• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest SAAJAN

https://s.magsrv.com/v1/vast.php?idzone=5863456

What do you Think About this Story...??

Votes: 84 26.3%
  • Better

Votes: 25 7.8%
  • Best

Votes: 201 63.0%
  • Bad

Votes: 2 0.6%
  • Worse

Votes: 0 0.0%
  • Worst

Votes: 7 2.2%

• Total voters
    319
  • Poll closed .
Status
Not open for further replies.

anil.master

Active Member
985
1,096
139
Apki baat se main bhi sahmat hu bhai
Uss grah ko bhoola nahi hu,balki kahani udhar hi turn ho rahi hai
Jaldi hi uss grah ka jikra ayega kahani me
Hero abhi bhi mystry hi hai bhai
Jaha tak power use na karne ka sawal hai to uska jawab bhi jaldi hi update me aane wala hai ki aisa kyo hai...?
Ye sabhi baate mere mind me hain aur inka ek nishchit samay maine tay kar rakha hai
Haa ye baat sach hai ki kahani thoda iss chapter me bhatak gayi thi jisko main vapis ussi track par la raha hu aur iske liye rajgarh ke raaz se parda hatana jaruri ho gaya tha. Hero abhi sab kuch janta hai, harfanmoula hai bhai, agar nahi hota to payal ko nani ki nigrani me nahi lagata...neha se picnic me vaisi charcha nahi karta....paridhi ka pata nahi lagata
Dhairya banaye rakhe sab samyanusar hi hoga mere bhai
Apke sabhi sawalo ke jawab mil jayenge kuch ek updates me
dhairya to he bhai bas chinta thi kyunki kuch chije match nahi ho rahi he abhi tak to;lekin apne jawab diya achcha laga ab to sab kuch rajgarh ke raaj pe hi depend he ke wo kya raaj kholta he sher ka aur yamraj ka bhi raj abhi adhura he bhai neel mani ka bhi raaj baki he ke wo kya he usme itni power kyu he and pari ka bhi shayad abhi tbm ka raaj na khule to hi achcha ho use last tak suspense rakhne me hi maja ayega guru maa aur devi alag he ya ek hi he ye bhi janana he aur wo kaun he jo pari ko order de raha he tbm ya koi aur?boht sarr sawal he aur jawab anewale kuch updates me to bhi plz aap update thoda jaldi de dijiye iss thread pe bakiyo pe late bhi hua to chalega aur ho sake to rajgarh ka raaj ek sath de dijiye ga chahe to kuch din ruk kar dijiye lekin ek sath

Status
Not open for further replies.