• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Horror Saya. Dobara chudel ki prem kahani

xforum

Welcome to xforum

Click anywhere to continue browsing...

Raja maurya

Well-Known Member
5,115
10,886
188
Reeta ka jeet ke sath pyar parvan chadh chuka tha. Par apna kam vo us se chhupa kar rakhna chahti thi. Pure din jeet ke sath ghum fir kar romance ke bad reeta apne asli makshad pe pahoch gai. Vo multyphex cinema Hall me ek saree ka jabardast hot look lekar gai. Vahi andaz net wali esi saree jiske aar par dekha ja sake. Or blouse vahi stail me bikni jesa. Vahi khubshurat chahera light makeup ka tach. Or khule bal.
IMG-20220813-153811
Reeta janti thi ki uski khubshurati ke aage achhe mard ghutne tek denge. Uske kano me jo earrings the vo asal me shameer ke banae hue earphone the. Apni karigari or IT technology ke kam me maharat hasil karne vala shameer bhi bahot mustedi se apne kam ko sambhal raha tha. Usne hall ke sare CCTV camera or rode ki tarah jo cinema hall ke pas the sare Cameras ko hack kar liya. Sath hi usne ek dron ka bhi istemal kar raha tha.
Reeta se online bar karte hue reeta ko naksha batana. Matlab ki rasta batane ka kam bhi uska tha. Mitali haste hue badi dhime dhime us se bate bhi kar rahi thi.

Reeta ; (smaile) uski khabar pakki hena vo tikits usi ne book ki hui he na.

Reeta public me dekhte hue kisi ko pata na chale vese bate kar rahi thi.
IMG-20220813-153759
Shameer ; ha ha baba ha. Me pakka bata raha hu.

Reeta ; (smaile) fir dhudho use.

Shameer ; dhudh raha hu. Par na vo abhi tak dikha or na vo lady teacher jo uska shikar he.

Reeta ; ek kam karo. Andar 1st entry start ho rahi he. Sare tikits dikhaenge. Tum tikits ko follow karo.

Shameer ; hmm

shameer ne ek camere ko dekhna suru kiya. Jaha se tikits chake ho rahi thi. Or andar entry mil rahi thi. Chake karne vala jab tikits dekhta uske upar hi camara tha. Or usme reeta bhi andar hui. Lekin 2 bande chhod kar vo tikit bhi aa gai jise shameer dhudh raha tha. Par us tikit dikhane vala us katil ki jagah koi or tha. Ye shameer ko kuchh ajib laga.

Shameer ; yaar kuchh gadbad he. Ye tikit jisne book ki vo katil ke badle koi or he.

Reeta ; (sock) kon???

Shameer ; are yaar ye vo nahi he.

Reeta ; to jo bhi he. Usi se kuchh pata lag sakta he ki vo kon he kya he. Use dhudho jaldi.

Shameer ; ek minit.

Shameer ne hadbadat me keybord pe thap thap ungliya chalai.

Shameer ; ha vo to mil gaya. Tum thoda aage ja kar left mudo. Dekho vo black shoot vala gora. Ha vahi he jo uske badle aaya he.

Reeta bhi face pe smaile lie ek mirror door open karti hui left mudi.
IMG-20220813-153740
Use vo gora shaks mil gaya.

Reeta ; isi ke pas tikits hena.

Shameer ; ha tikits to isi ne hi check karvai he. Or sala ye to akela hi he. Mene tumhari tikit bhi iske bagal vali sheet ki book he.

Reeta ; ese kam nahi chalega. Bat karni padegi us se.

Or reeta us gore anrej dikhne vale admi ke pas gai. Jo dekhne me 50 ke aas pas ka lag raha tha.

Reeta ; (smaile) axcuse me???
IMG-20220813-153725
Reeta uske pas jakar apni mithi aavaj se use bulaya or vo muda to uske samne reeta ka beautiful face samne aa gaya.
IMG-20220813-153710
Gora ; yeas beautiful lady. May I help you????

Or bolte hue usne reeta ko upar se niche tak dekha. Jise dekhte hi uski ankho ki chamak kuchh alag hi prakar ki thi. Khas kar reeta ke us hot look ke sath uski nashili ankhe.
IMG-20220813-153654
Reeta ; I was saw that our sheet is together.

Gora ; ohhh m so lucky. But don't vary I now hindi. Please tolk with me hindi.

Gore ke esa bolte hi reeta or vo gora jor se hasne lage.

Reeta ; (smaile) aap ne apne aap ko Lucky kyo bola???

Gora ; (hindi bolne ko kosia) aap jesa ladki jo bahot khubshurat he. Jo mere sath bethega to muje bahot achha lagega.

Reeta fir hasne lagi.

Reeta ; (smaile) vese me akeli bor hoti hu to movie dekhne akele aa gai. Vo kya hena mere husband out of station gae he to bor feel kar rahi thi. Chaliye aaiye skreen entry start ho gai.

Or dono sath me chalne lage.
IMG-20220813-153639
Chalte hue dono me bate hone lagi.

Gora ; (smaile) vese mera bame mark he. Or yaha india me akela hi hu. Kya tum meri dost banogi???

Reeta ; (smaile) ha kyo nahi mark.

Or dono bolte hue chal rahe the to mark ne uski hips pe hath rakha. Or par uska hath bhi nahi hataya or na hi use pichhe mudke dekha.
IMG-20220813-153622
Reeta ; (halki chhupi smaile) lagta he bahot notty ho mark.

Mark ne ek ungli saree ke upar se hi reeta ki hipa me bich press karne ki kosis ki.

Mark ; jab aap jesi hot beautiful lady dost ban jae to thoda notty hona chahiye na.

Reeta ekdam se pichhe mudi. Or use smaile karte hue dekhne lagi. Uske dekhne ke tarike se hi mark ki dhadkane tez ho gai.
IMG-20220813-153606
Reeta ; (smaile) lagta he bahot maza aane vala he aap ke sath mark.

Or mark bhi hasne laga. Dono jese koi cupal ki tarah sath sath andar ghuse. Or chalti wakt reeta ki puri hipa ko mark ne kub mashla. Reeta bhi chalte hue mudkar smaile deti. Dono milkar apni apni sheet par beth gae. Mark ne apna hath reeta ki zang pe rakha. Har halke halke mashalne laga. Reeta bas movie skreen ko dekhti rahi.

Mark ; (dhimi aavaj) kya me ek chij dikhau. Use dekh kar tumhara dill khush ho jaega.

Reeta ; (smaile dhimi aavaj) dikhao.

Mark ne reeta ka hath pakad kar apne land pe rakh diya.

Reeta ka hath jab uski pant ke upar rakha to uska land mota lamba or tana huaa tha.

Reeta ki ankho me jese chamak aa gai ho.

Reeta ; (sharti smaile)(dhimi aavaj) me kuchh eaa karu ki tumhara dill bhi or jyada khush ho jae????

Mark mushkurane laga.

Reeta ne uski pant ki jeep kholi or land bahar nikal ke hilaya. Vo apne hatho se us land ko aage pichhe karne lagi.

Reeta ; (dhimi aavaj smaile) kesa laga.

Mark ki ankhe band ho gai. Vo sar pichhe karke muh se aavaj nikalne laga.

Mark ; (ankhe band) ahhhjhh bahut achhi.

Tabhi mark sock hote hue ekdam se beth gaya. Uski ankhe sock se badi ho gai. Vo reeta ko dekhne laga. Or reeta khul kar hasne lagi.
IMG-20220813-153549
Reeta ne uske land ko ek dhage se bandh diya. Sath uski gotiya bhi or dor apne hath me lekar aram se beth kar hasne lagi. Vo dor majbut plastic ki thi. Or reeta ne halka sa khicha.

Reeta ; (smaile) ab kesa laga tumhe mark. Aavaj mat karna. Varna itni jor se khichungi ki tum yahi bekar ho jaoge samze.

Reeta jan gai thi ki metal didector he. Hathiyar nahi leja sakti is lie plastic ki door mast kam kar gai. Hathiyar to wash room me chhupe hue the.

Mark ; ahhh ahhh please kya chahiye tumhe???

mark ko dard itna huaa ki aavaj me takat chali gai.

Reeta ; ab bol mardarchod. Ye tikit vala madarchod kaha he.

Mark ; ahhh aaaahhh kon me nahi janta ahhh

Reeta ; bhenchod tu ese bolega naho hmmm sale ye do tikits book hui. Or jisne book ki uske badle tu aaya. Ek sheet ab bhi khali he.

Reeta ne fir khicha.

Mark ; ahhhh (dare) meeee... Meee kuchh nahiiii janta ahhhh.

Reeta kuchh bolti nahi bas khichti he.

mark ; ahhh aaaaa ssss ruko ssss mene to bas prostitute ke pese diye. Ahhhh unhone kaha vo tumhe yahi se pickup kare sss me tumhe vo samaz aaaaa raha tha.

Tabhi reeta ka mobile bajne laga. Or jab reeta ne call pik kiya. Or samne se aa rahi aavaj suni to reeta ka bhi ghabrahat se muh lal ho gaya. Pasine aa gae. Vo bhi sock ho gai.

Jeet ; (phone par) (rote bilkate hue) muje bachalo reeta ye bahot khatarnak he please muje bachalo. (Chikhne ki aavaj) aaaaaaaaaaaaa..........
Nice update

Raja maurya

Well-Known Member
5,115
10,886
188
Reeta us martin ko chhod bhagti hui cinema hall ke bahar nikalne lagi. Uske ek hath me phone tha. Ghabrahat or gussa dono hi uske chahere pe saf zalak raha tha. Vo chila chila kar bas yahi bol rahi thi.​

Reeta ; (gussa chila kar) me aa rahi hu. Use kuchh nahi hona chahiye.

????? ; (haste hue) jaldi aa jao. Muje rumhara besabri se intjar he.

Udhar shameer bhi reeta ko chila chila kar bol raha tha.

Shameer ; mat jao reeta samzo ye trep he. Reeta please.

Magar samne jo shaksh tha vo ek vampair ek mard chudel tha. Use bhi chhoti si bhi aavaj sunai de jati. Jo bat reeta ko shameer kahe raha tha. Vo us shaksh ko bhi sunai de rahi thi. Kyo ki reeta ke dono call chalu the. Reeta ne gusse me apne kan se earring ko khich ke kan se alag kar diya. Or gusse me use jamun par fek diya. Lambi falang bharte hue reeta rod par bahot tez chal rahi thi.
Reeta ko gussa is bat se aa raha tha kyo ki pahele hi chudelo ki vajah se usne apno ko kho diya tha. Bade arse ke bad koi use pyara apna sa lagne laga tha. Pyar ho gaya tha. Or use agar jan ke khatre me dekha to badle ki bhavna buri tarike se ubhar kar aa rahi thi.

???? ; (pagalpan) bjagti raho jab tak me na kahu.

Or us shaks ki aavaj ke bad use jeet ke chikhne ki aavaj bhi aai. Jese koi chij uske sharir me ghop di ho.

Jeet ; (dard se) aaaaaaaaaaaaaaaa........ (Rote hue) nahi mat karo esa mat karo.

Kan me lagae phon se reeta ki ek ankh se anshu gore galo pe pahoch gaya. Or chila kar reeta bhi boli.

Reeta ; (chila kar gussa) eeee bola na me aa rahi hu. Use kuchh mat kar.

Or reeta or joro se bhagne lagi. Vo shaksh phone par reeta ko interaction deta or reeta use follow karti hui usi jagah pahoch gai jaha jeet or reeta ne 4play kiya tha. Vahi band makan. Or makan bhi esi jagah tha jaha or koi makan bhi nahi tha. Pas me kuchh fectry jo rat ke wakt band thi. Jab vo us ghar ke bahar pahochi to jeet ko usne usi makan ki chhat par latakta huaa paya. Jeet pasina pasina. Kapta huaa chahera. Pau bandhe hue hath pichhe bandhe hue or ek rassi gale me. Par uski sharit ko pakad ke vahi shaks khada tha.
Jise paheli vali female teacher ka murder karte hue CCTV footage me dekha tha. Jisne cinema hall ki 2 tikits surjit agarwal ke name se book ki thi. Reeta ko andhere raste me dekhte hi. Jeet ghabrate hue use bachane ke lie gidgidane ki bhikh mangne laga.

Jeet ; (kapte hue) muje bachalo reeta ye muje mar dalega. Ye unshan nahi shetan he shetan. Isi ne hamari miss ko mara he. Yahi katil he.

Ek shans me vo kya kya bol gaya. Vahi vo shaks reeta ko dekhte hue hasne laga.

Shaks ; (smaile) tu ise bachane aai he na??? To le bacha le.

Or jeet ko usne dhakka mar diya. Jeet ekdam se fasi ke fande se latak gaya. Reeta ne turant hi ek chakra jesi chij feki. Or gale ki rassi kat gai. Jeet niche gira. Par niche reeta thi. Jeet ko to bacha liya. Reeta bhi use sambhalte hue gir gai. Reeta khadi hui. Or hatho me do chaku. Jispar chandi ka koting tha. Vo upar jane ke lie ghar me ghusi. Or jese door khola. Dusri teacher ki lash jamin par padi thi. Pura khoon sharir se gayab. Body jese safed si pad gai ho. Magar vo vampair rode pe kud gaya. To reeta bhi lapak ke bahar aa gai. Ab kuchh faslo pe jeet ke ek taraf reeta or dusri taraf vo vampair. Jeet bichara hath pau bandhe hur jamin par pada tha.
Jeet ne sirf hatho ko aage la kar apne pau khol paya tha. Par vo gira huaa tha. Vo vampair hasne laga. Or zuk gaya. Jese reeta ke sath khel khel raha ho. Reeta samaz gai. Or dono ne ek sath race hi laga di. Dono jeet ki taraf bhagne lage. Par vo vampair tha. Vo reeta se tez hi bhag shakta tha. Reeta bhi janti thi. Bhagte hue reeta ne apne left hand ka chaku fek ke mara. Par us vampair ne use gira diya. Vo jeet pe kudne hi vala tha ki uski pitth par ek teer laga or vo jamin par gira. Vampair ke pichhe khud shameer pahoch gaya tha.
Musibat se bachne ke lie bahot pahele se hi ye taiyari shameer kar chuka tha. Usne reeta ke body parts me ek invention ki madad me chhote chhote boll jese clothing gps trecor dal diye the. Vo vampair ghayal ho kar jamin pe gira. Par apne dono hatho se reeta ka feka huaa chaku jeet ne uthaya or us vampair ki taraf chilate hue tez bhaga.

Jeet ; (josh chila kar) yaaaaaa......

Udhar reeta or shameer bhi chila kar use rokne ki kosis kar rahe the.

Shameer ; nai nai nai.

Reeta ; jeet.... Ruk jao...

Par jeet ne vo chaku jor se us vampire ke seene me bhok diya. Vo vampair vahi apne aap jal ke marne laga.

Shameer ne apna pau jamin pe patka or chilaya.

Shameer ; yaaaaa shit shit shit.

Reeta bhag ke aai or jeet ko baho me bhar liya. Jeet ro raha tha. Par shameer gusse se chila kar fir jeet pe blem dene laga.

Shameer ; (chila kar) isne jan buch kar use mara he. Sala sabut to hath aane se pahele mit gaya.

Reeta jeet ke pax me shameer se bahes karne lagi.

Reeta ; ese be faltu iljam mat do shameer. Tumne dekha nahi iski halat. Mene dekha he. Isne dar or josh me uspe hamla kiya.

Shameer ko kuchh or khel lag raha tha. Unhe vampair ko jinda pakadnaa tha. Vahi jeet ghutno par beth ke rone laga. Uski lar tak tapak gai.

Jeet ; (rote hue) usne usne hamari mam ko mar dala. Mar dala usne....​
Nice update

Raja maurya

Well-Known Member
5,115
10,886
188
Usi rat andhera hone ki taiyari me tha. Mumbai se bahar jungle me ek sumshan jagah pe ek kamukh avtar me deepika. Kisi mard ke sath thi. Deepika apni kadmo se thirakti hui kamar matkate hue ek mard ki taraf badh rahi thi. Uski kamar me badhi hui vo chain jo uski nabhi ko or khubshurat bana rahi thi.
IMG-20220821-214632
Deepika ka kamukh rup kuchh is tarah tha ki budhe me bhi jawani ka josh bhar de. Khubshurat chahere ke sath uske unnat vrax or uski halki charbi se bhari kamar jo jawani ke padav se pahele ye jahir kar rahi thi ki jawani vale khel vo bahot pahele hi khelna start kar chuki he.or isme koi shak nahi tha ki masum dikhne vale us khubshurat chahere me hawas ka bavnad chhup huaa he. Jo mard tha vo pagal khane se laya huaa ek mand budhi par jawan ladka tha. Jo dewpika ki jawani dekh kar hase hi ja raha tha. Or deepika uske pas pahoch gai.
IMG-20220821-214554
Deepika ; (smaile) kesa lag raha he arun???

Vo pagalo ke jese hasne laga. Or ekdam se ghum kar deepika ko dekhta he. Kyo ki pagal khane se bhagane ke pahele uska roop kuchh or tha. Or ab to deepika kuchh alag hi roop me he. Deepika ki kamukh kamar uske ubhare hue boobs. Pagal hone ke bavjud bhi use kuchh na samaz me aate hue bahot kuchh sharir me mahesus ho raha tha.

Deepika ; (smaile) kya dekh rahe ho arun???

Arun to deepika ki kamar or nabhi ko hi dekhe ja raha tha.

Arun ; tumne ahhh kapade kab badli kiye. Kya tum sach me jadu janti ho.

Deepika ; (smaile) ha arun dekho mene kese jadu se badli kiye.

Aurn ; to kya tum muje sach me rekha se mila doge??

(Rekha vo ladki hoti he jiski vajah se arun uske pyar me dhokha kha kar pagal ho gaya tha)

Deepika ; (smaile) ha agar me jesa bolungi tum vesa karoge to tum rekha ko vapas pa sakte ho. Is photo ko dhyan se dekho.

Usne vo photo diya vo uski purani girlfriend rekha ka tha.

Deepika ; (smaile) ab apni ankhe band karo.

Deepika ne adesh diya or us bechare ne apni ankhe band kar li. Use rekha ke sath bitae pal yaad aane lage. Vo ankhe band kiye hi mushkurata he.

Arun ; (ankhe band smaile) sss rekha hhhhh....

Deepika ; (smaile) ankhe kholo arun me tumhari rekha. Me tumse pyar karti hu arun muje pyar karo na arun akhe kholo arun.

Or jab usne ankhe kholi to use deepika me rekha najar aane lagi. Deepika ka kamukh badan use rekha me najar aane laga. Vo rekha samaz kar deepika ke gol gol ghumne laga.
IMG-20220821-214526
Deepika ; muje pyar karo na arun dekho me tumhare pas aai hu arun muje pyar karo na arun.

Arun ne deepika ko rekha samaz kar zatke se uski kamar pakad li. Or zatke se apni or khich kar baho me bhar liya. Deepika ek premika ki tarah sharmane ka natak karti he.
IMG-20220821-214503
pas me hi jamin par puja ka saman pada huaa tha. Ek lamba dhar dar chaku bhi. Lal sindur or kuchh fal jadi buti aadi bhi. Or rekha ke name se pagal arun ka maind wash kiya ja raha tha. Par pagal arun ne jab deeika ko kash ke jakada use ek mardana ehsas huaa. Vo bhi veer ki kalpna karti he. Vo arun ko dhakka deti he. Arun niche jamin par gir gaya.
Uski najro me to rekha thi. Jo use gira kar kamukh tarike se use dekh kar sharti ankho se dekh rahi he. Or dhire dhire apne kapde utar rahi he. Jamini par pada arun ki jindhi me sayad ese koi pal honge jise sayad yaad karte hue doharane ki kosis me ho. Arun bhi apni pant ka belt or pant ko jamin pat late late hi khol deta he. Vahi jise vo rekha samaz kar ye sab kar raha tha vo uski zango se thoda upar land ke pas beth gai. Or apne hatho se uski T-shirt utarne lagi. Vo has rahi thi.
Arun jo dekh raha tha vo to sab rekha ke sath mahesua kar raha tha. Par uske sath jo ho raha tha vo to deepika kar rahi thi. Uska tana huaa 7" ke ling pe beth kar deepika nigal gai. Uske tane hue land ko apni chut me ghusvate vakt deepika ne veer ke bade mote or varjin land ko yaad kiya. Dhire dhire uski chut me ghusta huaa vo land us pagal arun ko nahi veer ko img karte hue usne apni ankhe band kar ke jor se michi.

Deepika ; (ankhe band) dard ahhhhhhhh....

Vo upar asman ki taraf sar karti he. Or apne dono hath arun ki chest pe rakhti hui. Ek bar or upar niche hui.

Arun ; ahhh ssss rekha ssss.

Vo or jyada tez karte hue upar niche hone lagi. Anand or uttejna dono me bhar gai. Par jab bhi vo rekha bolta deepika hosh me aakar vo maza nahi le pati. Deepika ko gussa aaya. Usne bagal me puja ke sath saman dekha or hath lamba kar ke vo chaku ko ahista se apne hath me liya. Or ahista se sahelya ho vese uske gale se nikal diya. Ekdam ahista se jese jamin se pani nikla ho uske gale se khoon nikalne laga.
Deepika khadi hui or mantra ucharan karti hui puja vali jahah pe beth gai. Uske gale se nikal nare khoon me vo apna hath bhigo kar lal rang me san deti he. Or fir vahi khoon se sana hath pas me padi ek thali. Jisme chaval rakhe the. Usme dal deti he. Esa bar bar kar ke vo pure chaval lal kar deti he.
Pas me ek gudda bhi tha. Chhota sa. deepika ne usme arun ki lash se sar ke bal kate or us gudde se dage ke sath bandh diye. Mantro ucharan karne ke bad vo nangi chaval ki thali uttha kar usme se mutthi bhar ke chaval khane lagi. Or jor jor se hasti he.

Deepika ; (hasi pagalpan)(smaile) ab rekha ki bari..... Ha ha ha....
Behtreen update

Shetan

Well-Known Member
16,538
48,705
259

Raja maurya

Well-Known Member
5,115
10,886
188
Vahi sham pade fokat lal ki nind khuli. Vo apni kamre me soya huaa tha. Use nath utrai ki rasham ke bad kya huaa ye yaad nahi aa raha tha. Bas itna yaad tha ki bhavna use kamre tak chhod ke gai thi. Usne bahot jyada gud ki sudh desi sharab pi li thi. Sambhog dekhte hue kab kitni jyada pi li ye pata hi nahi chala.
Use shusumi ka khayal aata he. Kya huaa hoga. Hal kesa hoga. Vo khada huaa or apni chapal dhudhkar bahar nikla. Mahel ke bahot bade hisse me vo use dhudh kaha pata. Shusumi ko dhudhne ke chakkar me vo jaha taha ghum raha tha. Tabhi use kuchh ladkiyo ki aavaj aai. Aavaj ladkiyo ki thi.

Ladki ; chal na shalini kitna time lagega.

Ladki ki aavaj sunkar usne mahel ke bahar ki or dekha. Ek kafi khubshurat ladki hatho or pau me mahendi lagae mushkurati hui dikhi.
IMG-20220821-220730
Shalini ; are shadi he meri. Mahendi to lagegi na. Ye dekh kitni khubshurat he.

Fokat lal ki najar us khubshurat ladki ke gore chikne pau(lags) pe jyada thi. Or usne jo saree paheni thi. Vo patli chiffon ki thi. Matab thodi si traspharment. Par uska blouse bahot deep nack or sleeveless tha. Vo ladki hath or pau me mahendi lagae mushkurate hue bahot hot or beautiful lag rahi thi.
IMG-20220821-220712
Ladki ; are ab tak to sukh gai hogi chal na vo shadi ke kapde vala aaya he. Kuchh to choice kar le.

Shalini ; (smaile) ruk fir aati hu.

Or shalini ese hi thirakte hue halka bhagte hue us ladki ke sath chali gai. Fokat lal ko ye to pata chal gaya ki is ladki ki shadi hone vali he. Par ladki bahot khubshurat or hot thi. Use kuchh or der dekhne ki tamanna hone lagi to fokat lal bhi us taraf chal diya. Ek chabutre ke pas. Usne dekha ki kuchh or ladkiya bhi koi vyopari ko ghere hue he. Kuchh lady indian lag rahi thi. Or kuchh ladkiya angrge.
Par fokat lal ka dyan to shalini pe gaya. Jo khushi se uchhalte hue uska saree ka pallu jamin par gira huaa tha. Or shalini chhote se blouse me hi uchhal rahi thi.

Shalini ; (exait smaile) aaaaaaa. Kitna pyara rang he.
IMG-20220821-220656
Ladki ; (smaile) tuje pasand aaya. Isme tu bahot hot lagegi. Ab jinju nahi chhodne vale tuje.

Fokat lal to us shalini ko dekhne me kho hi gaya. Ladkiyo ke sath shadi injoy karne ke chakkar me shalini or vo ladkiya gana gate hue nach rahi thi. Tabhi ek ladki ne mobile phone shalini ke taraf badhaya. Or badi exait hote hue boli.

Ladki ; (smaile) jiju ka phone sayad vo aa gae.

Shalini ne bat kari.

Shalini ; (smaile) hello??? ,Ya ya please come. ,Ya ya ya. Nobody is here. , Hmmm hmmm ok ok come.

Or shalini ne ladki ko mobile dete hue boli.

Shalini ; (smaile) thomsan aa rahe he.
IMG-20220821-220642
Or fokat lal shalini ke jisham ko tadne me mashgul tha. Vo aaya to shusumi ko dhudhne tha par shalini ke chakkar me vo sab bhul gaya. Shalini ke joban ko tadte raha. Tabhi shalini ne apni saree ka pallu apne kandhe par dala or chakti hui vaha se jane lagi. Vo us jagah se bahar aai. Or koi angrej mard jo kafi hatta katta lamba choda kafi handsome tha. Vo aaya or shalini or vo gale milgae.
Vo dono kafi exait lag rahe the. Dono ki bate to fokat lal nahi sun paya. Par dono ki smaile dekh kar fokat lal samaz gaya ki vo dono kafi khush he. Fokat lal unki tarah tez nahi chal sakta tha. Is lie vo dhire dhire hi unka pichha karne laga. Thomsan shalini ki saree se andar hath dalne ki kosia karta. Par shalini bar bar uska hath nikal deti. Fir shalini ne use kuchh kaha. Fokat lal samaz gaya. Vo dono ko usne bhagte hue sidiya utarte kahi jate hue dekha.
IMG-20220821-220620
Fokat lal samaz gaya ki vo log kyo vaha se chale gae. Fokat lal ki nakro se jab vo hasina uske firangi hone vale pati ke sath gayab ho gai to fokat lal ki utsukhta or badh gai. Ye jan ne ke lie ki vo dono kaha gae honge. Kya kya kar rahe honge. Kis tarah kar rahe honge. Tabhi fokat lal ko ek jagah shalini ki aavaj sunai de gai.

Shalini ; sss ahhhh. (Hasne ki aavaj) ha ha ha.

Fokat lal ka dill jor se dhadakne laga. Vo us jagah pahoch gaya. Or dekha ki dono love birds ek dusre ke lips se lips jode prem ras pi rahe he. Thomsan ka ek hath uske boobs par he. Lekin shalini ko feel huaa ki koi unhe dekh raha he. Thomshan shalini ko kuchh English me bol raha tha. Par shalini ki najar achanak fokat lal pe chali gai. Thomshan apni hone vali biwi ka sar chum raha tha. Par shalini ki najar ek tak fokat lal ki ankho me kho gai thi.
IMG-20220821-220602
Fokat lal ko ab sharmindgi mahesus hui. Kyo ki use apni umar ka lihaj huaa. Fokat lal vaha se nikal gaya. Use ab kya karna he vo sab bhul gaya. Jate hue use kuchh pani ki aavaj hui. Usne dekha ki mahel ke pichhe ki taraf bahot bada talab he. Talab bahot khubshurat tha. Tandi hawa ke zoke ne dill moh liya to fokat lal dhire dhire alab ke kinare pahoch gaya.
Or vaha bhi use kuchh esa dikha jo kuchh der pahele shalini ko apne hone vale pati ke sath hote dekha tha. Sham ki madhyam roshni me ek jawan kamshin ladki ek jawan ladke ke sath lips se lips jode pyar ka madhur ras pi rahi thi. Ladki saree me kam umar ki lagi to fokat lal ke kadan vahi jam gae. Vo dono ko prem ras pite dekhne laga.
IMG-20220821-220542
Lekin jab vo kiss tuti to fokat lal sock rahe gaya. Kyo ki vo ladki jo royal saree me thi vo or koi nahi uske bete ki hone vali biwi shusumi thi. Or vo ladka or koi nahi usi ka beta tha. Ab use kuchh khel samaz nahi aaya. Kyo ki uske bete ko kya bana diya he. Par abhi usne kya dekha. Fokat lal apni or apne bete ki jindgi ka fesla kuchh bhi nahi le pa raha tha.
Kyo ki jab bhi vo kuchh fesla lene ki sochta usko koi esi chij mil jati jis se vo us bare me soch na pata. Use shusumi to apne lie chahiye thi. Par shusumi ki kamukh harkate kisi na kisi or ke sath hoti. Virodh ki bhavna bas peda hui ki dhan sampati ke lalch ne use bhula diya, fir bhavna ki kamukh jawani ne or jab use nind se uthne ke bad jab use khayal aaya ki uski hone vali bahu uski bajay kisi or se komarya buang grup me karwa chuki he. To uske samne shalini aa gai. Shusumi ne fokat lal ko dekha to usne sohan ko kuchh kan me kaha. Or sohan ke galo pe ek kiss kiya. Sohan vaha se chale gaya.
Shusumi ne fokat lal ki taraf aa kar uska hath pakada. Or pas hi me ek khander jesa tuta fukta janretar room tha usme le gai. Na usme door tha na window. Shusumi uske samne aa kar khadi ho gai.
IMG-20220821-220523
Shusumi ka royal rajawadi roop dekh kar fokat lal ke tan badan me ajib si uttejna felne lagi.

Shusumi ; kya soch rahe ho sasur darling??? Hmm???

Fokat lal kahena to bahot kuchh chahta tha. Par kya bolta use kuchh samaz nahi aa raha tha.

