• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Thriller The cold night (वो सर्द रात) (completed)

Raj_sharma

यतो धर्मस्ततो जयः ||❣️
Staff member
Moderator
39,932
75,658
304
Wlcm and waiting for next update ☺️

Amazing story❤️need more update👍

Mast thrilling update

Sucide karne ka tarika thoda pechida ha jyada hi dimag laga liya sucide ko murder sabit karne ke kiye ya fir sach me hi ye koi murder ha kher dekhte han

Idhar romesh ne cash apne hath me le liya court me apne rival se batchit bhi dekhni mili jahan rajdan ko lagta ha ki is bar romesh ko harake rahega wahin romesh bhi full confidence me ha ki wah somu ko bahar nikal kar rahega kher ye to waqt hi batayega

Idhar karun patel pakda gaya ha or karun patel ka asli nam bhi samne aa gaya ha ye kamalnath bada game khel raha ha

Me jarur aaungi yaar. Bas thoda time aur lagega. Me jyada online nahi aa pati. Par ek ek post par review milega. Dono story par. Lekin time lagega.

Awesome update
पहला केस तो सेम एक सीआईडी के एपिसोड जैसे सॉल्व कर दिया रोमी ने
और फिर अपनी वकालत की काबलियत से दूसरे केस को एडमिट भी करवा लिया
तुरंत अपने दिमाग से करुण पटेल को भी पुलिस के हत्थे chdva दिया अब शायद जल्दी ही वैशाली का भाई बाहर होगा

Bahut hi shaandar update diya hai Raj_sharma bhai....
Nice and awesome update....

Kya baat hai,padhne pr lagta hai koi jasusi film dekh rhi hu me. Adbhut writing✍️ talent, Sherlock Holmes ke novel ki tarah chal rhi hai update, bahut pehle me padha karti thi aise jasusi novel.

depositphotos-16977575-Wow-Surprised-Word-Astonished-Surprising-1 200-2 200-25
upload image

Aise kaise nahi samjh paye majak par humne majak kar diya aur aate hi isiy h hum yaha bhai .. 👍🏻

Waise kaash tum bura maan jao aur gusse mai 2-3 update fek ke mar do to ye curiosity mit jaye 😂😂

🤔Amm to ek kaam kro apun wali story dekhlo Jo mene do update 🤭le aage likhi nahi ladka ya ladki .....wo wali 🤔isme wo sab aap ddal sakte ho jo apne bola...😅ab mera pass sach me waqt ki kami h so I can't complete it....to aap chaho to ye bhi kar sakte ho...Mera Idea me bata dungi and fir apka man aap ise kese likhna cahaho bas 🤔theam wahi rakhna kuki tittle ka matalab hindi wahi h

Don't stop, continue plz

Wah Raj_sharma Bhai,

Kya mast update post ki he..........

Ye Romy bhaiya to damini ke sunny deol lag rahe he............

Case ki verdict pehle hi bata di...............gazab Bhai

Keep rocking Bro

Shandar jabardast update 👌 💯

AJ se padhna shuru :dost:

Your welcome :hi:

Good morning, ye thread start karthe waqt muje thum bhul gaye. ❣️❣️

Brilliant

Lagta hai Advocate Romesh Babu ko kuch to eesa mila hai jisse usko bhi yakeen hai ki Vaishali ka bhai nirdosh hai
.
Kher dekhte hai kaise Romesh is paheli ko suljhata hai
.
Ab ye murder jiska hua hai ise read krke eessa lag raha hai mujhe ki ye murder sirf sirf ________ ne kia hai
.
Lo ye Raj_sharma bhai ye mistry maine pal bhar me solve ker di😂😂😂😂
.
Story kafi SUSPENSE FULL bn rahe hai bhai
Very well update bhai

कहानी उलझती जा रही है

CID episode wale bhaiya bahut badhiya humne to andaza bhi lag rha tha ab to aaj chane ke jhaad par baithenge hum aacha likha h aapne..

Nice update....

क्या अभी असली कहानी शुरू ही नही हुई है??

पुरी साजिश इंश्योरेंस क्लेम करने की थी । एक करिश्मे ने कमलनाथ को अवसर प्रदान किया और अपने ड्राइवर सोमदत की मदद से यह सारा प्लान रचा ।

कोई भी व्यक्ति ऐसी साजिश तभी रचता है जब उसे कानून का भय सताने लगे । या फिर कोई व्यक्ति कर्ज के दलदल से बाहर निकलने के लिए अपनी मौत कानूनन सिद्ध कर के इंश्योरेंस कंपनी से मोटी रकम हड़पना चाहता है ।
इस मामले मे कमलनाथ के साथ दूसरी बातें थी ।
लेकिन सोमदत का कमलनाथ के मर्डर का इकबाले जुर्म आइने की तरह साफ था कि वह ऐसा क्यों कर रहा है !

और जहां तक बात है जगाधरी साहब के मौत की , दरवाजे के पास कील और जमीन पर रबड़ का पाया जाना स्पष्ट संकेत दे रहा था कि वह व्यक्ति भी सुसाइड किया है और कारण फिर से वही - इंश्योरेंस क्लेम करना लेकिन इस बार लाभान्वित वह स्वयं न होकर उसका परिवार था ।

बहुत खुबसूरत लिखा है आपने शर्मा जी । किरदारों की भिन्न-भिन्न जबान , उनके संवाद , डिफेंस लाॅयर रोमेश साहब का कैरेक्टर और उनका डिटेक्टिव दिमाग और अन्य सभी छोटे छोटे किरदारों की भूमिका - सबकुछ एक प्रोफेशनल राइटर की तरह प्रस्तुत किया हुआ था ।
खासकर सिंधी भाई हीरालाल जेठानी का संवाद तो गजब का लिखा आपने ।

मर्डर मिस्ट्री सुलझ चुकी है । साजिश से पर्दा हट चुका है । अब देखना है यहां से आगे और क्या है इस स्टोरी मे ?

