Update 12
PRESENT DAY
To sab as per plan evening k time nikal jaate hain shopping krne Viki kaam ka bahana bana kr mana krta hai jaane se pr Ami k saamne kahan chalni thi uski to usse jaana hi pada, masla to usse bhi koi nhi tha bss aise hi nakhre kr rha tha jaise yehi dulhan hai .
Hahahaha
At Shopping Mall
Ye log mall m pohonch kr apni gaadi park krte hain or chal dete hain mall k anadar.
Andar jaa kr shurooo ho jataa hai ladkiyon ka shopping program jo pata nhi kitni der chalta kyun k Viki k liye to ek CREAM Colour ka KURTA PAJAMA chose kr liya tha saath m black colour ka west coat, but ladkiyon ki shopping to abhi start hi huii thi
or specially Saba k liye dresses lena bhi baaki tha.
Ye log dresses dekh rhi thin lekin Viki ko to ek dress pasand bhi aaa gyiii thi Saba k liye jo ke ek light GOLDEN colour ka SALWAR SUITE tha or us pr zeyaada nhi pr thodi bohot lekin behad khoobsoorat designing ki huii thi .
Lekin ab Viki is kashmakash m tha k ye dress Saba tk kaise pohonchaye kyun k ab direct sabke saamne jaa kr to bol nhi sakta k ye dress mene pasand ki hai, bol bhi sakta tha koi usse khaaata nhi bss thoda mazaak hi bantaa, lekin wo thoda hichkichaa rha.
Abhi wo soch hi rha tha k usse saamne Hina nzr ayii jo baaki sab se thoda alag hi khadi thi to usne Hina ko ishaare se apni taraf bulaaya.
Hina uske paas aaa kr "kya huwa kuch chahiye kya" ??
Viki: haan Chahiye to !
Hina: kya ?
Viki: tumhari help Chahiye.
Hina: hainnn meri help Chahiye pr kis liye.
Viki: wo saamne wo jo dress dekh rhi ho light golden colour ki !
Hina: haan to uska kya ?
Viki: mujhe na Saba k liye wo dress pasand aayii hai... 
Hina: ohhh to ye baat hai, achi baat hai na pr isme problem kya hai ?
Viki: tum pehle bolne to do baat poori hone hi nhi de rhi.
Hina: acha acha gussa na karo or bolo.
Viki: mujhe wo dress usse deni hai pr me khud nhi kr sakta to tumhari help Chahiye k tum wo dress usse ja kr doo .
Hina: acha to ye baat hai is liye janaab ko meri yaad ayiii hai pr me nhi krne wali ye kaam.
Viki: yarrr please krdo naa please.
Hina: pr meri ek condition hai .
Viki: kya condition hai ?
Hina: zeyada badi nhi hai bss mujhe Ice-cream khilaani hogi meri favourite wali.
Viki: done ab jao or please ye kaam kr do.
Hina: jaa rhi hun sabr to Karo bss apni baat se na mukarnaa .
Viki: tum ye kaam kro wapsi pr tumhe tumhaari Ice-cream mil jaigi .
Hina: acha baba jaa rhi hun sabar hi nhi hota is se.
Or hanste huwe wahan se chali jaati hai or seedha jaa kr Saba ko wo dress dikhaati hai, Saba ko bhi dress kaafi pasand aati hai baaki sab bhi tareef krte hain k dress to sach m pyari hai.
Saba: thanks Hina itnii Achi dress select krne k liye .
Hina (aahista se Saba k kaan m) ye mene nhi Viki ne pasand ki hai, ussii ne mujhe bola tha ye tumhe dene k liye .
Saba: acha sach m (khushi k saath).
Hina: haan sachiii.
Phir aise hi ye log thoda or time lagate hain or shopping khatam ho jaati hai. ab usse thoda time bolna to shi naa hoga bcz ab bhi 3 ghante laga diye the pr ladies k liye to yeh bhi kam hi hote hain. Hehehe
Wapsi pr pehle to Viki Hina ko Ice-cream khilaata hai wahin Mall m or phir nikal padte hain wapas ghr. Ghr pohonch kr sab samaan rkh kr Fresh hote hain or dinner kr k apne 2 rooms m chal dete hain sone k liye .
Viki apne room m jaa kr fresh hota hai or aa kr abbi apne bed pr leta hi tha k uske ki message tune bajti hai.
Kisi ka message tha or usme likha tha
"THANKS".
Bss itna hi likha tha koi name nhi kuch nhi or number bhi unknown tha to viki bhi soch m pad jaata hai k ye kon hai jo usse thanks bol rha hai pr ye soch kr apne dimagh ko jhatak deta hai k kisi ne by mistake send kr diya ho ga.
Abhi ye soch kr wo mobile rakhne hi laga tha k 1 message orr aata hai jisme Likha tha "Zeyaada mt socho Dress k liye bola hai"
Ye padhte hi Viki samajh jaata hai k ye Saba hai or uske Face pr smile aajati hai or wo type krta hai .
Viki: are nhi me kahan itna soch rha tha mujhe laga hoga koi paagal jisne ghalti se mujhe bhej diya hoga.
Soba: to kya me aplo paagal dikhti hun .
Viki: nhi aisa to nhi bola mene.
Saba: abhi to apne bola k kisi paagal ne bheja hoga message, or message to mene kiya tha to mtlb k aapne indirectly mujhe hi paagal bola hai na.
Viki: are nhi yarr aisii baat nhi hai .
Saba: to phir kaisi baat hai.
Viki: kaisi bhi nhi hai.
Saba: hunnnhhhh.
Viki: waise sach kahun na to tum ho thodi si paagal.
Saba: kya me paagal or wo kyun bhala.
Viki: tumhare liye ek dress hi to select ki thi, ab bhala koi apne Hone wale Shohar ko thanks bolti hai kya.
Saba: haan me bolti huh koi msla hai apko ?
Viki: nhi masla nhi hai bss acha nhi laga k koi apna mujhe thanks bole .
Saba: acha ab sad na ho nhi bolti, sorry.
Viki: ye lo thanks nhi bolti lekin sorry bolti hun haan hahahaha
.
Saba : meri marzi me jo bhi bolun .
Viki: acha thk hai tumhaari marzi bss ab khush.
Saba: chlo ab so jao wrna kisi ko pata chala na hum is time aise chatting kr rhe hain to prob ho jaigii.
Viki: han wohi Nikaah se pehle ladka ladki akele m baat jo nhi kr sakte. Chlo thk hai Good Night and have a Sweet Dreams. Bye.
Saba: same to you as well. Bye.
Or phir 2non araam sakooon se soo jaate hain.
Ye to sakoon se soo gye lekin koi tha mtlb thi jise neend nhi aarahi thi.
Ye wohi 2nd ladki thi. Asal m uski tabyat kharaab thi ya yuun kahen k usko chot lagi thi thodi sii lekin dard bohot tha uske baazoo m or wohi dard usse sone nhi de rha tha or na koi tha uske paas is waqt jo uski kuch madad krta ya uska ye dard baantta, bss uski ek dost hi thi lekin Woh is waqt 2sre room m soyii huiii thi .
Yahan ye dard m thi lekin roo nhi rhi thi na hi kisi se koi shikaayat kr rhi thi.
Wo bss dua hi kr rhi thi k " Aye mere ALLAH mujhe is dard se nijaat dilaa or apni is bandi ki madad farma beshak tu hi hr cheez pr Qadir hai. Or mujh koi raah dikha jis pr chl kr mujhe meri manzil mil sake agr koi hai jo meri madad kr sakta hai to usse jald hi bhej de k kahin bohot der naa ho jaye or agr abhi sahi waqt nhi aaya to sahi waqt aane tk mujhe himmat de is sab se muqaabla krne ki" AMEEN.
or khud pr phoonk maarti hai or phirse sone ki koshish krne lagti hai.
Aise hi thodi hi der m uska dard bnd ho gaya or wo neend ki waadiyon m khoo gyiii .
1st ladki koi 22 saal ki hogi to wahin ye 2nd ladki 20 saal ki lekin 2non ki dosti bohot hi mazboot thi hamesha ek 2sre ka saath deti thin isii liye to aaj ye log apne shehar se bhaag kr yahaan ayii huii thin. Or yahaan chupti phir rhi thin k koi dekh na le pr inko yaqeen tha k yahan inko utna khatra nhi hai.
Asal m jahan ye rehti thin wahan pr kuch tha jo khatarnaak tha ya kuch log the, unka maksad kya tha kisi ko nhi pta lekin wo the khatarnaak bss itna hi pta tha. O ye 2non jaise hi inka college complete huwa or inka result aaya ye apna result le kr yahaaan bhaag ayiin
(note : na ye jagah Karachi thi ya Viki ka gaon) .
Or yahan aate huwe hi 2 gundon ne inko dekh liya tha to majbooran inko ladna pada or 2nd ladki ne akele hi 2non gundon ko maar diya bcz woh martial art jaanti thi. Lekin fight k doraan uske bazoo pr zoor ka dandaa lag gaya tha us time to usne dheyaan nhi diya (gussa or yahan se nikalne ka khayaal) lekin abhi usse dard ho rha tha pr aakhir kaar usee neend aa hi gyiii.
1st ladki engineering ki student thi to 2nd Computer Science ki bohot hi achi thin ye 2non hi pr 2nd wali ka confidence or apne emotions pr control kaafi acha tha usii liye to akeli hi sab pareshaniyon se ladne nikal padi thi bss apni ek saheli k saath mil kr.
Abhi k liye itna hi
Padhiye or apni qeemti raye se aagah krna naa bhulen
.
Shukriya
Bahot behtareen shaandaar update
Bas ek ice cream se kaam ho gaya yeh bahot choti si pyari si rishwat deni padi dress saba tak pohchane k liye
Baharhal dono ladkia apna shaher chhod ker yaha bhaag ker aayi h aisa kia ho raha h uss shaher m jo inko bhagna pada
Dekhte h 2nd ladki ki Dua kab qabool hoti h kab aata h uska maseeha use museebato se chutkara dilane
Shaandaar update bhai