• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Kaisa Ye Ishq Hai ~ Ajab Sa Risk Hai ~ Reload (Completed)

nain11ster

Prime
23,655
80,785
259
Page 766 Se 775 tak har panne par update hai.

Final closing update on page:-
792

Issi ke sath Ishq Risk reloaded ka ye season poora hua. Next fantasy journey announce ho jayegi. Ummid hai pahle

"Arymani:- The Pure Alfa Between Two World's."

Yahi aaye... Jo bhi hoga purv suchna mil jayegi... Fihlaal end enjoy karenge... Aur kahani ka poora safar kaisa rahega wo ek baar jaroor sajha karen...

Filhaal Abhi vyast hun ek pure romantic journey par....

Aap sab ka :welcome1: hai udhar. Kahani par pahunchne ke liye story title par ulgi karne ka...

Last edited:

Salu bhai

Member
456
1,303
123
Bc ya konsi sachi mohabat ha
Sali pati ko mar khati dekh nh ai yar ko 1 ghusa mila to bich ma kud pare bachany chawal chalu kahi ke

Bc ya ishaq to nh ha chutiyapai ha jo nischal ko chutiya bana us kutte apasyu ke sath rangraliyan manany hen

Subha subha dimag ke maa bhn dai mai sab 1 ho gye aaj kesi ko phor dena many ma

Nain bhai sory agr bt bury lge ho to lakin ya randipana apun ke dimag ko pora ghuma diya ha bc apny pati ko mar khata dekh isko khujli nh hue ab dubara fight krwa rhe ha

Isko to ma ab ma zalil kroga apny story ma sala bhar ma gye izat esky

SHADOW KING

Supreme
15,891
32,846
259
gajab ka update ..dono me fight huyi ,,pehle apasyu jeet raha tha aur baadme nischal ..
nuschal ka back up plan kuch kaam nahi aaya ..

par ye alexa aur jivisha ne bich me aakar sab rok kyu diya 🤔🤔..

kya apasyu villain se side hai ya kuch aur baat hai 🤔🤔.

is update me sirf fight scene tha baaki kuch samajh nahi aaya ki nischal aur apasyu ladh kyu rahe the 🤔🤔🤔🤔🤔🤔..

ladhne ki koi wajah bhi pata nahi hai ..

aur last me jivisha ka aana aur ladhai rok dena ....

shayad agle part me kuch pata chale ki ho kya raha hai ..

The king

Well-Known Member
4,239
15,485
158
Ab jab jivisha nischal se pyaar hi nahi karti hai yeh shaadi bhi shayad ruk jayegi :woohoo:
chalo achha hai.. ab aaram se bilkul befikari se nischal, imli, hella aur saachi ki jodi banegi...
Phir se shaadi ki shehnai bajegi :partyjump:
phir teen teen shaadi ki reception parties :party1: :woohoo: :D
Yaha comments pe mahabharat ho gaya or apani Naina ji to alag hi khichdi paka rahi he is tanav purn mahol ko halka fulka banane ke liye

The king

Well-Known Member
4,239
15,485
158
nain11ster bhai sach kahu to ye update mujhe pasand nahi aaya mujhe kya yaha ke most of readers ko pasand nahi aaya hoga Kyuki koi bhi reader apane hero ko aeise pitate hue nahi dekh sakta sirf yaha hi nahi chahe koi bhi story ho par 1 sach ye bhi he ki aap ne bhi kuch soch ke hi ye seen likha hoga jo abhi aane wale kuch update me ya phir aaj hi aane wale update me pata chal jayega aap apane tarike hi story ko likhiye us me kisi bhi tarah ke dabav me aake koi chang mat kijiyega kyu ki mene aeisi bahut si story padhi he jisme writer readers ke filing ke dabav me aake story ko chang karte he or story ka kabada kar dete he phir ya to story adhuri chhod dete he ya jaldbaaji me story ko bakwas end kar dete he last me bas itana kahunga ki aap ko meri bat buri lagi ho to dil se sorry kaheta hu chhota bhai samajh kar maf kar dena waiting for next update

