- 9,497
- 32,018
- 204

UPDATE 1 | UPDATE 2 | UPDATE 3 | UPDATE 4 | UPDATE 5 | UPDATE 6 | UPDATE 7 | UPDATE 8 | UPDATE 9 | UPDATE 10 |
UPDATE 11 | UPDATE 12 | UPDATE 13 | UPDATE 14 | UPDATE 15 | UPDATE 16 | UPDATE 20 |
Last edited:
UPDATE 1 | UPDATE 2 | UPDATE 3 | UPDATE 4 | UPDATE 5 | UPDATE 6 | UPDATE 7 | UPDATE 8 | UPDATE 9 | UPDATE 10 |
UPDATE 11 | UPDATE 12 | UPDATE 13 | UPDATE 14 | UPDATE 15 | UPDATE 16 | UPDATE 20 |
Eachi batu mana goli injection wagara se dar lage na mera se goli li ja na injection ....to me maximum cases me khud theek ho jati huEk bat samj me nahi aaye
3 din bad aaj admit hue iska matlab 3 din se tha dengu or admit aaj hue ho aap or aate he fine kama ka doctor nikla yar
Thank you sooo much king1969Bahut hi lajawab update
Bole to Daring GirlEachi batu mana goli injection wagara se dar lage na mera se goli li ja na injection ....to me maximum cases me khud theek ho jati hubut 3 din baad after meeting...ghar aayi to unhone dekh liya bhot danata
utha ke le gaye sidha hospital...
aaj teste hosi kaal to me jaan bujh ke rok liyo but ratko jyada ho gaya tha so aaj karwana hi padega
Wa ye mhari patwlan, devil ne marwadi thodi aave hai?Eachi batu mana goli injection wagara se dar lage na mera se goli li ja na injection ....to me maximum cases me khud theek ho jati hubut 3 din baad after meeting...ghar aayi to unhone dekh liya bhot danata
utha ke le gaye sidha hospital...
aaj teste hosi kaal to me jaan bujh ke rok liyo but ratko jyada ho gaya tha so aaj karwana hi padega
Dono ki aadi se jada bat mere sir ke uper nikal gayee bhaiWa ye mhari patwlan, devil ne marwadi thodi aave hai?Bi se kyu batlai hai marwadi me?
![]()