UPDATE - 4
Agle din vijay, Papu aur anchala (अंचला) teeno college ke gate par milte hai aur waha se auto pakar lete hai gurgaon ke liye, auto me pahle anchala baithti hai uske baad Papu, aur last me vijay. Par vijay bhi anchala ke bagal me hi baith ta hai. Ab najara ye tha ki anchala bich me thi aur Papu, vijay agal bagal. Pure raste baat chit hote gayi jisme anchala papu ko har time kisi na kisi bahane se chedte rahti. Anchala ko Papu ko pareshan karne me bada man lagta tha, vo janti thi ki Papu usko kuch nahi karne vala, agar Papu ki jagah koi aur rahta to anchala ke aisi harkato par anchala ko ab tak chod diya hota, par yaha anchala ke in harkato par anchala ko koi aur chodne ka plan jrur bana liya tha. Vijay bagal me anchala ke pair par pair sata kar aankh marte hue anchala ke piche se gand ko masal deta hai. Anchala vijay ko dhire se marti hai par vijay nahi manta aur phir se anchala ki gand ko masal deta hai. Aur kaan me bolta hai kya mast gand hai anchala, man kar raha hai ki abhi is auto se utar kar tumhe chod du. Anchala jhut ka gussa dikhaye hue bolti hai apni bakwash bad karo samjhe. Tabhi Papu kahta hai kya hua anchala tum vijay par itna gussa kyu kar Rahi ho. Tab anchala haste hue bolti hai, bata do vijay mai kyu gussa kar rahi ho tumpe. Tab vijay apne man me kahta hai ki ye to pura rand hai, abhi iski gand masal diya to ye gussa ho gayi aur abhi ye kah rahi hai ki tumne kaise gand masla ye tum apne dost ko btao. Ye to Puri ki puri rand hai aur is se mera dost pyar karna chahta hai, mere dost ko is se pyar ho jaye, iss se pahle mai is rand ko chod na du mai aur papu ko kahi ki dekh Papu ye rand ko maine chod diya aur is se tu pyar karne wala tha, na jane kitno se chudwayi hogi ye. Phir Mera dost kabhi iske pyar vyar ke jaal me nahi fasne wala hai. Par ek baat hai is raand ka maja apne dost ko jarur dilwaunga. Baki hame pata hai agar Papu ko is rand se pyar bhi ho gaya to Papu meri baat maan kar is raand ko chor dega jab iski Kali kartut apne dost ke samne launga, tab tak ke liye jaise chal raha hai waise chalne deta hu. Tabhi Papu kahta hai vijay se kya hua dost anchala kyu gussa ho rahi hai tumpe
Vijay -
agar gussa rahti anchala to has kar thore na bolti, tum bahut bhole ho tumhe kuch nahi samajh me ayega.
Papu - nahi mai sab kuch janta hu, mai bhola nahi hu
Vijay - ha hame bhi pata hai ki tum sab jante ho, par ho to sarmile hi na, tumhare bagal me itni hot larki baithi hai aur tumse flirt kar rahi hai aur tum kuch nahi kar rahe, kam se kam ek flyning kiss to replay me de do.
Papu - vijay ki baat sun kar Papu sarmate hue anchala ko sarmate hue flying kiss deta hai aur bolta hai ki anchala ji apko bura to nahi laga
anchala - hasne lagti hai aur kahti hai ki aise kon flying kiss deta hai agar flying kiss dena hi hai to ache se flying kiss do, aisa flying kiss do ke Mera dill aa jaye tum pe. Fir anchala papu ke chehre ko apne hatho se pakar kar apne chehre ke samne karti hai aur kahti hai ki ab do flying kiss aankho se aankh Mila kar.
vijay - de de flying kiss yaar, flying kiss kya kiss hi de de, larki itna pyar se mang rahi hai
Papu - aankho me aankh daal kar flying kiss Dene ka prayas karta hai par vah bahut dar raha hota hai, Papu ke mathe se pasine bahne lagte hai. Aur Papu anchala ke ankho me ankh Mila kar darte hue ek flying kiss deta hai aur sarmate hue dusri taraf muh kar leta hai.
anchala (अंचला) - anchala hasne lagti hai aur kahti hai, aise kaise chalega janab jab larki se tum itna daroge tab
aur vijay bhi hasne lagta hai, auto driver ye sab apne mirror me dekh ke man me kahta hai saali hamri auto ko isne randi khana bana rakha, koi larki chedta hai ye to larka Cher rahi hai, lagti hai ki puri pahunchi hui raand hai. Aur ye larka bhi sara bhadwa lagta hai hame, sala itna mast maal line de rahi hai, agar mai hota uske jagah par aur saali randi mujhe aise line deti to sali randi ko abhi auto se utarkar road par hi patak kar chod deta bahan ki Lauri ko.
