- 16,218
- 109,566
- 259
Last edited:
Click anywhere to continue browsing...
Kaha chale gaye wolfie bhaya??Update kuch derr me haazir. Almost complete hai. Proofread kar raha hu.
Ab or ek ghanta yaar ja mayla wolfi yaar nashee karke baithe ho kaaEditing
Arre ruko man. Pics upload ho rahi hai.Ab or ek ghanta yaar ja mayla wolfi yaar nashee karke baithe ho kaa
Kab hoyegi yaar ab to chitiya kaat rahi hai update padhne keliyeArre ruko man. Pics upload ho rahi hai.
Abey abhi mujhe 2 minute hue hai update daale.Fantastic update![]()
Dear I bookmark them so that I can read it in free timeAbey abhi mujhe 2 minute hue hai update daale.
Naatak toh realistic kar thoda.
nice1![]()
Once again brilliant update with amazing writing skills,
1 baat pata chal gai ke veer kyu aya he paris,
Use abhi yaha ke khatron ka maybe pata nhi he aur shayad use ye bhi nhi pata he ke crimson se us ka samna ho skata he,
Kafi time baad veer ne apne stats ko increase kiya he,
Ab us ka intelligence 150 hogya he means kaera ke level pe aur us ne advanced Martial arts skill bhi purchase kar li he,
Veer ko ava ke dard ka bhi andaza hua he ke wo kin takleefo se guzar rahi he,
And end me as expected apka suspense ke crimson grace martin ke peche kyu he aur aage kiya hoga,
Superb update bro as expected,
Lot's of love and respect bro![]()
Jabardast update bhai
Ye to Ava ki mom hai koun hai jo uski mom je piche hai
Ye to purani filmo ke seen ke jesa h jha villen hero ku maa ya baap ko kidnep karke hero ko blackmail krta tha sayad yaha bhi esa hi dekhne ko mile.
Mast update h bhai aapka
Superb mindblowing update bhai
Awesome as always.
The build up is great so the entire arc should be magnificent
Superb update
Why not using basic enemy tracker to track and hunt them down like he did during Slogan's time![]()
Nice update bro
Nice update bro
Fabulous excellent outstanding fantastic update भाऊ
To ava ne veer ko apne security keliye bulaya hey kyu uske jann ko khatra hey isliye...
Matlab ohh veer par bohot jada vishwas karti hey ki ohh usko bacha sakta hey hmm..
Uski luxury life Dekh ke hi veer ki ankhe choudi hogyi hogi bhi kyu nhi paheli bar dekh raha tha na, ismey ava ne usko bachane ke badle payment our ye vanity bhi as a gift offer Ki, Lekin veer ne saf mana kiya ki ohh khud ke dum par lega aise gadi....
Veer ke iss decision Ke badle Ava ke Man mey veer ke prati thodi ijjat badi hi hogi...
Lekin koi kyu ava ko marna cha raha hey
Ya jo dono park mey the vahi to nhi hey insabmey
Aur udher hospital mey bhi koi shaks ava ki mom ko dhundte huve aya hey Matlab ohh uski mom ko bhi jann ko khatra hey
Ya ye sab inki past life se Juda huva hey kuch
Ava ki mom ko khatra hey to tab to veer ko uska mission mil hi jayega, ava ki mom ko bachane ka...
![]()
Fabulous Update![]()
Hamasha ki tarah behtreen update tha janab
शानदार जबरदस्त जिंदाबाद
बहुत ही उम्दा
बहुत ही बढ़िया
Awesome update![]()
Nice update
Thanks for coming back on schedule
Wonderful update
Bahut hi badhiya hai diya hai Werewolf bhai....
Nice and lovely update....
Beautiful update bhai
S
Sandar update hai bhai
Hmm to veer or nat saath hai or net ka bhi first preference veer hi hai keara and sonia ki tarah sahi hai bhai veer ki itni izzat to banti hai
Wese net ne kaha ki koi uske piche hai or keara or soniya ka bhi to aisa hi tha bhai kya sach main in teeno ka link crimson se hai kuch to aisa hai jo samne hai par kisi ko pata nahi hai
Wese kya hume is arc main keara sonia or suhana and divya dikhengi parishad mai. Ya pure arc main or veer or crimson ki mulakat kab hogi or fight kab hogi or crimson aakhir kyu veer, net, and grace ke piche pada huva hai
Mujhe kyu lag raha hai ki ye wahi I shan hai jo main soch raha hu jiska p se shuru hota hai or R pe khatam jisne apna naam badal kar crimson rakkha hai
Or bhai thoda action scenes dikhao yaar ab thode bore ho rahe hai hum aap hi jaano Wese bhai kya is wale arc main 20 ya 25 update rahenge ya uske jyada ya kam
Bhai crimson arc main excaitment to bahot hai pata nahi kab hume crimson ka real game dikhega or wo pahadwali ladki kab nazar aayegi
Well nice update yara
Fantastic update bro
Matlab maa ko target kar ke beti ko marne ka plan hai dekhte kya hota hai ya maa ko maar ke beti ko torne ka plen hai ye to aage hi pata chalega
excited next update
Oooohhh yeahhhh.... Mza aa gya kaafi wait krwaya bhai ne but finally we got wt we needed
...ab kahani Bahar gaaon pe chal ri h.. Veer bhaiya fir se action ke lie ready h...but ye kya mne jo socha whi ho ra h ab wo system wala dusra bnda(mdrchod
) Sala Syd 'Ava' ko target kie hue h or bc se kuch or ni hua toh Sala uksi maa ko as a bait target krne wala h hrami
...i hate this bloody motherfckr
.. Bs may god save veer, ava n her mother too
...well one more thing pari & veer ab kaafi ache se ek dusre se smjne lge h.. Although pari ek system but uksi feelings ab kuch insaano wali ho chali h kbi wo veer se jhutha narazgi dikhati toh kbi uski baato se blush b krti h
.. I love it bs veer ne kbi use i luv u ni bola.. Bechari kya react karegi
, meko soch kr hi mza aa ra h
.. BTW next update jldi lana bhai ab ye roller coaster ride rukni Ni chaiye...baaki bhot sara pyaar bhai ko
.. Aise hi likhte rho.. Gud luck
![]()
Mind blowing, Fantastic, Super update bhai .