खुबसूरत और बेहतरीन अपडेट भाई ।

Bahut hi badhiya update diya hai Raj_sharma bhai....
Nice and beautiful update....

Gajab update,
Romesh ne ek hi sunavayi me pura case hi palat diya jaisa pahle update se anuman tha ki Seth kamalnath ne aise hi kisi chakkr ke karan ye sab natak Racha tha lekin romesh ne bahut aasani se kamalnath ko sabke samne la diya ,
Next kahani me ab kya hone wala uska wait rhega

Ek taraf Vijay hai to dusri taraf vakeel saheb yeh love triangle lag raha hai with thriller ❤️❤️❤️
Lazwaab shandaar update

Nice start

Woow... achanak byahanak bhyankar 🤔wesa khanai isi update p bhi end ho sakti thi🤔jesa aap chahate the

Nice and superb update....

Scientist toh ho na ki ekdusre ko apna invention dikhaoge :p:
ellysperry

Updated posted friend :yo:
Give your valuable review ❣️

Raj_sharma

यतो धर्मस्ततो जयः ||❣️
Staff member
Moderator
39,932
75,658
304

despicable

त्वयि मे'नन्या विश्वरूपा
Supreme
365
1,111
123
Ye ek aur naya episode shuru kar diya cid ka par ye episode khas laga romesh ke ghar par lagi baithak ke sanvaad padhkar. Laal fool neela fool Romesh bhaiya beautiful kahani kaha ja rhi h ye abhi bhi clear nahi h aur aachi bhi lag rahi h ab bina paise liye mai aur taarif nahi karne wala.. 😂 good one keep it up 👍🏻

despicable

त्वयि मे'नन्या विश्वरूपा
Supreme
365
1,111
123
ellysperry

Updated posted friend :yo:
Give your valuable review ❣️
Paramount Network GIF by Yellowstone

Raj_sharma

यतो धर्मस्ततो जयः ||❣️
Staff member
Moderator
39,932
75,658
304
Ye ek aur naya episode shuru kar diya cid ka par ye episode khas laga romesh ke ghar par lagi baithak ke sanvaad padhkar. Laal fool neela fool Romesh bhaiya beautiful kahani kaha ja rhi h ye abhi bhi clear nahi h aur aachi bhi lag rahi h ab bina paise liye mai aur taarif nahi karne wala.. 😂 good one keep it up 👍🏻
:D Ye kahani saala .kis aur ja rahi hai ye to mujhe bhi samajh na aaraha, tumhe kaise bataao? Bas ye samajh lo romesh babu kuch kar dikhana chahte hai, is liye unke kisse chap rahe hai:DSunkar acha laga ke aapko pasand aarahi hai, thanks brother :thanx:

despicable

त्वयि मे'नन्या विश्वरूपा
Supreme
365
1,111
123
:D Ye kahani saala .kis aur ja rahi hai ye to mujhe bhi samajh na aaraha, tumhe kaise bataao? Bas ye samajh lo romesh babu kuch kar dikhana chahte hai, is liye unke kisse chap rahe hai:DSunkar acha laga ke aapko pasand aarahi hai, thanks brother :thanx:
Romesh babu ki to baat hi nirali hai ab to sali mera matlab Vaishali bhi unke sath hai dekhte hai ab jodi kya kamaal dikhati hai..

Rekha rani

Well-Known Member
2,544
10,788
159
Awesome update
Romesh ko ab high profile case mila hai aur usne paiso ke liye accept bhi kar liya hai aur wo confidant hia ki jaldi hi isko bhi suljha dega,
Romesh ki wife aur uske bich ki bat chit bahut achhe se unki mali halat ko dasrha rahi hai ki romesh bahut se case Bina fees ke ladta hai
Udhar new case me ek sandigdh ne hi romesh ko phone krne ko kaha c.m sahab,
Ab kaise romesh case ko solve krta hai ya khud kisi chakravyuh me fsta hai
Vijay vaishali ko romesh ke sath kam krne ko lekr aaya hai
Vijay aur Seema ki batchit bahut funny aur serious dono hi rhi
Waiting for new update as soon as possible

Iron Man

Try and fail. But never give up trying
44,755
119,624
304
Shandar jabardast update

Raj_sharma

यतो धर्मस्ततो जयः ||❣️
Staff member
Moderator
39,932
75,658
304
Awesome update
Romesh ko ab high profile case mila hai aur usne paiso ke liye accept bhi kar liya hai aur wo confidant hia ki jaldi hi isko bhi suljha dega,
Romesh ki wife aur uske bich ki bat chit bahut achhe se unki mali halat ko dasrha rahi hai ki romesh bahut se case Bina fees ke ladta hai
Udhar new case me ek sandigdh ne hi romesh ko phone krne ko kaha c.m sahab,
Ab kaise romesh case ko solve krta hai ya khud kisi chakravyuh me fsta hai
Vijay vaishali ko romesh ke sath kam krne ko lekr aaya hai
Vijay aur Seema ki batchit bahut funny aur serious dono hi rhi
Waiting for new update as soon as possible
Thank you so much for your wonderful review :thanx: Rekha rani ji, romesh fasta hai ya fasa deta hai, ye to kahani ke antim adhyaay ke aas pas pata lagega, baaki romesh koi jyada gareeb aadmi nahi hai, matlab theek thak kama leta hai, per aish karne ke liye wakeelo ke pas jo 2 no. Ka paisa hota hao, khas kar ke corrupt wakeelo ke pas wo uske pas nahi hai:nope: Kyu ki wo imandar aadmi hai, aur galat case nahi leta to.