Vijay - vijay kahta hai ki is flying kiss se kuch nahi hone wala hai tumne darte hue aur sarmate hue flying kiss dena hai, aankho me aankhe daal kar
anchala - ek baar fir try Karo Papu, itna daroge to sadi kaise karoge kisi larki se. Chor ke bhag jayegi nahi to vo larki itna sarmaoge.
Papu - Papu sochta hai thik hi kah rahi hai anchala, agar mai itna sarmaya to sach me koi bhi larki hame chor degi. Aur vo koi aur larki nahi anchala hi hai jo mujhe purpose karne se pahli hi chodna chahti hai. Kuch kar Papu kuch kar warna pyar pane se pahle hi pyar ko bhag Jane ka dard sahna parega tujhega. Itna sarmaoge to anchala kabhi teri nahi hogi. Papu is baar apne dar aur sarmahat ke upar pathar rakh kar anchala ke face ke samne apna face karta hai aur flying kiss Dene lagta hai.
anchala - aise nahi janab, is baar dar aur sarma to nahi rahe ho par gusse me dekh rahe ho jaise gusse me tum flying kiss kar rahe ho hame. Flying kiss ke sath chehre par muskan bhi hona chahiye tabhi mai flying kiss ko accept karungi.
Papu fir se ek prayas karta hai aur anchala ke face ke samne apna face karte hue thori si muskurahat ke sath flying kiss deta hai par sarma jata hai
anchala kahti hai aise kaise janab baar baar sarma jate ho ek baar aur try Karo bas aakhri baar kya pata is baar tumse ho jaye
Papu last baar anchala ke face ke samne face karta hai hai aur muskurate hue ek flying kiss deta hai par last last tak sarma hi jata hai, aur sarmahat ke karan apne hath ke baju se muh chupa leta hai aur kahta hai ki mujhse nahi hoga ye sab anchala. Itna sun kar vijay aur anchala hase lagti hai aur anchala papu ke face ko samne karti jise Papu apne baju se chupaye rakhta hai. Anchala papu ko face samne kar ke kahti hai mai tumhe bata ti hu kaise dete hai flying kiss.
aur ancha Papu ke face ko samne kar muskurati hai aur uske hotho ke najdik jane lagti hai, Papu sochta hai ye to flying kiss Dene wali thi par anchala to mujhe real me kiss lene aa rahi hai, Papu itna soch hi Raha tha ki anchala papu ke sar ko pakar ke ek jordaar chuma Papu ke hoto par leti hai. Papu ka sabse fulne lagta hai, par anchala koi raham nahi karti aur paku ke naak ko pakar kar Papu ko kiss karne lagti hai, Papu ko saans lene me dikkat ho rahi thi, Papu muh se haafne laga aur chat patane laga par anchala papu ke hoth ke bhi kas ke chaabh jati hai jis se ki Papu ko hafne me bhi nahi banta hai udhar vijay piche se anchala ki gand me ungli karne lagta hai jis baat ka Papu ko pata nahi rahta hai, auto driver ye sab kaand apne mirror me dekh kar land pakr leta hai, auto driver ka land bahut mota tha ek dam uske paint me tambu ban gaya tha, auto driver kahta hai kaas ye randi hame ek baar chodne ko de de. Bihari land kya hota hai is bahan ki Lauri ko pata chala denge. Auto pe sabhi log maja le rahe the kuch publick log jo auto ke aage piche apne gadi se Jaa rahe the vo bhi anchala ki is harkat par bolne lage dekho sali randi ko kaise maja kar rahi hai auto me aur bolte hue aage nikal jate hai. Gurgao bale raste me kam trafic hota hai kyunki ye us time ki baat hai jab gurgaon devlop hua hi nahi tha. Vijay baju me jaa rahe gadi valo ko dekh ka auto ke parde ko gira deta hai, ab anchala ko vijay auto driver ko chor kar koi dekhne vala nahi hota hai. Idhar anchala papu ko jordaar kiss liye jaa rahi thi, Papu chatpatane laga par Papu anchala se takat ke mamle me kamjor tha ek bache ke jaisa vo anchala ke hatho se nahi Bach paya. Ab anchala ko lagne lagta hai ki ab jyada ho raha hai kahi Papu behosh na ho jaye. Aur papu ko ek jordaar chumi ke sath Papu ko chor deti hai, Papu ko jaan me jaan aata aur papu hafte rahte hai. Anchala ke hotho ka Thora lipistik uske hoto par hota hai kyunki anchala utna lypistick nahi lagati. Papu haaf raha hota hai par anchala abhi bhi Papu ke sar ko apne hatho se pakri hui thi , Papu ko lagta hai ki kahi anchala dubara to kiss nahi karegi na, mai to mar hi jaunga dubara kiss ki to itna khatarnaak kiss kon lega hai. Mujhe to maar hi dalegi itna soch hi Raha hota hai Papu ki anchala fir se Papu ko uske sar ko pakar kar uske hotho par chumi lene lagti hai, aur is baar anchala (अंचला) Papu ko apne baho me jakar leti hai jisme Papu fas jata hai aur chut nahi pata kyunki Papu ka sarir ek bache jaisa lagta hai aur bache jaisa cute bhi hai Papu, aisa nahi hai ki anchala bahut healthi hai is liye Papu ko apne baho me jakar li, anchala to na jyada dubli na hi moti, ek dam sudaul sarir ke husn ki Malkin thi aur Papu bechara kamjor, anchala ke baho me fas jata hai, anchala papu ko jordaar kiss kiye ja rahi thi, anchala papu ke naak ko pakad leti jis se ki Papu ko saans lene me dikkat hoti aur vo chatpatane lagta. Par anchala koi raham nahi dikhati Papu par thori deri par anchala Pau ke naak ko chor deti jis se ki Papu saans le sake aur jaise hi Papu naak se saans le leta, anchala fir se Papu ke naak ko daba deti aur kiss karne lagti, Papu ka chehra pura laal ho chuka tha vah anchala ki baho me chatpata raha tha. Par anchala papu ke hotho ko chabhe jaa rahi thi, aur kah rahi thi tujhe 2 din se dekh rahi hu bahut, itna cute larke ho tum. mai to jis din college ayi thi aur tumhe dekhi thi usi din soch ki thi ki is rasgulle ko mai chabh kar rahungi. aaj tumhe tab tak chuma lungi jab tumhari Jaan na le lu. Papu sochta hai kahi sach me na ye jaan le le, meri saanse ful rahi hai, saans bhi nahi lene de rahi anchala. Udhar vijay piche se anchala ki gand me hath daale ja raha tha jis baat ka pata Papu ko bhi nahi hai. Vijay anchala ki gand me apne hath ko aage piche karta hai kapre ke upar se ho aur gand ko masal raha hota hai vijay, auto driver ye sab kaand ko dekh kar apna hath vo bhi ajmane ko dekhta hai. Vaha par ka seen ye tha ki Papu auto ke sit par tha aur anchala uske upar chadh kar chumi le rahi hoti hai jis se ki anchala ki gand auto driver ke sar ke paas takra raha tha aur wahi vijay anchala ke gand me hath Dale hue tha. Auto driver vijay ko anchala ke gand me hath dalte hue dekh leta hai to fir vijay chup rahne ka isara karta hai auto driver ko taki Papu ko pata na chal sake ki vijay anchala ki gand me hath Dale hue hai. Auto driver isharo me kahta hai ki tab mujhe bhi anchala ki gand me hath dalna hai nahi to mai bata dunga Papu ko. Vijay isharo me kahta hai thik hai daal lo tum bhi iske gand me hath par chupke se Papu ko pata na chal sake. Phir auto driver anchala ke gand me hath dalta hai, anchala ke gand me kapde ka kuch hissa fasa hota hai jis se ki auto driver ko gadi chalate hue anchala ke gand me hath dalne me nahi banta hai, auto driver apne auto bagal kinare jhari ke paas khara karta hai aur gadi band kar ke achi tarah se anchala ki gand me hath ko dalta hai. Jaise hi anchala ki gand me auto driver ka hath jata hai. Anchala mahsus karti hai ki ek dam sa majbut hath uske gand me gaya hai, aisa lag raha tha jaise koi hard hath ho koi kaam karne wala Desi majdoor ka, anchala ko samjhte deri nahi lagti ki ye auto driver ka hath hai, lagta hai ki driver bhi aj apna hath maar diya hampe. Driver anchala ko kapde ke upar se hi gand me hath dalta hai aur ungli ko ek dam gand ke ched ke paas pahuncha deta hai, aur apne hath ko anchala ke gand se bahar nikal kar sunghta hai aur kahta hai ki mast gand me ho aaya hai ye mera hath aur apne hath ko chumta hai aur us ungli ko chatne lagta hai jo anchala ke gand me se ho kar ayi thi. Auto driver kahta hai kis saali ko to mai chod kar rahunga ek din chahe iske liye mujhe iska ghar ka pata na lagana pade. Anchala ye sab kaand