Nice update
Shandaar update bro![]()
Bhai mujhe bhi aisa hi lg raha he ke ye wohi he
Love itkeep going
![]()
Nice one yaar ab lagata hai sahi mai crimson aane wala hai jab dusman tagada ho tab dimag ko goda veer kaise daurata hai interesting
Brilliant update
Nice update
Gajab ke writer ho bhai aap ki story padh ke dil khush ho jata hai .Fabulous mind blowing update Keep it up
Mast update h bhai...![]()
Bhai bus aapse ek request hai Other family member ke sath bhi thoda incest Scene create karo.Thankyou
Bahut hi shandar aur romanchak update bhai![]()
तो finally update आ ही गया।
इस story contest के चक्कर में किसी की भी story में अपडेट नहीं आ रहा, बहुत ज्यादा wait करना पड़ा almost 10 दिन बाद अपडेट आया है
अपडेट 106 में nat ने कहा था की see you soon
उस वक्त वीर ने कहा था may be, तब मुझे ava की बात से लगा था की उसकी स्टोरी खत्म नहीं हुई है यहां से शुरू हुई है।
इस arc में बड़े राज खुलेंगे जिसमे से एक बड़ा रहस्य होगा की grace martin कोमा में कैसे गई और ava के अचानक से india से वापस आने के बाद क्या क्या हुआ।
I guess की crimson का राज grace martin और ava से जुड़ा होगा
जिस हिसाब से crimson ने grace martin को ढूंढा है उस हिसाब से लग रहा की वो बहुत समय से उसे ढूंढ रहा था और may be ava उसका main target ना हो, उसका main target grace martin ही हो।
खैर ये तो तभी पता चलेगा जब वो वापस होश में आएगी और उसके होश में आने के लिए इस arc से बेहतरीन time नहीं है।
Terashima और chris 2 नए किरदार की entry हुई है, पर फिलहाल उनपर comment करना जल्दबाजी होगी, वो किसी भी side हो सकते है शायद crimson की ओर से or may be they will protect ava
एक लड़का जिससे वो सिर्फ 2 बार मिली, दोनो बार मिला कर मुश्किल से आधा एक घंटे के लिए, तो वैसे लड़के के लिए 32 की favorability होना भी बड़ी बात है खासकर इतनी बड़ी celeb के लिए,
Well जैसा इशारा वो last में वीर को करके गई ठीक ऐसा ही इशारा उसने last time भी किया था तब परी ने वीर से पूछा था की क्या उसके और ava के बीच कुछ पक रहा है?
Ava को देख कर अभी तक तो लगा ही है उसका वीर में intrest हैं, ये intrest और बढ़ेगा जब वो kaira को वीर के पास देखेगी क्योंकि kaira को भले ही उसके emotion का पता ना हो लेकिन kaira वीर के ऊपर अपना possession show करने से पीछे नहीं हटती खासकर जब उसे अपने सामने वाले से वीर के लिए खतरा महसूस हो जैसे वो सोनिया के सामने करती है।
और kaira जैसी beauty queen किसी लड़के में interested हो तो लड़का वैसे भी intresting हो जाता है, जब ये खुलासा होगा की kaira was the one who took veer's virginity तब भाई बहुत सारे दिल एकसाथ टूटेंगे, और kaira इस चीज का use जरूर करेगी वीर को completely own करने के लिए या शायद इसकी जरूरत ना भी पड़े क्योंकि वीर तो वैसे भी kaira को लेकर protective हैं।
And without a doubt की kaira वीर के ऊपर नजर रखवा रही हो जैसे उसने house of killers Arc के time रखवाया था
वीर ने 5000 में कौन सी skill खरीदी मुझे नही पता और मैं guess करना चाहता भी नहीं, जब सही वक्त होगा अपने आप पता चल जायेगा, but इस चीज को जरूर predict करना चाहूंगा की वो skill शायद ऐसी होगी जो इस arc के लिए सबसे बड़ा turning point होगा, जो बाजी को वीर की तरफ पलटेगा।
वैसे तो मैं काफी question के answer का wait कर रहा हूं जैसे प्रकाश और सुहाना का conversation, crimson यदि मरा तो उसके system का क्या होगा, क्या system evil काम करने का भी mission देता है और क्या ये arc crimson vs वीर होगा या system vs system, and obviously Veer ने जो pendent पहना है उसका दूसरा रहस्य क्या है।
क्या ये arc भी कम से कम 20 अपडेट consume करेगा?
