-----: Bulletin Board :-----
Update 88 (A & B) is posted on 537.. Must give your valuable feedback...
End Of The Chepter:-1 is posted on 542...
Last edited:
Ha kuchh aisa hi pr train nhi DM office se phone aaya tha...Ye itne jaldi jaldi me aapne aankhon dekha likha hai ki mujhe to aisa lag raha kahin likhte waqt train to nahi pakadni thi ... Haan jitni bhi baaten aap ne likhi sabhi ho gaya ... Abhi aage ki baton ke liye main aage aapke comments ko khangaal leta hun ...
Thankoooo for this harbari express wala comment...
Lafter please.![]()
Jnaab aapne hi kaha tha present me rahne ka to Apan present update me hi tha na past na futureHaan so to hai bina jane Kasif jaise achhe insan ke bare me bol di ... Lekin yahin tak ke situation ko dekha jaye to bhi ... Ye wahi Kasif tha na jiske pass Nanda ka phone aaya tha... Aur fir Kasif ne apne bete ko bheja... Fir utna padhne ke baad bhi aap ko ye Kasif achha kahan se lagne laga
I thought aap koi movie dekh rahe honge jiska naam hoga.... "Aap mujhe achhe lagne lage"...![]()
Jarur jarur pr mujhe nhi lagta ki Aapko meri jarurat padegi aapne bhi apne paryavaran me bahut anubhav kiya hua hai...Anubhavi aadmi
Kuchh dino baad aap ke vishes salaah ki jaroorat jogi... Aap se har kunware jo aane wale November ke lagan me ghodi chadhega unse aap ka sampark sutr saajha kar dunga![]()
Are bhai tumne wo delhi aur bollywood bali ladkiya dekhi hogi jo makeup ke sath chalti hai agar inhe dekh lia to kuch kehne ke layak nhi rho geSir ji apni poster na Dale yaha par ,yaha ke character inn sab se bahut high class wale hai...faltu me beijjti ho rhi hai sia aur Noor ki...kaha nain sir wali sia aur kaha ye...please aap photo post na Kare![]()
Sir ji apni poster na Dale yaha par ,yaha ke character inn sab se bahut high class wale hai...faltu me beijjti ho rhi hai sia aur Noor ki...kaha nain sir wali sia aur kaha ye...please aap photo post na Kare
[/QUOTEAur tumhe bta du muje bulaya hai is story ke top readers ne muje nhi pta tha is story ke bare mein.tum villain hi rho . Agar tumhe der sareSir ji apni poster na Dale yaha par ,yaha ke character inn sab se bahut high class wale hai...faltu me beijjti ho rhi hai sia aur Noor ki...kaha nain sir wali sia aur kaha ye...please aap photo post na Kare![]()
makeup wali ladkia pasand hai to mein kuch nhi kar sakta apni suggestion pass rakho
Villain ko koi acchha nhi lagta use apni soch dikhti haiSir ji apni poster na Dale yaha par ,yaha ke character inn sab se bahut high class wale hai...faltu me beijjti ho rhi hai sia aur Noor ki...kaha nain sir wali sia aur kaha ye...please aap photo post na Kare![]()
Aap apna image collection ka link pm kr digiye writer ji ko jo unke dil me utar jayegi vo update me jarur milegi...Villain ko koi acchha nhi lagta use apni soch dikhti hai
Aur phir Meera munh kala karaye som ko army me jaate hi![]()
maha nayak Vyas ki dost Meera purohit ko kuch nahi bolne ka.. Kya samjhe 
Aap apna image collection ka link pm kr digiye writer ji ko jo unke dil me utar jayegi vo update me jarur milegi...
Link se unhe kuchh madad mil jayegi...
Nischal aur Hella ki photos kaha haiVillain ko koi acchha nhi lagta use apni soch dikhti hai

Matlab kuch bhi
Nain bhai update hi de do khali betho ho to ....wese aaj meri chutti h
I'm
Ha to afawah ye bhi hai ki wo sia ka najayaj baap hai...
Too Young Too Old .
इसके ऊपर बहुत सारी चर्चा हो सकती है । बहुत सारी थियूरी बन सकती है । मैं सिर्फ चंद बातें कहने की कोशिश करता हूं ।
आप कभी भी यह न सोचें कि आप की उम्र अधिक हो गई है तो कुछ नया सिखने की जरूरत नहीं है । उसी तरह आप की उम्र कम है इसका मतलब यह नहीं कि आपको कुछ नया और सिखना नहीं चाहिए ।
Too young too old , but never the right age.
उम्र भले ही कम हो पर मैच्योरिटी और विजडन में कोई कमी नहीं हो ।
जैसे कि सोम , दीक्षा , सिया और मीरा ।
इन चारों की उम्र कम है लेकिन इनमें परिपक्वता और बुद्धि कूट कूट कर भरी हुई है ।
Are bhai kuch bol rha hai ...tum log kese shant bethe ho bhai kuch ho halla to kero ......lagta ek me hi itna vyakul hu
Ab ye halla gulla hamase nhi ho pata ,ha sugandha aa Jaye to shor sharaba ho sakata hai...waise kasif Miya diksha ke pita ke sath hue kand me shamil tha,kyoki wahi se sia landan chali gayi padhane aur som yaha waha par bhataka tha...
Matalab aaj hi suspence se parda uthega ...wah Maja aayega...
5:00 PM Prabhu. Kya Raat ko hee denge.