- 16,455
- 110,823
- 259
Last edited:
Werewolf bhai maine to simple sa pucha ap to gussa krrahe maine to sirf puchaDekho yaar. Tumhe siwae ye comment karne ke aur koi kaam toh hai nahi. Harr comment tumhara yahi hai ki update kab aayega. Jab aayega, toh yaha dikh hi jayega. Index bhi update ho jayega. Tab dekh lena.
Sabse pehli baat. Bhai text size thoda bada rakho karo. Kuch nazar hi nahi aa raha theek se. Dikkat ho rahi hai padhne me.werewolf bhai vary nIce update! Akir yeh to clear ho gaya ki system ke end hone par uske skill cards dusre system ko mil jate hai, ava na apne matlb ke liya veer ki help ki for rewards point to save her mother! But veer ke interaction se usko yeh pata chal gaya ki uska asli kaatil wo nakab wala aadmi hai jisne crimson ko uksaya! GRACE MARTIN is dead? Ava tut gayi! bhai yeh toh samaj main aa gaya ki yeh sab system ke liye ho raha hai and sab planing veer ko takatwar karne ke liye but kyu? (May be aage ke arc main pata chalega) Mr X and that caller man are linked to each other and that caller man will gives some spoiler in Chinatown arc jise veer janta hai may be! And that quote "koi hai jo is chahare ko dekhega" And he young! Now comes to present situation ava ka apologize karna aacha laga, usko yeh realized ho gaya ki usse kya galti hui jab veer ne kaha agar uski maa bhi hoti toh bhi wo usko bachata! Bhaithanks for this update it's gives goosebumps! And aacha laga next updates will comes on time, but aapne yeh supermegaupdate de kar khus kar diya
![]()
Kehna ka matlab ye ki jab update aaye toh do shabd uske baare me bhi likh diya karo. Ya bas yahi puchne ka Silsila jaari rahega!?Werewolf bhai maine to simple sa pucha ap to gussa krrahe maine to sirf pucha
ShukriyaReally awesome you are king of adventure![]()
Woh kiski baat kar raha tha?Crimson ke past se pata to chala ki koi or hi hai jo inn sab ko nacha raha hai.. masked man bahot power full lag raha hai or woh jiski baat kar raha tha lagta hai future ke bare me bhi jannta ho.
Ava ko itni jald maafi nahi milegi. Baaki hum dekhte hai. Thanks and keep supporting!Khair veer ne to ava ko kathor shabdo me suna diya ki ab kabhi apni sakal mat dikhana.. me apne raste or tum apne raste ..
Ava ne apne card ko ji upgrade kar diya.. ab ava ki maa ko kya Hua hai ye dekhte hai aage..
Superb update bhai
This shit is damn bloody good.No words to explain how much I'm in love with this story right now. Excellent stuff!
![]()
Yup!Another nice update. As with Aatish, Crimson also has a troubled past. But his daring and zeal for life makes one fall for him. Jis tarah se uske dost ko maara gaya, weh to waisa hi ho gaya.
Ye hum aage jaanenge na. Finale arc me. Uski planning behad badi hai.Ava past was also troubled, it was bad luck that her parents got involved in fight between two systems. Ohhh..., Mr X, ab weh khas villain lag raha hai, jo system walon ko lada kar shayad unki powers batorne ki koshish kar raha hai. Lekin ye nahin samajh me aaya ki jab ek system wala dusre ko maarta hai, tab Mr X ko kya fayda hota hai.
Missions system hi deta hai. Koi aur nahi de sakta. Toh ye possibility yahi cross out ho gayi.Kya Mr X ke pass koi skill ya card hai jo dusre system wale ko task de sake.
Ab dekhte hai aage kya thi uski planning.Ek baat to hai, Mr X dusre system walon ko khatam karke khud 'Baadshah' ban'na chahta hai. Pehle weh Crimson ko use karke dusre system walon ko khatam kar raha tha, aur jab use laga ki Crimson khud uske liye khatra ban gaya hai, tab usne Crimson ko Veer aur Ava ke jariye khatam karva diya.
Chalo, Ava ki mother ki death ke baad Ava bhi ab free ho gayi hai.
Sex scene?Ab kuch emotional scenes to bante hain, jab Veer apni family se milega, aur khaas kar Suhana se, jisko yeh bhi pata nahi hai ki Veer abhi jinda hai. Yahan par ek intimate sex scene to banta hai.
Nope! Kaera doesn't know what's even happening. Wo to underground hai na. Nexacom ke loss ke peeche yahi toh wajah hai. Usne shut in kar liya hai khud ko. We'll see in update 150.Aur Kaera, jab usko pata chalega ki kis tarah se Veer marte huye bacha hai, uske emotions bhi phat padenge. Aur Sonia...
Yup! Exactly! Business arc kaafi kuch dikha ke jayega. Woh bohut kuch establish kar dega. Fir Chinatown arc me wo cheezein progress hoyengi. Neev to business arc hi rakhega. Thanks a lot and keep supporting..Business Arc khub majedaar hoga, kuch family drama, kuch romance, kuch business ki uchaiyon ko chuta Veer. Aur weh designer, aur sanwitch kha kar bina paise diye bhag jane wali food critic, itni tension ke baad kuch relaxed bhi to hona chahiye. Ladayi to China Town Arc me baad me dekh lenge.
Werewolf bhai wo bi krdunga muje reply dene ka Kam time milta hai isliyeKehna ka matlab ye ki jab update aaye toh do shabd uske baare me bhi likh diya karo. Ya bas yahi puchne ka Silsila jaari rahega!?
Mera yeh kehne ka mtlb tha ki inn sabhi logo ki majburi thi, inn logo ne duniya hee aisi dekhi inke sath galat hua toh inhone aisa kiya (galat kiya par phir bhi...) Evil toh ye sab bhi hai par jaise kuchh insaan hote hai na krur har kisi ke liye waise hee kisi insaan ki entry hoPure evil kaun hota hai? Halaat hi insaan ko bure karm karne ke liye uksaate hai. Jis kaaran se dheere dheere unki pravatti wesi hi ho jaati hai.
Pure evil shayad hi ek hi antagonist milega kahani me. Aur uska reason bhi justify karke diya jayega ki woh pure evil kyu aur kaise hai.
Bhai kahne ka mtlb h ki.. Veer ne jb crimson ka past dekha tab use us jail wale bande ke bare me bi to pta chlna chahiye na.. Jiske pass systm tha crimson bhi dr gya tha use dekh krSeer vision se Veer ne kab crimson ki life dekh li bhai?![]()