• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Kaisa Ye Ishq Hai ~ Ajab Sa Risk Hai ~ Reload (Completed)

nain11ster

Prime
23,655
80,785
259
Page 766 Se 775 tak har panne par update hai.

Final closing update on page:-
792

Issi ke sath Ishq Risk reloaded ka ye season poora hua. Next fantasy journey announce ho jayegi. Ummid hai pahle

"Arymani:- The Pure Alfa Between Two World's."

Yahi aaye... Jo bhi hoga purv suchna mil jayegi... Fihlaal end enjoy karenge... Aur kahani ka poora safar kaisa rahega wo ek baar jaroor sajha karen...

Filhaal Abhi vyast hun ek pure romantic journey par....

Aap sab ka :welcome1: hai udhar. Kahani par pahunchne ke liye story title par ulgi karne ka...

Last edited:

nain11ster

Prime
23,655
80,785
259
Ab jab jivisha nischal se pyaar hi nahi karti hai yeh shaadi bhi shayad ruk jayegi :woohoo:
chalo achha hai.. ab aaram se bilkul befikari se nischal, imli, hella aur saachi ki jodi banegi...
Phir se shaadi ki shehnai bajegi :partyjump:
phir teen teen shaadi ki reception parties :party1: :woohoo: :D
Na manne to lag raha hai ki je yahan kuchh der baad Ramayan aur mahabharat ke patr na chhodi ghused de ... Re madam aisa na kariyo bawal ho jawe se

nain11ster

Prime
23,655
80,785
259
chalo achha hai... masoom Nischal sang rahke imli bhi sachhai aur achhai ki raah pe chalegi.. aur guru ji ashram kabhi nahi jayegi :woohoo:
:slap:
yahan imli, nischal, saachi aur Hella ki shaadi ko leke mahattvapoorn baatein ho rahi hai... ju bich mein disturb na kariye .. haan nahi to :D
to kaha the hum...
Haan to nischal shaadi karne wala hai un teeno se ushi mandap pe jaha jiviya se karne wala tha :D
Bas reception party mein mutton biryani with chicken fry aur beer jarur intezaam karna :party1: :woohoo:
:woohoo: :woohoo:
Ab inko ek hone se koi rok nahi sakta :party1:
Brilliant update with awesome writing skills :applause: :applause:
Let's see what happens next .. :D
Oh haan... orja to tharki apsyu ke sath hai na.. chance milte tharki apsyu ne uske sang jaane kitni raat rangin kiya hoga :akshay: :mahboi:
Oh haan imli to shaadi kar gayi nischal sang... ab guru apsyu ke ashram pe imli nahi balki jiviya jalwe dikhayegi :lol::roflol:
Jiviya's jalwe jishe dekh kamuk sulekha bhi sharma jaaye ek baar ke liye :lol1::lotpot: :lol:

Laage hai madam fantasy padh kar khud jayada hi fanatsy feel kare lee... Aisa feel howe se... DDLJ ke director se kah rahi se ... Ab gadar ka sanni aayega aur hand pump ukhad kar ddlj ke Amrish Puri me ghused dega... Bus kar chhodi itni bhavna me mat bah... Amrish puri ko dekh'kar Ddlj me gadar na macha ...

Note:- you can connect Amrish Puri to Apasyu also ... Yahan bhi 2 story me ek kirdar hai...

nain11ster

Prime
23,655
80,785
259
Bc ya konsi sachi mohabat ha
Sali pati ko mar khati dekh nh ai yar ko 1 ghusa mila to bich ma kud pare bachany chawal chalu kahi ke

Bc ya ishaq to nh ha chutiyapai ha jo nischal ko chutiya bana us kutte apasyu ke sath rangraliyan manany hen

Subha subha dimag ke maa bhn dai mai sab 1 ho gye aaj kesi ko phor dena many ma

Nain bhai sory agr bt bury lge ho to lakin ya randipana apun ke dimag ko pora ghuma diya ha bc apny pati ko mar khata dekh isko khujli nh hue ab dubara fight krwa rhe ha

Isko to ma ab ma zalil kroga apny story ma sala bhar ma gye izat esky
Bhia sahab ... Je alag level ka swag hai... Kahani khatm hone tak je hi emotion banaye rakhna... This dialogue was inspired by movie... Udhar kaha jata pura scene khatm hone tak ek jaisa emotion banaye rakhna... Hum milte hain 2-4 update baad

nain11ster

Prime
23,655
80,785
259
gajab ka update ..dono me fight huyi ,,pehle apasyu jeet raha tha aur baadme nischal ..
nuschal ka back up plan kuch kaam nahi aaya ..

par ye alexa aur jivisha ne bich me aakar sab rok kyu diya 🤔🤔..

kya apasyu villain se side hai ya kuch aur baat hai 🤔🤔.

is update me sirf fight scene tha baaki kuch samajh nahi aaya ki nischal aur apasyu ladh kyu rahe the 🤔🤔🤔🤔🤔🤔..

ladhne ki koi wajah bhi pata nahi hai ..

aur last me jivisha ka aana aur ladhai rok dena ....

shayad agle part me kuch pata chale ki ho kya raha hai ..

Pure reply me aaj pahla reader mila hai.... Maine aaj waise maine Anky aur ragish ke comment reply kiye ... Comment mile bhi the ki na... Kahin padhkar Sadma to na lag gaya... Leon bhai aap kya in dono ka haal chaal le lenge..

Baharhaal aaj din ke pahle dhang ke comment ka shukriya...

Bich me rokne ka pura maksad aapko updates me mil jayenge...

Baten abhi puri tarah se clear nahi hai isliye kisi ke b side ko decide na karen Leon bhai ..

Nana baten bhi thi... Apasyu ke ladne ka karan jo hua wo Nischal ka jor se chillana... Aur nischal ne Apasyu se fight isliye ki... Kyonki Serin ne kaha tha Apasyu ko Jivisha ke yaad jane ka pata pahle din se tha.... Tab ladke nischal ko laga ki Apasyu Surpmarich ka sathi hai aur dhaba bol diya... Baaton baaton me maine ladai ka reson in chill ice season par dal diya tha...

Aise tight situation jab aaye to samjh lijiye agle 4-5 update lag jane hai.... Milga agla update fsah back .. enjoyyyy

nain11ster

Prime
23,655
80,785
259
nain11ster bhai sach kahu to ye update mujhe pasand nahi aaya mujhe kya yaha ke most of readers ko pasand nahi aaya hoga Kyuki koi bhi reader apane hero ko aeise pitate hue nahi dekh sakta sirf yaha hi nahi chahe koi bhi story ho par 1 sach ye bhi he ki aap ne bhi kuch soch ke hi ye seen likha hoga jo abhi aane wale kuch update me ya phir aaj hi aane wale update me pata chal jayega aap apane tarike hi story ko likhiye us me kisi bhi tarah ke dabav me aake koi chang mat kijiyega kyu ki mene aeisi bahut si story padhi he jisme writer readers ke filing ke dabav me aake story ko chang karte he or story ka kabada kar dete he phir ya to story adhuri chhod dete he ya jaldbaaji me story ko bakwas end kar dete he last me bas itana kahunga ki aap ko meri bat buri lagi ho to dil se sorry kaheta hu chhota bhai samajh kar maf kar dena waiting for next update
Dekhiye king bhai u kya hai hum hai homeopathy wale dacotor... Apna kaam hota hai pahle chhota se bindi jaise funsi ko foda banana ... Foda ko fir extream level tak le jana aur tab jakar uske brust karne ki dawa dena taki jab wo dard ke baad foda hate to aahhhh haaa haa wala santusti mile aur jad se upchar ho ...

Doctor sahab abhi foda ko next level tak le gaye hain isliye sab dard se chhatpata rahe hain ... Ab aahhh haaa haa wali feeling aayegi ... Ghabraye nahi aur na hi ailopaith me surgury ke liye jaeyega

nain11ster

Prime
23,655
80,785
259
Wese 1 bat to batana hi bhul gaya ki aap ne pahle hi nischal ko jyada takatwar bata diya tha to koi dusari story ka hero aake is story ke hero ko aise aasani se kisi bachche ko marte he wese pit de to kisi bhi reader ko achcha nahi lagta he

Abhi kya hai na king bhai aap ko main batana bhul gaya ki maine jo pahle takatwar batakar galti ki thi usse sahi kar raha hun isliye bahar se gundey bula raha :D

Wese Naina ji aap ne 1 bar mujhe kaha tha ki 2000 words ka revo do to upar ke mere 2 revo ko count kar lijiye shayad 2000 words ho jaye agar kuch words kam ho to aap pura kar dijiyega 😂😂😂😂:tease3:achcha sorry (jast a joke)

Koi nahi Leon ke satta jane ka waqt aa gaya reader of the decade aap ko banane ki rajniti ko jod pakadwa denge.. bus aise hi 2000 words ka criteria full fill karte rahiye

nain11ster

Prime
23,655
80,785
259
Bhai aap ki baat sahi ki apasyu ka or baki sbhi log 1 kirdar he par 1 sach ye bhi he yahi kirdaro se ham readers ka kuch lagav sa ho jata he ya ye bhi kah sakte he ki ham logo me se kuch log ye kirdaro ki jagah khud ko hi kuch log image kar lete he to aeise action ka reaction bhi kuch log jyada kar dete jese ki 11 ster fanor Naina ji kise image kar ke revo deti he wo to pata hi nahi chalta he 😂 😂 😂 😂 achcha sorry Naina ji
abhi kya hai na.. Tharki jiviya ek se katayi khush nahi reh sakti..:D ushe apni hawas mitane ke liye lage kayi saare :akshay:
aur udhar wo gandi naali ka kida apsyu... uski gandi nazar har kisi par.. chaahe dusro ki biwiya hi kyun na ho.. sabhi se hawas mitani hai ushe .. abhi dekho pehle jiviya, ab orja ko bhi le gaya hawas mitane ke liye :sip:
to nischal imli, hella aur saachi se shaadi kar bhi le to Kounsi badi baat hai...:D
.
wo kya hai na hisab kitab barobar rahna chahiye :mahboi:
King bhai kaun se swag queen ka naam le liya... Kaun se kirdar se naina ko lagwa ho raha hai.... Yahan swag chalta hai unka... Padhke aawe hain kahin aur ke sanskari update... Aur hawas ki fantasy imagine Jivisha me howe ...

Padh'kar aawe kahin aur se nalayak ko ... Jo pata na kitne sanaskar aur pawitra rista dikhawe se... Ab wahan to bhadas nikle na... To pakad lo Apasyu ko ... Uss se bhi na mann bhade to mare story ke aur duniya bhar ke kirdar ko pakad lawe hai ... Nayi naye group milan samroh wale fantasy me... Naina madam ke swag level alag chale hain ... Rahne do inko :deare:

Ab dekho reply aayega ... Main hi gussa hun... Ye next level swag hai jise padh'kar main sir khuja leta hun.. lagta hai ki re bhaya live video reply hi de dun madam ko... :D

nain11ster

Prime
23,655
80,785
259
mujhe ye matlab nahi ki koun jeet raha hai... aur koun haar raha hai..
Mujhe to matlab hai bas is baat se ki kaise apsyu dardnaak tarike se maara jaaye.. chaahe maarne wala koi bhi ho .. :rolrun:
aur mujhe to bas matlab hai is baat se ki imli ko saza mile... aisi saza, jisko lekar jindagi bhar pachtati rahe :D
Re sboko marwa degi to story kya naina ko lekar aage badaun

nain11ster

Prime
23,655
80,785
259
मैंने ' भंवर ' पढ़ा था । मुझे तो कभी नहीं लगा कि अपस्यू कोई गलत टाइप का बंदा था । बल्कि उसका कैरेक्टर लड़कियों के मामलों में तो बहुत ही बढ़िया था । उसने तो अपनी गर्लफ्रेंड उर्फ पत्नी ऐमी के अलावा किसी से जिस्मानी संबंध नहीं बनाया । जबकि उसके पास आप्सन थे कि वो कई लड़कियों से सेक्सुअल रिलेशन बना लेता ‌।

निश्छल एक एलियन है और इसकी एक कहानी पहले भी आ चुकी है । उस कहानी को मैंने पढ़ा तो नहीं है पर इतना अंदाजा लगाया जा सकता है कि उसकी और जीविशा की लव स्टोरी उस समय परवान नहीं चढ़ पाई और दोनों ने अपनी पुरी लाइफ प्रेम विरह को जिया है ।

इस स्टोरी में अपस्यू का आना - जैसा कि मैंने पहले भी कहा था कि अकारण नहीं हो सकता है - सुपरमेरिच और अस्तक जैसे महाबली से सामना करने के लिए हुआ है और जीविशा को शारीरिक और मानसिक शक्तियों से युक्त करना हो सकता है ।

जब अपस्यू जीविशा को तिब्बत के मठ में ले गया था उस वक्त जीविशा उसके आगे बिछने के लिए तैयार पड़ी थी लेकिन अपस्यू ने उसे अपने होशियारी और समझदारी से इंकार कर दिया । अगर वो ठरकी होता तो जीविशा वहां से पाक दामन लिए नहीं आ पाती ।

इस अपडेट में निश्छल और अपस्यू की लड़ाई -
अच्छी तरह से समझा जा सकता है कि निश्छल को अपने बल और सामर्थ्य पर अभिमान हो गया है और इसके बल पर युनिवर्स के बड़ी ताकतों को आप कैसे मुकाबला कर सकते हो । उन लोगों से लड़ने के लिए शारीरिक नहीं बल्कि आत्मिक और आध्यात्मिक शक्ति का होना जरूरी है ।
और यही काम अपस्यू कर रहा है ।

( हां.... अगर अपस्यू के बदले कोई दूसरा किरदार होता तो इतनी नुक्ता चीनी नहीं होती । एक नया कैरेक्टर अपस्यू के जगह पर हो सकता था ।)

जीविशा अब वो जीविशा नहीं रही जिसे आप लोगों ने इश्क रिश्क के फर्स्ट पार्ट में पढ़ा था । वो अब एक आम लड़की भी नहीं रही बल्कि वो निश्छल का ताकत बन चुकी है । वो ऐसी लड़की हो गई है जो सुपरमेरिच और अस्तक के सर्वनाश का प्रमुख शस्त्र बनेगी ।
और ये सब अपस्यू के कोशिश से संभव हुआ है ।

अपस्यू को लेकर जो भी बहसबाजी चल रही है वो सब बेमानी है । अपस्यू ने अभी तक ऐसा कुछ भी नहीं किया है जिसके लिए उसे कोसने पड़े ।

और सबसे बड़ी बात - ये कोई ' रोमांस ' या ' थ्रीलर ' कहानी नहीं है जब हमें हर चीजों में लाॅजिक ढुंढना पड़ता है । ये ' फैंटेसी ' पर आधारित स्टोरी है जहां लाॅजिक की कोई भी गुंजाइश नहीं होती है ।
Kahe kahe kahe Sanju bhai... Kahe khun jala rahe hain... Sawan ke andhe hain hara hi najar aayega... They can proof ki Harry potter me chacha chaudhary hai... Issi ka dimag laga hai harry potter me... Kuch na bigad loge aap .. ap hum... Chill kijiye aur kahani par dhyan den... Revoo band kahe kar diye waise... :?: