• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Aryamani:- A Pure Alfa Between Two World's

nain11ster

Prime
23,612
80,748
259
Last edited:

nain11ster

Prime
23,612
80,748
259
To richa bhoomi ke liye hi kaam kar rahi thi tabhi me sochu ek hi ghar me hote huye bhoomi itni kabil prahari wo kese kisi ki andar ki bhavnao ko na smjh paaye...... hmmm to sidha mtlb ye hai ki waha koi ese wese prahariyon ki jaan nhi gyi bhoomi ki team ki bali chadhaani thi jo ki unlogo ne kara fir chahe wo reechh stri chadhati ya fir uske naam pr inhone chadha di ....... khel bhot khatarnaak hone wala hai aur jis tarha sardar khan ko aarya ne dhuna tha unko aarya ki power ka bhi pata chal gaya hoga aur ab direct aarya aur uske pack pr attack hona suru honge ............. kyu ki wo ye to jarur jaan na chahenge ki aarya ke power ka source kya hai aur uske dada ne aarya ko esi kya shakti di hai ....... wese bhi jab tak samne wale ke mansube na pata chal jaye tab tak kisi ko kam nhi aankhna chahiye...... kyu ki sabse khatarnaak wohi hota hai ..ek baat aur to kya Bharadhwaj parivar hi sardar khan jese beast wolf ko sanrakshan kr raha tha aur wo palak ka 22 prahariyon ko nishkashit karna bus ek chalawa tha jisse asli logo pr najar nahi jaaye ..... mtlb hansh shukla aur ravi mahajan jese log to bhot chote pyaade huye

Sanyashi ji bhi chah rahe the ki thode din aarya apni zindagi jiye aur ab bhoomi didi bhi wohi cha rahi hai .....kayi bar kuch ciz ke piche hum itna kho jaate hai ki dimaag me bus wohi chalta rehta hai fir bhi hum us ciz ke nazdeek ho ke bhi us tak pohch nhi paate.... aur fir hume chahiye rehta hai ek break jo ki aarya ko bhi ab bhot jarurt hai kyu ki wo Nagpur jis mansa se aaya tha aur yaha aakr jo sab use pata chal raha hai wo uski soch se jyda nikla ....
bhoomi didi itna sab jaanti hai to wo log bhi jaante hoge bhoomi didi ki mansa aur sayad unhone aarya ki wajha se use abhi tak zinda chodh kr rakha hai socha jaye to jab aarya ko apni baat manwani pade tab bhoomi didi kaam aayegi ......ye sab sirf thoughts hai asli kahani to sirf nainu bhaiya ko pata hai

Esa lag raha hai ki ye na Nainu bhaiya ka personal experience likh rahe hai nainu bhaiya ki shadi love with arrange ..... :yippi:

Jis tarha story khulti jaa rahi hai aur suspense bhi bana hua alag hi maza hai kyu ki agar sab kuch writer hi bata dega to fir maza nhi .....Jis tarha aarya ne palak ko sahi karne ka kaha hai meko lagta hai Heroine palak hi hogi bus wo thodi galat sangati me aur ho na ho ye kaam uski maa ki hoga aur uske alawa ho bhi nhi sakta kyu ki jo ek maa sikha sakti hai apne bachche ko wo koi bhi nhi ........wese to jitna me nainu bhaiya ki story ko padha hai Heroine ko wo late nhi laate aur ab tak ki story me do female charachter pr focus jata hai Oshoon aur palak iske alawa roohi ka to clear hai ab bacha hai nishant to dekhna hai kiske saath isko chipkate ho aur abhi to wese hi usko sanyashi ke bich bhej diya hai ... me bhi chahata tha ki bhoomi didi aur aarya ke bich ek pyaar bhari conversation dikhayi jaaye.......... lekin insab se ek ciz abhi bhi nhi clear huyi ki bhoomi ko aarya ke werewolf hone ke baare me pata hai ki nhi ? lag to bilkul bhi nhi raha hai
Main ispar kuch nahi kahne wala apan silent ... Bus ek hi line likhna hai... Sab kahani ke end Tak clear ho jane hai ... Bus sath bane rahe ..

nain11ster

Prime
23,612
80,748
259
Are yr ab ye kya kand hua, khichdi bana diye ho puri, kabhi koi sahi lagta hai aur agle pal wo bhayanak galat ban jata hai, isliye ab samaz aa rha hai ki starting me ye aapne kyu kaha tha ki jaruri nahi jo cheeze aur jo bate ho, wo sab sach ho
Yesssssssssssssssssss....

Ab ek hi baat chipkaunga..

Maine ab nagpur aur prahri ke sare raaj khol diye .. dhire dhire bache naam bhi aa jayenge... Jo man me gol mol hai na.. yakin kijiye ek chhote se clarification ki mohtaj hai, uss se jyada kuch nahi... Khud se solve kar liye waah waah... Nahi to intzar kijiye

nain11ster

Prime
23,612
80,748
259
Jabardast update bhai maza aa to sirf mahajanika hi teleport kar sakti hai aaj k time m lekin esa q lag raha hai ki Arya bhi parallel world m ja sakta hai ab dekhte hai age kya hota hai.
Bahut rahashya ki baat hai... Parellel world ki charcha hai aur hum do duniya ke rakhwale "prahri" ka slogan bhi padh rahe... Koi connection jaroor hai . Itna hi kahunga

Golu

Active Member
1,055
2,983
159
Hahaha... Nischal utna hi fix hai jitna nischal ki kahani me Aryamani tha... Aur wahin ek chhanik Mulakat hai... Vijaydarth ke rajya me :D... Lo ek bara raaj khol diya :D
Abhi to isq risk ka second part padh hi nahi paya islie nhi janta kya role raha hai Arymani ka jaise hi time milega complete to karna hi hai kar lunga
Aur koi story Ashi adhuri padhne se mujhe Santosh nhi mila
Aur jo meri fav story line ki catagory ki hoti hai use to katai nhi chorta kisi tarah se dhundte dhundhte pahucha aapki story pe