• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Didi Bani Randi

Didi ka raaz pehle kise pta chale

• Mom

Votes: 2 14.3%
  • Abhi

Votes: 12 85.7%

• Total voters
    14
  • Poll closed .

darah

Member
117
461
79
Last edited:

Rekha rani

Well-Known Member
2,552
10,891
159
Ab jab sab kuch normal ho gya tha or Main abhi car ke pass hi khada tha baar baar mera mann us kiss ko soch kr ulajh raha tha mere mann m dar nhi tha bs ik uljhan thi ki didi kya soch rahi hongi kahi is harkat ki wajah se mujhse door naa ho jaye tabhi didi mere pass aayi or aa kr gaadi m beth gyi m bhi gaadi m betha or waha se nikal gya didi theek thi halka halka nasha tha or sheeshe se bahr dekh rahi thi mom piche bethi thi or back seat kr leti hui thi so chuki thi mere dimag m kiss chal rahi thi or uski waja se mera lund khada ho raha tha m soch raha tha didi ko kese bulaun mujhe baat krna ajeeb lag raha tha jo bhi humare sath hua tha thorda ajeeb tha pr kya didi sach m mujhe pyar krti thi ya yeh bs nasha tha hum vapis ghar pahunch chuke the didi ne gate khola or andar aa kr khadi ho gyi vahi maine gadi park ki or mom ko utha kr unke room m le gya didi bhi mere piche piche mom ke room m aa gyi jese hi maine mom ko litaya or piche muda to didi se takra gya didi ke boobs meri chest pr ja lage the or dab gye the tabhi hum alag hue or m didi ko sorry bol ke room se nikal aaya or aapne room m ja kr change krne laga fresh ho kr m bed pr let gya. Ab lund thorda thanda ho chuka tha or mera mann nhi tha rahul wali id se baat krne ka halka halka nasha tha mujhe bhi pr m control m tha or bhi aakhein band ki or sone ki koshish krne laga

Kareeb 10 min baad mere notification ki wajah se meri aakh khuli maine dekha ye msg rahul wali id pr aaya tha didi ka tha

Esa nhi tha ki mujhe didi ke sath sex nhi krna tha pr baat yeh thi ki mujhe aaj kuch ajeeb si feeling aa rahi thi

Maine jese notification dekhi mera saara mood badal gya didi ne aapni aaj ki photo bheji thi main hairan tha halaki hum baat krte krte us paidan m aa chuke the ki photo sharing normal thi pr
1514f771-9b9d-499a-a183-3bb5157c10b21551183053367-Athena-Women-Burgundy-Solid-Off-Shoulder-Fit--Flare-Dress-87-1.jpg

Rahul : wow 🤩 you are looking beautiful

Didi: 😏

Rahul : and sexy as hell

Didi: sach m

Rahul : haan

Rahul : i would like to date you

Didi: aaj to tumse aaya nhi gya or date pr aayoge

Rahul : are yaad diksha bataya na out of station hoon

Didi : oh to jab m bulaungi aaoge tum

Rahul : haan jab m vapis aa jaunga tab jaroor milenge

Didi: rahul mujhe aaj bahut achha lag raha hai

Rahul : kyu kya hua (majak m ) kisi ne kissi😘😘 le li

Didi: (hairan hote hue ) tume kese pata

Rahul : ab sex to tum krne se rahi

Didi : are yaar ese kyu chida rahe ho

Mera bahut mann tha aaj krne ka

Rahul : jiske sath kiss ki to kr leti uske sath

Didi 2 min ke liye silent ho gyi

Didi: tumse ik request kr sakti hoon

Rahul : reques ki kya baat hai tum pucho hm tyar hai

Didi ik pal m msg bhej diya jese type kr ke rakha ho

Didi: can i see you dick

M yaha betha hairan tha halaki tha to m bhai hi didi ka pr abhi didi ik anjan bande se baat kr rahi thi vo bhi unse chota tha m sunn pad gya tha 2 min ke liye

Didi : are koi baat ni if you don’t want

Rahul : ik promise pr

Didi: haan dekh lena

Rahul : wah diksha tum to mere dil ki baat jaan gyi

Mere dil ki dhakan bad chuki thi mujhe mera blood flow saaf feel ho raha tha mere sir ghumne laga tha room m hoti har ik harkat ka ik ik pal ka pta chal raha tha

Didi: bhejo ab

Ruko maine aapni pent utari aapni underwear utari or apne 8” lund ko pakad kr hilane laga maine aapne hath m pakad kr aapne lund ki photo khichi ik sidha lund pakdte hue ik bina hath lagaye lund meri tang pr chipka kr ik mere aapne tope ki photo khichi erotic photos khich ke didi ko bhej di

images

Or didi ke reply ka wait krne laga pr udhar se koi reply nhi aa raha tha

Rahul : kaisa laga

Or phir m wait kr raha tha

Tabhi mujhe ik photo aayi

images

or didi ne ik photo bheji thi yeh photo didi ki chut ki thi or vo chut gili thi or ese lag raha tha didi abhi jhadne wali thi didi ki finger didi ki chut m thi. Photo dekh kr pagal ho chuka tha m abhi chut ki ik ik detail dekh raha tha didi ki chut ka vo dana phir unki vo pankhudiya mera to dimag kharab ho raha tha didi ki chut soft hai. Puri pink thi chut ik bhi baal nhi tha. Itna to m samajh chuka tha ki didi ko aaj ki kiss bahut achhi lagi thi shayad vo bhi mujhe bhao de de yeh mere liye bahut hi naya expeience tha jiske saath aap bachpan se khele ho aapne jiski bachpan se respect ki ho ik dum se vo aapke samne khul jaye to duniya palat jati hai tabhi didi ka reply aaya bahut lamba msg tha

Didi: rahul tumara lund kitna bada hai itna bada maine aaj tak kisi ka nhi dekha sach m dil kr raha hai abhi tumare pass aau or pakad kr tumare lund ke tope ko muh m bhar loo or lollipop ki tarah chus chus kr tumare juice ka maza loon

Yeh pad kr mera dimag hill gya m pagal hoye ja raha tha itni tareef sun ke mera lund to phatne ko aa gya tha pura tan chuka tha pehle jo pics bheji thi uske mukable 1 -1.5 inch bad chuka tha maine apne lund ko pakad ke hilana shuru kr diya or didi ko vid bheji stroke krte hue ki or sath m msg kr diya

Rahul:diksha tum aaj itni horny hoo or mujhe bhi pagal kr rahi ho tumari chut ki halat dekh ke mera lund aaj normal se kuch jada lamba lag raha hai nasse bhi nikli hui hai dar lag raha hai kahi phat na jaye

Didi : bacha kr rakho rahul jab hum milenge tab tum bach nhi payoge mujhse

Tabhi mujhe ik pic aayi didi ne aapne boobs tease kr rahi thi esi pic thi ki didi ne top thordi upar kiya tha or boobs bahr nikle hue the ik dum gole boobs or aapni finger aapne muh m davayi hui thi

images

Rahul : diksha now you are making me crazy

Hum ese hi pics send kr rahe the or tabhi mujhe ik voice note aaya usme didi ki aawaz thi

Didi: rahul aaaaahhhh rahul oooohhhhhh fuck me aaaaaahhhh fuck me harder aaaaaahhh

Or didi moan kr rahi thi

Jab maine yeh voice note kholi mere lund ne jawab de diya mere lund se aag nikalne lagi mera maal to itna nikla ki glass m dall do to dhoodh samjh ke koi pee na le itna garda or jada tha upar glass bhar jata

Mera reply na aate hue didi ka msg aaya

Didi : mujhe lagta hai rahul thanda ho chuka hai

Rahul : hehe haan yr tumari aawaz ka kamal hai

Didi: rahul

Rahul: hanji

Didi: mujhe pata hai is waqt yeh theek nhi pr kya m tumhe video call kru

M shock ho gya tha mujhe samjh nhi aa raha tha ki ab kya jawab doon

Meri chupi dekh kr didi ka reply aaya

Didi : rahul aaj humne kych limits cross ki hai mujhe pata hai maine tumara nature dekh ke tumse baat krna shuru kiya tha pr socha nhi tha ki hum itne aage bad jayenge. Mujhe kabhi laga nhi tha ki m kabhi yeh sawal puchungi

Rahul : diksha aabhi nhi mere saath wale room m uncle aunty hai or m nhi chahta ki unhe pta chale ki m kisi se baat kr raha hoon i will call you tomorrow .

