• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Himmat-wala (incest .. adultery .. action .. thriller) (Completed)

How Many Numbers Do You Give To This Story?

• 100

• 90

• 80

• 70

• 60

• 50

• 40

• 30

• 20

• 10

Results are only viewable after voting.

asadjee

Well-Known Member
8,204
18,479
174
Bhai aap bahut badhiya likh rahe ho aur story sahi tareeke se aage chal rahi hai. Aapko jo sahi lagta hai story ke liye aap wo kijiye. Readers ka to kaam hai suggestions dena, agar kisi ki suggestion aapko achhi lage to aap uska use kar sakte hain warna waise bhi story ko aap bahut hi achhe se likh rahen hain.
thanks..!!
bhai aap sahi keh rahe han. aur mere hisaab se har kisi ko apne suggestion dene ka pura pura haq bhi hai.. story to mai apne hisab se hi le kar chalonga. lekin aap sabb ka bhi mujhe ehsaas hai, kisi ko story me maza kamm nahi hona chahiye.. isliye meri koshish hoti hai k aap sabb ke liye achcha likhon..

• Like
Reactions: Abhimanyu Roy

Rajesh Sarhadi

Well-Known Member
3,552
7,757
159
Bhai barabar hai aapka kehna..Mera bas yahi kehna hai ki bakiyon sambhale ya nahi lekin shweta ko sirf vijju hi sambhalega..aur yeh sahi bhi hai..!!
:laugh: vaise ho sakta tha ki shuru mein vijju hota, lekin uspe load padta dekh Shweta use behno ki taraf modti aur uske liye Ranjit kafi rehta, beech beech mein Shweta aur Vijay bhi ek dusre ke saath ho lete, lekin writer ko kuch aur hi manjoor hai to rehne do :)

asadjee

Well-Known Member
8,204
18,479
174
Bhai mai shweta ko Ranjit se dur nahi rehne ko bol raha bas friend banke rahe aur apne bacho ke maa baap banke rahe..lekin shweta pyaar aur sex sirf ab vijju ke sath hi karegi toh achha hoga..yeh shweta aur vijju dono ke liye bhi sahi hai..!!
thanks..!!
bhai is tarha se to shweta hamesha hi tadapti rahegi.. vijjuu regular to apni maa ko chodne se raha aur shweta ko 1 hafte me 2 baar lund chahiye.. vijjuu ko abhi ek lambi jung bhi to ladni hai.. fir shweta vijjuuu aur vijjuu ke lund ke bina kaise rahegi

asadjee

Well-Known Member
8,204
18,479
174
yaar jaise likh rahe hain likhne do, ab vijay kitno ko sambhalega
thank you very much bhai..

sahi kaha aapne vijjuu ke liye agar shweta ranjit ko chhod de to vijjuuu har dum to shweta ki chut me ghusne se raha. vijjuu ke liye to aur bhi bohat han aur shweta ko sex ki adat pad chuki hai. aur vijjuu ko abhi DNN se bhi ladna hai. aur delhi me abhi do gangs bhi han....
aage chal ke aur pata nahi vijjuu ki life me kya likha hua hai.

• Like

asadjee

Well-Known Member
8,204
18,479
174
Muze story ke starting me hi laga tha ki shweta ka Rajkumar sirf vijju hai lekin aapne iss Ranjit bich me la Diya..muze abhi bhi lagta hai shweta sathi sirf vijju hi hai baki koi nahi..shweta Ranjit se dosti rakh sakti hai lekin pyaar aur sex sirf vijju ke sath hi kare toh achha hai..!!
thanks..!!

• Like

A.A.G.

Well-Known Member
9,638
20,452
173
thanks..!!
next update me kuch khulasa kiya jayega, shweeta aur ranjit ki early life ka fir kuch aur bhi khul kar saamne aa jayega.. agar vijjuu bhi ranjit ki tarha se apni maa par hone wale zulm se anjaan hota to wo kya wo itna sabb kuch kar pata.. vijjuu ke saaamne sabb hua. lekin ranjit to kuch jaanta nahi tha. kuch aisa hua tha. shweta aur ranjit ki life me k ranjit kuch jaan nahi paaya. aur shweta usk nazron se saalon ke liye door ho gai thi... ek baat maine update me likhi thi. jabb shweta aur ranjit palace me mile the. k ranjit shweta ki judaai me pagal tak hone ki hadd takk pohnch chuka tha. sirf judaai me wo aisa ho gaya.. fir shweta ke baad ranjit ki life me koi nahi aai. aur ranjit ne apni life logon ki bhalai ke liye sarf kardi.. yahi to tayag tha ranjit ka shweta se payar ka ... salon tak to ranjit bhi tadpa hai...
ab ranjit bhi kothe par reh kar sabb ko balda hua paayega to wo bhi sabb ke jaisa hi ho jayega.. sabb hi sharam o haya bhul chuke han. to ranjit ko is sabb ka aadi to banna padega..
abb ranjit ko beech me se nikala nahi ja sakta tha.. iski ki bhi ek waja hai. jo aage chal kar saamne aayegi..
Mana ki Ranjit ko kuchh pata nahi tha lekin koi kaise apne pyaar ko nahi dhundhega agar woh gayab hojaye..aur shweta ki family ko bhi woh follow kar sakta tha..aur kuchh bhi karke shweta ko dhundh sakta tha lekin Ranjit himmat haar baitha aur pagal hone pe aagaya aur baad me sab bhul kar apni zindagi jine laga..!! Bhale hi vijju ne sab dekha hai apni maa pe hote julmo ko lekin Vijay sirf 13 saal ka tha fir bhi waha se bhaga sirf shweta ko bachane Jo koi kar nahi sakta..aur aaj shweta sirf vijju ki wajah se hi Ranjit ke samne aayi hai..toh shweta ko past pichhe chhodkar apne vijju ko sab kuchh Maan Lena chahiye tha..kyunki vijju ne jo kiya woh Ranjit hatta katta hokar bhi nahi kar paya..bhale hi shweta aur Ranjit past achha ho pyaar bhara ho lekin shweta ne jo zela hai aur vijju ne jo shweta ke liye kiya..yeh sirf vijju ka beintaha pyaar darshata hai aur shweta ko bhi ab vijju ko hi sab kuchh manane me koi problem bhi nahi honi chahiye..!!

• Love
Reactions: asadjee

Rajesh Sarhadi

Well-Known Member
3,552
7,757
159
thank you very much bhai..

sahi kaha aapne vijjuu ke liye agar shweta ranjit ko chhod de to vijjuuu har dum to shweta ki chut me ghusne se raha. vijjuu ke liye to aur bhi bohat han aur shweta ko sex ki adat pad chuki hai. aur vijjuu ko abhi DNN se bhi ladna hai. aur delhi me abhi do gangs bhi han....
aage chal ke aur pata nahi vijjuu ki life me kya likha hua hai.
Vaise shuruwaat agar Shweta ki Vijju se karte aur fir Ranjit ko le aate jab Vijju jung mein busy hota to jayada thik lagta, khair jaisa likhna chahte ho vaise likho.

• Like

asadjee

Well-Known Member
8,204
18,479
174
Bhai barabar hai aapka kehna..Mera bas yahi kehna hai ki bakiyon sambhale ya nahi lekin shweta ko sirf vijju hi sambhalega..aur yeh sahi bhi hai..!!
thanks..!!
bhai dekhte han aage kya kuch hota hai.. ho sakta hia aage chal kar ranjit story se hi nikal jaaye. abhi story me bohat kuch baaki hai.. abhi to jung shru hui hai..

A.A.G.

Well-Known Member
9,638
20,452
173
agar vijjjuu akela kisi ka nahi ho sakta to shweta vijjuu ke sath sath uske papa ki kyun nahi ban sakti.. har story k maa aur pati ke rehte apne bete se bhi chudti rehti hai.
Bhai aapki baat barabar hai lekin yeh papa abhi aaya hai apni story me lekin story ke main lead toh shweta aur vijju hi hai..aur achanak aakar Aisa nahi hota..shweta ko sirf vijju ka hona chahiye Aisa muze lagta hai..!!

• Like