• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Horror Saya. Dobara chudel ki prem kahani

xforum

Welcome to xforum

Click anywhere to continue browsing...

Lucky..

“ɪ ᴋɴᴏᴡ ᴡʜᴏ ɪ ᴀᴍ, ᴀɴᴅ ɪ ᴀᴍ ᴅᴀᴍɴ ᴘʀᴏᴜᴅ ᴏꜰ ɪᴛ.”
6,668
25,554
219
Nice update..

Shetan

Well-Known Member
16,504
48,591
259

komaalrani

Well-Known Member
23,000
61,736
259
(4)

Veer se alag hote vo to apne mahel pahoch gaya. Or reeta apne hisse vale mahel me. Reeta ne jate hi jeet ko aavaj di.

Reeta ; jeet jeet.... Kaha ho tum.

Par jeet vaha hota tab na. Jeet to pahele hi gayab ho chuka tha. Mahel se nahi par bas us mahol se. Taki uspar hamla na ho. Reeta akeli padte hi. Uska mood off ho gaya. Reeta kapde change kar ke sirf ek nighty pahen leti he. Kyo ki usr ek galatfemi ho gai thi. Jeet. Use laga jeet use bachane ke lie uska pichha kar raha tha.
Jab ki jeet to uspar najar apne bap or dushmano ke lie rakh raha tha. Reeta ko laga jeet aaega. Or vo uske sath sex karegi. Reeta ne nighty ke andar na bra paheni na panty. Par kitni der intjar karti. Vo bor ho gai. Or usne ek book nikali or padhne lagi. Par achanak door pe koi khada ho gaya. Reeta ko bhi mahesus hote vo hardan upar uttha kar dekhne lagi. Use sock hi laga.

Reeta ; (sock) tum???
IMG-20230302-172808
Vo rajashab tha. Aaj hi sham ko jeet or reeta me bat hui thi. Ki jeet use kisi aur ke sath sex hote dekhna chahta he. Reeta achanak in bato ke bad apne room ke door par rajashab ko dekh kar sock ho gai. Kahi jeet khud to bat nahi kar betha rajashab se. Ya fir kahi chhup ke dekh raha ho. Lekin esa nahi tha.
Jeet sahi me chhup hi gaya tha. Rajashab bhi ese reeta ko sock dekh kar khud bhi sock ho gaya.

Rajashab ; (sock) ha me kya huaa??

Reeta soch me pad gai. Kahi jeet ne or rajashab me koi bat to nahi hui.

Reeta ; tum yaha achanak. Kisi se kahi koi bat to nahi hui
IMG-20230302-172805-jpeg
Rajashab ; kis se bat hogi. Ese koi dhadhora pit ke aata kya. Ki me reeta ji se milne ja raha hu.

Reeta ; matlab tum kisi se mile mahi???

Rajashab ; nahi baba kis se milta??

Reeta soch me pad gai. Vo to jeet ka intjar kar rahi he. Vo aaya nahi. Kahi esa to nahi reeta ko dekhne ke lie kahi chhupa huaa ho. Or yaha samne rajashab pahoch gaya. Rajashab apne kurte ke botons khol kar use utarne laga.

Reeta ; (smaile) ab ye kya kar rahe ho???

Rajashab bhi mushkura pada. Vo apna kurta utar chuka tha. Or apne pajame ke nade ki gatth khol raha tha.

Rajashab ; (smaile) are reeta ji. Bahar mousam itna hasin he. Garib darwaje par aakar khada he. Or aap ese sawal kar rahi ho.

Reeta has padi. Mood uska bhi tha. Or rajashab ke sath use dophar maza bhi aaya tha.

Reeta ; (smaile) lekin ye garib to darwaje ke andar aa chuka he.
IMG-20230302-172802
Rajashab ; (smaile) ab pyasa to nahi bhaga dogi.

Reeta has padi.

Reeta ; (smaile) to pani us jug me rakha he. Pi lo.

Rajashab ne jug utthaya. Or sara pani pi liya. Mushkurate hue reeta ki taraf dekhne laga.

Rajashab ; pyas to ab bhi nahi bhuji.

Reeta ne book rakhi. Or late gai. Harkate use karib bulane ki. Or mazak jese uska mazak bana rahi ho.

Reeta ; (shararat) ch cu ch.... To me kya karu ab is garib ke lie.
IMG-20230302-172759
Rajashab bhi fas gaya. Reeta se bato me jeetna mushlil tha.

Reeta : (smaile) kya soch rahe ho??

Rajashab dohari soch me tha. Reeta ek preimka ki tarah behave karti. Par pyar hone se bhi unkar karti. Rajashab nanga ho chuka tha. Uska land bhi tana huaa tha. Reeta kabhi to uske tane land ko dekhti to kabhi shararat se uski ankho me.
Rajashab se bardas karna mushkul ho gaya to vo jump karte hue reeta par kud pada. Reeta ko baho me bhar kar kash ke uske boobs daba diye. Reeta jor se khil khila kar has padi.

Reeta ; (smaile) bahot sochte ho tum. Meri shakal dekh kar tumhe pata nahi chala?? Me inkar thodi na karti.
IMG-20230302-172755
Rajashab ; dophar me hi to aap ne kaha tha. Sirf is pal ko ji lo ji bhar ke. Kal kuchh pata nahi.

Reeta ; ha vo to he. Par vo kal jab aaya hi nahi to.

Rajashab ; yahi soch kar to me aaya hu. Kya pata mujpe aap koi rahemat kar do.

Reeta ne hath pichhe lejakar rajashab ke galo par chimti kati.

Reeta ; (smaile) bade chalak ho tum. Pyas konsi bhujane aae. Or pani konsa pi rahe the.
IMG-20230302-172753
Rajashab ki thodi reeta ke gale or kandho par chub rahi thi. Nighty ke upar se hi rajashab ka tana land press ho raha tha. Vo puri tarike se rajashab ki baho me thi. Rajashab ek hath se reeta ka ek boob halke halke press kar raha tha. Maza reeta ko bhi bahot aa raha tha.