Didi : theek hai

Or m offline aa gya

Phir main bathroom gya or fresh ho ke aaya or bed pr let gya mere dimag m didi ki baat ghum rahi thi ki vo mujh se vid call krna chahti hai pr m kese aapna chehra dikhaunga flow flow m aapne lund ki tasveer to bhej di jab didi ko pta chalega ki rahul koi or nhi m hoon to vo kya sochengi mere baare m.

Mujhe neend nhi aa rahi thi or m sari raat karwat badalta raha
Awesome update,

Rajizexy

Punjabi Doc💊
Supreme
54,083
55,338
354
Bhai aadha update likh liya hai agar raat tak likh liya to late night dal dunga nhi to kal sham tak
Awesome super duper update
👌👌👌👌👌👌👌

Riky007

उड़ते पंछी का ठिकाना, मेरा न कोई जहां...
22,790
45,816
259

Rekha rani

Well-Known Member
2,552
10,891
159
वैसे अभी को सोचना चाहिए कि उसकी दीदी कितनी तड़प रही है राहुल से बात करते हुए अपनी नंगी फोटो भेज रही है उसके डिक की फोटो मांग रही है ऐसे ही चलता रहा तो बहुत जल्द उसे फिर अपनी दीदी की चुदायी देखने को मिलेगी

darah

Member
117
461
79
didi raat ko 9 vje aayi thi us waqt hum dinnr kr rahe the or didi mujhe dekh kr

Didi : aaj gya tha park

Me : aapke bina thordi jaunga

Didi : theek hai bachu

Mom m khana bahr kha kr aayi hoon

Or didi apne room ki taraf chal di didi bahut khush lag rahi thi

M khana kha raha tha tabhi notification aayi didi ka msg tha rahul wali id pr

Didi : sent a photo
images

Maine mom se chhupte hue photo open ki or mujhe khansi aane lagi photo dekh kr

Na jaane aaj to katal krwa ke hi manegi didi

Didi : rahul aaj mann nhi kuch naughty krne ka

Mujhe lagta hai jab se didi vice principal bani hai didi or bold ho gyi hai

M khans raha tha

Mom : dheere khaya kr or meri peeth ko thapthapane lagi or mujhe pani kiya

Mera to jese mood achha tha pr us mein diamond lag chuke the

Rahul : wait m krta hoon baat khana kha raha hoon

Didi send a sad emoji

Didi: tum bilkul bhi romantic nhi ho

Rahul : diksha i ll text you

M chhup ke msg kr raha tha

Mom : kis se baat kr raha hai

Me : friend hai mera

Mom:(thorda jealous hote hue ) haan ladki hogi jo khana khate hue mom ke sath betha hai pr important use de raha hai

Mere dimag m current sa dhorda maine phn side kiya or mom ko dekhne laga

Me : mom aap mere liye sabse important ho

Phir humne khana khatam kiya or m bartan rakh ke aapne room m aa gya

Jab m room m aaya tab maine didi ko msg kiya

Rahul : diksha naraz ho

Didi : nhi to tumne khana kha liya

Rahul : haan phir kuch min baad mujhe call aayi vid call didi ki

Mujhe dar lag raha tha ab kya hoga agar m didi ke samne aaya to didi pagal ho jayengi m sochne laga

Tabhi call band ho gyi

Didi : rahul kya hai call kyu nhi utha rahe

Rahul : vo papa hai sath

Didi: to room m chale jao

Didi : ik min tum to out of station the

Rahul : vo m sham ko hi vapis aaya

Didi ka do min baad msg aaya or

Didi : tum mujhe ignore kr rahe ho ?

