update-66
Abh Agge...
Subah ke 7 baj rehe the , ravi , komal ke sath leta hua tha , use bahu me bharke ,
ravi rat rema se batian karne ke bad , kuch pal ghar ke bahar sedyion par betha reha , usne bahut kuch soch liya tha ,
phir voh uth kar apne room me akar komal ke sath let gya tha , komal ka chehra dekh , ravi ke man me ik dard sa utha tha ,
uske gore gore mulam gaal kafi rone se lal hue padhe the , lagta tha , voh beintha royi thi , uska dard , ravi samazta tha ,
lekin abhi uske pas es dard ka koi elaaz nai tha , kyu ki abhi sahi wakht nai aya tha ,
ravi ne jaise hi let kar komal ko bahu me bhara , komal nend me kasmasate hue karvat leker , uske seene me apna chehra chupa phir se so gai ,
phir ravi bhi apni mohhabat ki bahu me do pal skoon ki nend so gya , uski jindgi me chahe hazar dard the , hazaro kate bishe the rahu par , par do pal ke aram ke liye , uske pas janat si god thi ,
subah karib 8 baje seema sabse pehle uthi , or kitchen me jaker sabke liye chaye banai , yeh uski aam si ik adat thi , lekin pichle 3 saalo ka use jayda kuch yad nai tha ,
phir ik ik karke seema ne sabko nend se uthaya or chayi di ,
seema muskrate hue sedyian chad komal or ravi ke room me pahunch gai , yaha uske do do pyar karne wale skoon ki nend so rehe the ,
"komal , ravi , utho subah ho gai hai..." seema ne chaye ke cup pas hi pade ik chote se table par rakhte hue bola ,
seema ki awaz sun komal ne dhere dhere apni akhen kholi , uff jaise hi komal ko ehsas hua , voh apni bhai ki bahu me soyi thi , uski akhen nam ho gai , pyar ke hasen jajbat , akhon se beh nikale , dil dhadkana bhul gya , voh kho sa gai , apne bhai ke masom chehre me ,
use yad na reha , seema use dekh rehi hai , par seema toh seema thi , sab jan gai , sab samaz gai , use ehsas ho gya , do premi rat ko ruthe the , or phir khamoshi se ik dusre se lipat kar so gye the , seema janti thi , ravi , komal se pyar nai kar paya , or komal bhi uski judai me abh asnu baha rehi thi ,
"komal , apne bhai ko utha dena , me ati hu..." seema ne apne behte asnu saf kiye , or palat kar room se bahar chali gai , or apne piche chod gai , do ruthe , do tute , es dunia se alag do premi ,
seema ke jane ke bad komal apne bhai ko dekhne lagi , voh dekhti rehi , dekhti rehi , wakht gujarta gya ,
"ufff , mera bhai , meri jaan , rat ko bol reha tha , map ke liye muze kurban kar dega , yeh sab bolne ke bad , mera bhai kitna tadfa hoga , ander se , kyu bhai , kyu , jab app mere bina ik pal nai reh sakte , toh kyu voh sab bola , jismani prem toh pori dunia karti hai , lekin hamne toh ruhani prem kiya , hasshh , kabhi na kabhi voh wakht ayega , jab ham dono ik honge , i love u bhyiaaa..." komal nam akhon se jajbato me behkar bolti gai ,
phir komal uth kar jane lagi , tabhi ravi ne uska hath kalai se pakad liya , komal ne palat kar piche dekha , or lipat gai apne bhai se , dono ki dhadkane ik ho gai , jajbat ik ho gye , akhon se behta pani ik ho gya , or jalad hi honth bhi ik ho gye ,
phir dono pyar ki aseem gehrai se , apas me mile hontho ko , dhere dhere apas me ragadne lage , hontho ka mulam mass , apas me ragad khata gya , phir komal ko apne nichle honth me kuch geelapan mehsus , tabhi usne mehsus kiya , uska nichla honth , uske bhai ne apne moh me bhar rakha hai , danto me daba rakha hai , voh muskrane lagi , or khud bhi behad shidat , behad skoon se , apne honth chusvane lagi ,
hontho ke pyar bhare ehsas se jab dono alag hue , tab komal ne sharma kar , apne chehra apne bhai ke seene me chupa liya ,
"sorry komal , mane kal rat kuch jayda hi bol diya.." ravi behad pyar se komal ke baalo ko sehla kar bola ,