Rajashab ; pyas to reeta ji. Upar se lekar niche tak pure badan me lagi he. Is garib par bas aap ki rahemat ki jarurat he.

Reeta ne turant hath pichhe lejakar rajashab ki muchhe pakad li.

Reeta ; ammm achha. Ye badi badi much ho vala garib. Wah. Name se raja. Or karmo se garib.
IMG-20230302-172750 IMG-20230302-172747
Rahashab ; ha aap se kaha tha na. Me pahele kya tha. Jiske pas kuchh nahi hota vo garib hi to hota he.

Reeta ne apne hips halke se hilkar rajashab ke land par ragda.

Reeta ; (shararat) fir he kya he. Or apne aap ko garib bol rahe ho.

Dono hi has pade reeta ne gardan ghumai. Or rajashab ki taraf dekha.

Reeta ; (shararat smaile) ab apni pyas bhi bhujaoge ya bas bate ki karte rahoge.

Rajashab khushi se zum uttha. Vo reeta ko nanga kese kare. Patli si naghty lambi thi. Uske lie reeta ko khada hona padega. Ye sari taiyari to jeet ke lie thi. Par ab rajashab samne sath me tha.

Reeta ; (shararat smaile) pyas bhuzane log kuaa khod dalte he. Tum ek kapda nahi fad sakte.

Reeta ne khud rajashab ke dono hath apne seene par rakhe.

Reeta ; (shararat smaile) lo fado ise.

Rajashab ne charrrr...... Karte hue nighty ko fad dala.. reeta bhi rajashab ki tarah nangi ho gai. Rsjashab ne turant hi reeta ke lips par apne lips rakh diye. Reeta ne bhi rajashab ka pura sath diya. Rajashab ek hath se reeta ke boobs press karna suru kiya. or dusre hath ko sarkate hue reeta ki nabhi se khisakate hue niche chut ki taraf lejana suru kiya.
IMG-20230302-172743-jpeg
Jese jese rajashab ka hath nabhi se niche gaya. Reeta or jyada garmane lagi. Dhire dhire reeta ki gili chut par rajashab ki ungliya rengne lagi. Reeta ne bhi dono tange khol li.

Reeta ; ahhh ssss. Jese pyas bhujani ho bhuja lo ssss kal ka sach me koi bharosa nahi. Ssss kya pata kal ssss.

Rajashab ; kyo kal kya???

Reeta ; (smaile) ahhh sss kal sss meri jagah koi or ho ssss ya kal tumhari jagah koi or ho.

Reeta ne apna makshad saf jahir kar liya ki pyar ka koi dawa na kare. Vo kal ye sab kisi aur ke sath bhi kar sakti he. Rajashab zat se beth gaya. Reeta ki dono tango ke bich. Reeta ne to saf kahe hi diya jese dill kare apni pyas bhuja lo. Rajashab dono tango ke bich ghutno par aage zukte hue badi joro se reeta ke boobs mathne laga.

Reeta ; (ankhe band) ahhhhhhhh ssss.....
IMG-20230302-172740-jpeg
Reeta ; (smaile shararat madhosh) ahhh sss kese lage?? ssss...

Rajashab pahele to mushkuraya.

Rajashab ; (smaile)bade he bahot.

Reeta ; 18,19 sal ki londiya nahi hu. Mene ye nahi puchha. Me puchha rahi hu. Tumhe kese lage.

Rajashab ; (smaile) bahot mast he. Gol bade. Khelne me maza aa raha he. Aur 18,19 sal ki londiya tumhara mukabla nahi kar sakti. Sirf tumhara khubshurat chahera hi hosh udane ke lie kafi he. Badan to katil he katil.

Reeta sab janti thi. Par aurato ko tarif sun ne me jyada maza aata he.

Reeta ; (smaile) tumhe sab se jyada mere badan me kya khubshurat lagta he.

Reeta bhi janti thi ki har koi uske pichhvade ka hi deewana he. Reeta puchhte hue apni chut apne hatho se mashal rahi thi. Par rajashab to reeta ke pichhvade me lapna land sidhe hi thusne laga. Topa andar chale bhi gaya.

Reeta ; ahhh sss areeee sss ruko sss
IMG-20230302-172736-jpeg
Par rajashab ruk nahi aaya. Apna land reeta ke pichhvade me aage se hi thus diya.

Reeta ; ahhhh sss ruko me ghum jati hu. Achhe se...

Rajashab ne apna land bahar nikal liya. Reeta mushkurate hue rajashab ko halke se ek chamat lagati he.

Reeta ; (smaile) pure pagal ho.

Reeta ne rajashab ke land ko hatho me pakad ke hilate hue rajashab ke lips se lips jod kar kiss karne lagi.
IMG-20230302-172733-jpeg
Reeta ek dam se ulti ghum gai. Or apna pichhvada uski taraf kar diya.

Reeta ; (smaile) lo bhuja lo ab apni pyas.

(4.1)

Reeta sirf palti hi uski gol gol gori gori fuli hui hips rajashab ke samne aa gai. Reeta ne khud hi apne hatho se apni hips fela di. Dono chhud ubhar kar khule saf rajshab ke samne aa gae. Par aaj to rajashab ka man pahele se bhi jyada khelne ka ho raha tha. Vo hips ki dararo ke bich apna land ragadne laga.
IMG-20230302-192614-jpeg
Reeta ki bhi siski chhut gai.

Reeta ; ahhhh ssss pata nahi pyase tum ho ya me.

Rajashab hasne laga.

Rajashab ; (smaile) sayad ham dono hi he.

Par reeta se bhi barsas nahi ho raha tha. Rajshab upar se hi ghise ja raha tha.

Reeta ; (ankhe band) ssss ab dalo yaar.

Rajadhab ne bade halke se land ko reeta ke pichhvade ke chhed par lagaya. Or halka sa press kar diya.
IMG-20230302-192610-jpeg
Reeta ; (ankhe band) ahhhhh sssss uffffff..

Rajashab ka land reeta ke pichhvade me utar gaya. Or vo dhire dhire dhakke marne bhi laga. Maza reeta ko bhi bahot aa raha tha. Vo dhire se apni hips upar ko uttha deti he. Taki pichhvade me achhe se pura andat le sake.
IMG-20230302-192608-jpeg IMG-20230302-192605
Andar mota pura pura jane laga. Reeta koq pura maza aa raha tha. Ma za to rajashab ko bhi utana hi aa raha tha. Reeta ka khul kar khelna or jyada maza de raha tha.

Rajashab ; (madhosh) ssss ahhhh reeta ji ssss bahot maza aa raha he.

Reeta ; (madhosh) ahhh ssss muje bhi thoda jor se maro na ssss buza do sss pyas...

Rajashab ko speed badh gai. Or vo joro se zatke marne laga. Zatko se reeta ke hips bhi dholak ki tarah kanp rahe the.
IMG-20230302-192602-jpeg
Reeta ko or jyada maza aane lage. Dhire dhire tal bajne lagi jyada jor ke zatko ke karan reeta galti se thoda aage khisak gai. or ghutne sidhe ho gae. Par rajashab to sach me pura bhikhari hi tha. Vo fir bhi lagatar dhakke marte hi raha. Reeta ko martvate hue bhi hasi aa gai
IMG-20230302-192559-jpeg
dhire dhire rajashab ne reeta ke pichhvade me hi zadna suru kar diya. Vo chikhte hue bahot jor ka reeta ke pichhvade me hi zad gaya.

Rajashab ; (madhosh) ahhhh ssss ahhh

Garam lava reeta ke pichhvade ko bhar deta he. Vo reeta par nidhal ho gaya.

Reeta ; (smaile) maza aaya???

Rajashab ; (smaile ankhe band) bahot....

Kuchh minito bad rajashab khada hone laga. Reeta ne uska hath pakad kar vapas gira diya.

Reeta ; ooo kaha ja rahe ho. Leto yaha. Abhi meri pyas nahi bhunzi.
VOW mast description of Anal sex with smiling pictures, racy dialogues and mast narration, aap erotica men bhi kamaal karti hain

komaalrani

Well-Known Member
23,000
61,736
259
(1)

Khan bas face pe zutthi khushi lie party me ghum raha tha. Dill se kese khush hota vo. Uske ghar me uske hi bathroom me usi ke beti ne. Uski hi rakhel ka gala kat diya. Sirf ek bleed se. Khud gunde pale hue par ghar me khudke hi murder ho jane se ek gahera dar peda ho gaya.
Khan ke ghar alishan party thi. Jise khan ke name se di gai thi. Sara intjam to fiza ne kiya. Fiza bhi janti thi ki uska bap kuchh karne ke layak nahi. Khan party me bas smaile kiye ghum raha tha. Jiske karan ye party rakhi gai he. Vo to ab tak aaya hi nahi tha.
Lekin kamini andhera hote hi pahoch gai thi. Kamini ek shandar onepise grown khule bal bahot hot look lie vahi upar se sari party par najar rakhe hue thi.
IMG-20230302-055055
Ab tak hakim nahi aaya tha. Vahi kapadiya bhi party me idhar udhar bhatak raha tha. Vese to vo fiza ko dhudh raha tha. Par use apni biwi malvika ko bhi dhudhna tha. Kapadiya khan ke pas pahocha.

Khan ; tu sale kya kar raha he yaha.

Kapadiya ; sale bhenchod kamini ji ka wait kar raha hu.

Khan kuchh bola nahi bas sar niche kar liya. Kapadiya ko ye achha laga. Kapadiya apni drink se ek sheep lete hue.

Kapadiya ; kyo be sale malvika ko kaha chhupa rakha he. Kahi tuje bhi chhod kar bhag to nahi gai.

Kapadiya aaj apni hi biwi ke name se khan ko chhed raha tha. Khan gusse se kapadiya ki taraf dekhta he.

Khan ; (gussa) sale biwi to teri thi.

Kapadiya ; (smaile) koi na gusse na ho khan jo meri na hui vo teri kaha se hoti.

Khan ko vo seen bhi yaad tha jisme kapadiya ne uski beti ko pela tha. Vo use ghur ke dekhta he.

Kapadiya ; dekh ese gusse hokar kam nahi chalega. Yaar meri bat man vapas hath mila le.

Khan bas kapadiya ke chahere ko dekhta raha. Jab ki unki bate kamimi tak pahoch rahi thi.

Khan ; tune us kamini ko kese pataya???

Kapadiya ; pata nahi yaar. Use muj me kya dekha. Sala biwi se bhi jyada mera khayal rakhne lagi. Par ab esa lag raha he me hi uske hisharo par nach raha hu.

Khan ; (gussa) sale bhenchod vo tera or mera dono ka istamal kar gai. Tere sahare mujse mili. Or mere shahare vo hakim tak pahoch gai. Chhotu or chhote lal ka to pata hi nahi chala.

Kapadiya ; yaar ye to mene socha tak nahi. Sali kamini he to pahochi hui chij. Usne akele ne hi chhotu or chhote lal ki mere samne dunai kar di thi. Or tab se dono gayab he.

Khan ; vahi to me kahe raha hu. Ab tu khud dekh lena. Aaj sali hakim se kese chipkegi.

Kapadiya ; (sock) kya sala hakim se??? Par vo chahti kya he.

Khan ko to asli makshad kamini khud apne muh se bata chuki thi. Par video me usne apne bete ko behosh kamini ke sath dekha tha. Dikhane vali bhi fiza. Or hakim fiza or kapadiya ka bhi sex video dekh chuka tha. Khan ko sak huaa. Kahi kapadiya bhi sala mila huaa na ho.

Khan ; pata nahi.

Kapadiya idhar udha dekhne laga. Kamini upar khadi mushkurati he. Uske sath fiza bhi khadi thi. Tradistonal pink dress me.

Kamini ; fiza ye kapadiya jyada soch raha he. Use sambhalo.

Fiza ; (smaile) kat du gala??.

Kamini ; (smaile) nahi. Kya tumhe maza aa raha he??.

Fiza ; (ankhe band) bahot. Muje ise to tadapte dekhna he. Bahot dhire dhire iske hathiyar ko katna chahti hu. Vo bhi chhoti si bleed se.

Kamini ; intjar karo fir. Vo bhi hoga. Ab jao use sambhalo.

Fiza niche jane lagi. Khan or kapadiya ki najar hakim pe gai.
IMG-20230302-055052
Kapadiya ; oy khan dekh vo hakim aa gaya.

Dono ki najar hakim pe gai. Khan ki majburi thi. Vo hakim ke pas gaya.

Khan ; (smaile) well come hakim well come..

Hakim kapadiya se hath milata he.

Hakim ; are yaar me jis ke lie yaha aaya vo to dikh hi nahi rahi.

Tabhi achanak kamini ki shurili aavaj ne hakim ko pukara.

Kamini ; (smaile) hakim shab.

Khan or hakim dono ne jajre ghumai. Or dono kamini ka roop dekh kar sock hi ho gae. Kamini kisi party ki aurato se bat kar rahi ho or jese hakim ko dekh kar sock ho gai ho.
IMG-20230302-055050
Khan ke to hosh hi udd gae. Vo man me sochne laga. Ye sali kab aai. Use nahi pata thi ki kamini to pahele se hi vaha mojud thi. Khan ki to kamini ko pane ki chahat lag bhag khatam hi ho gai thi. Use to bas apni jaan ki afat mahesus ho rahi thi. Sath apne bete ke lie bhi dar lag raha tha.
Vahi hakim ke to hosh hi udd gae. Kamini ka roop dekh kar. Vo hot look me apni kamar gand matkate hue hakim ki taraf aane lagi. Vesa hi hal kamini ka bhi tha. Tan badan me vo aa jal rahi thi. Bayan karna mushkil tha.
Apne pati ke sabse bade katil ke lie shuru se ab tak ka bahot bada jaal bichhaya. Or hakim bade wakt ke bad use najar aaya. Kamini ne hate hi hakim se full garam joshi se hath milaya.

Kamini ; (smaile) hakim ji hakim ji hakim ji. Me kab se aap ka intjar kar rahi hu. Or aap ab aa rahe ho.
IMG-20230302-055047
Hakim ka to gala hi shukh gaya. Itne karib se live kamini ko dekh raha tha. Khubdhurat chahera, gora chamakta badan. Or mushkuratr hue kamini use gale lagane lagi.

Kamini ; ohh hakim sahab ab to ham dost he.
IMG-20230302-055044
Jab kamini hakim ke gale lagi uske naram tane hue boobs jab hakim ko pet ke upar thoda press hue. Sath hi hakim ka pet bada tha. Vo use pura baho me nahi le sakta tha. Par kamini ke solder par jab hakim ne tach huaa to badan me zur zuri peda ho gai. Par ye sab seen khan to pas se hi dekh raha tha. Vo to dill me ro hi raha tha. Lekin gand to kapadiya ki jal rahi thi.
Kapadiya dekh raha tha kese kamini halim se bate karte hue chipak rahi he. Tabhi achanak uske kandhe par ek khubshurat hath aaya. Kapadiya turant ghum ke dekhta he. Vo fiza thi.

Fiza ; are darling ese sirf kamini mem ko tadne se kuchh nahi hoga.
IMG-20230302-055042
Kapadiya ki to jese chori pakadi gai ho. vo thoda sa ghabra bhi gaya.

Kapadiya ; (haklate) mmm matlab??? Ttttt tum kahena kkk kya chahti ho???

Fiza uski halat pe mushlurai.

Fiza ; (smaile) kahena kya he kapadiya ji. Aaj rat to kamini ji. Us budhe ki rat ragin karne vali he. Aaj aap ka number nahi he.
IMG-20230302-055039
Kapadiya ki to jese gand jal gai ho. Use bura bhi laga. Apni poket se rumal nikal kar pasina pochhane laga.

Kapadiya ; (haklana) kkkk kya bakvas kar rahi ho. Kamini ji esi nahi he.

Fiza khil khilakar hasne lagi. Jese kapadiya ka mazak bana rahi ho.

Fiza ; (smaile) achha??? To vo dekh lo.

Kapadiya ne turant najre ghumai. Hakim jesa mota budha kamini ka hath pakad kar ese ghum raha tha. Jese uski girlfriend ho.
IMG-20230302-055036
Hakim ki ye najara dekh kar buri tarike se jal gai. Fiza kapadiya ke karib uske kandhe ke pas apna muh legai.

Fiza ; (dhimi aavaj) aaj is budhe ki kismat khul gai he. Kamini medam is mote ke budhe par nangi hokar rengne vali he. Is mote budhe ki baho me kamini medam...

Kapadiya ko jalan to hui. Par land bhi tan gaya.

Fiza ; (dhimi kamukh aavaj) kamini medam to aaj tumhe nashib nahi hogi. Vese chaho to me tumhari rat aaj rangin kar sakti hu.

Kapadiya ne zatke se gardan gumai. Or fiza ko dekha. Fiza ne turant ankh mar di. Bahot nashili stail me.
IMG-20230302-055033
Kapadiya fiza ko dekhne ke bad idhar udhar najre ghumata he. Vo khan ko dhudh raha tha. Khan se uski najre bhi mili.

Fiza ; (smaile) uski fikar mat karo. Vo kutta ab kuchh nahi kar sakta. Party niche he. Upar mera room khali. Koi nahi he upar.

Kapadiya ; (dar) vo vo...

Fiza khil khila kar hasne lagi.

Fiza (smaile) vo ab kuchh nahi karega. Me upar ja rahi hu.

