• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Himmat-wala (incest .. adultery .. action .. thriller) (Completed)

How Many Numbers Do You Give To This Story?

• 100

• 90

• 80

• 70

• 60

• 50

• 40

• 30

• 20

• 10

Results are only viewable after voting.

asadjee

Well-Known Member
8,204
18,492
174
Nice udate..!!
Lali bhi hamesha ke liye vijjunki hogayi..lekin muze shweta ka bartav bada galat laga..muze laga tha woh nahi chudegi Ranjit se skin chud gayi..usko yeh samjhna hoga ki jis pyaar ki woh baat kar rahi hai woh usse bachane nahi aaya tha balki uska beta hi tha jisne yeh karnama kar dikhaya..aur yeh shweta uska lund chusne se mana kar rahi hai lekin uski gand ki opening toh Vijay hi karega..!! Mai ab bhi yahi kahunga ki shweta jis Rajkumar ke intejar me thi woh vijju hai..shweta Ranjit se dosti rakh sakti hai aur Ranjit bachho ko baap ka pyaar de sakta hai lekin shweta sirf vijju se chude toh hi achha hoga..aur Ranjit apni zindagi me aage badh Jaye..shweta ko Ranjit tadap dikh rahi hai lekin apne bete ka beintaha pyaar nahi dikh raha..!!
yeh meeting bhi zabardast thi full open baate chal rahi thi..ab dekhte hai Vijay kya saja deta hai Rekha Bai ko..!!
thanks..!!
laali bhi vijjuu ke liye book ho gai. aur uski chut aur gaand bhi abb vijju ki hai.. vijjuu apni maa ka rajukumar to bann hi chuka hai. lekin kya jo rajkumar ranjir ki waja se is dunya me aaya.. shweta us waja se ranjit ko bhul jaye. ranjit na hota to kya shweta ko vijjuu milta..

A.A.G.

Well-Known Member
9,638
20,454
173
thanks..!!
Muze story ke starting me hi laga tha ki shweta ka Rajkumar sirf vijju hai lekin aapne iss Ranjit bich me la Diya..muze abhi bhi lagta hai shweta sathi sirf vijju hi hai baki koi nahi..shweta Ranjit se dosti rakh sakti hai lekin pyaar aur sex sirf vijju ke sath hi kare toh achha hai..!!

• Love
Reactions: asadjee

asadjee

Well-Known Member
8,204
18,492
174
Nice update..!!
Rekha Bai ke liye bahot behtarin saja di hai Vijay ne aur dekhte hai ek mahine baad kya kya karta hai vijju Rekha ke sath..!! Muze laga pehli chudayi shweta ke sath hogi lekin shweta ko apne bete ka pyaar dikh hi nahi Raha..lekin muze abhi bhi lagta hai shweta sirf vijju ki honi chahiye..!! Achha hai apni 3 titliyon Ki ab vijju seal kholega..!!
thanks..!!
rekha bai ek gutter jaise sharir ki malik hai,uske sath aisa hi hona chaihye tha.. abhi 1 mahine baat uske k liye bohat kuch sspecial hai. jo rekha bai soch me nahi sakti..
shweta ko apne bete ka pyar kyun nahi dikhega.. vijay to uske liye khaas hai hi..

• Like
Reactions: A.A.G.

A.A.G.

Well-Known Member
9,638
20,454
173
thanks..!!
rekha bai ek gutter jaise sharir ki malik hai,uske sath aisa hi hona chaihye tha.. abhi 1 mahine baat uske k liye bohat kuch sspecial hai. jo rekha bai soch me nahi sakti..
shweta ko apne bete ka pyar kyun nahi dikhega.. vijay to uske liye khaas hai hi..
Vijju ka pyaar dikhega shweta ko lekin ab iss Ranjit ki aane ki wajah se shweta Jo sirf vijju ki honi chahiye thi woh nahi ho raha hai..toh main bas yahi chahta hu ki shweta sirf vijju ki rahe baki woh Ranjit se sirf dosti rakh sakti hai..!!

• Love
Reactions: asadjee

asadjee

Well-Known Member
8,204
18,492
174
Bhai janta nahi tha lekin dhundh toh sakta tha na aur shweta ki family ka toh usse pata hoga hi lekin woh himmat haar ke baith gaya..lekin ek 13 saal ka ladka Jo apni maa se beintaha pyaar karta hai usse yeh bhi pata nahi tha ki woh kaise apni maa ko bachayega lekin usne himmat nahi haari aur aage badhta Gaya aur aakhir me apni maa aur behno ko bacha liya..toh muze lagta hai ki jis Rajkumar ka intejar tha shweta ko woh Vijay hai aur shweta bas Vijay ki honi chahiye..Ranjit se dosti rakh sakti hai..!!
Shweta ka past tha Ranjit aur ab present aur future sab vijju hi hai..aur shweta yeh baat kasie bhul sakti hai ki bhale hi Ranjit ko pata nahi tha lekin woh pata kar sakta tha par kar nahi paya aur haar gaya..lekin uska beta 13 saal ki umar me bhaag aaya aur aaj apni maa ke sath hai..!!
thanks..!!
next update me kuch khulasa kiya jayega, shweeta aur ranjit ki early life ka fir kuch aur bhi khul kar saamne aa jayega.. agar vijjuu bhi ranjit ki tarha se apni maa par hone wale zulm se anjaan hota to wo kya wo itna sabb kuch kar pata.. vijjuu ke saaamne sabb hua. lekin ranjit to kuch jaanta nahi tha. kuch aisa hua tha. shweta aur ranjit ki life me k ranjit kuch jaan nahi paaya. aur shweta usk nazron se saalon ke liye door ho gai thi... ek baat maine update me likhi thi. jabb shweta aur ranjit palace me mile the. k ranjit shweta ki judaai me pagal tak hone ki hadd takk pohnch chuka tha. sirf judaai me wo aisa ho gaya.. fir shweta ke baad ranjit ki life me koi nahi aai. aur ranjit ne apni life logon ki bhalai ke liye sarf kardi.. yahi to tayag tha ranjit ka shweta se payar ka ... salon tak to ranjit bhi tadpa hai...
ab ranjit bhi kothe par reh kar sabb ko balda hua paayega to wo bhi sabb ke jaisa hi ho jayega.. sabb hi sharam o haya bhul chuke han. to ranjit ko is sabb ka aadi to banna padega..
abb ranjit ko beech me se nikala nahi ja sakta tha.. iski ki bhi ek waja hai. jo aage chal kar saamne aayegi..

• Like
Reactions: A.A.G.