• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Maa bete ki madhur milan(ek incest thriller story)

Status
Not open for further replies.

Desi Man

Well-Known Member
2,195
3,094
158
अपडेट दोस्त

• Like
Reactions: Raguhalkal

Raguhalkal

Not Activated
1,421
4,273
159
Update 8

Megha update

(Sorry dosto kal do update dene ki wada kiya tha per me apna wada poora naa kar paya iske liye teh dil se maafi chahta hu isliye ab thoda bada update de raha hu mere liye bada hi hai apke aap jane or muje support xp se jyada yaha mili iss baat se me aatma tript hu thank you bhai log muje support karne ke liye thank you so much)

Jaise hi meri ankh kuli tho kuli ki kuli reh gayi kyunki nazara hi kuch aisa tha ki kya batav yaaro

kabi blue film naa dekhne wale bande ko agar direct choot dikhi tho wo kaise react karega

Ji ha dostho jab mere ankh kuli tho maa apne peronko table pe rakhne ki vajase petticote ki niche ki bhaag latak gaya tha or ander ka sara khoobsurat nazara dikh raha tha

light dim tha per farsh per aluminiyam ka plate laga hua tha jo chamak raha tha Ussiki replection maa ki petticote ke ander roshni biker rahi thi jo ki spasht roop se tho nahi lakin maa ki gori masal jhanghe uss roshni ki vajase chamak rahi thi or dono jangonke beech gungurale reshmi baalonka gucha jaisa tha Pair thoda faile hone ki vajase unki beech ki lakeer saaf tor pe tho nahi gor karne per hi pata chal raha tha ki beech me koi laal lakire kheenchi gayi hai

dekho kudarat ka karishma duniya ke saare mard isko pane ke liye kuch log prem ka daava karte hai or kuch log lakho karodo karch karte hai kuch log tho jabardsti hasil karte hai lakin jo prem se mile uska koi mol nahi chahe lakho karodo karch karo prem se jo ladki apni izzat sompti hai uska maza duniya ki kisi bi kone me kisi bi vastu me nahi milti

Khair Jab raghu ko maa ki bur dikha tho uska lund ek pal ki bi deri kiye bina kada hogaya tha per usko iski ahsaas nahi tha kuch precum ki bunde bi land me agaya tha jo uski underwear ko gila kardiya tha lakin usko iska koi bhaan nahi tha

wo tho iss khoobsurat nazare me jaise khogaye tha Use iska soodh hi nahi thi

per uski maa tho apne magzine me mast thi usse bi iss baat ka koi andaza nahi tha ki uska apna saga beta apne iss kubhsoorat or itne saal se bachake ayi hui izzat bete ke samne paros rahi thi dekhne ke liye

Thodi der dekhte dekhte jab soumya ki pair akadne lagi tho bekayali me wo apni pair ko niche rakh di or dekhti hai apna beta ankh kol kar aise pada hua tha ki jaise koi sapna dekh raha ho ankh kole hue

Maa ko pehle kuch samaj nahi aya ki ye aise kyu soya hua hai Per thodi der aise sochne ke baad bi koi niskarsh pe nahi pahunchi tho wo bete se hi poochna sahi lagi tho wo

Maa:- munna kya soch raha hai aise sote hue jaise jagte hue sapna dekh raha ho

Raghu:-(ek dum se ut baitha usko samaj nahi aa raha tha ki kya jawaab de maa ki sawaal ka such batane ka usme himmat nahi thi or jhoot wo bholna nahi chahta tha)wo…wo…..kuch nahi maa kuch bi tho nahi

Maa:- muje aisa kyu lag raha hai ki tu mujse kuch chupane ki koshish kar raha hai

Raghu:-nahi maa apko aisa lag raha hai aisa kuch bi nahi hai

Maa:- dekho beta me akhri baar pooch rahi hu sach sach batade muje gabrahat ho rahi hai beta tuje meri kasam jo bi hai batade

Raghu:-maa wo wo apko nahi bata sakta maa pls muje maaf kar dijiye pls apni kasam wapas lelo