Shusumi ; ohhhh achha to muje or sohan ji ko ese sath dekh kar aap soch me dube hue ho. To kya huaa. Ham romance pyar nahi kar sakte kya. Ham sex thode na kar rahe the. Akhir hamari shadi hone vali he. Vo is sari property ke malik ban ne vale he. Mere pati he vo hone vale. Or kal hi to ham shadi karne vale he.

Fokat lal ekdam se sock ho gaya.

Fokat lal ; (sock) kya kal hi???

Shusumi hasne lagi.

Shusumi ; (smaile) ha sasur Darling ab sohan ji ke bina muje ek pal bhi achha nahi lagta. Ham kal hi shadi karne vale he. Or kal hi ham dono bhi shuhagrat mana lenge.

Khud apni bahu se suhagrat mana ne ki tamanna jab dill me aai to vo mushkura uttha.

Shusumi ; kher chhodo ye batao ki aaj bhi bistar pe bhavna ko hi bheju ya shalini ko bulana chahte ho. Vo pasand aai kya.

Fokat lal ekdam sock ho gaya. Kya vo shalini ko tadte hue dekh gai. Par abhi to pal bhar hi huaa he. Or to or khud shalini ki hi to kal shadi he.

Shusumi ; (smaile) vese vo bhi kal hi yaha shadi karne vali he. Ek kam karo tum thomshan ke samne hi uski biwi ke sath aaj shuhagrat ki practice kar lo. Kal hame sohan ke samne bhi to sab karna hi he.

Fokat lal kuchh samaz pata us se pahele shusumi ne fokat lal ka hath pakada or use lekar chal padi. Shusumi ne khud hi fokat lal ka hath apni kamar pe rakh diya. Or fokat lal ke sath sat ke chalne lagi. Vo use vahi jagah le gai jaha shalini ne fokat lal ko dekh liya tha.

Shusumi ; (smaile) fikar mat karo vo aa rahi he.

Ab fokat lal ke dill ki dhadkane tez ho gai. Kyo ki use apni umar ka lihaj tha. Tabhi use khilkhila kar haste hue tezi se kisi ladki ke aane ki aavaj hui. Or dekha to shalini uske hone vale pati ke sath vahi badi tezi se aa gai.

Shalini ; (smaile hafte hue) kahiye rajkumari ji hame kese yaad kiya..
IMG-20220821-220505
Shalini ke aate hi fokat lal ka muh khula rahe gaya. Kyo ki uske sath uska hone vala pati bhi tha. Shalini ne bhi mushkurate hue fokat lal ko dekha.

Shusumi ; (smaile) lo aa gai tumhare shapno ki rani.

Shusumi ne jab esa kaha to fokat lal najre churane laga. Use ajib sa dar lagne laga. Itna bada seth kabhi bhi hukum chalaya. Par kisi ne aaj tak uchi aavaj me bat tak nahi ki thi. Par aaj use bejati ka dar lagne laga. Vo kabhi shalini jesi ladki uske sath kuchh kar sakti he esa khayal bhi nahi aaya tha. Ulta agar esi ladki se koi chhoti si bat bhi ho jae to vo ladki samne se kya karegi ye fokat lal bakhubi janta tha.

Shusumi ; ha shalini thomshan kisi bat pe rok tok to nahi karta he na???

Shalini ; (smaile) nahi rajkumari ji. Inke papa lekin kal shadi he or abhi tak aae nahi he.

Shusumi ; (smaile) aa jaenge aa jaenge. Tere jesi khubshurat ladki ko chhod ke vo kaha ja sakte he. Tu fikar mat kar. Tu ye bata thomshan to koi mard ki jarurat nahi he kya?..

Ye sunke fokat lal chok gaya. Vo sochne laga. Kyo thomshan ko kisi mard ki jarurat he.

Shalini ; (smaile) nahi nahi rajkumari ji. Vo to abhi bas jane hi vale he. Vo kya hena ki mere papa unka hotel me wait kar rahe he.

Shusumi ; muje laga shayad tumhare papa aaj rat tumhare sath rat bitana chahenge. Bechare kab se tumhari shadi hone ka intjar kar rahe he.

Shalini ; (smaile) nahi unhe abhi kuchh or din rukna padega. Jab tak thomshan ke papa ke sath nahi hoga papa ke sath kese hoga.

Shusumi hasne lagi. Fokat lal bat samazke bhi abhi tak kuchh samaz nahi paya tha. Par shusumi ne esa bol diya ki fokat lal ka dill bahot joro se dhadakne laga.

Shusumi ; (smaile) achha suno shalini. Ye mere hone vale shasur ji he. Or aaj rat ke lie tumhare sath rat gujarenge to tum taiyar hona.

Shalini ; (smaile) aap ki bat me kabhi mana kar sakti hu kya???

Or shalini ne thomshan ke kuchh kan me kaha. Shalini to fokat lal ko ajib si ulzan vali najro se dekh rahi thi. Par thomshan bahot ajib najro se fokat lal ko dekh raha tha. Jese sock ho gaya ho.
IMG-20220821-220446
Ye dekh ke fokat lal ko thoda sa dar lagne laga. Shalini ko dekh ke bhi yahi lag raha tha ki vo bhi sirf shalini ke kahene par razi hui he. Tabhi shalini ko shusumi ne hishara kiya to vo fokat lal ke pas me aa gai. Or fokat lal ke bagal me beth gai. Jese kuchh puchhna chahti ho. Par hich kicha rahi ho. Lekin shusumi khadi hui or thomasan ke kandhe par hath tek ke khadi ho gai. Shaluni hichkichate hue bahot dhime se fokat lal se puchhti he.

Shalini ; vooooo... Me darsal... Mera 1st time hoga. To please paheli bar thoda dhire se.

Fokat ne socha bhi nahi tha ki shaluni verjing hogi. Vo sock hokar shalini ko dekhne laga. Shalini bhi jese dari hui ho vese fokat lal ko dekh rahi thi.
IMG-20220821-220425
Fokat lal ; aap fikar na kare aap jesa chahe vese.

Shusumi ; aapas me tum dono bate kariye. Ham abhi aate he.

Shusumi thomshan ka hath pakadti he. Or use vaha se lejane lagi.

Shusumi ; (smaile) come with me thomshan.

Or shusumi thomshan ko le gai. Shalini ne halka sa mushkuraya jese formliti kar rahi ho.
Nice update

Raja maurya

Well-Known Member
5,115
10,886
188
Shalini ; (smaile) aaiye na please.

Or shalini ke sath fokat lal chalne laga. Fokat lal janta tha ki koi bhi ladki uske jese mote or budhe mard ke sath pair nahi bana na chagegi. Kahi na kahi apne aap ko chhota dekhne ki soch me fokat lal me thodi si inshaniyat aai thi. Vo dono bahar ek deewar pe beth gae.

Shalini ; aap mere bare me kya soch rahe ho???

Shalini ke ye sawal pe fokat lal shalini ki taraf dekhne laga. Shalini ke sawal me kai or bahot se sawal the. Sayad fokat lal samaz na paya par jab usne shalini ko dekha to uski jawani masumiyat use kabhi na pura hone wala kwab hi laga.
IMG-20220821-221801
Fokat lal ; dekhiye agar aap rajkumari ji ke dabav me sab.

Shalini ; (smaile) nahi nahi. Vo bat nahi he. Darsal muje thoda sa dar he. Kyo ki.....(smaile) bhavna ki chikhe pure mahel me gunj rahi thi too.......

Fokat lal mushkuraya.

Fokat lal ; vo vo vo me nashe me tha.

Shalini ; (smaile sharmana) vese me aap ko achhi lagti hu na vese bhi aap muje dekh rahe the vaha par.

Fokat lal thoda zut bolta he.

Fokat lal ; vo vo me vaha se ja raha tha. To to tumhe vaha dekha or....

Shalini ; (smaile) zut mat bolie. Aap vaha nahi. Jab me mahendi laga rahi thi. Tab bhi vaha the. Or jab vo vyopari aaya tab bhi muje dekh rahe the. Or sidiyo ke pas bhi.

Fokat lal apni gardan niche kar leta he.

Shalini ; (smaile) aap ese mat sharmaiye muje bhi aap ka dekhna bahot achha lag raha tha.

Fokat lal ko yaad aaya jab uski najar paheli bar jab shalini thomshan ki baho me thi tab kis tarike se dono ki najre mili thi. Vo dono ek dusre ki ankho me dekhte he. Or dono mushkurane lage. Fokat lal thoda sa romantic huaa or apna face shalini ko kiss karne ke lie aage laya to shalini ne uske lips pe hath rakh diya.

Shalini ; (smaile) darsal meri bhi ek problem he. Darsal me jab romantic ho jati hu to partner ko thoda bahot katne bhi lagti hu to please ...(sharmana) ... Aap samaz sakte ho na.

Fokat lal ; (exait smaile) matlab jungli billi????

Fokat lal samaz raha tha jese porn me kuchh ladkiya pagal pan dikhati he. Shalini bhi vesi hogi. Par use nahi pata tha ki mahel ki asli shipahi shalini bhi ek chudel thi. Or uska bap bhi ek chudel hi tha. Par vo dono us Lev ke nahi jitne kumutra liyaka. Un dono chudelo ki betiya jitni. Shalini bhi shikar ko shusumi se mil bat kar khati thi. Shusumi ne shalini ko ashra diya tha. Jab khopdi baba ke changul se bhage tab vo bhi vahi kaid thi. Use bhi sath shusumi lai thi. Shalini azad hui tab uske bap ko shalini ne dhudh kar shusumi ke sath ek gat jod banaya. Ek naya zund bana ne ke lie ye shusumi ki paheli taiyari thi.
Shalni ka asli name shiyara tha. Vo bagi chudel thi. Uska koi zund nahi tha. Or uski maa jo thi vo bhi bagi thi. Halaki vo kisi inshan se shadi kar ke kahi videsh chali gai thi. Or kai shal ho gae vo kabhi vapis nahi aai. Shalini matlab shiyara ke bap ka introduction time aane par.

Shalini ; (smaile) to rat hone vali he. Or andhera bhi ho gaya he. Kya aap ke room me chale???

Fokat lal sharma gaya. Par shalini ne uske samne hath badhaya to fokat lal ne turant apna hath uske hatho me de diya. Or dono premi jode ki tarah ek dusre ki baho me chipak kar sath chalne lage.
Fantastic update

Raja maurya

Well-Known Member
5,115
10,886
188
Jab karishma ke sath ghum kar romance kar ke veer ghar pahocha to use ye ehsas ho gaya ki aunty ghar me nahi he. Lekin tanya ke hatho me ek trofi thi. Jo veer ko hi hara kar tanya ne jiti thi. Vo us trofi ko kiss kar rahi thi.

Tanya ; muhhhh.
IMG-20220821-222206
Tanya ; (smaile) hamesa mere pas rahena. Chintu ke papa chahe kuchh bhi kar le. Tu mere pas hi rahegi.

Veer ko us wakt to bahot bura laga tha. Kyo ki veer ne bahot mahenat ki thi. Har sports me. Par tanya ne chudel power ka istemal kar ke veer ko har sports me use 2nd no pe kar diya tha. Or us wakt veer har bardas nahi kar paya. Par wakt or halat ke sath vo aage badh gaya. Ye ghav ab fir taza ho sakta tha. Par dono ko pane ki chahat ke karan veer me jo badlav aaya. Usme veer me akal or dhiraj dono aa gai thi. Veer mushkurate hue pas ki ek chair pe beth gaya.

Veer ; (smaile) to kya is bar muje hara paogi.

Tanya ; (smaile) ohhh to kya tum ye trofi mujse jit paoge????
IMG-20220821-222147
Tanya ne kya bol diya use ehsas huaa. Par ab to bol chuki thi. Use dar bhi lagne laga ki usne veer ko galti se vapas vahi nafart ki taraf dhakel diya he. Par jo veer ne ans diya use sun ne ke bad vakei ek inshan ne chudel ki bolti band kar di.

Veer ; ha bilkul. Kitna ajib hoga na ki me ek super power ko hara kar ye trofi jitunga. Vese tumhare lie to ye mamuli bat he kyo???

Tanya ko thoda apne aap pe guru huaa. Bhalehi chudel bahot chalak hoti he. Par inshani jasbat jab chaturai se mil jae to achhe achhe chatur har jate he.

Tanya ; (smaile) hmmm so to he. Par tumhare pas agar super power nahi he to esa ho sakta he ki me participate na karu. To tum 1st aa sakte ho.

