• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Dost ke ghar ka malik bana ( short story )

bbbb

Well-Known Member
3,112
10,722
159
Molvi sahib ,bilal se , bilal miya mehar kitna
Bilal , molvi sahib 25000
Molvi sahib ,ravi sahib ka nikah fatima begum ke sath rs 25000 meher ke sath mukarar huwa hi ap sab ko qabool hi
Main. ,qabool hi
Molvi sahib ne uske baad nikah padna shuru kiya or phir akhir mi muje se puchne lage ravi tumhe fatima begum se ye nikah qabool hi to maine parde ki aad mi dusri taraf baithi salim ki dadi ko dekha jo chehra jhukaye mand mand muskara rahi thi , maine unki or dekhte huye dhere se kaha ,ji qabool hi .molvi sahib ne muj se teen baar pucha to maine teeno bat qabool hi bol diya .mere teesri bar qabool hi bolte hi waha baithe sab mard khushi se Mubarak ho dulhe ko nikah qabool hi or phir molvi sahib Salim ki dadi ke pass aaye or un Se pucha fatima begum tumhe ravi sohar ke roop mi qabool hi .sharm se dadi chup baithi thi to waha baithi aurate salim ki dadi se boli ,dulhan kaho qabool hi to salim ki dadi ne dhere se kaha ,ji qabool hi .isi tarah molvi sahib ne teen baar pucha qabool hi to salim ki dadi ne teeno bar kaha qabool hi .teesri bar salim ki dadi ke qabool hi kehte hi waha baithi sari aurate khushi se boli ,dulhan ko ye nikah qabool hi .
Molvi sahib , lijiye aaj se aap dono miya biwi huye

bbbb

Well-Known Member
3,112
10,722
159
Nikah Muhammad hone ke baad muje or salim ki dadi ko ek sath baitha diya gaya .nikah mi aaye log muje or salim ki dadi ko shagun or tohfe dene ke sath photo khichwane lage .ye sab hone ke baad bilal ki biwi ne mere or salim ki dadi ke sath kuch photos liye un mi se kuch romantic photo bi the .mere or salim ki dadi ke romantic pic lete huye kisi ko koi takleef ya pareshani nahi thi ,siwaye ek shakhs ke or wo the salim ke dada ji .per ab kuch ho nahi sakta tha .ab ye husan Pari kam se kam 6 mahino ke liye meri ho chuki thi , is ghar mi kuch dino ke liye asara mangne aaya tha or kismet dekhiye kuch hi samay mi Mai is ghar ka sab se khas vkati ban gaya tha ,yaa aap yu bi keh sakte hi ki ab is ghar ka malik ban chuka tha .is ghar mi jis ki hukumat chalti thi ab wo meri paltu gaaye ban chuki thi ,huwa to ye sab 6 mahino ke liye hi tha per mi ache se in 6 mahino mi fatima ko apne pyar mi itna pagal kar dunga ki wo muj se door jaana to door muj se door jaane ka bi soch nahi sakti ,or mi ab yahi karne waala tha

bbbb

Well-Known Member
3,112
10,722
159
Kuch der baad ghar ki kuch ladies dadi ko le kar suhagraat waale room mi chali gayi .mi waha sab mardo ke beech baitha un ki baato ko sun raha tha .per sach kahu mera dayan unki baato mi lag hi raha tha .wo jo baate kar rahe the muje kuch bi pata nahi tha ki wo kya baate kar rahe the .mera dhayan to andar bedroom ki or tha .kehte hi suhagraat mi ladki ki seal toot ti hi .per aaj meri seal tootne wali thi