बाकी तो एक बेहतरीन अपडेट के लिए धन्यवाद,
देर आए मगर दुरुस्त आए
And as always waiting for next update![]()
Hai na broo sach main bahut strong feeling aa rahi hai mujhe
Katai Jahar update diya hai Werewolf
Kaun? bro mai kuch samjha nahi
Ava ki zindagi to sach ne muskilo or dard se bhari hue hai. Ameer hone ka fayda hai to nuksaan bhi hai.. bodyguard or security par hi apni surkhsha kar rahi thi par abhi jiss mussibat me hai usase bachne ke liye veer jaisi power or skill honi jaroori thi.. Khair veer ne ava ka problem solve karne ke liye haan keh diya hai.
Veer ava ki suksha me busy hai or enemy ava ki maa ke paas pahoch gaya hai..
Dekhte aage kya hota hai..
Superb update Bhai
Ab mera mind change horela.. hai kahi mai crimson ke sath wali ladki ko pahad wali ladki na bolne lagungaagar jyada socha to slogan ki beti bol dunga
![]()
Zaberdast update bhai keep posting on time
Sahi hai sahi hai bhaiboldo sach main thodi dhamaal hogi
but maza ayega
Nice update
Super update hai Bhai
Ho sakta he but mujhe kisi naye ki possiblity kam hi nazar aarhi he
Bro koi bhi ho hume it a to pata he jb ye raaz khule ga to bomb to phate ga
Ab to meko aur khujli ho rahi hai ab mai ye bhi bolna chahunga ki crimson ki kahi koi purane relation to nhi grace martin i mean natalia ke family ke sathkhair Werewolf aate story ke review par to mai yhi kahunga brother ki iss story me pahle jaisa way ju jaanbuz ke khatm kar rahe ho meko aisa lag rela hai aur mai chahunga ki ju iss story ko jisse way me pahle likhte the usko ek baar checkout kro brother ye sirf meri tarf se ek request hai khair hum sab jante hai ki writter jaise jaise apni kalam aur soch badhate jaata hai waise waise uski soch aur bhi badhti jaati waise hi yaha bhi har Witter ke sath aisa hona normal hai jo ju ke sath bhi hua hai ju ki bhi transformation alag hi level pe hui padi hai writing ke mamle me ki ju kis tarike se har scenes ko samne laate ho aur hum readers ko show karte ho aur khas kar ju ke story ke har arc ek alag hi level se ju likhte ho jo dhire-dhire ju ne aur develop kia hai jo aaj epic stage par hai.
Ab aate hai aaj ke update par to brother bohot amazing aur simple chala ye update par kuch complicated matter isme the jo ju ne isme dikhaye jo future updates ke spoiler saaf jhalka rahe the.
Aur aaj veer ne ava ki ankho me akela pan aur uss panap rahe dard ko bhanp lia jo ek tarah se bohot badhiya bhi hua kyunki ye jaruri bhi tha ava aur veer dono ke liye.Ava ko future me ek sathi i mean uss angle pe abhi mat jana mera matlab uske sath akelapan dur karne wala mil jayega(meko ye likhne pe bhi hasi rahi ye ava wali line)aur rahi baat veer ki to usse uske sath i mean ahem-ahem seal tod ke thode mode points to kama hi lega
khair aur bhi fayede hai missions jo ab milne suru honge jab ava ko pata chalega "meri maa ka kidnap ohh !! No" khair uske baad "Ding" "mission is on screen bhosdk" aisa likh aaye to maza aayega
khair mission aapane suru honge ab.
Ab aate uss kaale bhalu par jo japani machli par line maar rela tha par uski kaali daal uss machli ke muh me jane se rahi aur n jane kis aur kya active hone ki baat kr rahe the khair ye dono crimson ke association i mean isai ke bande ya kaho to branch killers ho jo bande kidnap wagerah karte ho ya vip's ko target ke kidnap may be for crimson festival, ho sakta hai.
Khair ab aate uss crimson namak launde par jise saaf lahje me bada wala chuuuuuutiya nhi kahna usko mujhe but ek baat kahna padega ki usne veer ko yaha bulane ka plan wahi house of killers arc ke samay se hi rach chuka thajo aaj plan safal hua aur uska ye plan lastly ava ne hi safal kia jo planned tha yes veer ke liye ye plan tha but idhar ava ke liye i mean jis tarah hospital ka scene dikhaya wo lag raha hai crimson ava ki maa ka rishtedar na nikal pade bc nhi to ek alag hi hype ho jayegi idhar to. Haa ye bhi possible hai ki crimson ava ke father ka sautela beta ho.
Khair ab aate van me entry lene se pahle bodyguard wala scene haa uss samay lajmi thi ki koi bhi bodyguard gussa hoga but jab maine ye scene padha tha to mujhe ye bodyguard ke lakshan dekh lag rela tha ki isse veer ko dekh jalan ya gussa aaraha hai ki itni Sundar singer aur celebrity ke sath jo kisi gair shakhs ko apne pass tak na aan de aur veer uske sath khair lekin ye dout ju ne clear out krdi aur pata chala ki ava par attack hua tha iss liye usne bodyguards aur security hire ki hui hai waisa kuch ya kaho to kidnapping ki koshish khair lekin ek baat bolu to iss baat se kuch points samne aaye ki
1)Jo kidnapper honge unka plan agar successful nhi hua to confirm ye ek preplanned attack ya sirf ek dikhawa tha attack ka jo ava ke dwara veer ko yaha paris me bulane ka plan tha crimson ka yes haa yahi ho sakta hai.
2)Aur dusra ye ki agar crimson ne kidnap karne ki koshish ki hoti simply to wo kr leta aur fail bhi nhi hota but agar uske association ya bando ke hisab se hum soche, jo aaj ke update me wo kaala admi aur japanese women bol rahi thi kal hume active ho jana hai to ye saaf hua yaha ki ye crimson ne sirf veer ko yaha bulane ke liye ava par fake attack krwaya tha khair yaha se crimson ke intelligence ki tulna kar hi sakte hai approx wo bohot high hoga veer se to sochne wali baat hai aur sab stats aur skills jo honge uske pass bc veer ki gand me daal dega wo skill ho sakta hai legendary bhi ho uske pass.
3) Crimson khel gaya ek teer se do nishane mano to ektraf wo ava ke sath aur dusra uska sikar veer ke sath aur meko to ye bhi dout hai ki ava ke father ka kuch relation to nhi iss crimson festival seho sakta hai kuch bohot bada khuni khel i mean issitrah to ava ki mom comma me nhi jaa sakti aur uske father mar jaye.
4)Aur ek aur point samne hai mere ki ava ke father may be koi serial killer ho sakte ho jinki death kisi ghatna ya police ya government ke karan hi hui ho aur crimson unka beta ya sautela beta ho sakta hai jisse apne pita se kuch jyada hi lagav ho aur usske lakshan dekh to yahi pratit hota hai "HOK" aur ye crimson festival isai se kuch related ho khair ye sab sirf ek soch thi aur bhi kuch kahani maine sochi insab ke hisab sebolo to ava ki maa ki bhi pel du ek-aadh story.
Ab aate ava ki van aur price dene ki ava ko secure karne ke liye to veer ke attitude uss samay kaam kia akhir wo gift kaise le sakta na bilkul na wo bhi to kama raha tha haa aiyashi bilkul wo bhi karega wo future me jab wo uss mukam tak hoga par abhi bhi to ke hi raha hai aiyashi gulamo ke sath ek tarah se khair ab aate hai ava ke scenes par to haa ye to sahi hai ki ava unn dono se bohot alag hai aur akeli bhi jaha Kaera aur Sonia ke pass unka parivar unke pass to hai par yaha ava ke pass uska koi apna uske pass hote hue bhi soya hua hai aur ava sirf uski sanso aur dhadkano ke alawa kuch nhi sunn sakti khair veer ke sath wo
thodi-thodi khul rahi hai aur ek aur baat ki ava apni mom ke pass jati to hogi hi milne bhale wo comma me ho par wo ek beti hai wo bhi akeli to haa wo apni maa se mil apne sari bate unse share jarur karti hogi bhale wo kuch sune ya na sune but haa ye to fix hai aur ava ne american hospital of paris jo america ka hi koi branch hai jisme usne apni mas ko rakha hai.
bhai mast suspense banaya hai story me. ek baat jo ajeeb hai wo ye ki crimson ne pahle veer ko mara kyun nahin jab suhana ko goli lagi thi uske paas pura mauka tha aur agar usko us samay veer ko marna nahin tha to uske aadmiyon ne veer pe goli hi kyun chalai. ye ho sakta hai ki wo suhana ko bachana chahta tha isliye usne veer ko jane diya. might be wo koi aisa hai jo suhana ko janta hai aisa ho skata hai ki wo pushkar ho jise marte samay system mil gaya ho ya usse koi related ho. kyuki wo sonia ka dost tha to ho sakta hai isliye usne suhana ko bachane diya veer ko. pushkar ki ava se koi problem ho sakti hai past me jis wajah se wo uske peeche pada ho to mujhe ye hi lag raha hai ki crimson ya to pushkar hai ya usse se related. ye just mer idea hai asli baat to aap hi likhoge per dimag ghooma ke rakha hai maja aa raha hai
Awesome update bhai..![]()
Mai boleto Sanki Rajput
Super Duper fantabulous update Werewolf bhai...
Shandar update bro
Keep it up
Story bahut hi acchi hai Bhai... Awsm man khush ho gaya bhai padh ke...