Veer hasne laga.

Veer ; (smaile) ha vese to jit hi jaunga. Par esa huaa to me bhi part nahi lunga.

Tanya ; are fikar mat karo me nahi jitungi is bar tum jit jana. Ab is bare me mat socho. Apne chintu ke papa ke lie itna to kar hi shakti hu.

Veer ; ye to chitnig hogi. Tum jan buch kar harogi. Par jit to me second aa kar bhi jit hi gaya tha na. Jab me super power ko harane ke lie apni puri takat laga di thi. Tab meri power kai jyada badh gai. Mene precise bhi hard kari. Har gaya vo alag he. Par mera Lev kai guna jyada badha. Hari to tum thi.

Tanya ; eeee me kese hari????

Veer ne apni budhi ka sahi prayog kiya.

Veer ; socho agar tumhari jesi power vali 10 tanya ho. Or sab me race ho. To kya tum jit pati????? Tum har sports me akeli khel rahi thi. Or akele hi khel ke jit gai.

Tanya trofi lekar khadi smaile to kar rahi thi. Par usme sharam se kuchh bolne ki himmat nahi thi.
IMG-20220821-222133
Or tanya ne vo trofi vahi rakh ke bina kuchh bole andar chali gai. Pyar ke karan vo apni budhi ka istemal nahi kar pai. Kahi na kahi veer ne use uske eggo pe var kar ke use hara diya. Halaki ab veer ke lie bhi jeet koi maine nahi rakhti thi. Veer ko bhi life me kisi bhi chij me ek bar tanya se jitna tha. Chahe vo bhale hi bal ,budhi vidhya bahes kisi me bhi ho. Or use bhi aaj budhi me jit kar bhi bura laga. Vo tanya ki room ki taraf badha. Usne dekha tanya bad par bethi sar niche kar rakha tha.
Veer uske pas gaya or uske kandhe par hath rakha to tanya ne sar uthaya. Tanya ki dono ankho me anshu tha. Vo rote hue veer se mafi mangne lagi.

Tanya ; (rote hue) veer m really sorry. Mene tumhara hak chhin lie. Me nahi samaz saki tumhe kitna hart huaa hoga. Muje please maf kar do.

Veer ne kabhi tanya ko i love you nahi kaha. Par jab tanya ka rota huaa chahera dekha to uske dill me bhi dard huaa. Use is wakt ehsas ho gaya ki vo bhi tanya se pyar karta he. Ab veer ko kese bhi kar ke tanya ko hasana tha.

Veer ; yaar tum isme bura kyo man rahi ho. Me to ulta tumhe thanks kahena chahta tha. Tumhari vajah se to me strong huaa hu.

Tanya ankho me anshu lie veer ko dekhti rahi. Vo jan na chahti thi ki veer kahena kya chahta he. Veer uske bagal me ekdam chipak kar beth gaya. Uski zang pe ek hath rakha. Or halka sa sahelane laga.

Veer ; me janta hu tumhe jab pahele tum 1st aai tab bhi jintne me koi intras nahi tha. Or ab bhi nahi he. Muje ye bhi pata he ki pahele muje tum chida kar is lie harati thi ki me or jyada mahenat kar ke or strong banu. Darsal tum to muje or jyada strong bana rahi thi. Or ab jan buch kar har ke vapas muje week banaogi??? Hmmm bolo????

Tanya ; (sock) to tum kya ab jintna nahi chahte?..

Veer ; (smaile) chahta hu baba. Par me ye janta hu ki me ek aam inshan super powar ko nahi hara sakta. Par super powar se fight lekar me khelunga to mere power me or jyada strong ness aaegi. To tum muje or strong bana rahi ho.

Tanya ; hmmm to kal se precise chalu hogi. Or ham dono alag precise karenge. Kyo ki class me koi bhi student tumhare Lev ka he nahi. Thik he. Kal 100, 200, or 400 mitar ki race practice thik he??.

veer ; ha magar karishma kahe rahi thi ki tumhe kuchh bhi nahi aata. Faltu me tumhe boyfriend banaya. Jao jake tanya ko bolo vo sikha degi. Ab tum practice uski bhi kara do to.

Veer bolte hue tanya pe chadhne laga. Or tanya ko bad pe leta kar uske upar aa gaya. Tanya pahele to veer ki sharat pe use apne upar aate dekh khud hi use upar aane diya or smaile karne lagi. Par uski dono tango ke bich jab land ka dabav huaa to uske badan me zur zuri si peda hone lagi.

Tanya ; (smaile sharmana) nahi vo sab ki me koi practice nahi karane vali chhodo muje.

Veer karishma ke upar tha. Dono ne kapde pahene hue the. Karishma ke boobs pe veer ka sheena tha. Uske boobs dab ke press ho gae. Tanya muh se to use uthane ko bol rahi thi. Par dill to chah raha tha ki vo ese hi use daboch kar apni baho me rakhe. Ab dono ko hi maza aa raha tha. Veer ka land hi tanya ke badan se ragad kar tan gaya tha.

Veer ; (smaile) na na ab jab tak chintu bahar nahi aaega me to nahi chhodne vala.

Tanya jan buchkar us se chhudvane ke bahane khud hi jakad leti he apni ankhe band kiye vo apna face chhupane ki kosis larti he. Jis se dino badan ragadne lage.

Tanya : (smaile) ahhh sss veer chhodo nahi to sss.

Veer ; (smaile) nahi to kya??? Hmmm?..

Tanya ne ek hi zatke me veer ko palat diya or khud upar aa gai. Or palatne ke sath hi uski lips se apni lips jod di.ab veer hil hi nahi raha tha. Kyo ki lips se jo lips ka tach huaa to ek ajibsa romanchak ehsas... Or jab veer ki ankh khuli to vo tanya ke room me akela tha. Tanya apne power se vaha se bhag gai. Jab veer niche aaya to dekha tanya sharmate hue khana laga rahi thi. Tanya ne niche sar kar ke apni balo ki lat ko face se hataya.

Tanya ; (sharmana smaile) khana kha lo veer.
Khubdurat update

Shetan

Well-Known Member
16,538
48,705
259

Shetan

Well-Known Member
16,538
48,705
259