• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Mummy Bani Gulam

105
103
44
Mummy Bani Gulam (Adultery)

Whats-App-Image-2026-07-20-at-4-50-01-AM

✍ Update #01 - Page No_01

✍ Update #02 - Page No_03

✍ Update #03 - Page No_04

✍ Update #04 - Page No_06

✍ Update #05 - Page No_09

✍ Update #06 - Page No_12

family introduction:-

1. Dadaji (Mohanlal sharma) -60 sal se upr ki umr hai unki ,army officer the phle ab ghar pe baith k sirf kasrat or ghar k chhote mote kam krte hai , lekin sarir se abhi bhi hatte katte hai, or enki laude ka size 9 inch lamba hai .ye rhi unki pic

images (1)

2. papa (Rajesh Sharma)-40 sal umr hai unki ,business k silsile me hmesha ghar se bahar rhte hai , sal me 1 ya 2 bar ghare aate rhte hai , mummy ki unki koe parwah nhi. ye rhe mere papa

portrait man wearing sunglasses 1610416 154

or ab aate hai hmare es kahani k heroine ki bari

3.Mummy (Kamini) -35 year ki hai meri gadrae rasili mummy , ghar me hmesha sanskari , puja path krne wali aurat hai , har sweek mandir jake puja path krti hai ,
enka size hai 38-32-41, or enke dudh ka size hai 30D, bahut bade bade dudh hai meri sanskari mummy k, or ye rhi hmari sexy sanskari mummy

Whats App Image 2026 07 06 at 3 02 04 PM

4.mai (sunny) 18 sal ka hu , abhi 12 bca kr rha hu 1 year me or college to mai jata nhi kyuki mai online hi le rkha hai bca ka course, mere loaude ka size, 8 inch lamba hai .

kahani me aage or character judte jayenge , bas aap sabhi ka pyar bna rhe dhanyawad.

Last edited:
  • Like
Reactions: Hussain Nasir
105
103
44
Update-1.
small village with yellow building green field 1048919 18721

kamlapur gaw me charo taraf hariyali chayi hue thi . khet khalihano me fasal ki lahre jhum rhe the ,mano apni jit ka jasn mna rhe ho .kahne ko to ye ek chhota sa gaw tha lekin phir bhi gaw me kul milakar 30 se 40 makan the jinme se kuch makan pakke the to kuch makan kache mitti k bne the. abhi july ka mhina chal rha tha. or july me kitni grmi pdti hai ye aap sab to jante hi hai .

lekin abhi es samay kamlapur gaw me thandi thandi hawa chal rhi thi. mausham bhi kuch baarish jaisha mahol banaya tha .thandi hawa to aishe chal rhi thi jaise december ki krarri thand ka mausam ho . or esi gaw k ek 4 manzila makan me dudh jaisi gori , bhare badan ki ek husn ki malika apne rasoe me khana bna rhi thi , uska pura badan pasine se lathpath tha , or ye koe nhi balki meri sexy mummy kamini thi jo pasine se lathpath hone k bawjud sexy or kamum lg rhi thi .

Khuli khidki se aati raat ki halki thandi hawa bhi garam jism ki meri mummy kamini k paseene ko kam nahi kar pa rahi thi.. ulta aisa lag raha hai jaise wo hawa mummy ko aur jada bhadka rahi ho

mummy apne hathon main thame hue belan se us khidki k kapat aur jada khol deti hai taki uske jism ko hawa kuch aur sukun de sake.

6e4baa4751a18a6cdb4b4a08ff4479cb

MUMMY- "Ufffff... Ye garmi bhi na.. itni Barish par garmi main jara bhi kami nahi aayi"

Khidki se aati hawa main kuch badotri ho chuki thi, par mummy k paseene se bheege jism k liye wo hawa kaafi nahi thi

Par wo wapas se Parathe belna lag gayi thi.. uske khubsurat chehra se paseene ki bunde behti hui uske Gore gaalon ka chumban karti hai aur phir waha se aage bad chalti hai

Jaha wo namkeen paani uske sundar gale se hota hua uske blouse ko geela karne lagta hai.. sath hi sath paseene ki kuch aur bunden jinhe sayad kamini k unnat aur kase gol urojo se payar ho gaya tha, qki wo bunde motiyon jaisi ban k uske urojo pe sushobhit ho chuki thi

Jis belan se kamini parathe bel rahi thi.. use neeche ki taraf karti hai aur apne pairo k beech ek khas sthan pe ek khas khujali ko mitane lagti hai

Jis wajah se uske khubsurat aur kamuk chehara pe ek alag hi lalima cha jaati hai, uske teekhe nain naksh aur kamukta se band hui aankhein bahut khubsurat lag rahi hai

mummy apna ek hath wahi kitchen ki self pe rakh leti hai aur dusre hath main thame belan se apne pairon k darmiyaan uth rahi khujli ko mitane ki koshish karne lagti hai