"bhyia , muze bhi maf kar do , apne jo kaha , uska ik ik alfaz sach tha , ham apne jismani pyar ke liye , es bepanah sunder dunia ko kyu tabah hone de , me apse vada karti hu , komal ajj bhi apki hai , or hamesha apki rahegi , chahe uski mout bhi ho jaye , i love uuu , mera bhaii , mera pyara bhaiii..." komal dil ki gehrai me dub kar kuch hasen shabado me boli , uske ik ik lafaz me aseem dard tha , or voh halka halka ro bhi rehi thi ,
"shhh , ham ik honge , kabhi na kabhi , voh wakht bhi ayega.. " ravi ne muskra kar komal ke asnu bhegi gaalo ko jebh se chatte hue bola ,
"bhyiaa , chaye pe lo , thandi ho jaygi.." komal muskrate hue bed se uthte hue boli , or ravi bhi muskra diya ,
karib ik ghante bad , din ke 9 baje , sabhi ghar ke hall me bethe batian kar rehe the , kuch dil se khush the , kuch gehri chinta me dube hue the ,
komal soch rehi thi , use phir se tyag karna hoga , ravi soch reha tha , use phir se jalna hoga komal ki judai me , rema soch rehi thi , kaise voh apne bhai se voh map le sake , seema soch rehi thi , kaise voh ravi or komal ko ik kar sake , khushi soch rehi thi , uski maa or uske pita ka kya haal hua hoga , pichle 3 saalo me , baby soch rehi thi , voh kat ko ravi ka pyar jalad se jalad dilva de , rimi or shurti kuch jayda nai soch rehi thi , voh bus ik dusre ki traf dekh halka halka muskra rehi thi , sab ke sab behad ghambir sochu the , lekin enki soch , enka aseem pyar tha ,
"acha , abh ajj ka kya plan hai.. " seema sabki sochu ka ant karte hue boli ,
"dedi jo bhyia kahege , vahi karge..." komal muskrate hue boli ,
"bhyia batao na , kya kare ajj ke din.." shurti bhi rimi ki traf dekh muskra kar boli ,
"ahh , soch reha hu..." ravi , shurti ki awaz sun , ik dam se hadbada kar bola ,
"ravi , muze shehar jana hai , kat or fari ko lane , me jati hu..." baby etna bol uth kar chali gai ,
"ravi , kya me apni maa se mil ayu , pata nai kya haal hua hoga , apni beti se bichad kar , meri maa ne meri judai ko kaise bardasht kiya hoga , ravi me jau , me khud ko rok nai pa rehi hu..." khushi ne beintha rote hue bola , seema uth kar use apni bahu me bhar shant karne lagi ,
"han khushu , tum jao , lekin apni sachai mat batana , tum samazti ho..." ravi ne uth kar khushi ke pas jaker bola ,
"han , samazti hu , me bhi jati hu..." khushi etna boli or samaye chakar ko jevat kar , us me ghus gai , jo sidha haweli ke bahar jaker khulta tha ,
"ravi , kya kare ajj..." seema abh ravi ki traf dekh kar boli , ravi abhi kuch bolne hi ja reha tha , ke suzi bhagte hue ayi , uski akhon me asnu the , kisi apne ke dard ke ,
"suzi kya hua , sab thik toh hai na..." komal behad chinta me boli ,
"kk..komal , maa ko phir se dora padha hai , voh , voh hospital me admit hain , maa..." suzi beintha rote hue bhag kar komal ke gale lag gai ,
"suzi ki maa , ohhh matlab dr.nelam , ahhh , kaise bhul gya unko me , ufff muze jana hoga , abhi ke abhi..." ravi man hi man dr.nelam ko yad kar , usse milne ko tadafta hua bola ,
"bhyiaa , bhyiaaa ..." komal apne bhai ko jor se awaz dete hue boli , jo kisi soch me kho sa gya tha ,
"ahhan komal..." ravi phir se hadbada kar bola ,
"bhyia app rehan ke sath jao , suzi ki maa ko kuch nai hona chahyie , jao unko yaha leker ayo , varna muzse kabhi bat mat karna..." komal behad udas or dard se dubi awaz me boli , uski akhen lal roshni me chamak uthi ,
par ravi kuch na bola , voh chal padha , ik or premi ko skoon dene , dr.nelam ke sath bitaye kuch pyar bhare palu ko yad karta ,
ravi ghar se bahar aya , toh rehan gadi me beth uska intzar kar reha tha , ravi bhi uske sath beth gya , hala ki uske chehre ki mayusi bata rehi thi , use kitni chinta hai , dr.nelam ki , kya kya beeta hoga , un 4 saalo me ,
"bhai chale , hospital..." rehan ne gadi start karte hue bola , ravi ne bus apna chehra han me hila diya , rehan bhi kuch na bola , or gadi nikal padhi , shehar ke govt hospital ki or ,
jungle se bahar jane tak ravi khamosh reha , lekin voh apne jajbato ko jayda rok na paya , or usne puch hi liya rehan se ,
"acha rehan ik bat batao..."