ko dekh kar aur der tak Papu chumi leti rahti hai taki Papu ko na pata chal sake ki uske pith piche uski crursh jise vo Prem karne laga hai uske gand me hath daali ja rahi hai. Anchala papu ko ab jaan bujh kar kiss karte rahti hai aur udhar auto driver anchala ki gand me hath aage piche karte rahta hai. Vijay anchala ke chut ko kapde ke upar se hi hath ko se ragdne lagta hai, anchala ko Josh chadhne lagta hai aur vo Papu ko aur jordaar kiss karne lagti hai, Papu ke chehre ko anchala apne baalo se dhaki hui rahti hai aur chumi lete rahti hai. Thori der baad Papu apne hoth ko anchala ke hoth se churata aur kahta hai please anchala ji mere naak ko kam se kam chor dijiye mujhe saans lene me bahut dikat ho rahi hai, pls pls pls .... Ap chahe jitni bhi chumi le lo meri, anchala ko Daya aa jata hai Papu par aur papu ke naak ko chor deti hai, piche vijay aur driver anchala ki gand me hath Dale hue the, ab vo dono ke hatne ka inyejar kar rahi thi anchala taki Papu ko anchala bhi chor sake par driver hatne ka naam nahi ke Raha tha fir vijay auto driver ko uske kaano me jaa kar ke kahta hai chor do isko, par auto driver kahta hai ki mai Papu ko bata dunga nahi to mujhe thori aur der gand me hath dalne do jab tak mera jhad na jaye, vijay dekhta hai ki auto driver apne land par muthi maar raha hota hai. Vijay dhime awaj me kahta hai chor do use mai tumhe iski choot dilaunga. Driver kahta hai paka na. Vijay kahta hai ha paka dilaunga jis college ke paas tum mujhe lene aaye the usi college ke paas chuti ke time aa jana. Driver maan jata hai aur anchala ke gand se hath nikal leta hai aur udhar jhari ke piche ja kar muth maar leta hai anchala ke naam ka. Vijay anchala ko isara karta hai ki kaam ho gaya ab chor do Papu ko. Anchala papu ko lambi si kas ke chumi lete hue Papu ko apne baho me se chor deti hai. Papu haaf raha hota hai uska chehra pura laal hota hai aur wah rone lagta hai kyunki use bahut dard hua tha anchala uske naak ko pakri hui thi aur use saans lene me dikat hone lagi thi. Papu ko dard ke mare uske ankho me ansu the aur vah rote hue kahta hai ki aise kon chumi leta hai, mai to mar hi gaya tha. Anchala khil khila kar haste hue kahti hai ki aur karoge pyar bolo na aur karoge pyar. Tumhe mai kal se dekh rahi hu tum thori bahut pyar karne lage the hamse, bolo ki mai jhoot bol rahi hu aur anchala papu ko face ko pakar kar bade pyar se puchti hai ki pyar karne lage the na hamse tum Papu jhoot mat bolna tumhe meri kasam aur papu ke hath ko apne sar anchala rakh kar kasam deti hai ki sach btao pyar karne lage the na hamse. Papu ko dard se aankh bhara hua tha aur vo rote hue bada pyar se kahta hai, ha pyar karne laga tha thori bahut par hame nahi pata tha itna jaldi hame chumi bhi mil jayega aur vo bhi itna khatarnak chumi jo meri jaan hi le le, aise kon chumi leta hai.
Anchala ko Papu ka itna pyar se bolna bahut pasand aata hai. Aur anchala kahti hai Papu ko ki tumhe maine is liye itna dard bhara chumi Li, kyunki jab tum chatpata te ho aur jab tumhara chehra dard se laal ho jata hai tab tum aur pyare lagne lagte lagte ho jaise ki man karta hai tumhe rasgulle ki tarah kha jau.
Papu kahta hai sisakte hue aise chuma na lijiye hame dard hota hai aise
anchala hasti hai aur kahti hai ki pyar karte ho hamse ya nahi
Papu kahta hai ha pyar karta hu, tab anchala kahti nahi tum mujhse Sacha wala pyar nahi karte. Papu kahta hai nahi mai Sacha pyar karta hu tab anchala kahti hai ki tum mere liye chti si dard nahi sah sakte ye kon sa pyar hai. Agar tum sach me hamse pyar karte ho to tumhe ye dard jhelna hi padega. Btao karoge hamse pyar is dard ke sath bhi, ha ya na me jawab do Papu. Isi wakt isi auto me nahi to mai kabhi tumse pyar nahi karungi. Abhi tumhe nirnay lena hoga bolo...
