-----: Bulletin Board :-----
Update 88 (A & B) is posted on 537.. Must give your valuable feedback...
End Of The Chepter:-1 is posted on 542...
Last edited:
Ji bilkul sahi pakdey hain... Huma ke case me dono yahi jata rahe the hume ghanta fark na padta...Mast update tha ,ye huma ka kirdar bada dilchasp malum padta hai, aur tikdi ka reaction as expected hi tha.. humy ghanta fark nahi padta.. ab yaha ek kahani shuru ho chuki h, baki bachi hui kahani Meera puri kerne me lagi hai apne associates ke sath sath.jisme shastri ji bhi shamil hai.. ab college ka scene dikha diya magar som aur mishra pariwar including jijaji behind the scene ka gul khila rhy hai, iska nazara shayed is updated me dekhne ko mile... Aur bhai pathko ki special demand per Action bhi dalo , kyu ki aage kumar pariwar se bhidna hai ... Abhi huma ka bap bhai aur sasur samne aane wale h ... Jinme se ek to cabinet minister hai bahi...aur ek don bhi hai bole to
Follow the post slayer, I demanded, pahle 4 kosis ko maine hi reject kiya thaJu such batao ju ladki hi hoo naa..
Kabhi-2 aisi harkate karti ho lagtaa h koi ladka I'd chala rela h..
Sanskar kaha gye ju kee..![]()
सुना है मोहब्बत कर ली तुमने भी,
अब किधर मिलोगी , पागलखाने या मैखाने…![]()
Kon si vali sarab vo jo aapne apne Ghar me Bnai hai spacial bhatthi me ya fir vo jo frutebear falo se banti hai![]()

Ye Sugandha jiiiiiiiiiiiiiii special hai, wo kya hai na unki dwara banayi gayi grapes flavor vodka ki baat hi kuch aur hai![]()
nain11ster saheb main ju ki favorite reader hu na..
So plz Som aur Sugandha ji ke bich kuch Bhery Bhery hot hotter hottest scenes create kijiye![]()
Kyun The king & Xabhi saheb.. thik hai na..![]()
Intezaar agle update ke liye... Aaj do update chaahiye
Jaane Sugandha jiii kab entry legi story pe phir se![]()
Shaam ko post ho jaani hai postervodka ki kasam
![]()

Kasam khai bhi to pine ki chij ki![]()
Mujhe kya fark pade ju kuch bhi soch lo.. main bas had se zyada masoom reader hu, & masoomiyat se bhari mah revosJu such batao ju ladki hi hoo naa..
Kabhi-2 aisi harkate karti ho lagtaa h koi ladka I'd chala rela h..
Sanskar kaha gye ju kee..![]()

.for 300 pages ..
for 300 page nain11ster bhai
for complete 300 page for this beautiful story
Ish khubsurat rachna ke 300 pages pure hone ki sabhi ko badhai ho dosto
Kar do dabdeel adalto ko maykhano me
Suna hai nashe me koi juth nahi bolta
King bhai vyast raho aur mast raho... ..Hahaha aeisa kuch nahi he bhai bas ab pahle jesa free time kam mil raha he kuch na kuch ghar ka kam ya fir koi dusra kam aa jata he jab pahle ki tarah free ho jaunga to josh bhi pahle jeisa ho jayega
Sugandha ji special hai
Vodka ke grapes flavour... Mujhe padh kar nind aa rayli hai... Sar chakra raha