Phir se ek shandar update...
Crimson arc ab dhire dhire mahol bnane lga h aur apna veer Ladkiyo me aur jyada chhane lga hai...... adbhut.
Nice behtarin mast awesome update bro
superb update brother
Zabardast update
awesome , super , fantastic update bro
Ab ayega maza
Or ab update time par to aaye ge na
Behtrin umda
Mst
Bahut khas hoge aage ke update
"I need you asap" esme ek commanded tone tha jo sirf kaera ya Eva ki hi ho sakti thi. Kisi ne Eva ka nahi socha just because vo ek baar hi aaye thi aur sab etna familiar nahi the us se including myself.
Maine bhi yehi socha tha ki kaera ne bulaya hai aur finally hume kuch pata chalega but aisa nahi hua so aapne ab tak kaera wale scene ko dikhaya nahi matlab usme kuch bahut bada hua hai aur uski ek achi ploting ban rahi hai
Ragini ke sath milan bhi ho gaya lekin mujhe vo kuch short laga sayad maine jada expect kiya tha aur jaisa aap likhte ho uske according ragini ke liye expectations badh gaye thi lekin jaisa bhi hua acha hua
Sweta aur baki sab apne liye lage pade hai ki kaise bhi karke veer ke dil me jagah bana paye vahi bhawna aati hai ek sentence bolti hai aur sabse upar jake khadi ho jati hai. Just a personality she had. Just amazing
Tej is brilliant too but now I want her to do something productive. I mean apne bhai ke sath to kaise bhi rahe, kuch bhi kare lekin sirf utna hi seemit nahi rahna chahiye usko. She has the potential and she must use it. Veer will be very proud of her then
However bhumika is involving in everything like anything. Bahut jaldi usne sab sikh liya aur step in karke apna paksh bhi rakhne lag gaye. Sayad uski maa ka bahut bada role raha hai esme but still she is doing great
Vaise dekha jaye to bhumika aur arohi me kafi similarities hai. Dono shy hai veer ke samne, dono ko veer ke against koe aur hi chala raha tha aur dono apni feelings share nahi kar pati
Arohi is my favorite character in this story (nidhi ma'am is going parallel with her)
Bas uski ek chhoti si conversation aa jaye aur mera kaam ho gaya. Aapne jis tarike se uske emotions plus mental situations ko dikhaya hai mujhe nahi lagta es se acha koe aur kar kuch kar sakta tha. Also agar emotion wise dekha jaye to arohi ke emotions ko hi sabse barike se dikhaya gaya hai
Aur bhai kya chahte ho aap us se? Kitni baar galti se kiss karaoge? Es baar arohi ki marji se hi kara dena ek chhota pyaar sa kiss.
Also also I'm much more interested in Sonia and veer equation (even more than kaera aur Eva aur anybody else) may be because starting dosti se hue fir business me aur fir...
It will be very interesting to see how these two will go in future
Kavya ka role kam tha kya es baar mujhe jada kuch yaad nahi aa raha. Tej aur bhumika hi ghum rahi hai dimag me bas.
Can I imagine bhumika as a busty chick?
Ye ladki jo system wale bande ke sath thi ye Priya thi na?
Aur agar veer system wale bande ko maar de to kya uska system pari ke sath merge ho sakta hai? Fir to aur strong ho jayegi system
Abhi main kuch purane updates padh raha tha aur usme ek line thi kuch aisi- agar aapne mera galat istemal karna suru kiya ya aapme ego aa gaye to aap mujhe kho doge" aisi kuch line thi jo pari ne boli thi
Why I'm getting a vibe ki last me aisa hi kuch hone wala hai and the end will be like sab kuch pane ke baad bhi kuch hasil nahi hua aur sab khatam ho gaye?
Sach sach batana veer ko maroge na end me aap? Main kisi ko nahi bataunga
Now let's talk about this arc
Pehle to ye ki I know Eva ya nat jo bhi uska naam hai usko aapne kaera ke level ka rakha hai to thoda usko elaborate karo. I know vo abhi dari hue hai aur abhi to sirf ek hi update aaya hai lekin fir bhi main gyaan to chhodunga hi
Kuch aisa dekhna to banta hai jaisa hum kaera ke time dekha tha aur esliye hi kaera naam sunte hi ek alag personality aakhon ke samne aa jati hai
Aisa hi kuch uske sath
Ab ye arc yaha Paris me hai to Divya suhana, Sonia ya kaera ke yaha aane ki koe possibility?
I'm also getting a vibe ki koe to marega es arc me lekin aisa naam dikhae nahi de raha because all the characters are too strong right now aur unme se kisi ka marna abhi ke liye to justify nahi lagega but still koe to marega esme
Are ha us blogger ka kya hua?
Kaha bhag gaye vo?
Kuch faltu me to likhte nahi ho aap
Agar uske bare me likha hai to kuch na kuch to jarur hoga. Bulao usko aur karao ghode ki savari us bechari ko bhi
All the updates are very good bhai. Ab pace banane laga hai so most probably crimson bhi dikh jaye next me. Keep writing
sepereb
Nice one
Bhai Agla update kab tak aaega thoda Hint de do Intezar Nahin ho raha hai
Nice update
Superb update![]()
Superb update
nice
Werewolfबहुत ही भावुक क्षणों में पिरोया है Ava की मनोदशा को...
