• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Wife Fulfilled Sex Desire Of A Cancer Patient (Completed)

What will Happen?? Aab Kya Ho Sakta Hain??

• Total voters
    28
  • Poll closed .

mahadev31

Active Member
1,207
3,385
144
REPLY: AJit ka low sperm count bhi tha aur sath hi mein uska physical stamina bhi utna accha nehi tha. AJit aur Manali dono hei shaadi se pahele virgin the. Isliye un dono ko shaadi se pahele yeh sab problem nazar nehi aaya. Iske lawa AJit bohut workaholic tha.. Kaam ke pressure mein wo aor bhi jyada inactive hota gaya bistar pe. So, that's why he couldn't satisfy Manali, and also not able to make her pregnant.
par doctor ki dawai se sperm count ka ilaj na ho par sex stamina to badh hi sakta hai na ? par aisa kya reason hai ki koi galat kaam ( masterbation ,, nasha ,,) na karke bhi ajit ka sperm kamjor ho gaya hai ?

• Like
Reactions: kamdev99008

Sexy launda

Active Member
685
1,167
138
par doctor ki dawai se sperm count ka ilaj na ho par sex stamina to badh hi sakta hai na ? par aisa kya reason hai ki koi galat kaam ( masterbation ,, nasha ,,) na karke bhi ajit ka sperm kamjor ho gaya hai ?
Sperm count kyi reason ke wajah se km hote hai,aur kyi logo me bina masturbation ya nasha ke wajah se bhi km hota hai.
Ye natural hai

Last edited:

mahadev31

Active Member
1,207
3,385
144
Bhai abhi ye bhi ho skta hai ki rahul ko.kuch hua hi n ho,aur wo ajit aur manali.ko dhokha de rha ho.
Aur manali uske vas me ho gyi hai dairy ko padhakar aur ab uske sath sex kr rhi hai,
Rahul manali ko pregnant krega ye andaja to maine phle review me hi lga liya tha.
Dekhna hai ab aage kya hota hai
sahi kaha ,kisi ek reader ka review padha tha usne kaha ki cancer patient itne achche tarike se sex kaise kar sakta hai .....aur rahul ne kaha ki uska first time hai to first time me itna stamina aur manali ko khush karna impossible hai ....

Manali Bose

Active Member
1,489
2,262
159
kya te kahani cuckold ki taraf le jayengi aap ? ajit apni wife ko rahul se chudte dekhega .... par ab tak ke kahani se lagta hai ki manali ajit ke saarh sexually khush nahi reh payegi ..... to teeno ka reaction kya hoga aage ,,,,rahul kuch mahino ka mehmaan hai ,to manali ko ajit ke saath hi rehna hai ....par baadme ajit kya use apne payega itna sab dekhne ke baad bhale hi usne manali ko rahul ke saath sex karne ko kaha ho ,,,
REPLY: Cuckold toh maine pahele hei dekha diya hain. Aur aage kya hoga yeh aap log assumption kariye. Main nehi baata sakta nehi toh suspense nehi rahegi story mein.

mahadev31

Active Member
1,207
3,385
144
Sperm count kyi reason ke wajah se km hote hai,aur kyi logo me bina masterbation ya nasha ke wajah se bhi km hota hai.
Ye natural hai
par agar natural hai to ilaaj ho jaana chaahiye ,, galat aadto se agar spem kum hota hai to ilaaj thoda mushkil hota hai ....par itna mushkil bhi nahi ,,,insan ki age ,khan paan ,exercise ,, har cheej pe uska sperm count and stamina depend karta hai ...

• Like
Reactions: kamdev99008

mahadev31

Active Member
1,207
3,385
144
REPLY: Cuckold toh maine pahele hei dekha diya hain. Aur aage kya hoga yeh aap log assumption kariye. Main nehi baata sakta nehi toh suspense nehi rahegi story mein.
sahi kaha ..agar aage kya hoga bata diya to kahani me koi suspense hi nahi rahega ,, aap apne hisab se likhiye ,, hum predict karte rahenge ki aage kya hona chaahiye ??

Sexy launda

Active Member
685
1,167
138
par agar natural hai to ilaaj ho jaana chaahiye ,, galat aadto se agar spem kum hota hai to ilaaj thoda mushkil hota hai ....par itna mushkil bhi nahi ,,,insan ki age ,khan paan ,exercise ,, har cheej pe uska sperm count and stamina depend karta hai ...
Ha bhai ilaz to ho skta hai,aur agr lekhika mahoday ilaz kra deti ajit ka to story kaise likha jata

Manali Bose

Active Member
1,489
2,262
159
REPLY : How do you know that AJit shaadi se pahele koi "Galat Kaam" like Masturbation nehi karta tha? Aur yeh ghatna 2012-13 ke baat hain. Doctor ke davaayi se sperm count ka ilaaj 100% successfully hona uss samay aur abhi bhi thoda muskil hain..