• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Horror Saya. Dobara chudel ki prem kahani

xforum

Welcome to xforum

Click anywhere to continue browsing...

Shetan

Well-Known Member
16,507
48,624
259
Very nice kya jabardast update hai
Story update aage bdaiye bahut
Hi sandar hai ye update ..aage ke story... ..ka intjaar rhega
Kal or post ho jaega. Thodi photo uploaded ki problem he

Shetan

Well-Known Member
16,507
48,624
259
Jis hisab se ye chotelal ne bataya hai ki 5 saal se planing chal rhi hai us hisab se jeet ko dusman chudelo ne hi bheja hai reta ke paas planing kar ke.
Ab ye to me nahi bata sakti. Esa ho sakta he. Vese kalam mere hatho me he

Bosskhatri

Active Member
1,364
2,309
143
Ha kalam aapke hato me hai jaisa aapne likha tha ki kamini ne jeet ke dad ko mara tha easa use sak hai .to vo veer se or kamini se badla lene ke liye reta se juda ho ye hosakta hai ...aage jo aae story me ..wease eak caretor khatam chotelal ka

Shetan

Well-Known Member
16,507
48,624
259
Ha kalam aapke hato me hai jaisa aapne likha tha ki kamini ne jeet ke dad ko mara tha easa use sak hai .to vo veer se or kamini se badla lene ke liye reta se juda ho ye hosakta hai ...aage jo aae story me ..wease eak caretor khatam chotelal ka
Kamini chudel he. Mara bhi ho sakta he. Par hakim ka beta najar rakh raha hena. Story kahi bhi mud sakti he.

Shetan

Well-Known Member
16,507
48,624
259
bhut hi lajawab update....sab jagah pe suspense chal raha hai...yahi ssoch raha hu ki aage kya ho skta hai....waiting 4 next update
Thankyou so much. Me agar pura update post kar pati to or maza aata. Kher kal ka intjar kare. Or updates ko likes dena nat bhulna