कई तर्ज पर विचार विमर्श करने को तैयार है विभिन्न किरदार..
आज तो पूरी रूप रेखा तैयार है...
देखते हैं ये सब रहस्य रोमांच रोमांस कहा ले कर हमें जाता है
...
मजेदार भावनाओं के ओतप्रोत से भरपूर मनोरंजक अंक...
Nataliya.....iske family ka kuch purana mamala lagata....iski ma ka hispital me hona ...jabki Ava ne Veer ko ye bataya hai ki wo apni maa ko apne sath hi shift ka chuki hai ...unki medical condition k bare me kuch nahi bataya...
Koi bandna iski maa ke uper nazar laga kar baitha hai...sayad wo Ava ko direct hani na pahucha paye .....ava ko hur kane k liye iski maa ka use kare ...may be..
Ya ho skata hai ki wo koi purana dost ho ..waise jis hisab se usne bola hai ki ...AKHIR MAINE TUME DUDH LIYA ...dost kam dusman jayada partit ho raha hai...
Shandar raha bhai ...festival ka intazar hai.
Excellent update. Is update me emotion the, strategy thi, suspense tha aur aage aane wale tufaan ki chetavni thi.
Kaera ke baare me padh ker laga tha ki usko kitni kathin parasthiti se guzarna pada, lekin Natalia ki kahani sun ker to laga ki Kaera ki mushkile iske saamne kuch bhi nahi thi. Bilkul akeli, duniya se jujhati, apni jagah banati. Aur jo gana likha hai, kya khuub likha hai, dil ko chhu gaya.
Replies padh ke pata laga ki tile wali ladki Madhuri hi hai, lekin asal baat to yeh hai ki weh wahan per kya ker rahi thi, uska kya role hai.
Veer to apne points badhane ke chakkar me tha, per yahan to weh Crimson ke jaal me ja gira hai aur asli baat yeh hai ki Crimson khud kehta hai ki uska shikar aa gaya hai.
Suhana baat sun ker kyon chaunk gayi, kya Pushkar hi Crimson hai (logon ka guess), Nat ki mummy kyon use lekar India se chali gayi thi, Uski mummy ke peeche Crimson kyon aur kab se padha hai, bahut saare prashn hai. Ye Chris aur japanee ladki aur nayi tapak padi.
Dekhte hain aage kya hota hai, per lagta hai ki yeh sab kadiyan kahin se judi huyi hain.
Bahut sandaar update .....
Crimson ko veer ki puri jaankari hai lekin veer kuch bhi nahi janta crimson ke bare me...
veer ne stats badha liye hai dekhte hai kitna advance hua hai
Excellent update Bhai![]()
Jabardasttt updatdee
Really amazing n outstanding update![]()
Bhut hu badhiya update....![]()
Super suspense…![]()
लाजवाब, शब्द नही है व्यक्त करने को।
Siti bjane pr majboor kr diye ho or sath hi ansu bahane pr bhi bhaya Mind blowing superb lajvab amazing wonderful update bhai with awesome writing skills
Ava ki tasveere bhale hi 2 nyi thi pr baki sabhi ne jo us situation me impact dala hai vo kabil-e-tarif hai bhai sandar
Ava ka masti karte huye serious ho Jana
Joye ki bhi yha Charcha Hui or sath hi hame 2 nye character ke naam pta chle, Chris or Hana terasima, jo Sayad couple hi hai or vo Japan se hai pr idhar France ki nagrikta liye huye hai dono, unhe koi mission diya gya hai jisko unhe kal se hi anjam dena hai, sochne vali baat hai kahi ye Dr ya vha ke koi staf member me se to nhi jaha Ava ki mom hai...
WTFya kahe
ya soche
ye Crimson hi pda hua hai apni Ava ke pichhe, Lekin vo aisa kyo bola ki Akhirkar maine tumhe dhundh hi liya Grace Martin. Crimson arc ke suru hone se Pahle Kaera ka bolna Crimson blood, Ava pr kidnapping ka asafal pryash karke use darana Taki vo veer ko bula sake idhar or sabse important ki Ava ke pita ki mrityu ke baad uski ma coma me hote huye bhi Crimson ka use dhundhna usi Samay Ava ka aisa album Jisme Uski ma ke liye pyar tadap Chinta or Dukh ka hona...
Yah sab kuchh indicate karta hai ki ye jo Crimson naam ka ghanta hai use veer bjane ka pryash karne vala hai pr veer uska direct dushman bhi nhi hai vo to Ava ki vajah se raste me aa gya hai or ab fasne vala hai...
Veer ne apne status me intelligence ko 150 or apperence ko 120 me rakh kar baki sab ko 140 kr diya hai or uske kharch huye points ko lekr jis tarah se veer or pari ke conversation show kiye hai aapne Vo pure middle class mentality ke normal life ke jaise dikhaya hai or ise padh kr maza aaya halki hasi ke sath... (Mai bhi middle class hi hu.)
