• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Dost ke ghar ka malik bana ( short story )

bbbb

Well-Known Member
3,146
10,922
159
Salim ki dadi , Junaid ke abbu , chuchi chusiye naa , aaj se pehle kabhi itni der nahi huyi ki aap ne hamari chuchi ko chusa naa ho . Kasam se jab aap hamare nipple ho apne daanto mi daba kar kheenchte
66200518P.gif

hi to us samay meri fuddi pani chod deti hi .ye sun kar mi salim ki dadi ko bister per liye uski chaddi
th-4-gif.2389220

mi hath daal kar uski chut ko sehlate bola , sali abhi teri chuchi chusi nahi or tune abhi se pani chod diya .jab teri pani se bhari fudi mi apna lauda dalunga

to kya khakh maza aayega .maza to tab aata hi jab lauda teri fuddi mi phas kar jayega or tu cheekhe .
Salim ki dadi ,to aap kahe mi ise ache se saaf kar leti hu , or bed se uthane lagi to maine salim ki dadi ko rok kar chumte
Bahu-ki-Garmi04.gif

huye tum kaha jaa rahi ho , hamari begum ho , tum uth kar jaogi , begum tumara kaam sirf or sirf hamare laude ki khidmat karna hi saamji..naukar kis liye hi ,wo ye kaam karega .tum bus maze karo . Or maine bhakhtu ko bulaya .bhakhtu ke aane se pehle maine salim ki dadi se kaha , begum tumare aamo ko tumari nighty khol kar nikalu yaa phir phad kar
Salim ki dadi bi mera josh dekh kar
574KN.gif

mere kaan mi boli , hazoor aaj phad kar nikaliye,ap ko naa to nighty phadne ko roka hi or na chut

Last edited:

bbbb

Well-Known Member
3,146
10,922
159
main salim ki dadi ke hontho ko chumte apni ungliyo ko salim ki dadi ki nighty mi phasa
45ee5ab73a2b421dad1498e49ead5ba2.gif

kar jor se khenchte huye bola , kis madarchod mi itni himmat hi jo apne abu ko rok sake , us ale ki ammi na chod dalunga or salim ki dadi chuchiyo
(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=M_gmjuzLNsN-AQbC)44152051b.gif

ko masalne laga .salim ki dadi ki phati nighty salim ki dadi ke badan per lipti thi . teri bra ke sath sath terrrri chut bi
(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=tvuy4kkGYmCSJbNW)49103381b.gif

phadunga ..salim ki dadi muskra kar
(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=cLg8Y-DjAGDGHxSs)35120342b.gif

chut ke sath gand bi phad dijiye

bbbb

Well-Known Member
3,146
10,922
159
mi salim ki dadi ke lipta uski chuhiyo se khel raha tha ki tabhi darwaze per dastak huyi or
bhakhtu ; malik
salim ki dadi ; muskara kar wo
48200518P.gif

bahar bhakhtu
main ; salim ki dadi ki chuhiyo ko seeehlate

023131218-P.gif

us se kyasharmana wo kon sa mard hi
,wo to khud kehta hi ki wo tumhe sambhal nahi sakta hi .memsahib to aap jaise mard ke liye bani hi or salim ki dadi ke niple ko jor se khench kar
tits-from-boobsinmotion.gif

bhakhtu ko awaz lagte huye aa jaa
main ; salim ki dadi
(m=ldpwiqacxtE_Ai)(mh=oeUl9Oc8x7ql98nS)34717952b.gif

ki chut oooor chuchiyo ko sehlate huye ,bhakhtu koi napkin de wo tumari memsahib ki chut aaj badi pani chod rahi . aise chut mi lund dalne mi maza nahi aayega .
bhakhtu ; muskara kar napki n dete huye lijiye malik

bbbb

Well-Known Member
3,146
10,922
159
Bhakhtu meri godh mi apni talaksudha begum ki halat ko dekh kar muskrate huye , sahib aaj aap kuch jayda hi josh mi hi ,tabhi memsahib ki ye halat kar di .
Main bina sharm salim ki dadi ki chuchi ko chuste
13947892.gif

ye kisi mard ko apni jawani aise matka matka kar dikhayegi to mard to iski aisi halat karega hi .ab ye sali mard ke pehlu mi hi kisi bache ke sath nahi
Bhakhtu , wo to sahib , ab mi chalu ,aap bi apna programe shuru kare
Main , haa tu chal , mi ab teri memsahib ko tabiyat se thokta hu or salim ki dadi ko apni godh mi liye chut ko sehlane laga
43311341.gif

Bhakhtu jaate jaate muj se sahib aap ka programe to 15 min mi ho jayega to aap kahe tab khaane ke liye bol du
Main , arre nahi , 15 min to mu teri memsahib ke aam chusunga or phir 15 ye jayda to teri memsahib hamara lollypop chusegi .teri memsahib jab tak tabiyat se lollypop ka maza naa le le iski tasali Kaga hoti hi .hamara programe to kam se kam 1 ghante se jayda chalta hi .tu chal mi bata dunga
Bhakhtu ,ji malik .bhakhtu abhi bahar gaya bi nahi tha maine salim ki dadi se bola , behen ki lodi ab agar tune Mera nikalne mi jara bi der ki to ye kache ko phad kar bahar aa jayega or phir teri jo halat karega wo tuze bi pata nahi chalega

Last edited:

bbbb

Well-Known Member
3,146
10,922
159
maine salim ki dadi ko apni baho mi kas liya or salim ki dadi ke gale
7qb5ua.gif

ko chumte aj tuze pura kha jayunga or saaalim ki dadi ke gaalo ko chumte uske badan se phati nighty
7qb6dj.gif

nikalne laga or nighty nikalte hi salim ki dadi ki chuchiyo ke upar kisi bhuke sher ki tarah toot pada
ezgif-1-b4cfe46f36.gif

salim ki dadi muje apni chuchiya chuswaaaaate aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhh junaid ke abbu chus daliye
vlc-record-2024-01-12-20h16m11s-My-Mothers-Best-Friend4-ezgif-com-gif-maker.gif

sara ras ,subah se tang kar raaaahi thi ache se khabar lijiye inki
main salim ki dadi ki chuchiyo ko pakade upar aya or apna chehra salim ki dadi ke chehre per rakh kar ankho mi ankhe daale bola ,
vlc-record-2024-01-12-20h22m27s-My-Mothers-Best-Friend4-ezgif-com-gif-maker.gif

madarchod inki to khabar lunga hi or teri khabar kon lega jo tu apni tambure jaise gand matka mke mera lund khada
karti hi or underwear ke sath ek dhaka salim ki dadi ki chut per mar diya
vlc-record-2024-01-12-20h22m53s-My-Mothers-Best-Friend4-ezgif-com-gif-maker.gif

saalim ki dadi mere upar chad kar mere hontho ko chusti
20231230-171008.gif

to phir usse bi phad dijiye .mi salim ki dadi per chada jor jor se dhake mar raha tha ki salim ki dadi muje kaste
vlc-record-2024-01-12-20h23m05s-My-Mothers-Best-Friend4-ezgif-com-gif-maker.gif

ji kacha utar kar chodiye na pura andar daliye