- 28,992
- 64,886
- 173
Thanks for Reading & SupportingOk bhai best off luck
Stay with us.
Today's update is on page......968
Updated in Index
Thanks for Reading & SupportingOk bhai best off luck
Thanks for Reading & SupportingSuper & Jabardast & Gajab update bro
To aakhir chanchal ne sach bta hi diya or y kya mitali ko esa nhi krna chahiye tha aakhir y ek maa or beti ka matter h
1 paks - chanchal ko us time apni maa se dur kr dena jab ek bachhe ko uski maa ki sakt jarurat hoti h , usk komal man me hin bhavna bharna , nafrat ko janm dena , y sb b to usk liye kitna dukh sahan kiya h usne , raj ko barso bad dekhne pr b mamta ka dil use pahchan gya or chikh kr kahne lga ki y uska hi beta h lekin chanchal ko dekh kya 1 pal k liye mamta k dil me usse judav ka bhav nhi aaya , uska vo dukh ki uski us chhoti age apne khud k sage bhai ko apne hatho se marvana in sb ka kon bhugtan krega
2 paksh - mamta ek maa k dil ka dard , uski pida koye nhi jaan sakta , us apne bete ko maa k us jagal wale mandir me jakar tap krna jo jangal me guste hi uski bhakti ka test diye ja rhi thi tb use uska vo beta maa k aasirwad k rup me mila or 5 saal bad uski jaan k khatre k karan use apne se itna dur ho jana ki vo na dekh sakti , na baat kr sakti
Or jab itne saalo intjar k bad mila vo uski khusi mana hi rhi thi ki jis chij k liye use apne se dur kiya vo aaj b h or vo b apno se vo y kese bardasht kr sakti
Dusri uski vo beti jise use tb dur kiya jb vo use janm de behosh ho gyi thi jb use hosh aata h to vo apne bachhe se milne ko kahti tb pta chalta ki vo to mari huyi thi ro aaj itne saal bad milna lekin use apne bachhe se dur krne wale b usk apne hi the , kesa sahe vo y sb itna dukh koye kese sahan kr sakta , maa ki kokh ko to earth se b bhari mana gya us maa ne apne bachho ko ese khona or unpr jaan ka khatra sahan shakti se bahar h
To paridhi to aakhir hosh aahi gya or neha ko to paridhi ka sadisudha hone ka sok hona bnata tha pr ab kese pta kre ki uski sadi kisse huyi h jab use rajgarh sa sach pta h
Y paridhi wali shayari Super h
Or ek raj se jude hone k karna vo sanjivani kam nhi ki or ab usk khun sa prabhav to hoga kuch esa jo alag ho
Shayad y jo naye grah me black power or white power y dono hi isme h or apne power k liye kisi ko chuna ho pr usk liye test dena ho
Waiting for next bro
Thanks for Reading & SupportingBoht e acha update..... waiting for next
Thanks for Reading & SupportingIntzaar ho rha h bhai![]()
Thanks for Reading & SupportingFirst to Sorry For Delay Review.
Update 188 & 189
Both updates were awesome...hamesha ki tarah bemishal Lajawab.
Nani ne apna gunah accept kar liya
Vidhya phir se sazish karne ki soch rahi thi
Mamta ke liye aaj ka din kitna dukhdayi raha hoga andaza lagana kathin h
Uski apni maa aisaa karegi usne kabhi socha bhi nhi hoga
Jaha sabhi payal ko galat thahrane ki koshish kar rahe the
Jabki payal ka darr aur uska gussa wajib tha.
Nani ka sach jankar sab ko hairat huyi
Mamta kare bhi to kya kare...?
Priyadarshini pahli bar gusse me uncontrolled hoti nazar aayi
Vo to sahi samay par mrinal ne sambhal liya usko
Warna nani ki arthi uthni pakki thi
Mrinal n behad samajhdari ka parichay diya yaha
Priyadarshini agar nani ko maar deti to shayad phir vo apne pyar se aur bhi door ho sakti thi
Vidhya apni pol khulne se darr rahi thi
Jabki raj n kayi bar use sach bolne ko kaha h sabke samne
Lekin vo apna gunah manne ko ready nahi h
Chanchal ko phir se bhadkana chalu kar diya usne
Lekin chanchal ab uske jhanse me nhi aayi
Dono k bich nok jhok m sab purani sazish khul kar samne aa gyi
Jise ruchi aur mamta n sun liya apne room m jate huye
Kisi maa ke samne koi uski aulad ko jaan se marne ki baat kare to vo kaise bardast kar sakti h
Yahi haal mamta ka hua...uska sabra toot gya
Ruchi ne darwaja khol diya
Vidhya ki to halat hi kharab ho gyi ruchi aur mamta ko dekh
Jis raaz ko vo sabse chhupana chahti thi vo khul chuka tha ab
Vidhya ne abhi tak apna jurm kubul nahi kiya h
Mamta ke liye itna dukh sahan karna bahut mushkil tha
Uske apno n hi uske khilaf sazish ki
Kitna dard hua hoga usko ye sab jankar
Ruchi n chanchal ko khari khoti suna di yaha tak ki uske khoon ko ganda kah diya
Chanchal k liye bhi bardast mushkil ho gya
Usne apna sab sach bata kar jaise dhamaka hi kar diya
Kitna jalil kiya sabne use, phir bhi usne sach bata hi diya
Mamta k liye ye jhatka bahut bada tha
Vo behosh ho gyi is jhatke se
Kya ab sab chanchal ko accept karenge....?
Harami phir se aa gya
Vo apne haramipan se baaz nhi ayega
Ab veer ko raste se hatane ki sazish kar rha h
Par kya ye sambhav ho payega...?
Paridhi ab normal hone lagi h
Neha ne uske gale m mangalsutra aur mang m sindur dekh liya
Ab kya hoga
Raj usse kya kahega...?
Kya neha is rishte ko accept karegi...?
Sab vapis aa rhe the ki unka yaan kharab ho gya
Ye kon si nyi jagah h
Kahi ye black hole to nhi....? ya phir koi aur grah...?
Ya jaha minakshi qaid ho....?
Achanak kya hua seema me enter karte hi....?
Excellent suspense....
Over All Fantastic Updates.
In my words....Just Speechless.....what a unbelieveable imaginations.
Wtng Nxt One....
Thanks for Reading & SupportingNice update
Thanks for Reading & SupportingWaiting next
Thanks for Reading & Supportingwaiting
Thanks for Reading & SupportingNani aur Vidya dono hi apna gunaah chhipana chahti thi par kahte hn na k insaan jurm karke uspar parda daal deta hai par qudrat saare parde utaar deti hai so yanhan bhi yahi hua unhone apna gunaah chhipana chaha aur qudrat ne unka gunaah unhi ke muh se sabke samne ujagar karwa diya
Aur jnhn tak chanchal ki baat h toh shayad usko accept toh kar liya jayega par pyaar.... Kah ni sakte kuch pr agar uska prayashchit sachcha hoga toh zaroor usey bhi apni maa ki mamta aur family ka saath milega maybe it'll take some time.... Rahi baat tbm ki toh lgta h ab ek aur bhai(duplicate) ke Kam hone ka waqt aa gaya aur abhi toh paridhi ke mangalsootra aur sindoor ko dekhkar hi unhn (chachi ko) jhatka laga h toh jb unhn uske husband ka naam pata lagega toh kia hoga...
Thanks for Reading & SupportingWaiting bro