- 3,411
- 6,921
- 159
Update | ||||
Last edited:
Update | ||||
Thanks Nevil bhaiHasheen update dost

writer ji kya kal ki tarhe aaj bhi bussy ho
Mashish bro me bhi reader hu isliye me nahi chahta ke koi scene incomplete rahe isliye 3no update ek he sath dunga, fir monday ko he continue karungaaaj fir goli de di aapne

to aap goli kyo de rahe the clear khe dena chahiye tha ki aesi baat hai to jayeda achha lagta aap khud khe rahe ho ki aap ek reader ho jo bhi baat ho clear khe deni chahiye na ki ghumana chahiye i hope aap hamari baat samjh gaye hoge saaf kaho sukhi rahoMashish bro me bhi reader hu isliye me nahi chahta ke koi scene incomplete rahe isliye 3no update ek he sath dunga, fir monday ko he continue karunga
1 pura ho gaya he kal morning me aap dekh lena kyonki ye late night post honge. Thanks waiting bhai![]()
3-3 update vo bhi ek sath Wao!Mashish bro me bhi reader hu isliye me nahi chahta ke koi scene incomplete rahe isliye 3no update ek he sath dunga, fir monday ko he continue karunga
1 pura ho gaya he kal morning me aap dekh lena kyonki ye late night post honge. Thanks waiting bhai![]()

Koi baat nahi.. waqt milte hi update de dijiyegaKal busy tha assignments me, abhi baki ka pura kar ke dunga, sorry for keeping you waiting![]()
jayeda khush mat ho reader ji phele ek to aa jaye pichle 2 din se wait kar rahe hai ham sare reader log3-3 update vo bhi ek sath Wao!![]()
Mai kal busy tha to socha thoda josh dikha du Sayad Isi bahane se jaldi aa jayejayeda khush mat ho reader ji phele ek to aa jaye pichle 2 din se wait kar rahe hai ham sare reader log
o achha hai bese writer ji ne late night tak ka kha to hai ab dekhiye kya hota haiMai kal busy tha to socha thoda josh dikha du Sayad Isi bahane se jaldi aa jaye![]()
Ok bhaiMashish bro me bhi reader hu isliye me nahi chahta ke koi scene incomplete rahe isliye 3no update ek he sath dunga, fir monday ko he continue karunga