The king

Well-Known Member
4,239
15,485
158
Wese 1 bat to batana hi bhul gaya ki aap ne pahle hi nischal ko jyada takatwar bata diya tha to koi dusari story ka hero aake is story ke hero ko aise aasani se kisi bachche ko marte he wese pit de to kisi bhi reader ko achcha nahi lagta he

nain11ster

Prime
23,655
80,785
259
Wese 1 bat to batana hi bhul gaya ki aap ne pahle hi nischal ko jyada takatwar bata diya tha to koi dusari story ka hero aake is story ke hero ko aise aasani se kisi bachche ko marte he wese pit de to kisi bhi reader ko achcha nahi lagta he
Pahli baat ye ki bhramito bhawah na hon ... Kahne ka matlab hai ki ... Koi dusri story ka wo hero nahi hai.... Yahan Apasyu naam ka ek kirdar hai... Jo hota hi hota...

Nischal pichhli kahani me bhi lagbhag maara gaya tha... Ek ladai hoti hai jisme haar ya jit hota hai... Hero ka matlab ajay vijeta nahi hota... Kabhi jit to kabhi haar lagi rahti hai... It's fact...

Baki ek comment me jo aapne davab ki baat kahi thi.... It's ohk .. kya likh raha hun wo pata ho to reaction kya honge wo calculated hota hai... Haan kabhi kabhi log kuchh jyada hi utsahit ho jate hain... To un logon se sorry bulwana mera kaam hai.. aur pure haq se bulwayenge

The king

Well-Known Member
4,239
15,485
158
Pahli baat ye ki bhramito bhawah na hon ... Kahne ka matlab hai ki ... Koi dusri story ka wo hero nahi hai.... Yahan Apasyu naam ka ek kirdar hai... Jo hota hi hota...

Nischal pichhli kahani me bhi lagbhag maara gaya tha... Ek ladai hoti hai jisme haar ya jit hota hai... Hero ka matlab ajay vijeta nahi hota... Kabhi jit to kabhi haar lagi rahti hai... It's fact...

Baki ek comment me jo aapne davab ki baat kahi thi.... It's ohk .. kya likh raha hun wo pata ho to reaction kya honge wo calculated hota hai... Haan kabhi kabhi log kuchh jyada hi utsahit ho jate hain... To un logon se sorry bulwana mera kaam hai.. aur pure haq se bulwayenge
Bhai aap ki baat sahi ki apasyu ka or baki sbhi log 1 kirdar he par 1 sach ye bhi he yahi kirdaro se ham readers ka kuch lagav sa ho jata he ya ye bhi kah sakte he ki ham logo me se kuch log ye kirdaro ki jagah khud ko hi kuch log image kar lete he to aeise action ka reaction bhi kuch log jyada kar dete jese ki 11 ster fanor Naina ji kise image kar ke revo deti he wo to pata hi nahi chalta he 😂 😂 😂 😂 achcha sorry Naina ji

Last edited:

Naina

Nain11ster creation... a monter in me
31,619
92,360
304
Yaha comments pe mahabharat ho gaya or apani Naina ji to alag hi khichdi paka rahi he is tanav purn mahol ko halka fulka banane ke liye
abhi kya hai na.. Tharki jiviya ek se katayi khush nahi reh sakti..:D ushe apni hawas mitane ke liye lage kayi saare :akshay:
aur udhar wo gandi naali ka kida apsyu... uski gandi nazar har kisi par.. chaahe dusro ki biwiya hi kyun na ho.. sabhi se hawas mitani hai ushe .. abhi dekho pehle jiviya, ab orja ko bhi le gaya hawas mitane ke liye :sip:
to nischal imli, hella aur saachi se shaadi kar bhi le to Kounsi badi baat hai...:D
.
wo kya hai na hisab kitab barobar rahna chahiye :mahboi: