• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Horror Saya. Dobara chudel ki prem kahani

xforum

Welcome to xforum

Click anywhere to continue browsing...

[ VILLEN ]

Member
167
447
63
Jis hisab se ye chotelal ne bataya hai ki 5 saal se planing chal rhi hai us hisab se jeet ko dusman chudelo ne hi bheja hai reta ke paas planing kar ke.
Ab ye to me nahi bata sakti. Esa ho sakta he. Vese kalam mere hatho me he
i think u r write bro.... but aise suspenc ka khulasa mat kiya kro isse writer ka dimag ghoom jata hai or jab dimag ghoomta hai to kalam apne aap ghoor jati hai hahahaha...or phir kalam ghoomne ka matlab naya suspance

Annade123321

New Member
62
133
33
Nahi. Reeta cocolding he me manti hu. Par reeta,azad he. Vo love use nahi he. Par use shameer ki parwah he. Sex uske lie aam bat he. Par use apne dost ki parwah he. Ab budhiya bachpan ki sharati he to kya kar sakte he. Baki update moka milte milte post karti rahungi. Abhi bhi bahot sa post karna baki he. Network ki jabardast problem he. Sirf photos upload nahi ho pa rahe
Photos Doesn’t matter .. you plz carry on .. photos hum apne apne Imagine kar lenge😋😀🙏🏻.. BTW nice updates

Pitaji

घर में मस्ती
1,393
4,291
159
100 page pure karne ke liye congratulations

Last edited:

Shetan

Well-Known Member
16,483
48,480
259
Usi subah Avi ki nind khuli or chadar se apne badan ko dhake avi ki taraf hi karvat kiye miyomi ko paya.
IMG-20221128-144820
Rat avi or miyomi me teen bar sex huaa. Avi to miyomi se pyar kar betha. par ab ek chudel ki galti. Miyomi bhi avi se pyar kar bethi. Miyomi ka man bhi avi se joda banane ko karne laga. Miyomi kisi zund ki to thi nahi. Uske maa bap bhi kon he vo bhi pata nahi. Par thi to vo sudh 100% chudel. Matlab milavat nahi thi. Miyoni ka koi esa ped bhi nahi tha.
Jiske aashre vo chudeli vivah kar sake. Par pyar ho gaya. Miyomi me bahot kam hi logo ko mara tha. Jab tak use karishma or anita nahi mile the. Pahela sambhog bhi nahi tha. Par sambhog bhi bahot kam nashib huaa tha jivan me. Or ab use bhi pyar ho gaya. Rat bhar bas avi ko sote dekh hi rahi thi.
IMG-20221128-144807
Avi ; (smaile) tum itni jaldi utth gai.

Miyomi bas halka sa mushlurai. Or apne nange badab ko chadar me dhake beth gai.

Miyomi ; (smaile) bas abhi hi nind khuli.

Avi bhi zat se utthkar miyomi ki chadar khich leta he. Or upar se nangi kar deta he. Miyomi nashili ankho se use dekhne lagi.

Miyomi ; (nashilapan) abhi bhi dill nahi bhara kya.
IMG-20221128-144753
Avi dhire dhire uske pas aane laga.

Avi ; (smaile) tumhe dekh kar bhala mera dill bhar sakta he kya???

Avi ko dhakka dekar haste hue miyomi khadi ho gai. Chadar bad par hi chhut gai.

Miyomi ; (sharmana smaile) hato badmash kahi ke.

Avi bhi zat se khada huaa to miyomi bhagne lagi. Miyomi bhi bhagti he or nangi hi zat se bathroom me ghus gai. Avi door pit ta rahe gaya. Vo jese hi ghuma miyomi zat se use dhakka dekar bhagi. Vo ab nangi nahi usne tawal lapet rakha tha. Khilkhilakar haste hue. Avi ko miyomi ka nashila sharati andaz bahot pasand aaya. Vo bhagne ki bajay uske pichhe mushkurate hue jane laga. Samundar kinare Prosnal property pe koi aane vala nahi.
Agar miyoni puri nangi bhi ghume to koi fikar nahi. Avi bahar aaya. Mushkueati hasti miyomi sirf tawal me mulayam ghas pe lati avi ko nashili nigaho se dekh rahi thi.
IMG-20221128-144737
Avi ; (smaile) ese kya dekh rahi ho.

Miyomi ; dekh rahi hu. Sirf 2 days me kese muje tumse pyar ho gaya.

Avi ; (smaile) ha muje bhi tumse pyar ho gaya he.

Miyomi use dur se chumne ka hisara deti he.

Miyomi ; muha ha.....
IMG-20221128-144724
Avi zat se zuk kar miyomi ko god me uttha leta he. Miyomi uski baho me. Par sirf pyar hi to makshad nahi tha. Asli bat asli mudde pe bhi lana jarur tha.

Miyomi ; please avi chalo na yaha se kahi door chale jate he.

Avi jese gusse ho gaya ho.

Avi ; nahi. Aaj sham muje malum he muje kya karna he. Sham ko seema kaha milegi ye muje pata he. Aaj seema jinda nahi bachegi.

Miyomi avi ki ankho me dekhte hue kho gai. Sochne lagi. Sare inshan matlabi nahi hote. Avi ye sab mere lie karne ko razi huaa. Or me hi ise dhokha de rahi hu.

Last edited:

Shetan

Well-Known Member
16,483
48,480
259
i think u r write bro.... but aise suspenc ka khulasa mat kiya kro isse writer ka dimag ghoom jata hai or jab dimag ghoomta hai to kalam apne aap ghoor jati hai hahahaha...or phir kalam ghoomne ka matlab naya suspance
Fikar mat karo. Me kahani badalne vali nahi hu. Chahe kisi ke tuuke sahi ho ya galat