Didi ke is sawal se mujhe esa laga ki didi mujh pr ques kr rahi hai or unhe shak hai ki rahul unke jaan pehchan se koi hai

Rahul : nhi yaar esa kuch nhi hai

Didi : rahul agar is baar call nhi uthaya na to yaad rakhna m iske baad kabhi call nhi krungi

Me sann reh gya sun ke vese to is baat se koi farak nhi padta tha ki didi rahul se baat kre ya na kre kyuki didi or m ab close aa chuke the didi aaj kal mere se bahut pyar bhare nazro se dekhti thi vahi rahul or didi ka bond bhi achha tha kareeb 2 hafte ho chuke the un dono ko baat krte hue unka bond itna achha ban chuka tha

Main bahut badi duvidha m tha ki agar m didi ko ese hi jaane doon jese didi keh rahi hai to didi tut jayengi akhir vo jis duniya m thi agar m hi na samjhu to didi ka apna or kon hai shayad didi mujh se bhi door ho jaye agar unhe yeh pta chale ki rahul ese hi didi ka misuse kr raha tha agar rahul chup chap chala jata pr agar m didi ko bta doon

M yeh soch raha tha ki didi ka phn bajna shuru ho gya agar m didi ko bta doon ki m hi rahul hoon to 50 % chance hai ki didi mujhe apna le kyuki mere or didi ka bond bhi ab sudhar chuka hai or vo kiss ke baad to or bhi nazdeek aa chuke hai

M call uthane hi vala tha ki didi ka call cut gya

Mujh me phir se current dhudne laga main late ho gya tha tabhi maine jaldi se call back kiya didi kuch type kr rahi thi pr didi call nhi utha rahi thi m wait kr raha tha didi kab call uthaye didi ne last moment pr aa kr call uthaya

Or jese hi call uthaya main didi ko dekh kr shock tha didi sirf bra or panty m thi

Hot-sexy-girl-aunty-phone-cam-video-call-audio-call-360_1.jpg

didi ne meri taraf dekha to maine face chhupaya hua tha

Didi : Rahul tum ese kyu bethe ho face dikhao mujhe dar lag raha hai

M nhi dikha raha tha

Didi : rahul camera upar kro or dikhao mujhe tumara face ir didi ke aakhon m pani bharne laga

Mujhse dekha nhi ja raha tha

Didi ko dekh pr maine sir jhukhaya or camera aapni face ki taraf kr liya

Didi shock thi

Do min baad

Didi: abhi tum (ik dum shock hote hue )

Me : sharam ke mare kuch bol na paya

Didi : bhi ab sirf meri taraf hi dekh rahi thi

Didi ke aansoon nikalne lage the or

Maine yeh situation kabhi nhi sochi thi jab m yeh fake id bana raha tha mujhe to tha ki m is ke zariye didi ko paa lunga pr ab mujhe lag raha tha ki is ke zariye m didi ko khoo dunga

Tabhi didi ne aapna call band kiya or kuch 5 min baad mere door pr knock krne lag gyi

Didi bahut gusse m thi

Didi : abhi darwaza khol

Me : m dar gya agar papa ko pta chal gya vo mujhe jaan se maar denge

Meri himmat nhi ho rahi thi darwaza kholne ki pr bhi bhi dar ke karan mere kadam aage bad rahe the maine hese hi darwaza khola didi mere samne khadi thi ab unhone kapde pehn liye the m didi ko dekh raha tha ki mere gaal pr bahut zor se thapad pada.

Or m piche ko gir gya didi andar aayi or darwaza band kr liya taki aawaz bahr na jaye

Didi : tu yeh kya kr raha tha

Me kuch bhi bol nhi pa raha tha na m bolne ki halat m tha

Didi : bol abhi

Didi : agar tu nhi bolega to m papa ko phn krne lagi

Me : nhi nhi didi esa mat krna

M uth gya or didi ko dekhne laga

Jaha meri nazro ko sharam ne gher rakha tha vahi didi ki nazroon se aag jal nikal rahi thi

M khamish tha or didi ko dekh raha tha

Me :Didi vo m aapse pyar krta hoon aapko dukhi nhi dekh sakta

Didi mujhe dekh kr ik or thapad maar deti hai

Didi : pyar mujhse sharam nhi aati m teri behen hoon

Me : didi aapko hi dekha hai maine bachpan se mujhe nhi pta mujhe kisi ladki m interest nhi hai pr jab bhi aapko dekhta hoon mere dil m aata hai ki agar m buda honga to m aapke aapne sath dekhna chahta hoon aapki hatho ko m thamna chahta hoon saari zindgi

Didi meri baat sun ke shock ho gyi

Didi: M samjh rahi thi rahul ko m pyar krne lagi hoon pr ab mujhe nafrat hai tujhse bhi

Didi : mujhe laga tha hum close aa gye rahul or m isi liye uske sath feeling share krti thi

Meri taraf dekhke

Didi : tune meri feelings ka galt faida uthaya hai

Or didi rone lag gyi didi ke aansoon nikal rahe the or zor zor se rone lag gyi

Or farash pr beth gyi

Mujh se didi ka rona dekha nhi ja raha tha

M didi ko chup krwane gya or didi ke sir ko pakad kr upar kiya didi ne mere haath jhatka diye

Didi : ab kya chahta hai hath ja side

Or didi mere room se nikal gyi or door band kiya Zor se

Mujhe ab bilkul bhi achha nhi lag raha tha m bahr nikla or ghar se bahr chala gya raat ke 12 bj rahe the na m phone le kr gya or na hi bataya tha or park m chala gya jaha m or didi jaya krte the

Vaha bench pr beth kr maine jo bhi kiya sahi ya galat yehi soch raha tha or or ese hi saab cheeje jo maine rahul ban ke didi ke sath ki thi vo sab sochne laga kya time tha

Mujhe kahi na kahi yeh dimag m tha ki didi ke sath jab m aapna raaj kholunga to dard to hoga dono ko phir bhi m pta nhi kyu aage badta gya ese hi mujhe bench pr bethe bethe neend aane lagi or m bench pr let gya

Subha meri neend chidiyo ki chehak ne kholi aakhein kholte hi time dekhne ke liye maine jese hi phone check kiya

Oh shit phone to ghar pr hai

Main jaldi se bench se uth gya or aas pas kafi log aa chuke the park m

M jaldi se vapis gya ghar jab m ghar gya to mom gym se vapis aa gye the or living room m bethe the

Mere aandar jate hi

Mom : subha subha kaha gya tha

Yeh sun kr mujhe kuch sukoon mila ki mom ko mere raat m gye ka nhi pta chala or agar pta hota to unko kafi tension hoti

Phir mom ke pass gya mom sofe par bethi thi or m unki god m ja kr beth gya

Or tv dekhne laga mom mere sir pr hath pher rahi thi

Phir thordi der mein m upar chala gya or school ke liye ready ho gya

Niche aaya to didi breakfast kr rahi thi m jese hi dining table pr betha didi bich m hi khana chod kr uth ke chali gyi or ghar se bahr nikal gyi.

Mere se bhi brkfst nhi kiya gaya or m bhi ghar se nikal gya school ke liye

Saara din mera mood off raha

Esa nhi tha ki m didi se ghabra raha tha agar sach samne aa hi raha tha to puchne ko m sab cheej puch sakta tha baatein to mere pass bhi thi didi ki vo video jo us khandar m banai thi phir uske baad vo banglow didi ka mujhe itna kuch pta tha ki m didi ko aaram se line pr la sakta tha

Isse m didi ko hasil to jaroor kr leta pr kya didi mujhe ese apnati.

Yeh saab khayalo m khoya m school se vapis ghar aa gya

darah

Member
117
461
79
Behtreen
Bht axhy jaa rhy ho
Suspense plus romance
Awesome update,
Awesome super duper update
👌👌👌👌👌👌👌