Maa:-bilkul nahi kasam tho wapas nahi le sakti tume batane hai tho batav varna mat batav thod do meri kasam

Raghu:-maa ye kis sankat me daal diya apne muje sharm ati hai islye pls maa maan javona

Maa:- sharm aa rahi hai?aisi kounsi baat jisse tu mujse sharmane laga aaj tak tho ham log har baat share kiya karte the aaj aisa kya hogaya lagta hai mere munna ka pyaar kam hogaya hai apni maa ke liye khair koi baat nahi

Raghu:- maa maa aap baat ko kaha se kaha le jaa rahi ho teek hai batata hun per aap meri kasam khavo ki aap mujse gussa nahi hogi or naahi naraz hogi

Maa:-(hairani se)Teek hai me tumari kasam khati hu ki nahi houngi naraz or gussa me apne pyaare bete se naraz ho sakthi hu kya bhala

Raghu:- maa pani dena zara

(raghu pasine se latpat hogaya tha usko aisa lag raha tha ki ye zindagi ki bahut kathin pariksha hai uski isse jyada tuf qustion ki wo kabi samna nahi kiya tha.aaj ek bete ko apni maa ke saamne usiki bur dikhayi dene ka baat kehna pad raha tha wo bi majboori me varna raghu aisa kabi nahi kehta kyunki aaj tak balki abhi bi uski maa ke prati koi galat bhavna nahi thi uski man me wo tho bas har kisi ke saath hota hai jab koi ladki ki guptang yaa sena dekhne se hota hai wo hi raghu ne mehsoos kiya raghu ko maa ki bur ko dekhte rehne ki yaa or ek baar dekhne ki lalach nahi thi bas dikh gaya tha tho dekha usme uska koi kasoor nahi tha lakin apne aap pe gussa jaroor hua tha ki maine aisa kyu kiya)

Raghu ne pani pi liya tha or khamosh tha wo pata nahi kya soch raha tha Shayad kaha se shuru karu yahi soch raha hoga per thodi der baad khud apne aapse man me kehta ki koi kahani thodi batani hai bas jo dekha vahi tho batana hai per aise kaise maa se ye kehdu ki maa me so raha tha jab uta tho aapki bur dikh gayi aise kahunga tho chappel se maregi mujko)

Maa:- ab batayega bhi…

Raghu:-woo….woooo

Maa:-ye kya wo wo laga rakha hai agar tum nahi bataye tho me jaror naraz hojavungi

Raghu:- nahi nahi maa naraz naa hona wo jab muje neend ayi tho me sogayatana per jab station me rukne ke liye train ne jhatka khaya na tabi muje jaag agayi thi tab maine kuch aisa dekha ki jo me apko batane se sharma raha hu bas issi vajase parishaan tha or kuch nahi

Maa:-tune abhi bi poori baat nahi batayi muje aisa kya dikh gaya tuje ki tu parishaan hogaya

Raghu:-maa woo aap undergarments nahi pehniti na

Maa:- haan nahi pehni thi tune hi tho bataya ki undergarments utar ke aise rehne ke liye itna tho tum muje daily dekhte ho isme parishaan hone ki kya baat hai

Raghu:-wo wo apki pair…….

Maa:-haan pair kya pair dekke parishaan hogaya thu are masaz karte waqt tho gutne bi dekhe hai mere

Raghu:-(ek hi saans me batate hue or niche apni gutnope baithte hue)wo apki pair uper table pe tha or faila hua tha patiicote bi niche ke hissa niche hogaya tha jisse andar ka poora dikh gaya(itna kehte waqt uska har ek shabd aise kaamp raha tha ki koi genrater laga hua ho gale me)

(ye kehke raghu apne ankh jor se band karke dono gaalompe haath rakhke guntnompe maa ke saamne bata hua tha )