Kapadiya use dekhta hi raha. Vo kamar matkate hue jane lagi. Bich me ruki. Pichhe mudkar ghumi. Or kapadiya ko dekh kar shararat se haskar chali gai. Kapadiya ne khan ki taraf dekha. Vo sar niche kar ke idhar udhar dekhne laga.
Khan ko altaf ki fikar thi. Is lie khan ne to sharam se apni najre hi ghuma li. Kapadiya fir bhi najre bacha kar khan ke ghar me ghusne laga. Uske man me abhi bhi dar tha. Vo andar upar jane vali sidiyo par pahocha. Fiza ko pata tha ki kapadiya jarur aaega.

Fiza ; (smaile) aa gae. Muje pata tha. Tum jarur aaoge???
IMG-20230302-055030
Kapadiya ne ghar me charo taraf najar dali.

Fiza ; (smaile shararat) koi nahi he. Sab bahar he.

Kapadiya fiza ki ankho me dekhte hue mushlurata he. Or apni pant ke upar se hi apne land ko mashalne laga. Fiza khil khilakar hasti he. Kapadiya fiza ke pas aaya. Fiza bhi khadi hoti mushkurati uske face ki taraf dekhti he.
Ankho me jabardast shararat kapadiya ko jyada uttejit kar rahi thi. Kapadiya ne pas aate jese kandhe par hath rakha. Fiza shararat se uske hatho se nikal gai.
Or khil khilate hue hasne lagi. Fiza sidiya chadhte hue upar bhag gai. Kapadiya bhi haste hue gardan utthakar use jate hue dekhta raha.
Land me halchal to mach hi gai. Vo bhi sidiya chadhte upar jane laga. Sidiya chadhte hue use Fiza ki pink chunari mili. Matlab fiza sirf blouse or ghaghre me he. Kapadiya ke man ajib si gudgudi hone lagi.
Vo upar pahocha or ek deewar ko hath teke fiza bahot kamukh adah se khadi mili. Ankho me shararat.
Or hotho par badi gaheri mushkan. Vo kapadiya ko hi dekh rahi thi. Use dekhte hi kapadiya ke land me zur zuri machne lagi. Face par kamini lalchi smaile aa gai.

Fiza ; (shararat smaile) sirf khade hi rahoge he muje akar nanga bhi karoge.

Khula nyota pakar kapadiya zat zat upar chadha. Vo biza jo baho me daboch leta he. Kamini ke hukam par fiza use upar lai thi. Taki niche vo koi taklif create na kar sake. Fiza use ukshane ke lie kamukh aavaje muh se nikalti he.

Fiza ; (kamukh) ahhhh ssss maza aa raha hee..... Bahotttt.....

Josh me fizz ko kapadiya palat kar deewar me daboch leta he. Gori gori pitth par dori dekh kar man lalchane laga. Vo thoda pichhe huaa. Pahele to vo fiza ki bach par ungli ghumata he. Or fir ahita ahita se back se blouse ki dor kholne laga.
IMG-20230302-055027
Fiza ki dor khulte hi uski back nangi ho gai. Fiza planing ke sath aai thi. Use pata tha ki vo kapadiya ko kaha uttejit kar sakti he. Blouse ke andar usne bra paheni hi nahi thi. Kapadiya to pagal hi ho gaya. Fiza ko deewar pe daboch kar back par upar de niche hath ghumane laga.
Maza fiza ko bhi aane laga. Ankhe uski bhi band ho gai. Vo bhi jor se sisakne lagi

Fiza ; (madhosh) ahhh ssss.
IMG-20230302-055024
Back par hath ghumate hue kapadiya ka hath uski kamar pe rengne laga. Vo ghaghre ka nada tatolne ki kosis me tha. Maza fiza ko bhi bahot aa raha tha. Tabhi kapadiya ko nada mil gaya. Jese hi kapadiya ne nada khicha. Fiza ghum gai or kapadiya ko dhakka de diya.
Kapadiya hips ke bal niche gira. Fiza khil khila kar hasne lagi. Vo apna ghaghra utar kar kapadiya ke muh par marti he. Or haste hue bad pe beth gai. Kapadiya ne muh par se ghaghra hataya. Par samne fiza nahi thi. Vo bokhla gaya. Tabhi use fiza ke sisakne ki aavaj aai.

Fiza ; ahhhh sssss ahhhh sss.

Kapadiya ne gardan ghuma ke pichhe dekha. Bada hi kamukh seen tha. Fiza sirf ek black panty me dono tange khole bad ke kinare bethi hui. Face kapadiya ki taraf. Apne hatho se apni panty ke upar se jorq jor se apni ungli ragad rahi thi. Sath jor jor se sisak rahi thi.

Fiza ; ahhh sssss ahhhhh.........mmmm.. .
IMG-20230302-055021
Kapadiya ne pahele to uske madakta me mast chahere ko dekha. Fir nahre niche ki. Black panty ke upar se chut ko tagadne se panty puri chut ki taraf se gili ho rakhi thi. Kapadiya ne najre upar utthai. Fiza use hi shararat se mushkurate hue dekh rahi thi. Fiza ne kapadiya ki ankho me dekhte hue apni dono tange upar hawa me uttha di. Jese use apni panty utarne ke lie invait kar rahi ho. Kapadiya khada huaa or jese hi agge badha.

Fiza ; (shararat smaile) pahele khud to nange hojao.

Kapadiya ; ohhhh....(hadbadat smaile)

Kapadiya jaldi jaldi nanga hokar fiza ki pas aa gaya. Bad ke niche ghutno par beth gaya. Fiza uski hadbadat dekh kar mushkura rahi thi. Kapadiya fiza ke dono tango ke bich bad ke niche hi beth kar fiza ki dono tango ki zango ko mashalne laga.

Fiza ; utaro ise. Bas dekhte hi rahoge kya.

Fiza jese hukam de rahi ho.

Kapadiya ; ohhh ha ha.

(1.1)

Kapadiya Fiza ki black panty khichne laga. Jese panty utri fiza thoda aage hoti hui kapadiya ke sar ko apne dono tango ke bich push karti he. Jese hi kapadiya ki lips fiza ki chut pe tach hue uski ankhe ekdam se band ho gai. Vo bad par pith ke bal ludhakte hue sisakne lagi.

Fiza ; (madhosh ankhe band) ahhhh ssss ammm ahhhh......
IMG-20230302-123801
Bahot maza aane laga fiza ko. Vo kapadiya ke sar me ungliya ghumane lagi. Bich bich me uske sar ko jor se apni chut par dabati he. Maza itna gahera ki ek bar to dekhne ke liye thoda sa utthi. Or dono tange hawa ke utthate hue joro se sisakne lagi.

Fiza ; (madhosh) aaaaaaahhhhhhh........
IMG-20230302-123758
Kapadiya bhi bade chav se fiza ki chut chat raha tha. Uska land to apne aap hi tan gaya tha. Fiza bahot jyada garam hui to usne kapadiya ko dhakka mara. Vo fir hips ke bal gir gaya. Fiza jese jungli ban gai ho. Vo josh me khadi hui. Or kapadiya ke balo ko sar se pakad kar khichne lagi.

Kapadiya ; (dard) ahhhh kya kar rahi ho.

Fiza ; (dat piste hue gussa) sale khade ho. Meri pyas bhuza.

Bal khichne se kapadiya ko dard huaa vo khade huaa. Fiza use khich kar ek sofe tak le gai. Or khud latkar kapadiya ko apne dono tango ke bich le leti he. Land chut ka milan huaa. Kapadiya ka bhari bharkam badan Fiza par girte hi land andar chale gaya. Land andar jate hi fiza ki ankhe band hui. Or muh se sukun dene vali aavaj fut padi.

Fiza ; ahhhh ssss.
IMG-20230302-123756
Fiza ke andar bahot jyada aag badhak gai thi. Itni jyada ki vo vikrit ho gai. Vo apne upar lete kapadiya ko thappad mar deti he.

Fiza ; (dat piste hue) sale chodna sale. Mere upar hi lete rahega kya.

Kapadiya ekdam se sock ho gaya. Or dar bhi gaya. Dono hath tek kar upar huaa. Or zatke marne laga.
IMG-20230302-123753
Fiza fir se nashili hi gai. Use bahot maza aane laga. Fiza kapadiya ko apne upar jabardasti kudva kudva ke chudai ka maza le rahi thi.

Vahi niche hakim puri tarike se kamini ke jal me fas gaya tha. Kamini use apne ghar lejane ke plan me thi. Kamini jab Hakim ke gale mili. Kamini ki body ka tach use deewana bana diya.

(1.2)

Kamini ; (kamukh smaile) ohhh hakim shab. Aap se milne ko ankhe taras gai. Pata he... Kab se intjar kar rahi thi aap ka.

Hakim to mano hosh hi kho betha. Uski beti ne chudte wait hakim ko itni bekarari itni ijat nahi di. Usne he nahi socha esi khubshurat hot mal uske lie itni bekarar kyo he. Vo to apne hosh khote ja raha tha. Sochne samazne ki takat to budhape ke sath pahele se hi kam ho gai thi. Ab vo kamini ko dekh dekh bas khayali pulav bana raha tha.

Hakim ; (excited smaile) sach????

Kamini khil khilakar hasne lagi. Uska hasna bhi hakim ki dill ki dhadkano ko badha raha tha.

Kamini ; (smaile) or nahi to kya. Aaiye party sath injoy karte he

Kamini khan ka hath pakad kar bich party ki taraf lejane lagi.

Kamini ; to hakim shab kitni girlfriend he aapki??
IMG-20230302-123750
Hakim se aaj kamini pyar se gandi gali dekar bhi use pukarti to bhi hakim mushkurata him jawab deta. Kyo ki vo aadhe se jyada hosh to kho hi chuka tha. Thodi der wakt bitane kamini us se faltu bate kar rahi thi. Taki hakim ko kamini ka sath ho na cupal jesa mahesus ho.

Hakim ; (sharmate mushlurate) are kaminiji kya bol rahi ho. Meri aur girlfriend....

Kamini ; (masjili ankhe) itne handsome ho. Or zut bolte ho.

Hakim to sharma gaya. Par kamini ko ek aavaj aane lagi.

Atma(jyotsna) ; vo tumhe bula raha he. Vo taklif me he.

Kamini ne turant aavaj ki taraf dekha.
IMG-20230302-123747
Hakim kuchh bol raha tha. Par kamini ko ye andaza ho gaya ki ye aavaj jinda inshan ki nahi he. Atma jab kamini apni car se khan ke ghar ja rahi thi. Tab se vo kamini ka pichha kar rahi thi. Jyotsna ne kabhi jinda rahete esi party vagera nahi dekhi thi. Marne ke bad bhi use andar jane se hichak thi. Atma kamini ki najro se hi nahi khan ke makan ke bahar se kamini ko aavaj de rahi thi.

Hakim ; kya huaa kamini ji. Mene puchha aap ka koi boyfriend he???

Kamini ne ekdam se hakim ki taraf dekha.

Kamini ; (smaile) are nahi hakim shahab. Aap jesa koi Handsome mila hi nahi.
IMG-20230302-123744
Hakim fir sharma gaya.

Hakim ; (sharmana smaile) kamini ji aap ko apne lie kesa ladka pasand he.

Kamini ; (smaile shararat) muje???? ... Muje to esa koi chahiye jo subah se sham tak muje pyar karna chahe. Party ho ya koi public please. Muje har jagah yaha vaha tach kare. Muje chhede.

Tabhi achanak fir se atma ki aavaj kamini ko sunai di.

Atma jyotsna ; vo akela he. Use tumhari jarurat he.

Kamini ne aavaj ki taraf dekha. Par sala khadus hakim ka dhayan kamini ke tane boobs pe tha.
IMG-20230302-123741
Kamini ko jan na jaruri ho gaya ki ye atma he vo kise pukar rahi he. Kyo ki atma ne uska name nahi pukara or na hi jiske lie vo msg lai thi. Atma tang ho gai or vahi bahar gate par beth jar intjar karne lagi kab kamini bahar nikalegi.

Hakim ; kaha kho gai kamini ji???

Kamini ; (smaile) are kahi nahi hakim hi. Aap itne handsome ho kiq jo bolna chahti hu bol nahi pa rahi hu.

Hakim ; (request) please kamini ji. Boliye na. Akhir hame bhi to pata chale aap chahti kya he.

Kamini ; bas Hakim ji koi aap jesa smart handsome mere lie bhi hota...

Hakim se bardas nahi huaa. Or hasne ke bahane kamini ki hips pe hath rakh deta he.
IMG-20230302-123738 IMG-20230302-123735
Kamini ; (kamukh ankhe band) ahhhh sss.

Hakim ne dar se hath hata liya. Use dar lag raha tha. Kahi kamini ke tewar badal gae to use thappad na pad jae. Kamini bhi to uske hath tach hone par madhosh hone ki acting kar rahi thi.

Kamini ; (sharmana smaile) are rakhiye na vaha hath. Me aap ko bhala rokungi kya. Vese bhi aap ka vaha chhuna muje.... (Sharmana) bahot achha laga.
IMG-20230302-123731
Hakim ko dar bhi lag raha tha. Vo idhar udhar dekhte hue kamini ki hips par hath ghumane laga.

Kamini ; (natak) ahhh sss hakim ji. Sach me aap ke hatho me to jadu he. Ufff.

Hakim ki himmat to badhi land me tanav bhi aane laga. Vo dono hips par bari bari hath ghumata. Kamini ne hakim ki ankho me dekha. Or bade nashile andaz me bolti he.

Kamini ; (smaile) vese hakim shahab me bahot akeli hu. Mere ghar koi nahi hota mere siva.

Hakim ; to chale??

Tabhi achanak fir aavaj aai.

Atma ; vo akele me rota he. Vo tumhe pukar raha he.

Ab kamini se bardas nahi huaa. ab kamini us atma ki aavaj ki taraf jana chahti thi.

Kamini ; (smaile) bas me ek bar washroom...

Hakim hasta he. Kamini bahar ki taraf jane lagi to hakim ne fir aavaj di.

Hakim ; kamini ji washroom to is taraf he.

Kamini ; (smaile) vo mera pursh car me hi rahe gaya galti se.

Kamini bahar nikli. Use,atma dikhai di. Vo kamini ke karib aai.

Joytsna (atma) ; vo tumhe bula raha he. Tumhara beta.

Tabhi achanak jyotsna apne aap upar jane lagi. Kamini samaz gai. Niche uska wakt pura ho gaya.

Kamini ; jaldi bolo vo kaha he??? Jaldi????

Jyotsna ; vo registan me. Us pishaj ke kille me.

Jyotsna to upar chali gai. Par aadhi khabar pe. Registan me konsi chudel kille me raheti he. Ye dhudhna mushkil nahi hoga. Par veer pukar raha he to kamini ke lie wakt kam hoga.
dilogues, pictures, varanan sab story ke characters ke hisaab se isliye to readers itana intezaar karte hain ek ek post ka par saath saath atama, piscah ek supernatural mahaul bhi aap aap hi just mast and great

komaalrani

Well-Known Member
23,000
61,736
259
(5)

Jeet na reeta ke sath tha. Or na hi vo shusumi or shameer ki shadi me shamil huaa. Pishaj dushman ki toli ko ye pata tha ki chandni rat ka vo mousam sex ka mood jarur banaega.
Andar pishaj bahot hi kam honge. Shameer ne shusumi busy hone ke bad vaha sirf ek pushaj hogi.
Ye jankari de di thi. Par andar ke nakshe to jiyara ne khud diye the. Jeet or na hi jiyara in dono ko ye nahi pata tha ki tanya or karishma do chudele jo behat khatarnak he. Vo bhi yahi mojud he.
Jeet sab ki najar se chhupta chhupata ek alag hi mahel ke room me jiyara ke samne betha huaa tha.
Or vo dono me bhi alag hi khel chal raha tha. Jiyara kuchh soch me dubi hui. Or niche uske kadmo me jeet pura nanga betha dar se kanp raha tha.

Jiyara ; daro mat tumhare papa hamare vafadar he. Tumhari maa or bahen bhi. Me tumhe nahi marungi.
IMG-20230302-195424
Jeet ; (dar) me me me pishajo ke sath kabhi raha hi nahi.

Jiyara ; hmmm tumhari maa ne kaha tha. Tum bahot darpok ho. Is lie tumhe dur rakha.

Jeet ; (dar) vo kaha he??

Jiyara ; pata nahi. Sayad zund ke sath chali gai thi. Par deepika tumhari bahen. Use bhi tumhari fikar he. Usne kaha tha ki. Me tumhe apna gulam bana lu. Tumhare kafi sokh ke bare me bhi bataya.

Jeet ; (dar) mmm me taiyar hu. Me taiyar hu.

Jeet jiyara se hi dar raha tha. Vo dad ke mare sabhi sharato ko bhi man ne ko taiyar tha.

Jiyara ; par me kese man lu ki tum mere gulam ban ne ke bhi layak ho ya nahi.
IMG-20230302-195422
Mousam jiyara ko bhi beiman bana raha tha. Masti use bhi chha rahi thi. Par use ye bhi pata thi ki jeet use kahi adhe raste me akela na chhod de. Halaki vo sirf reeta ki pyas bhuzane me saksham nahi tha. Use apne bap ki tarah sighra patan ki bimari jarur thi.
Par bahot hi kam matra me. Lekin jeet ki co cold bimari ke sath ek aur bimari thi. Jise sirf jiyara samaz pai thi. Slave sex. Usme gun the. Jise ab tak kisi ne nahi tarasa tha. Vo jiyara ko mahesus ho gaya tha. Jiyara ne apna pau aage kiya.

Jiyara ; lo. Sabit karo. Tum mere kitne vafadar banoge.

