Update 7
Time 12 baj rahe the donon maa bete Jaldi Jaldi khana kha rahe the
thodi der khana khane ke bad donon ready hone ke Liye chal Pade
thodi der bad donon station pahunch gaye train Khadi Thi
Apne birth mein jakar baith Gaye
ye ek cabin thi jo bahut mehangi hone ke saath saath privacy bhi thi isme 2 3 log aram se reh sakte the attach bathroom bi tha isme
Maa:-munna itni mehangi birth book karne ki kya jaroorat thi
Raghu:-maa me kya karta hame aaj hi jana tha ticket mil nahi rahi thi fir yahi ek bacha tha jo thoda mehangi thi majboori me book karna pada or apki tabiyat bi tho teek nahi thi tho socha acha hai isse apko koi parishani nahi hogi waise isme attach bathroom bi hai
Maa:- khair chalo me kapde badal leti hu
Or maa ne kapde badalne ke liye apni bag me nighty doondne lagi tho mil nahi rahi thi fir 2 3 baar koshish karne ke baad bi nahi mila tho apne sir pe hath rakhke
Maa:- haye rabba ye me kaise bhuk gayi
Raghu:- kya hua maa aap parishaan lag rahi ho
Maa:- are munna me apni nighty lana bhul gayi ab me kaise rahu iss saari me
Raghu:- are maa bas itni si baat ek kaam karo bathroom jake apni undergarments nikaal do or petticote or blose me raho isse aapko comfertable lagega waise bi mere saamne tho aap pettocote bra me ati ho jab nahake ati ho tho isse apko koi fark nahi padna chahiye
Maa:- tum teek kehte ho ab aisa hi karna padega
Or maa bath room me jaake ready hoke ati hai
Tho me unne dekhta reh jaata hu maa ki blouse bahut patli thi jisse unki nippele ki akaar saaf pata chal raha tha or size tho mano bijli gir rahi ho mere pe or pet mulayam or gori chikni pet sunder van me talab jaise unki naabi or piche ubhari hui bharavdaar gaand kaam ki devi lag rahi thi maa
ye sab dekhke mere chote munna ne apna sir utake maa ko salami dene laga
Fir achanak muje hosh aya
Raghu:--(man me)shitt…..ye kya kar raha hu me wo meri maa hai meri devi hai me unke baare me aisa ghatiya khayal kaise laa sakta hu apne man me thu hai muj pe or mere lund bi khada hogaya ye kya ho raha hai muje maa ko maine bina blouse ke bra me bi dekha tab kuch kyu nahi hua ye aaj hi kyu ho raha hai
ye sub sochte hue me apne sir ko ek jhatka diya or maa se normali baat karne ki koshish karne laga
Maa samne ki seat per aake bait gayi koi magzine pad tahi thi mai dhere se uta kyunki mere lund abhi bi khada tha jisse dekke maa ko koi buri kayal naa aye mere baare me sochte hue gabrate hue me bathroom me ke pass gaya or
Maa:- haan tum bi kapde badal lo comfort rahoge
Maa ka awaaz sunke ek dum se gabragaya tha jab maa ki baat suni tho jaan me jaan ayi ki chalo maa ne nahi dekha or bathroom me jaake apne kapde utarke fresh hogaya or pehnne ke liye kapde dekhta hu wo tho me layahi nahi tha
Raghu:- maa mere kapde dona pls hadbadi me lana hi bhul gaya me
Maa:- tum bi na munna teek hai deti hu ruko
Maa ne kapde di or me pehanke bahar agaya or maa abbi magzine pad rahi thi hamare samne ek chotasa table type tha usme maa apni ek pair rakhi hui thi or unki petticote unke ankle tak uti hui thi mai apni mobile me mast tha or kuch story ki update check kar raha tha
Maa:- are ye kya baat hui bhala pore 26 hours ka safar hai beta ji aise apne aap me gum hone se kaam nahi chalega
Raghu:- tho kya karu maa aap apni magzine busy thi tho me kya karta
Maa:- nahi ab magzine vagzine sab band bata uss ladke ka kya hua jo muje blackmail kar raha tha
Raghu:- usko maine sabak sikha diya hai wo ab aisa nahi karega
Maa:- nahi kal jab me school me class le rahi thi tabi muje gusse se ghur raha tha
Raghu:- sirf ghur raha tha ya kuch ishara bi kiya tha
Maa:-(chonkte hue) tuje kaise pata chala
Raghu:- wo sab chodo time ane per bata doonga
Maa:- beta maine tumse har baat share kiya hai kya tu mujse nahi karega
Raghu:- baat kuch complicated hai maa aise nahi bata sakta public me
deewar ke bi kaan hote hai me bata doongana sab
Maa:-teek hai waise bi tu meri kaha sunta hai(jhoota gussa dikhate hue)
Raghu:- ale ale mere pyari mammy mujse naraz hogayi
Maa:-me kon hoti hu naraz honewali
Raghu aab maa ke paas jake baitgaya Or ek taraf se apna hath le jaake dusri side wali kandhe per rakh diya or apne or stake uske kaan me kuch bola
Maa tho hairaan hogayi ye sunke ki uska beta kya keh raha hai abhi kuch samj me nahi ayata
Fir maa ne sawaliya nazaronse dekha tho raghu dono ankhoko mundke shant rehne ko kaha or sab pata chal jayega
Thodi der baad maa beta aise hi idar udar ki baat karte rahe raat ko kisi station pe train ruki or dono ne khana khaya
Raghu ko nind a rahi thi tho wo sogaya
Maa waise hi pair uper table pe rakhke magzine padne lagi Lakin iss baar dono pair rakh diya tha
Raat ke andere me uss cabin me ek night balb hi jal raha tha fir bi poore cabin ko roshni de rahi thi
Achanak raghu ko jhatka laga shayad train kisi station me rukne wali thi raghu ka ankh kul gaya tho kula ka kula hi reh gaya
kyu?
Pata chalega sabar karo aaj ek or update doonga raat me kyunki kal se night duty hai tho raat ko hi update milega thoda bada hi milega
Aaj ke liye or abhi ke liye itna hi bas
Stay with us