• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Horror Saya. Dobara chudel ki prem kahani

xforum

Welcome to xforum

Click anywhere to continue browsing...

Alex___2812

New Member
15
15
3
(2.2)

Shameer ki ekdam se ek bar aur need khuli. Aur uske samne bahot hi khubshurat najara dikhai diya. Kisi jawan ladki ka adha khula joban dikhai diya.
IMG-20240923-011458
Shameer ko ye najara dikha to pahele usne ankhe midi. Aur utthkar beth gaya. Usne dae bae dekha aur fir sidha samne ki taraf dekha. Vo khubshurat jisham use kisi aur ka nahi apni khubsurat biwi shusumi ka tha. Shameer pahele to mushkuraya.

Shameer ; (smaile) tum bar bar ese mere shapno me hi kyo aati ho. Sidha bad par hi aa jaya karo.

Biwi biwi hoti hai. Chahe inshan ho ya chudel. Jo har bat par tana na de. Vo chudel kesi??? Sorry matlab ki biwi kesi. Mene ye is lie kaha kyo ki sabhi apni biwi ko uske pitth pichhe chudel hi bolte hai. Aur Shameer bechare ki biwi to sach much ki chudel thi.

Shusumi ; hosh me aa jao. Me shapno me nahi hu. Tumhare samne sach me khadi hu. Need khuli nahi ki bas....
IMG-20240923-011457
Khubsurat biwi ne to Shameer ko dant diya. Aur ye ehsas dila diya ki vo shapne me nahi hakikat me aai hai. Aur subah bhi ho gai hai. Shameer ko ye pata nahi tha ki abhi abhi bas din nikala hi hai. Shameer dae bae dekhta hai. Khada huaa aur vahi window ke aage khade hokar vahar ka najara dekhta hai. Use bada ajib laga. Vo mahel ki bajay kahi aur tha.
Shameer ko ehsas ho gaya ki vo kaha hai. Shameer vahi tha. Jaha vo shusumi se paheli bar mila tha. France me nahi balki india me. Usi ujde hue maholle me. Aur vo ghar bhi vahi tha. Jisme Shameer ne shusumi se paheli bar sex kiya tha. Vo ghar bahar se to ujda huaa viran khadar lag raha tha.
Magar andar se kafi achha aur badhiya tha. Shameer ke lie ye herani vali bat thi ki vo vaha kese aaya. Aur apni biwi ki taraf dekhta hai.

Shameer ; me yaha kese aaya??? Tum lai na???

Par biwi to ankh dikhati hai. Aur fir batati hai ki vo ese gussa kyo kar rahi hai.

Shusumi ; kya jarurat hai us pishajni ke pichhe pichhe jane ki. Hmmm???
IMG-20240923-011456
Shameer samaz gaya ki uski biwi us chudel ke bare me bat kar rahi hai. Jiska name flora tha. Aur Shameer ne use kisi budhe ke sath sexual dekha tha. Vaha usne mahesus kiya tha ki flora majbur hai. Flora bahot khubsurat bhi thi. Jis karan Shameer ka dhyan bar bar us par ja bhi raha tha. Vo samaz gaya ki uski biwi ko kahi na kahi jalan ho rahi hai.

Shameer ; (smaile) ohhh to tumhe jalan ho rahi hai. Vese vo hai to khubshurat.

Shusumi pahele to apne pati ko dhakati hai. Aur fir muh mod leti hai.

Shusumi ; chup ho jao. Us se dur raho samze.

Shameer hasne laga. Vo badi gor se apni biwi ko dekhta hai. Western dress me uski biwi bahot khubsurat lag rahi thi. Upar se shusumi ne jo gogal pahene hue the uske vo aur jyada khubsurat aur quite lag rahi thi. Shusumi ki khuli brest jo uski bra jese dress se aadhe se jyada dikh rahi thi.
IMG-20240923-011454
Shameer ka man machalne laga. Kyo ki 2 din ho gae the. Usne shusumi miyomi dono me se kisi ke sath sex nahi kiya tha. Shameer use apne pas bulane ki kosis karta he.

Shameer ; are us se jyada to tum khubsurat ho. Aao na mere pas. Bahot man ho raha hai.

Par shusumi sayad jese Shameer par aane vala khatra bhap gai thi. Vo Shameer ko dekhti he.

Shusumi ; tumhe koi pasand ho to me dill bahelane ko mana nahi karungi. Par us se dur raho. Uske sath jo mard hai vo bahot khatrnak hai. Us se dur hi rahene me bhalai hai.
IMG-20240923-011453
Par Shameer ko uski maa chhaya ne us ladki ki madad karne ko kaha tha. Ek atma bhut bhavisya vartman dekh sakti hai. Chhaya ki atma ek sulzi hui atma thi. Shameer soch ne pad gaya ki maa kuchh aur bol rahi hai. Aur biwi kuchh aur.

Shameer ; par meri maa ne muje uski madad karne ko kaha hai.

Shusumi ; nahi.... Unhe esa nahi kahena chahiye tha. Us se bhidna thik nahi hai samze. Tum uske pas bilkul nahi jaoge.

Shameer ; par kyo??? Me meri maa ke lie kuchh bhi karne ko taiyar hu.

Shusumi ; (gussa) usne us chudel ko gulam banaya huaa hai samze. Vo chudelo ko kabu karne ke bahot tarike janta hai. Aur vese bhi vo chudel hamari nahi hai.

Shameer sunkar sock tha. Use kuchh samaz nahi aa raha tha. Vo gor se shusumi ki taraf dekhta hai.

Shameer ; agar uski jagah tum hoti to???

Shusumi Shameer se najre nahi mila pai. Vo niche dekhne lagi.
IMG-20240923-011452
Kyo ki Shameer ko rokne ke lie ab koi karan nahi bacha tha. Kyo ki shusumi khud hi ek wakt par khopdi baba ke kabu me rahe chuki thi. Shusumi ese tantriko ki shaktiyo ke bare me janti thi.

Shameer ; me meri maa ka hukam nahi talunga. Me unhe kuchh nahi de paya. Kam se kam apni maa ke lie to ye kar hi shakta hu.

Shusumi ; me koi hal nikal na lu tab tak uske pas nahi jana. Tab tak us se dur raho.

Thodi der vo chup raha. Shusumi bhi uske pas me hi chup chap khadi rahi. Shusumi ko Shameer ki fikar hone lagi thi. Shameer mahol change karne ki kosis karne laga.

Shameer ; miyu bhi yahi hai???

Chudele apno ke bich nahi roti. Kyo ki vo janti hai ki bahot bura apsagun hota hai. Par shusumi dukhi ho gai thi. Shameer ki mushibato pe use rona aa raha tha. Vo apne rone ko rok rahi thi. Vo dukhi hokar jawab deti hai.

Shusumi ; ha vo bhi yahi hai.
IMG-20240923-011451
Shameer ; ssss are yaar please tum esa mat karo yaar. Thik hai jab tak tum koi rasta nahi dhudhogi me kuchh nahi karunga bas.

Shusumi ko rahat mahesus hui. Par Shameer ko mahol badalna tha.

Shameer ; (smaile) are ab to mere pas aa jao.

Shusumi ne apne gogal pahene aur ek jeket pahena. Jo half tha. Aur ye Shameer ka hi tha. Jise shusumi Shameer ki judai ke karan us se pyar kar rahi thi. Shusumi use pahenti hai.

Shusumi ; nahi ab muje jana hai. Vaha ye sab tumse karne ke lie tumhari vo chhoti maa plan bana rahi hai. Jao bahar jakar us se milo. Samze.
IMG-20240923-011450
Shusumi ne wiggi ke bare me kaha. Jo Shameer ke sath kuchh sexual hone ka plan banae hue thi. Jiske bare me shusumi ne use pahele se hi agah kar diya. Jo Shameer nahi chahta tha.

Shameer ; (sock) kya oh teri ki.

Shusumi jane lagi.

Shusumi ; vo kabhi bhi yaha aa jaegi. Ab muje jana hai.

Apni biwi ke jane ki bat sunkar Shameer ka mood off ho gaya. Shusumi ja rahi thi. Shameer turanr khada huaa aur shusumi ka hath pakad liya.

Shameer ; abhi mat jao yaar.

Shameer rok to raha tha par vaha uske room me un dono chudel maa me se koi bhi aa sakta tha. Aur shusumi apni mojudgi wakt se pahele nahi batana chahti thi.
IMG-20240923-011449
Shusumi ; ha ek bat hai. Agar us chudel ko bachana hai to tum apni chhoti maa ki madad le sakte ho. Vo tumhare lie ye jarur kar degi. Magar vo sayad esa karegi nahi. Kyo ki vo chudel tumhare dono maa ki dushman hai.
IMG-20240923-011447
Bol kar shusumi jane lagi. Shameer shusumi ke pichhe bhaga. Magar jese hi shusumi door ke bahar nikli to shameer bhi shusumi ke pichhe pichhe bahar aa gaya. Shusumi to gayab ho gai. Magar Shameer dobara se India ke badle France me hi pahoch gaya. Vaha apni maa ke hi mahel me.
Shameer sock ho gaya. Aur vapas vahi darwaje se andar aaya to vo room vapas vahi room me badal gaya. Jisme vo rat me soya tha. Yani ki vahi apne mata pita ke mahel ka vo room. Jisme uski maa Siggi ne use rukvaya tha. Ab Shameer bahar jaega tab use wiggi milegi. Wiggi kya plan me hai.

Ye Shameer ko pahele se pata tha. Par Shameer ke upar tha ki vo wiggi ko kese manae. Jo wiggi chahti hai vo na karke use apni hi dushman ki madad bhi karni thi. Kyo ki shameer ki ashli maa chhaya ne use us chudel folra ki madad karne ko kaha tha.
Best part 👌 sweet and spicy conversation between

💖Sushi & Sameer💖

Last edited:
  • Love
Reactions: Shetan

Alex___2812

New Member
15
15
3
Darsal Deepika uske aur jagga se hone vale bache ki bali de rahi thi. Jo uske garbh me tha. Achanak Deepika ko thoda dard huaa aur vo thoda sa chikhi.
Bohot dardnaak KURBAANI
I felt very sad while reading this, I feel sorry for Jagga bhai 💔

Last edited:
  • Wow

Shetan

Well-Known Member
16,445
48,418
259
Best part 👌 sweet and spicy conversation between

💖Sushi & Sameer💖
Thankyou very very much.
Bohot dardnaak KURBAANI
I felt very sad while reading this, I feel sorry for Jagga bhai 💔
अगर कुछ बुरा नहीं होगा. सिर्फ अच्छा ही अच्छा होगा तो कहानी नहीं बन पाएगी ना. कभी कभी दुश्मन भी जीत जाता है.

komaalrani

Well-Known Member
22,965
61,570
259
1 million views congrats

• Love

Shetan

Well-Known Member
16,445
48,418