"han pucho ravi bhyia.."
"nelam ji ko hua kya hai , matlab tum samaz rehe ho na..." ravi behad chinta me bola ,
"bhyia , jab app or apka pariwar yaha se chala gya , toh sasu maa , kai bar yaha ayi , voh apse ik bar milna chahti thi , lagatar 1 saal tak , har mahine voh yaha ati rehi , phir unhonu yaha anna chod diya , karib 2 saal pehle , hame khabar mili , ke unke husband ik car accident me chal base , bus tab se voh tut gai , unhonu apni job chod di , bahut jayda mansik tanah unke dil me beth gya , es mansik bimari ke chalte , voh dher sari medicine khane lagi , me or suzi kai bar unse mil ate , hamne bahut kossih ki , ke voh yaha hamare pas a jaye , but voh nai mani , dher sari medicine khane ke karan , unko dore padhne lage , unka dimagi santulan hil gya , bus jab voh thoda hosh me rehti , apka or apke pariwar ka puch leti , bhyiaa , hame unko bachana hoga , varna voh mar jayegiii..." rehan ne behad nam akhon se bola ,
ravi khamosh sa ho gya , voh kya bolta , yeh sab uske karan hi hua tha , jane anjane me dr.nelam ke karib jaker , usne galti kar di , jab unke pati ki death hui , tab shyad unko ravi ki sabse jayda jarurat thi , par ravi khud musibaton se ghir chuka tha ,
karib 2 ghante bad , ravi or rehan , shehar ke govt hospital pahunch chuke the , yeh vahi hospital tha , yaha dr.anju , khushi , or dr.nelam ki kai yadian uske dil me basi hui thi ,
ravi khud ko tyar kar reha tha , dr.nelam se milne ke liye , akhir lamba wakht gujar chuka tha , ravi ik bar , bus ik bar , dr.nelam ke gale lag , use bahu me bhar , beintha rona chahta tha ,
vahi dusri traf...
khushi haweli ke bahar pahunch chuki thi , haweli ka bada sa darvaja abhi band tha , khushi behad utsuk thi , apni maa se milne ke liye ,
khushi ne phir se samaye chakar ka nirman kiya , voh sidha haweli me , apne room me pahunch gai , behad khubsurat tha , uska apna khud ka sazaya hua room , ik ik cheez vaisi ki vaisi thi , jaise voh chod kar gai thi ,
khushi ne akhen band kar dyan laga kar dekha , uske pita ji ghar ke hall me bethe hue the , voh behad udas the , unka beta kunal or unki beti , pichle dhai saalo se lapta the , ik baap ko es se badkar saza kya mil sakti hai , khushi unki batian sunne lagi ,
"DSP saab , app kuch kar bhi sakte ho ya nai , pichle 3 saal se meri beti kaha hain , kuch pata nai chal reha , apki police kuch kar bhi sakti hai ya nai..." thakur jey dev ne behad gusse me bola ,
"thakur saab , ham pori kossih kar rehe hain , abhi tak apki beti ka kuch pata nai chala , bus ik bar voh ladka ravi mil jaye , apki beti khud ba khud mil jayegi..." DSP shamsher singh ne behad gusse me bola ,
"hmm , ravi , ik bar mil jaye , jinda gad dunga use me..."
"thakur saab , hamare admi , es shehar ke chape chape par nazar rakhe hue hain , app chinta mat karo , kabhi na kabhi , ravi ka pata chal hi jayega..."
"tumne Commissioner rajesh se pucha , voh ravi ka dost tha..."
"kai bar , lekin use bhi kuch nai pata..." abhi shamsher singh , thakur jey dev se bat kar hi reha tha , ke uska phone baj utha , usne jaldi se call pickup kar li ,
"han ramsay bolo..."
"sir , ravi ka pata chal gya hai , voh govt hospital me hai , ham raid karne ja rehe hain , socha apse bat kar le..." inspector Ramsey ne behad khush hote hue bola ,
"hmm , pakad lo , lekin marna mat , kyu khushi kaha hai , yeh sirf vahi janta hai , jaldi se raid karo , me bhi pahunchta hu..." dsp shamsher singh ne phone cut karte hue bola ,
"thakur saab , ravi mil gya hai , me pore shehar ki police uske piche laga dunga , lekin ajj sham tak voh jail me band hoga , me chalta hu..." shamsher singh etna bol uth kar chalne laga ,
"DSP saab , voh ladka bahut tez hai , use kamzor karke pakado..." thakur jay dev muskrate hue bola ,
"ji thakur saab..." shamsher singh etna bol vaha se chala gya ,
khushi en bation ko sun tut sa gai , voh apni icha se ravi ke sath gai thi , na ki jabardasti , khushi akhon me asnu , dil me gusse ka tufan liye , hospital pahunch gai , use ravi ko bachana tha...
vahi dusri traf...
ravi or rehan hospital ke ander akar , receptionist se dr.nelam ke room ka pata puchne lage , receptionist ne room no.206 bata diya , jo second floor par tha ,
ravi ke man me aya , dr.anju se bhi mil lu , use bhi ravi pichle 2 saal se nai mila tha ,
lekin pehle ravi , dr.nelam ko milna chahta tha , dr.nelam hi ik aurat thi , jisne pakia or kali ko pakadvane me ravi ki help ki thi ,
rehan ne ravi ko us room me jane ke liye bola , or khud vahi bahar khada ho gya , kyu ki rehan , ravi ki takat janta tha , use yakeen tha , ravi hi dr.nelam ko thik kar sakta hai , ravi ik dam se room ke ander ghus gya , vaha usne jab dr.nelam ko dekha , uski akhen nam si ho gai.... or hospital ke bahar abh tak pore shehar ki police pahunch chuki thi , ik akele ravi ko pakadne ke liye , charo traf se hospital ghir chuka tha , kya khushi , ravi ko bacha pati , ya police rehan ke kabile par attack karti ,
abh ravi agar arrest na hota , toh uski takat pora shehar jan jata , lekin abhi toh use , kisi apne ka dard kam karna tha , dr.nelam ko es halat me dekh , ravi ander se kamzor ho gya tha , or shyad police ke liye yeh bat achi hoti....
koi tha mukadar me , jo hamse ruth gya ,
ajj pagal hai ham kisi ki yad me ,
ik sone jaise dil tha , jo hamse tut gya...
dr.nelam ki dardnak halat ne , ravi ko ghutno par zuka diya ,
akhon me asnu the , par rang lal tha ,
mane kal hi kaha tha , mane pyar ki tapash me pigalte dekha hai shetian ko ,
ajj ring ki buri takato ka malik , ghutno par beth ro reha tha ,
ajj khud shetian apne kiye pap dho reha tha..
ravi ke man ki halat ko byan karte kuch shabad hain , jo mane likh diye...
voh mard nai hota , jo aurat ke dard ko dekh ro na sake ,
kisse kahanyion me mard ko hero bata kar , use bedard dikhate ho ,
yeh vahi mard hain , jo kisi apne ki yad me , dunia se chip kar asnu bahate hain ,
ham mardo me bhi dil hota hai , kehdo es jamane me ,
ham ander se tute chahe lakh ho , lekin bhai , pati , baap , bete ka rishta taa umar nibhate hain...
(mere sabhi dosto ke liye , dil se nikale kuch alfaz , ham mardo ka dil bhi naram or kamzor hota hai , hame pyar ki jarurat hai , dhoke or ehsan ki nai , shukriya or aise hi sath dete rehe , happy new year sabhi ko , mere pyare readers ko , or jo dunia se chip kar khamoshi me story read karte hain , un pyare viewers ko bhi happy new year... ham es saal bhi sath bane rehe.. bus yahi dua karuga...)
to be counited....