Jiyara ko to ye bhi nahi batana pada ki use kya karna he. Par nokili chamakti hill dekh kar jeet ka dar kam or badan me uttejna jyada hone lagi. Apne aap hi vo aage zuk gaya. Or chamakti nokili hill ke pure talve ko zuk kar chatne laga.
IMG-20230302-195418-jpeg
Jiyara mushkurai. Chudelo ka sens of humar bahot tez hota he. Jeet ke asli gun jiyara samaz hi gai thi. Usne apni hill ko chaht rahe jeet ke land ko tana huaa dekh liya. Vo samaz gai ki jeet ko kese bandhe rakha ja sakta he. Jiyara ne apna pau pichhe khinch liya.
Par apne aap ko rokna ab jeet ke lie bhi bahot mushlil hone laga. Jiyara ne apna pau pichhe khincha to jeet bhi kutte ke jese aage ho gaya. Jiyara ki ek hill bhi utar gai. Or jeet uske pau ko chaht te hue upar ko khisakne laga.
IMG-20230302-195415-jpeg
jiyara ne pau me patla sa black upar tak ka inarwer pahena huaa tha. Par jeet chumte hue upar ko dono tango ke bich pahochne laga. Sath ek hath se apna land bhi hilane laga. Jiyara ki ankhe halki halki nashe se band hone lagi.

Jiyara ; (madhosh) ahhh ssss bas thodi der or ssss. Hamla ho jaega. Ssss sirf 1 ghanta.

(5.1)

Jab sab jane lage tab shalini ne shameer ko shusumi ki taraf hishara kiya.

Shalini ; vo dekho. Tumhara joda. Vaha akela he. Aaj rat tum uski baho me hi gujaroge. Kuchh bhi ho jae. Tum uski baho se mat nikalna.

Shameer ne ghum ke dekha. Chandni chamakti rat me shusumi ret me ulti nangi Behan badan ki tarah ulati lati hui thi.
IMG-20230302-195412
Vo hill dul bhi nahi rahi thi. Shameer bhi nanga uski taraf badhne laga. Par jese hi shameer shusumi ki taraf badhne laga. Hawa tez ho gai. Dhire dhire hawa ne tufan ka roop le liya. Dhul ki damriya ban ne lagi. Shameer ko dikhna bhi band ho gaya. Sab dhul ret ke rang ka.
Par apni biwi ko vo is hal me kese chhodta. Ye pariksha chand leta he. Jis jode ke ek hone ki jo chand gawahi le raha he. Kya vo ek dusre ke layak he bhi ya nahi. Par shameer nahi ruka to use thoda thoda shusumi dikhne lagi. shameer badi mushibat se shusumi ke pas pahoch gaya.

Shameer ; ahhh shusi ye kya ho raha he.

Shusumi bhi ghutno ke bal beth gai. Use bhi thand lagne lagi. Mousam us registan me nhi barfili tandi ka ehsas kara raha tha. Or vahi shameer ka badan buri tarike se jalna shuru ho gaya. Jese najane kitna suraj nazdik aa gaya ho.

Shusumi ; shameer ahhhh ssss jaldi muje apni baho me bhar lo. Ahhh sss bahot thand lag rahi he.
IMG-20230302-195409
Shameer se bhi bardas nahi huaa. Vo shusumi ko kash ke baho me bhar leta he. Shusumi pitth ke bal lati hui or uske upar shameer. Dono hi apas me ek dusre ki jaan bacha sakte the. Sharad or garam ka milan esa tha ki shetan or dewatao ka milan ho. Achhai or burai ek ho gai ho. Surf prem ko pane ke lie.
IMG-20230302-195406
Dono ko ek dusre ki baho me aate hi. Vo shukun mil raha tha. Jiska bayan mushkil tha. Par ese wakt me shameer ki vasna jan rahi thi. Badan jalne se use vasna ki bhi aubhuti ho rahi thi. Or vasna sari tapasya ko bhand kar sakta tha.

Shusumi ; nahi shameer... Roko apne aap ko. Ssss nahi to ham kabhi nahi ek ho paenge.

Shameer ; par kese. Badan jal raha he. Bahot jyada sssss

Shusumi ; me tumhe kahani shunati hu. Tumhare mammy or papa ki kahani..
Kuch pics jaise last vaali to ekdam Artistic hain aur kahani ke mutabik aur kayi kayi stories itane characters ko ek saath aaj atk aisi Horror na padhi na suni

komaalrani

Well-Known Member
23,000
61,736
259
Update aa gaya. Jaldbazi me ho sakta he bigad gaya ho
Bigdaa nahi hai, Adbhut hai superb

Masterchef Singapore Thumbs Up GIF by Mediacorp SG
Well Done Thumbs Up GIF

Shetan

Well-Known Member
16,504
48,591
259
VOW mast description of Anal sex with smiling pictures, racy dialogues and mast narration, aap erotica men bhi kamaal karti hain
A lot of thanks komaljo. Aap ki yahi khasiyat he. Aap khud bhi aage badhti he. Dusro ko bhi sath le chalti ho. Aap ki comment review mere lie bahot maine rakhti he. Hamesha
dilogues, pictures, varanan sab story ke characters ke hisaab se isliye to readers itana intezaar karte hain ek ek post ka par saath saath atama, piscah ek supernatural mahaul bhi aap aap hi just mast and great
Ha komalji muje rashviro se khelna pasand he. Aap ki tarah sabdo se khel saku vesi mahir to nahi. Lekin kosis he. Kahani me aap ke jesi kasis peda kar saku.
Kuch pics jaise last vaali to ekdam Artistic hain aur kahani ke mutabik aur kayi kayi stories itane characters ko ek saath aaj atk aisi Horror na padhi na suni
Bigdaa nahi hai, Adbhut hai superb

Masterchef Singapore Thumbs Up GIF by Mediacorp SG
Well Done Thumbs Up GIF
Bahot bahot shukriya komalji

• Like
Reactions: Abhishek Kumar98