Papu soch me pad jata hai ki kya karu mujhe anchala itni achi bhi lagti hai sath me itni khatarnak larki bhi hai mai to mar hi jaunga, par pyar bhi to karne laga hu aaj tak mujhe kisi larki se pyar nahi hua hai pahli larki hai anchala jis se ki mujhe pyar hua hai. Mujhe kya karna chahiye. Papu sochta hai abhi ha bol deta hu baad me mai mana lunga anchala ko ki itna dard bhara hamse pyar na kare. Aur papu sisakte hue anchala ko ha kah deta hai ki ha ki mai is dard ke sath bhi pyar karne ko tayar hu....... Aur sisak raha hota hai Papu
anchala muskurate hue Papu ke ankho ko pochti hai aur kahti hai ki tum kitne bhole ho Papu. Mai itna bhi berahm nahi hu jo tumhe itna dard du mai dekhna chahti thi ki tum mere pyar me kis had tak dard ko jhel sakte ho, aur tum isme paas hue Aaj se mai tumhari girl friend aur tum mere boy friend, Thik hai par tumhe hame purpose karna hoga ek din ache se kisi sundar sa park me. Ye auto me koi purpose nahi karta yaha jo hua use bhul jao aur phir se mujhe tum purpose karna mai tumhe itna pyar dungi ki tum bhi mujhe yaad rakhoge. Ab chalo jaha ham log ja rahe hai aur aunchala vijay ko kahti hai ye auto driver kaha gaya gadi rok kar jaldi chalne bolno use, vijay bahar auto driver ko dekhta hai ki jahadi ke piche auto driver land hila raha tha, gurgaon abhi utna devlop nahi hua tha us time ki baat hai har jagah thori dur par jangal jhariya milte rahe the wahi par ye driver anchala ka naam le kar muth maar raha tha, sala auto driver naam bhi sun kar yaad kar liya tha anchala. Auto driver land hila raha tha aur bol raha tha ufffff..... Bahan ki Lori, randi sali anchala tumhe jrur chodunga uffff...... Meri randi ufffff ........ Driver pasine pasine jhari ke piche land hila raha hota hai ek dam mast land tha aur Thora bada land tha driver ka. Driver gurate hue lambi siskari leta hai aur anchala randi naam lete hue jhar jata hai....... Ufff ...... Anchala randi.......ufff ..... Tab tak anchala bhi bahar aa kar dekhne lagti hai ki kya kar raha hai driver aur vo bhi is sare najare ko dekh leti... Driver ki najar anchala aur vijay parta hai to driver kahta hai anchala ko ki mai tumhe chodunga to jrur randi nahi to mai halka kar dunga ki tu kitni badi randi hai. Aur tere us Papu ko to mai sabse pahle bataunga ki iske pyar wyar ke chakar me mat parna ye sali kheli khelai hui randi hai. Tab vijay kahta hai ki maine tumhe kaha hai na ki mai tumhe anchala ki chut dilwaunga ab tum apni juban rakho aur chalo jaha hame chalna hai. Auto driver ke hath par uska land ka gadha maal bahut sare laga hota hai vo driver aata hai anchala ke paas aur apne hath me jitna dher sara maal laga hota hai vo anchala ke kapdo me poch deta hai jis aur hath ko anchala ke muh ke paas rakh kar ragad deta hai aur kahta hai chal randi nahi bataunga tere us Papu ko par tujhe badle me apni chut Deni hogi....... Papu bhi bahar aa jata hai auto se aur papu dekhta hai ki teeno log bahar baat kar rahe hote hai tab Papu kahta hai ki chalo kitni der karoge driver bich raste me gadi rok diye ho. Papu ye sab sare baato se anjan tha. Sabhi auto me baith jate.............. Ye tha anchala ka gurgaon cyber city jane ka safar..........
note - ek baat aur gurgaon cyber city abhi bana nahi hai ye us jamane ki kahani hai jab cyber city gurgaon me ban na start hua tha abhi kewal 1 ya 2 restro 2, 4 bade Wale building hi najar aate the gurgaon me abhi bahut sari building me construction ka hi kaam chal raha tha............... Wait for next update