"Aaaaaaaaaahhhhh.... Essssshhhh.... ye garmmmmmiiiiii"
mummy k mukh se nikal rahe Sabdo se aisa pratit ho raha tha jaise wo kisi aur hi garmi ki baat kar rahi ho (or yha kis garmi ki baat ho rhi hai ye aap sab log jante hai)

mummy apne pairon ko thoda failati hai aur belan k ek hisse ko thoda aur andar ghusane ki koshish karti hai

"Aaaaaaaaaahhhhhhhhh....."

mummy buri tarah machal padti hai.. aur uska hath kitchen ki rack pe Majbuti se jakad jata hai

"Esssshhhh....... ye paseene... Haiiiiii"

Bhare aur kase sudol jism ki Malkin mummy ka jism dhire dhire hilore marne lagta hai.. par tabhi tave pe rakhe hue parathe se jalne hi mehak aane lagti hai aur mummy jaldi se sawdhan ki avastha main laut aati hai
phir khud se kahti hey bhagwan kitni garmi hai ufff jldi se khana bna kr phir nha leti hu taki sarir ko kuch aaram mile es garmi se.

khana ban jane k bad mummy chal padti hai bathroom ki trf asnan karne , wo bathroom ki trf jaa hi rhi hoti hai tabhi uski nazar apne sasur mohanlal pe padti hai jo hall me baith k newspaper padh rhe hote hai. or dadaji ji ki bhi nazar mummy me padti tabhi unke laude me jhanjhanat si hoti hai kyuki samne ka drisya hi kuch aisha tha . mummy k pura badan pasine se lathpath tha unki saree unke jism se puri trh chipki hue thi . or unke bade bade papite blouse se bahar aane ko betab the jo ki blouse bdi muskil se sambhal pa rhi thi .

2ef8687e6a8bab084a88c812b6b916a0

tab tak mummy bathroom me ja chuki hoti hai or phir dadaji wapas newspaper padhane lgte hai.mummy bathroom me jate hi lock lga deti hai or apne jism se bhige huye sare kapre ek ek krke utarne lagti hai .phle saree phir blouse and petticot or ab mummy sirf bra and apnty me thi . tabbhi unki nazar bathroom k kone me lagi sise pe nazar jati hai or khud ko ek bar sise me dekhti hai ,mummy es samay kisi Bgrade movie ki heroine jaisi lg rhi thi .

03
phir mummy shower on krke nahane lgti hai,tab jake jake unko garmi se kuch rahat milti hai .thande thande pani jan unke chuche pe girte hai to unke nipple khade ho jate hai jaishe koe bade fal k bij (seed) ho .

1280x720 6
ab mummy naha chuki thi tabhi unko khayal aata hai ki wo to towel ya koe dusra kapra lana bhul hi gae jise wo change kr ske . unke pas abhi koe sukha kapra nhi tha jise wo phn kr apne room me jake ske .or to or kisi ko aawaj bhi nhi lga skti kyuki dadaji hall me hi the jo newspaper padh rhe the.

phir mummy ko majburan jo kapre khole the nahane se pahale unhi ko ko ab pahane ki sochati jo ki wo ab pure kapre bhig chuke the mummy k pasine or pani se jo ki bathroom k kone me khol k side me rakhe the . jab wo apni blouse or bra check krti hai to unme se pasine ki badbu aati hai jise wo na pahane ka decide krti hai phir wo apni kisi bhi trh saree ko pahane ka decision leti hai or usko lapet k apne room me jane ka faishla krti hai .

lekin apne sasur k samne sirf saree me jane me mummy ko thodi jhijhak ho rhi thi or saram bhi aa rhi thi .lekin unke pass koe dusra rasta nhi tha . phir saree ko apne kamuk badan ko lapetne k bad lock khol k apne room ki trf nikal padti hai .

tabhi lock kholne k aawaj se dadaji ki nazar bathroom ki trf jati hai jiska nazara dekh k dadji ko sock sa lga ,kyuki mummy ki jo saree thi ek to white color ki thi or bhige hone se wo puri tdh transparent ho gye the .jisase mummy ka badan saf nazar aa rha tha jise dekh k dadaji k laude tan k pure josh me khada ho gya .kyuki mummy ki badi badi gand saf dikh rhi thi saree transparent ho jane se .

Or nazara kuch aisha tha..........

vid 480p 2

vid 480p 3
phir mummy apne room me chali gae , or edhar dadaji bathroom ki trf kyuki apne khade laure ko sant jo krna tha .jaise hi bathroom me jakar door lock krke apna lamba mota kala laura nikalte hai muth marne k liye tabhi unki nazr samne padti hai jise dekh dadaji ko sock lagta hai .

Ye meri pahli kahani hai jo ki mai es site pe likh rha hu , or sach khu tu mujhe koe experience nhi hai. esiliye aaplogo se vinti hai agr khi galti hue hai to mujhe sujhaw de taki mai sudhar kar saku or es kahani ko jyada adult bna skta hu .
or kahani kaishe hi ye bhi bataeyega . Dhanyawad

Last edited:

Shetan

Well-Known Member
18,051
52,648
259
वाओ बहोत बढ़िया. पहले ही आप ने दर्सको को हिला डाला. यह कहानी लगता है. बहोत कामुख होने वाली है.