- 28,992
- 64,886
- 173
Nahi bhai main naraz nahi hua hu apki baat se warna update hi kyo de raha hotaAnand Bhai Aap Toh Naraaz Ho Gaye.
Mere Kehne Ka Matlab Tha Ke Sex Ko Bhi Saath Lekar Chalne Mein Kya Bura Hai.
Aur Anand Bhai Aap Kah Rahe Hain Ke Kahani Abhi 75% Baaqi Hai Toh Aap Hi Sochye Kahani Ke Last 10% Mein Agar Sirf Sex,Sex Aur Sex Hoga Toh Kiya Achha Lagega.
Agar Bura Laga Hai Toh Next Time Sirf "Nice Update" lekhunga.
Lekin thoda feel to hota hi hai bhai ki maine jab already har chapter me sex menson kiya hua hai front page me hi To thoda dheeraj to rakho ..... Ye parivarik rishto ki kahani hai aur in rishto me ek dam se to sex sambhav nahi hota na jabki unke dilo me is tarah ka pyar ho
Mai sirf itna hi kahunga bhai ki thoda dhairya rakhe har cheez hogi...jaise jaise characters ke dilo me prem jagta jayega ya izhar hota jayega unke sath sex scenes bhi aate jayenge..sirf divya...ruchi..payal aur priyadarshini ko chhodkar...inke sath jo bhi hoga vo last me hoga
Kahani ko usu direction me lekar chal raha hu...par uske liye sabse pahle divya ko har baat se avgat karana jaruri hai....warna uski jankari ke bina agar raj kuch bhi karega to itne janmo ke atoot prem ka koi arth nahi rah jayega bhai
Bas 2-3 updates ka wait kare apki khwahish poori ho jayegi