Jab ye baat maa ne suni tho ek pal ke liye usse bi raghu pe bahut gussa aya or usko marne ke liye hath utayi hi thi ki raghu ankhonko band kiye hue niche baita dekhi or saath hi saath band ankhonki kinare se behati ashrudhara ko bi tho wo apna hath wapas leli or wo bete ki ansuvonke samne pighal gayi or maa tho maa hoti haina kisi bi samay me kahi per bi maa apne bete ko rote hue hargiz bardast nahi kar sakti or wo raghu ko utake apne saath baita li or uski ankonki ansu ko pochne lagi)

Maa:- beta muje pata hai tumne jo dekhna nahi chahiye tho wo dekhliye me ye bi janti hun ki tumne jaan bujke aisa nahi kiya bas hogaya tumse galti jitni tu galat hai me bi tho utni galat thi muje bi apna kapde ka dhyan rakhna chahiye tha

(ye sab soumya apne bete se keh tho rahi thi per ye baat sunke ki uska saga beta jo 9 mahine apne kokh se pal ke uske baad apne anchal ki chatra chaya me palabada beta ye bata raha hai ki maine apki bur dekhli ye sochke hi uske bur me jur juri si hone lagi thi pani tho aise chod rahi thi jaise koi jharna ho per wo bi kya karti ek tho wo (apne bete se jo ek jawan ladka bi tho tha) abhi sati hui thi jisse uski left chuchi ka adhabhag raghu ki right baju me lag rahi thi lag rahi thi kya dabi hui thi or uper se wo drug ki effectse se kafi garam bi hogayi thi wo naa chahte hue bi usse nasha chad raha tha)

Per yaha raghu abhi bi ankh band karke ro raha tha usko ankh kolke apne maa ki mukhda dekhne ki bi himmat nahi thi wo itna sharmindagi mehsoos kar raha tha ki wo abhi isi waqt chate train se khood jaye aisa lag raha tha

Maa:- khair jane do yahi ek baaki rehgaya tha ab wo bi hogayi jab tu chota tha tab apne bhuk mitane ke liye doodh pitha tha tab me apni dodhu ko nanga karti thi or tume tho me tumare 8 ve saal tak maine hi nahalathi thi or tume tho maine nanga kafi baar dekha hua tha bas yahi reh gaya tha ki mere niche ki hisse ko tum dekhne ki ab wo bi poora hogayi

Raghu:- kya keh rahi ho maa maine aisa gatiya soch kabi nahi rakhta tha or rahi baat apki dudhu ki tho tab me chota tha or ab me bada hogaya hu jo bi ho maine galti ki hai iske liye aap jo saza do muje manjoor hai

Maa:- are chodona bhul ja sab muje bura nahi laga halat aisi thi kya karte jo hogay so hogaya ab sab bhul jaa or shanti se reh are ye kya baap re itnaa bada........

Jab maa ne baat karte karte uski ankh bekhayali me apne bete ki lund ki jagah chali gayi tho dekkhe uska gala hi sikh gayi kyunki wo kabi apne bete ko iss halat me nahi dekhi thi agar dekhi bi hoti bi tho wo jyada dhyaan nahi deti kyunki wo pehle apne bete ke prati ya kisi ke bi prati apni galat bhavana nahi rakti or waise bi bete ko abhi bi galat nazar se nahi dekh rahi thi per aaj jo vakya dono maa bete ke beech me hui usse aisa bol rahi thi

Raghu bi sharm saar ho raha tha usse bi pata chal gaya tha maa kis cheez ke baare me baat kar rahi hai kyunki wo blue film nahi dekta tha per usko iss sab ki gyan jaror thi ki har admi ka ling ek jaisa nahi rehta kisi ka chota kisi ka patla or kisika mota or bada lamba choda aise kahi baar akbaar me jo prash utter hothe haina vahi padke uski gyan paa liya tha or apni school se reproduction system ke baare me bi jaan liya tha wo per kabi dekha nahi tha or practical karne ka tho sawaal hi nhi utta tha

Aaj ke liye itna hi bas

Stay with us……..

Last edited:

Desi Man

Well-Known Member
2,195
3,094
158
बहुत शानदार अपडेट है दोस्त

• Like
Reactions: Raguhalkal
Status