-----: Bulletin Board :-----
Update 88 (A & B) is posted on 537.. Must give your valuable feedback...
End Of The Chepter:-1 is posted on 542...
Last edited:
Story Khaufnaak Parindey Kajalstory hai ki sharab ,har chuski me nasha badhta hi ja raha..
Aaj puri botal hi chadha leta hu ,pata nahi fir kab time mile...

)

maja aayega padhne me ...abhi tak aisi kahani padhi nahi hai jisme dono bewafa ho ..
bewafai ke naam par poora XF ka hindi section ruashan kar dale aur aap ko aisi kahani nahi mili... Ek kahani to wo apne Tipu sultan 04 wale bhai likh rahe... Tital me hi hero heroin rote huye wafao aur bewafi khel rahe... Aur haan hit bhi hai wo kahani abhi se ... Go and get that story agar suruwat kar de is story ki to revos likhne aur chapne mein maja hi aa jaye![]()

lagta hai Chutiyadr sahab aur nain11ster saheb dono ye mishra wale story characters bahot pasand hai
Kitni madhur vaani hai unki... dil ko ek sukun de jaye aisi![]()
ab se meri favorite kirdaar sugandha ji.. kitni naram dil aur bholi bhali hai, jab kuch bolne ke liye muh khole to sahad thapakti hai baaton se hi.... Khaskar Som ke liye... I like it![]()
Waise Som aur diksha ki jodi superhit hoti... lekin dono sirf aur sirf dost hai usse aage aur piche aur kuch bhi nahi... chahe koi kirdaar inke rishte ko shaadi ki hisab se hi kyun na soch le..
Waise mishra ka chahita hai Som... bilkul bete jaisa..
yaar kitna Sharab pita hai kirdaar... kuch readers ko bhi de do..
Amit aur madurima ki to aisi ki taisi kar di usne
waise achha hai kuch to action ka reaction dekhne ko mila
Khair... emotions se leke dosti tak, Sharab se leke behki behki baaton tak har pehlu super se upor the... khas kar sugandha ji ki baatein![]()
Let's see what happens next
Brilliant update with awesome writing skills![]()
![]()
Areee bhai bhai ... Bhai ... Bhai... Kahan the bhai.. aap ko dekhne ko ankhiya pathra gayi thiintresting story...
ab har ek reader ki apni soch haiHahahaha... suganda ke sath fir aapko Viraji bhi pasand aane wale hain... Khair thankooo soo much for your so lovely samiksha... Shayad iss waqt mujhe bhi iski hi jaroorat thi warna samjh me nahi aata mujhe bhi ki ko likh raha hun wo log ussi najariye se padh rahe ya kewal padh rahe... So special thanks to you.. ek aapne notice kiya matlab bakiyon ne bhi at par aisa hi feel kiya hoga...
Thankooo soo much

Nischal & Kajal![]()
![]()

Chutiyadr sahab dekh rahe hai... ye nainu ji badkane par bhi nahi badhak te...I thought ki bhadak jayenge aur aaj hi kahani suruwat kar denge
![]()
itne chaalak kab se ho gaye![]()
Hero rishabh aur heroine Alisha![]()
Main hi likh du kya![]()
Reader's leader SHADOW KING readers aayenge ki nahi story pe![]()
... Alisha aur Nischay tha wahanHahaha hahahaha... Ji shukriya ... Poori chadha kar anth me ek baar mil lijiyega ... Intzar rahega baimani na kijiyegastory hai ki sharab ,har chuski me nasha badhta hi ja raha..
Aaj puri botal hi chadha leta hu ,pata nahi fir kab time mile...
Story Khaufnaak Parindey Kajal
(hero Nischal
Tharki biwi ko pata nahi ki iske pati ke paas powers hai)
Jun 10 se suru
side roles - koyi, moyi, Arhcemia![]()