• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest SAAJAN

What do you Think About this Story...??

Votes: 84 26.3%
  • Better

Votes: 25 7.8%
  • Best

Votes: 201 63.0%
  • Bad

Votes: 2 0.6%
  • Worse

Votes: 0 0.0%
  • Worst

Votes: 7 2.2%

• Total voters
    319
  • Poll closed .
Status
Not open for further replies.

anandsngh12

Well-Known Member
28,992
64,509
173
  • UPDATE*108

Maine room me lagi khidki si taraf jo ki coridor me jake khulti thi...us or anayas hi meri nazar jate hi mujhe vaha kuch chamakta hua sa pratit hua...

Mai uthkar bahar jane laga to mitali ne mera hath pakad liya.....

Mitali—kya hua ...kaha ja rahe ho..... ?

Mai—koi coridor me hai...mai abhi aaya...

Mai unke room se nikal kar bahar coridor me aa gaya jaha Ruchi didi hath me mobile liye khadi ro rahi thi...

Meri aahat sunte hi unhone jhat se apne anshu saf kar liye...aur meri taraf ghum gayi....

Ruchi—betu...tum...itni raat me upar kya kar rahe ho.. ?

Mai—mai to andar room me tha…lekin aap yaha khadi hokar akele me ro kyo rahi hain…?

Ruchi—nahi to…mai bhala kyo rone lagi…?

Mai—aap janti ho didi jab aapse jhoot bolna nahi aata mujhse to kyo try kar rahi ho bolne ki...ab batao kya baat hai... ?

Ruchi—nahi..betu...aisi koi baat nahi hai...chal sote hain

Mai—nahi pahle batao....nahi to mujhe need nahi ayegi mujhse koi galti ho gayi ho to batao mujhe...

Ruchi—nahi re pagle...tujhse koi galti nahi huyi hai...bas mai so rahi thi to ek bura sapna dekha isiliye ro rahi thi

Mai—kya vo sapne me mai bhi tha.... ?

Ruchi—huu....

Mai—tab to meri umar aur lambi ho gayi...arey jiski itni pyar karne wali badi bahan ho uska bhala kya hoga...aap aise roya mat karo....mujhe apki ankho me anshu bilkul bhi achche nahi lagte....

Ruchi—mai bhi mumbai chalu kya tere sath..... ?

Mai—yaha aapke jane se sab laparwah ho jayenge didi

Ruchi—tu mujhe kahi nahi le ke jata...kya mera koi haq nahi tujh par..... ?

Mai—apka haq mere rom rom par hai didi..aisa mat socho...

Ruchi—to bata mujhe kab ghumane lekar jayega.... ?

Mai—apko mai .....sidhe Parilok ki sair karaunga ek din

Ruchi—mai serious hu...

Mai—ok...to aap batao kaha jane ka mann hai apka... ?

Ruchi—tu jaha bhi le chale....bas vaha mai aur tum..aur koi nahi....jaha bilkul shanti ho....

Mai—theek hai to gudiya ke janam din ke agle din chalte hain....

Ruchi—sach….lekin sirf hum dono

Mai—bilkul sirf hum dono

Ruchi (mann me)—sab ke dil ki baat to tu samajh jata hai mere dil ka haal kab samjhega…betu

Mai—kya hua ab….?

Ruchi—kuch nahi….aaj mere pass so ja na….betu…pls

Ruchi didi ne itni masumiyat se ye baat boli ki mai uljhan me phas gaya…na to didi ko mana kar sakta hu..pahli baar to unhone koi apni farmahish kahi hai mujhse…

Dusra vaha mitali chachi bhi mera room me intazar kar rahi hain....mai is ulkjan ko suljhane ka koi upay sochne laga….

Ruchi—chal na…kya sochne laga... ?..Ya phir tu bhi Payal se darr gaya..usko mai bol dungi ki tu mere pass hi baat karte karte so gaya...

Mai—aap chalo mai bas do minute me aaya..

Ruchi didi mujhe jaldi aane ka bol kar apne room me chali gayi…aur mai mitali chachi ke pass aa gaya....

Mitali—koun tha... ?

Mai—ruchi didi...

Mitali—itni raat ko vo yaha kya kar rahi thi... ? kahi usne hame dekh to nahi liya... ?

Mai—ho bhi sakta hai....aur nahi bhi...

Mitali—to ab kya kare…?

Mai—kuch din aur intazar….aapko apni manchahi khushi mil chuki hai…lekin unhone pahli bar mujhse kuch chaha hai jo mai mana nahi kar sakta unko…pls understand

Mitali—theek hai….mai intazar kar lungi..

Mai—aur vaise bhi abhi aap ke sath aisa kuch bhi karna chacha ke sath meri gaddari hogi...

Mitali—kahi tum....

Mai—na...maine aapko apna liya hai...lekin kisi aur ka bhi apnana jaruri hai pahle...

Mitali—koun... ?

Mai—mera pyar....

Mitali—kyaaaa....tum kisi ko pyar karte ho...pahle se...to tumne mujhe bataya kyo nahi.... ?..koun hai vo... ?

Mai—waqt aane par bata dunga....

Mitali—vo mujhe kyo apni soutan banayegi.... ?

Mai—ye apke pyar ki pariksha hai....

Mitali—bina naam jane kaise manaungi usko... ?

Mai—gudiya ke janam din par bata dunga apko aur milwa bhi dunga...

Mitali—theek hai...mai intazar karungi…

Mai—tab tak aap chacha ko patane ka kaam karo..mai unke sath bhi dhokha nahi kar sakta

Mitali—agar vo nahi maane to..?

Mai—maine kaha na ki ab ye apke pyar ki pariksha hai ki aap pass hoti ho ya fail…

Mitali—theek hai…mujhe manzoor hai…

Phir mai vaha se nikal kar ruchi didi ke pass aa gaya...jo mera hi wait kar rahi thi…

Mai—chalo didi sote hain..

Ruchi—haa...aa ja...payal ko maine bata diya hai...ab subah usko tum jhel lena...

Mai—koi na....vo bahar se jitni garam hain andar se utni hi naram......

Phir mai didi aise hi baate karte huye ek dusre ko baho me jakad kar so gaye...

Subah meri need maa ke uthane se khuli….mai fresh hone ke baad niche nasta karne aa gaya…jaha sabhi shayad mera hi intazar kar rahe the….

Uday—beta flight kab ki hai…?

Mai—shaam ki hai chacha ji….

Payal—aur sun tere sath mai bhi chal rahi hu...samjha.. meri bhi ticket karwa le..

Mamta—tu vaha kya karegi... ?

Payal—maa ye akela chhodne layak nahi hai ab...

Paridhi—par tere to practicals hain na.....

Payal—mere liye is bholuram se jyada jaruri nahi hai vo

Diksha—mai chalu apke sath…maine kabhi mumbai nahi dekha..

Paridhi—tu to rahne hi de...vaise bhi tu mumbai se kam advance hai kya abhi... ?

Mai—koi nahi jayega mere sath...didi aap apne practicals attend karogi ...aur tum diksha apne college ka form bharo samjhi...

Meri baat se dono ka muh utar gaya.....lekin ye jaruri tha nasta khatam karke mai veer ke sath bahar ghumne nikal gaya....

Mera samaan payal didi ne pack kar diya tha....mai jane se pahle divya se mil kar usko samjhaya tab jakar vo kuch shant huyi jo chintit si thi mere jane se...

Isi tarah sab se mila...akhir me jab room me gaya apna bag lene to Payal didi vaha nahi thi....vahi bas bachi thi milne ko....

Maine unko har jagah chhan liya vo kahi nahi mili to mai chhat par chala gaya...jaha mujhe vo pani ki tanki ke pichhe baithi roti nazar aayi.....

Mai turant jakar unhe pakad ke uthaya aur apne gale se chipka liya...vo aur jor se rone lagi....

Maine unke anshu saf kiye....jo poore chehre ko bhigo chuke the…..

Mai—mai kab se aapko dekh raha hu….aur aap yaha chhup kar ro rahi ho….kitna pareshan ho gaya tha mai pata bhi hai….?

Payal (rote huye)—mai kya karu….mujhe tere bina rahne ki aadat nahi hai…mujhe kuch bhi achchha nahi lagta tere bin…..mai tujhe apne se door jate huye nahi dekh sakti…….isliye yaha aa gayi…

Mai—rona nahi….nahi to mai bhi ro dunga…mai kewal do teen din ke liye hi to ja raha hu…koi hamesha ke liye thodi hi ja raha hu….

Payal (sisakte huye)—phir bhi…..mujhe na jane kyo ek anjana sa darr laga rahta hai…..tujhe kuch ho gaya to mai kaha jaungi…mai to jeeti hi tujhe dekh kar hu

Mai—mai jaldi hi aa jaunga tab tak aap yaha dekh lena..

Payal—
"Jikra Karta hai Dil Subah Shaam Tera

Girte hain Aanshoo Banta hai Naam Tera

Kisi aur ko kyo Dekhe ye Aankhe

Jab Dil pe Likha hai Sirf Naam Tera"…

Mai—dekho agar aap aise rona dhona karogi to mai kaise ja paunga….kya aap nahi chahti ki mai hamesha apke pass rahu….?

Payal—mai to hamesha tujhe apni ankho ke samne rakhna chahti hu…par kya karu…aisa kar nahi pati..tu kya jane is zalim duniya ko…?

Mai—to ab mujhe ijajat do ki mai jaldi jau aur jaldi lout kar aau…maine bahut kuch dekha hai didi...

Begaane Hote Log Dekhe

Ajnabi Hota Shahar Dekha,

Har Insaan Ko Yahan

Maine Khud Se Hi Bekhabar Dekha.

Rote Hue Nayan Dekhe

Muskurata Hua Adhar Dekha,

Gairon Ke Haathon Mein Marham

Apno Ke Haathon Mein Khanjar Dekha.

Mat Poochh Iss Zindgi Mein

Inn Aankhon Ne Kya Manjar Dekha,

Maine Har Insaan Ko Yahan

Bas Khud Se Hi Bekhabar Dekha.

Bas itna hi bol paya tha ki aage kuch bolne se pahle hi unhone apne sharbati hotho se mere hoth lock kar diye

Is madhur aur pyar bhari kiss se mera udas hota chehra phir khil gaya…maine unse milke ek bar phir sab se mila aur veer ke sath mumbai jane ke liye nikal gaya…..

agyant

Active Member
669
831
108
Ekdam fabulous update..
Akhir kar pari aur chanchal ko pichle janm ki baten yad aana shuru ho gaya hai...... Sandhya to is sapne ki jad tak jane ka man bana liya hai, mujhe chanchal se sandhya jyada khatarnak lagti hai....
Par ye clear nahi ho paya kon raj ko divya ke janm din par marna chahti hai, is update se to donon me se koi bhi nahi lag raha hai...
Guruji aur parshuram ki baton se ye lagta hai aage chalkar rahen kisi ke liye bhi aasan nahi hoga...
To ye bandi ladki Rajkumari Ratna hai......
Aur ek naya character Prachandasur jo ratna ko bandi banaya hua hai.... pehle ye jund pyar aur nafrat ka tha, par ab ek aur angle jud gaya takat ka...... Prachandasur koi neel mani ko pana chahta hai, jo sayad pari ke shaktiyon se judi hui hai, aur wo raj ka amanat hai.....
Aur ye raj ne kya dekh liya...
Ab dekhte hai
Aage kya hota hai......

CG

Sab Chutiyapa hai Bhaya
1,995
3,556
159
shayari gajab
Payal did ke Hoton ka Raspaan Gajab
Anand bhai ki Lekhni Gajab

kabhi kabhi lagtaa hai Anand bhai ki aap jyada accha likhte ho isliye update chhota lagtaa hai ya aap likhte hi chota update ho samajh naa aaya aajtak.....kho sa jaate hain sab.....

Dekhte hain Mumbai mein kya gul khilaati hai Niyati Raj ke sath

waiting

Aryan s.

Active Member
858
1,542
139
Superb update....
Payal ke sath jo pyar bhari lamhe tha woh sab se best tha....
Payal ki pyar ko iss tarah se aapne dikhaya hai ki woh story mein ek alag tarah ki maza de raha hai....
Jo shayari bhi aapne likha hai woh gazab ke hain....
Ruchi bhi bohot pyar karti hai Raj se lekin kabhi iqrar nehi kar pati hai uski dil mein kitni pyar chupi hui hai...
Awesome...
Thanks for the update....

Status
Not open for further replies.