UPDATE-8
arush samajh gaya ki isne hi kuch kiya he jis wajah se usko sab se dur kiya ja raha he par wo kuch bol nahi Sakta tha
2din bad arush ko London bheja gaya waha usko chhod ne dadaji aye the
unhone uska sab bandobast kar diya Aur usko uski sardard ka bhi bata diya taki wo age jakar wo kahi gussa na kar sake fir wo wapas agaye
Ab age...
Shuruwat me to arush ko kafi taklif hui wo kabhi bhi is tarha akela kahi nahi gaya tha aur is bar to wo das sal ke liye sab se alag ho gaya tha par kyu ye bhi usko thik se nahi pata tha
Usko pahle2 sab ki yad ati thi khas kar arushi Aur komal ki wo unko yad kar ke aksar roya karta tha fir dhire2 usne bhi ye man liya ki 10sal tak ab wo unse nahi mil sakta
Ab usne khud ko us mohol me dhalna shuru kiya arush to pahle se hi dost nahi banata tha is liye usne apne sathi ke rup me kitabe Aur sports ko chuna
Aur jaldi hi wo unke sath apne jivan me aage badhne laga Aur uske sath hi usko padhai Aur sports me kafi kam samay me safalta mil gai wo school ka sab se bright students mese ek tha
Aaj arush apni padhai me kafi busy tha kyu ki kuch dino bad uska ek inter schools compilation tha jisme uske talent ko dekh kar principal ne part lene ko kaha tha kyu ki unko arush ke upar kafi bharosa tha
Aur wo game tha wrestling (kushti) jisme wo pahle se mahir tha bas kuch chijoka farak Aur is bat ko sikhne me arush ko koi jada samay nahi laga tha
Is competition me aur bhi kuch games me arush ne part liya tha aur in games ko jitne ke bad arush ko Scholarship Milne wali thi jiske chalte uski aage ki padhai free ho jati
Wo padhai to kar raha tha par jane kyu uska dil reh reh kar joro se dhadak raha tha jisse wo bechen ho jaraha tha najane kyu par usko Aaj arushi ki yad sata rahi thi wo uske bare me janna chahta tha
Aaj pure 2week hone ko the par dadaji ne usko call nahi kiya tha aur wese bhi arush apne competition ke chalte is bat ko ignore kar gaya par Aaj Jane kyu usko bahut becheni ho rahi thi wo unse bat karna chahta tha
Wese to Dadaji usko har dusre din call karte the Aur sathme komal bhi bat karti thi par arushi ne kabhi bhi bat nahi ki thi arush bas komal ya dadaji ko uske puchta Aur uske bareme jankar khush hota
Arush is bare me soch hi raha tha ki uska sell ring hone laga Aur sath hi jane kyi uski dil ki dhadkan bhi badhne lagi usne apne thartharate hato se call pick ki
Usne phone apne kann ko lagaya Aur hello bolne hi wala tha ki samne wale ki awaj sun kar abhi Jo uska dil teji se dhadak raha tha wo mano tham sa gaya tha kyu ki jiski wo yado me khoya tha wahi uski arushi phone par bat kar rahi thi
Arushi ki awaj sunke uske kano ke sath uske dil ko bhi ek sukun mila tha aur wo bina kuch bole ek putle ki tarha khada ho gaya wo nahi kuch bol pa raha tha bas jane kin khayalo me khoya tha
Aur arush apne khyalo se tab bahar aya jab arushi ne 3-4 bar hello kehne par bhi koi jawab na pakar firse call kiya call ki ring se jab arush fir se asal duniya me aya to usko itni khushi hui ki wo ji fad ke nachna chahta tha par call pic karte hi uski khushi kahi gayab hi ho gai
Call pic karte hi arushi jhallate huwe - kaha kho gaya tha tu arush main kab se yaha hello2 kiye ja rahi thi
Arushi ki bat se arush ko ek jhatka laga kyu ki arushi kabhi bhi usko uske naam se nahi bolti thi wo usko har bar bunny hi bola Karti thi
Par ye bhi arush ke liye kam tha uske bad Jo arushi ne kaha usse arush ke to hosh hi ud gaye
Bas arushi bolti rahi Aur arush ke ankho se ansu behte rahe arushi ne usko bataya ki dadaji ko heart attack aya he Aur iska jimmewar usne arush ko thahraya Aur ek ESA iljam lagaya ki arush us ke bareme kabhi soch bhi nahi sakta tha aur fir last me arushi ne wo bat kahi jisse arush buri tarha tut gaya
Arushi- agar tum me hara si bhi sharam he ya fir ham logo se pyar to tum apni shakal hame kabhi bhi nahi dikhao ge tum apni jindagi me kya karoge usse hame kuch matlb nahi
Aur wo call cute kar deti he
..................................................
AAJ BHI arushi ke lagaye gaye iljam ko yad karke uska khun se lath path chehra ansuo se bhar gaya uski ankhe Jo gusse me angare barsa rahi thi wo ab ansuo ki nadi barsa rahe the
Arush apni purani yado me is kadar khoya tha ki usko ye tak yad nahi tha ki is waqt wo kaha aur ki halat me he
Wo abhi is waqt Delhi ke bahar ek 5manjila under construction building ke top floor pe anpne ghutno ke bal betha tha waha har floor pe lashe hi lashe padi thi
Sab ko goliya lgi thi ek dam sharp head shoot par Jo top floor ka jo manjar tha wo in sab se alag tha waha 7logo ki lashe jis hal me thi usko dekh kar koi bhi kamjor dil wala behosh ho jata
Waha kisi ke sar me chaku se Mara tha to Kisi ke ankho me to Kisi ke pet katne se uske petki Antarya (Intestine) Bahir ayi hui thi fir uske gale se aar par chaku ghusaya gaya tha ek ki to gardan is tarha kati gai thi ki wo adhi se upar kat ke latak rahi thi
Ek ke sine me chaku ko itni bar ghusaya gaya tha ki wo sina na hokar koi channi ho Aur uske sine me chaku abhi bhi ghusaye arush khun se lath path apni yadome khoya unsab ke bich me Betha huwa tha
Wahi arush ke is hewaniyat ko dekh kar uske 3no sathiyo ki ruh kanp gai unsab ke liye liye Kisi ko marna koi badi bat nahi thi par arush ka Aaj ka ye rup unhone pahli bar dekha tha aur wo bhi bas arush ke ek naam sunne ke bad
Ki inlogoke kuch sathi 1week bad KOMAL KA kidnap karne wale he
Arush ke sathiyo ko ye bhi pata nahi tha ki akhir Kon he ye komal jika naam sunte hi arush ek haiwan ban gaya Aur unko marte waqt bas yahi bol raha tha ki
TUM LOGON KI ITNI HIMMAT KE TUM MERI JAAN KO KIDNAP KARONGE........
Tu be continued....