Veer ne ek gold tier ki martal art skill bhi kharid li hai sath hi hame pta chla ki dimond skill kharidne se jyada behtar legendry skill pr focus karna hai...
Akhir kya kahani rahi hogi Ava ki MA ki is Crimson ke sath ya fir Ava ke papa ki, sochne pr majboor hu, baar baar vhi dimag ja rha hai...
Dard to tha isme koi do ray nhi, Ava ke gane me, pr us dard me jo tadap jo bebasi dikhai gyi hai sach me ankhe mund kr usme ghulne ka man karta hai dubne ka ji karta hai...
Pari kuchh der kyo chup ho gyi thi Bolte Bolte, kya vo sach me pad gyi thi ki kya jvab du ya kuchh or hi baat thi jo vo chhupa gyi, pari ne kuchh Ruk kr bola,
You are such a kind Man.
Sabse spacial moment tha jb Ava ne goli Marne ka isara kiya halka sa mushkura kr veer ki taraf lift le pass or Uspr vo picture, I'm sure Readers ki jaan hi le gyi vo...
Uske baad ka Ava ka gana hi tha Best is update me...
I'm truly agree with you bhai
Bhai kya update aaj aayga?
वैनिटी वैन कोई भोग- विलास सम्बंधित आवश्यकता नही थी। एक समय हुआ करता था जब फिल्मी नायिकाओं को शुटिंग के दौरान प्राइवेसी हासिल नही हो पाती थी। कपड़े चेंज करना , बाथरूम जाने की तलब , मेकअप करना , कुछ देर रेस्ट करना इनके लिए बहुत ही मुश्किल काम होता था।
मुझे याद है वैनिटी वैन का प्रयोग सबसे पहले फिल्म अभिनेत्री पूनम ढिल्लों ने किया था। इसके बाद तो हिरोइन क्या हीरो भी इस्तेमाल करने लगे।
नतालिया का कंसर्ट और उसके दर्द भरे गीत सच मे बहुत इमोशनल था। उसका अपनी मां को दर्द भरे गीत द्वारा याद करना अद्भुत था।
कहां से इतना खुबसूरत इंग्लिश लिख दिया आपने वोल्फी भाई ? रेड कलर्स मे लिखा हुआ यह गीत किसी का हैंड राइटिंग लग रहा है। शायद आपकी ही हैंड राइटिंग हो !
नतालिया के दोहरे चरित्र की बहुत अच्छी तरह से निखारा है आप ने। कभी मां की याद मे गमगीन तो कभी वीर के साथ किया हुआ उसका बेबाक अंदाज।
तस्वीर का प्रयोग भी परफेक्ट टाइम पर करते है आप।
फ्रांस के दो जगहों पर कुछ महत्वपूर्ण घटनाएं घटित हुई।
हना तारासिमा और क्रिस का किसी मिशन को लेकर बातें और अस्पताल मे पड़ी एक महिला ग्रेस मार्टिन की तलाश करता हुआ एक युवक। यह युवक शायद वही है जिसका सामना वीर और सुहानी से बेगास मे हुआ था।
बहुत खुबसूरत अपडेट वेयरवोल्फ भाई। आउटस्टैंडिंग। और जगमग जगमग भी।
Bhai crimson arc main excaitment to bahot hai pata nahi kab hume crimson ka real game dikhega or wo pahadwali ladki kab nazar aayegi??
Update aayega weekend par ya nahi ???
Waiting for next one
Nice updates![]()
My god .... Those song lyrics...
Tony kakkar ka poora career dubo do aap to.... Agar do teen aur aise gaane likh diye jaaye...
Ye crimson mujhe bilkul pasand ni aa rha h... Creepy vibes de rha h bahut... Iska kuch karo na Werewolf Sir...
Ava is a strong independent woman but she needs love. A shoulder on which she can put her head to rest. A person on whom she could trust. And Veer is the only person I guess.
Kafi time se Kavya, Arohi nd Kritika gayab h. Aur Nidhi mam ki family bhi... Unhe bhi to dikhaiye ...
Cutiepie juhi kaha h???
Tej nd Bhumika ki chemistry mujhe pasand aa rhi h...wo dono agar real me buddies ban jaaye to dhamal macha dengi.
Karan aur Veer ka interaction bhi aur chahiye mujhe. Veer ka first friend h wo... After golu's unfortunate demise.
Honestly speaking mujhe wo scenes bahut zyada pasand aate h jaha Veer apne family ki help karta h ... Like wo food truck wala scene. Kitna interesting tha... And my god jis way me aapne wo likha h... Especially Tamanna ka aana aur daud k chale jana... Too good ...
Lekin wo bhaagi kyu? Itna pasand aa gya kya food ki kuch bol na payi?Paise bhi ni diye usne... Loss karwa k chali gyi...
Grace ki bhi koi story h kya? Ava ke father... Jayesh... Unka bhi kuch role ho sakta h kya? Kuch surprise element prepare kar rahe ho aap?
