• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Aryamani:- A Pure Alfa Between Two World's

nain11ster

Prime
23,612
80,748
259
Last edited:

Naina

Nain11ster creation... a monter in me
31,619
92,350
304
जंगल का इलाका। कोहरा इतना गहरा की दिन को भी सांझ में बदल दे। दिन के वक़्त का माहौल भी इतना शांत की एक छोटी सी आहट भयभीत कर दे। यदि दिल कमजोर हो तो इन जंगली इलाकों से अकेले ना गुजरे
oh hello nain11ster ji aapne to humare Assam ke national park ki morning wali point of view de diya.. :D (edited : a big lol... Nischal ko as a hero lijiye & heroine hella🥺)
Lekin harshit1890 ji ki tarah ruh kaap jaane wala DARR nahi ,balki saas ki khodi khoti wale dialogue ki tarah hai starting :D

Last edited:

Naina

31,619
92,350
304
हिमालय की ऊंचाई पर बसा एक शहर गंगटोक, जहां प्रकृति सौंदर्य के साथ-साथ वहां के विभिन्न इलाकों में भय के ऐसे मंजर भी होते है, जिसके देखने मात्र से प्राण हलख में आ जाए। दूर तक फैले जंगलों में कोहरा घना ऐसे मानो कोई अनहोनी होने का संकेत दे रहा हो
Kyun bichare Himalaya ke piche pade hai aap...aap Humare northeast India aaiye..najdik pe hi Himalaya hai pura chan bin kar lijiyega lekin aisa kuch nahi milega jo aap story me bata rahe hai :D

Naina

31,619
92,350
304
Scene:-2
आर्यमनी, बिना उसकी बातों पर ध्यान दिए हुए रस्सी के हुक को पेड़ से फसाने लगा। इधर जबतक निशांत ड्रोन कैमरा से दिव्य की वर्तमान परिस्थिति का जायजा लेने लगा। लगभग 12 फिट नीचे वो एक पेड़ की साखा पर बैठी हुई थी। निशांत ने फिर उसके आसपास का जायजा लिया।… "ओ ओ.… जल्दी कर आर्य, एक बड़ा शिकारी मैडम के ओर बढ़ रहा है

Galat dialogue delivery.. Jaldi jaldi se aryamoni ko dhakka de kar niche gira do :D himalaya me niche girne ka matlab sidha upar jana, hai na nainu ji🥺:D

Naina

31,619
92,350
304
पलक दोनो को उसके औक़ाद अनुसार हंटर मारकर, हंटर को वापस बैग में रखी। पलक की नजर साफ देख पा रही थी कि जब वो हंटर चला रही थी कैसे कॉलेज का एक समूह उसे घुरे जा रहा था। पलक अपना काम खत्म करके नीरज और विनीत के पास पहुंची और उसके मुंह पर अपना लात रखती हुई कहने लगी… "अगली बार हमारे आसपास भी नजर आए तो फिर से मारूंगी।".
She's not palak...
duplicate urfi javed hai wo 50 cents wali:roflol:...

Last edited:

Naina

31,619
92,350
304
Yalvik bhi sala Sardar khan ki pravatti vala tha isliye uske jinda rahne ka koi sawal hi nhi uthta tha, pr use marne ke Pahle arya ne usko pure pack ka Marta hua drisya dikhaya fir kahi jakr usko Mara gya...

Ojal ne to yha puri team ke sath hmara bhi dil ki dhadkan bdha di, Pahle dansh ko prayog me hui galti jo Aksar inexperience log kr jate hai vahi alian ke sar kat'te huye, ek baar to lga ki aisi honi chahiye apni fir dhyan se socha ki apni vali jb gussa hoti hai to kya karti hai or alag Ojal jaisi hui or usne gussa kiya to kya hoga... Na baba mujhe to apni vali hi thi hai, vaisa soch kr hi rongte khade ho gye the...

Sasura viviyan bhag gya, Lekin aaya to huriyant planet se tha mujhe lagta hai jb nishchal pahucha hoga udhar tb tk arya ne udhar ki gandgi saaf kr diya hoga ya kahe ki udhar ki gandgi vha se king ne bulva liya hoga kisi aur planet pr...

Action mind blowing tha Nainu bhaya pr Naina ji na dikhi comment karte huye, apne to conform bhi kr diya hai ki nishchal jald idhar aane vala hai vahi Hella hame Bhanvar 2 me dikhne vali hai sath hi astak ki vo bitiya bhi jo desert planet me mili thi or earth aa gyi thi...

Idhar aapne ek chij or conform ki thi, arya ne tb tk teliportation skill nhi sikha tha jb nishchal se mila tha us pani vale planet pr...

Superb mind-blowing Jabardast update bhai sandar with awesome writing skills
Yes, nainu unkil doesn't like nischal, maybe koi purani dushmani ho hella ke bhi sath
He's trying his best to destroy those two main characters of his own story, but still... Nischal and Hella be like..

Naina

31,619
92,350
304

Naina

31,619
92,350
304
Last edited: