-----: Bulletin Board :-----
Update 88 (A & B) is posted on 537.. Must give your valuable feedback...
End Of The Chepter:-1 is posted on 542...
Last edited:
lekin main to bas reader hu only..Yadi har gajah inhi dono ko rakhna hai to Nainu bhaya hi kyo Aap kyo nhi suruvat karti![]()
Vo to side character hai pr apne Nainu bhaya to nhi uska kuchh bhi ho jaye kya fikar pr Nainu bhaya ka mattar karta hai ham sabke liye kyo sahi bole na 11 ster fan bhayaare side characters hai.. kya farak padta hai![]()
Vo hame pta hai pr nishchal or Hella ko thoda pta hailekin main to bas reader hu only..
writer thodi na hu...
Bilkul galat bola...side charactero ko kaun dekhe hai...waise hajar aate jate rahte hai...who cares...Vo to side character hai pr apne Nainu bhaya to nhi uska kuchh bhi ho jaye kya fikar pr Nainu bhaya ka mattar karta hai ham sabke liye kyo sahi bole na 11 ster fan bhaya![]()
Mere ko tika lagwane ke baad bukhar nhi aaya hai... antibodies majboot hai hamara...aur ju ko bukhar aa gaya koi na 1-2 din thik ho jayega...baki take care....Kal covid-19 ka tika lagva liya 1 bje or 7 bje se sar dard suru or fir raat se hi bukhar abhi bhi hai 2 tablet bhi di thi thoda sa hi aram mila unse
Aap bhi to dhit reader hai... Update ke liye 10 minute ka time hai lekin comment likhne ke liye 2 minute ka waqt nahi... Isliye anth me aise suspence kabhi kabhi daal dete hain ye batane ke liye ki sahab jyda dhit na bano warna kisi din hum bhi suspence me daal kar dhit ho jayenge..nain11ster भाई सुगंधा जी संकोच मे नही है हम (readers) अधर मे लटके है की अब कया होने वाला है और आप मंझे हुए लेखक साहब हमे तरसते चले गए
Are bhaya Mai Bola ki side character ka fikar na hai pr Kahi Nainu bhaya iske chalte Ruth gye to kya hoga...Bilkul galat bola...side charactero ko kaun dekhe hai...waise hajar aate jate rahte hai...who cares...
Sadabahar update mitr
Jugnu ki di hui salah se 3 peg lekar diksha aur Pranshu ne sama baandh diya gajab ke romantik nritye dwara
Shrishti Som ko uthane gayi v apni bhavnaaye vyakt karne gayi per Som ne sire se naqar diya in aakarshan se prerit bhavnaao ko
Sughndha pata nahi Kish swaal ka jawab dhundh rahi hai Som se nahi maalum per Som vaythit jarur ho gaya ushki baato se
Meri saadhi hi gumnaam me rakhti hai mujhe
Thoda sa bigad jaaun to mashoor ho jaaun
.. Thankoo sooo much Krish bhai...Nice update