Veer and Pari...I love both of them so much. Veer k bina Pari kuch nhi. Aur Pari k bina Veer kuch nhi ... Dono ek dusre se itna jud gaye h ki agar kisi update me Pari ka interaction na aaye to hum readers khud bechenn ho jate h...
Jaldi se jaldi is crimson ko nikaal k feko ..
Ava ko tang karta h... Uska bhurta bana do veer...![]()
Update was superb sir as always. You keep surprising me with your talent. Abundance me bhara h aapke paas... Aur kya dekhne ko milega hame is journey me? I'm curious...
Can't wait for the next update. And plz ads ka kuch karwaiye...
Thank you so much for this beautiful update. Waiting for the new one. Keep writing.![]()
Waiting for next update Werewolf bhai...
Zabardast fantastic update![]()
Fantastic update bro maza aa gaya
Fantastic update bro maza aa gaya
Hi everyone sultan here,
Mera account block hogya he is liye new account banaya he aab is se reviews aaye ge.
Waiting for next update
Wating bhai
Superb update bro...
Waiting for next
Waiting
mast hai bhai aap aise hi likhte raho keep it up
Nice update
Thoda btaiye to ki kaise kahani ak page se attach rhe ya setting kre ki vah ak hi page se attach rhe padhne wale ko bhi samajh aaye aur
Intezaar rahega next update ka Werewolf bhai....
Bahot hi behtarin update ...
bahot hi safai ke sath ganne me arad ko dikhya gaya hai .....
veer aa chuka hai ava ko bachane ke liye , ya fir use bulaya gaya hai ava ke jariye ye to waqt hi batayega....
jo naye charecter dikhaye gaye hai unke bare me bhi malum chal pana muskil hai ki dono freinds hai ya foes ye to abhi suspens bana hua hai , par andaja ai ki dono dushman hi hone chahiye .....
ava ki mataji coma me kyu hai? wo admi use kyu dhundh raha hai ? kya koi secret hai iske piche ? ye bhi age dekhne ko milega hi kyuki agar wo admi dhundh raha to hai to kuchna kuchto reson rahega hi .....
ek anfdaja ye lagaya ja sakta hai ke ava ke fevorebility 80 to 90 pahoch jayegi .....
Your story is my favourite story bhai
Nice update
intzaar
BAHUT SHAANDAAR JABARDUST FABULOUS MIND BLOWING EXCELLENT MARVELLOUS AND INTERESTING UPDATE BHAI
Aakhir Crimson arc chaalu ho hi Gaya. Congrats, bro. Hope you are going to give us exciting & thrilling updates again sooner than later. Eagerly awaiting them![]()
marvellous ..
excellent story telling...
keep rocking
बहुत खुबसूरत अपडेट आउटस्टैंडिंग अपडेट।
Fantastic update
My god womentumhe Puri story yaad h kya mai to golu ka bare m bhul hi gya tha....
Btw Nidhi's charector seriously lacking time as well as juhi and some others also.... But hope after crimson arc these will make a good comeback...
Waiting
Waiting for update
I know bhai but yahan reader active hai or ache reader or writter hai isi liye or koi problem nhi hai bhai main hata deta hun
Werewolf bhai aaj update aayega?
Behad hi shandar or jabardast update Bhai.
Bahut khoob superb.
Bhaiya ji. usual time toh ho gya![]()
sayad kal
INTEJAAR
Bro update kab aayega.... Raat to bit gyi... Kahi aisa na ki raat gyi, baat gyi wala scene ho jaye...
Intejar karte karte ye aakhe taras gai hai ye aakhe taras gai tera Intejar karte karte ye dil bol raha hai aayega vo but ye aakhe taras gai hai intejar karte karte
boss kya likhtey ho aap,maza aa jata hai
Take care get well soon bro
Get any over the counter muscle relaxant like mobizox, cipzox or ultrazox...
Take 1 tablet.
2 minute mei aaram pad jayega..
Moove ya koi or gel se aaram kam hi milta hai..
En sab se kuch nahi hoga......aap bas raat k 3 baje jab charo taraf andhere ka sannata ho tab dono hath m ek nibu or kamar m ek jharu bandh k neem k ped k 4 chakkar laga aao....aap k sari samasya ka samadhan ho jayga....krippa udhar hi atki hai....![]()
Update?
Intagesic MR is same it comes as muscle relaxant
You with have to take 3 tabs one every 8 hourly for better comfort ,omnacortil is steroid you should avoid , Ozile D is okay it will prevent further changes of Gas , acidity etc
Yaar aap notepad use kyon nahin kar lete
Free time per do tin aap Aram se likhkar save kar sakte hai aur apane hisab se Post kar dijiye aur aapko problem bhi Kam ho jayega. Aap dekh hi rahe hai ki update na Milne Karan Reader's kitne dukhi ho gaya hai.
Take rest bro rest is more important.
( agar rest nhi loge ko aage update jaldi kese aayegajust joking)
Waiting
Superb update
मित्र इन कहानियों के लिंक भेज सकते हैं तो आनंद आ जाएगा...
Update 136 has been posted.Waiting for update sir g