abida jahan
Member
- 272
- 292
- 64
Fir to shuruaat aapke kam baalon se hi karna padegaआपका ही कहना है कि जिस चीज में आप तेल लगती है उसको तल देती हैं![]()

Click anywhere to continue browsing...
Fir to shuruaat aapke kam baalon se hi karna padegaआपका ही कहना है कि जिस चीज में आप तेल लगती है उसको तल देती हैं![]()
kya edit karna hai wo part quote karke bata do men idhar ya pm me jidhar chaho
Iska naam Change karke Shakeela Rakh do...Misty... Rocky ji aap bhut Naughty ho koi aisa majak karta hai kya... Aapka Dick ( Photo ) agar kisi aur ne dekh liya hota tou mai tou kahi ki nahi rehti...
Iska MunniBaiRiya... Rocky Sharm kijiye mai Do Baccho ki Maa hoon... Aise Koi Hotel mai Bulata hai Sorry mai nahi aa sakti agar kisi ko pata chala mai kya jawab dungi...
Iska bhi RiyaRihanna... Kya gawar jaise baat kar raha hai... Mera pati Jiss goli ko khakar 30 min tak mera paseene nikal deta hai uss goli ko khakar bhi tu 5 min nahi tik paya... Iss baar kya khaas ho jayega... Dekh isse pehle mai Maa behen par aa jaun door rehna mujhse... Aaj ke baad message karne ki koi jarurat nahi hai...
मेरे बाल इतने हैं कि कई लड़कियों के भी नहीं होतेFir to shuruaat aapke kam baalon se hi karna padega![]()
Aap jo bolo wo shai hai sarkarWo mera ravi hai be![]()
Filmi baate h sab..To kya hua ju dhakan movie ke dev ban jao rat din mehnat kro
Aap sikhaiye unhe kuchAisa nahi hai, humarq chotu bohot hosiyaar hai![]()
Raat ke 12 baje mere shaitan aapko uda le jayenge
Fir kya use aise hi jane dogeFilmi baate h sab..dekhne mein aur sunne me achha lagta h lekin practical nahi h sab..
![]()
jab upwas ki srinkhala shuru ki thi tab tum thodi thi yaha, ab bich ke kaise karogiMujhe kyon nhi btaya mujhe dost nhi mante
Kal thodi khat pat ho gayi thi... Ju ne istori padhi... Meri...