- 4,036
- 18,852
- 144
Last edited:
Click anywhere to continue browsing...
To next update kab Tak aayega yah bhi Bata dijiye pleaseSorry guys maine adhi Update likh di thi per wo delete ho gai pata nahi kaise adhi mai likhne wala raat ko per aab suru se likhna padega or mujhe yaad bhi nahi waqt ki thodi mandi hai meri jindgi mai koi na per jaldi Update deta hu
Superb update yaar excellent outstandingUpdate 28Ghar aaye to dekha Vanshika or manisha dee bhi aa gai thi maine unko kapde de diye wo dono bahot khush ho gai ,,
jaise ki apne last update me padha tha hum race lagate huye mall pahuche uske baad kapde buy krne krne lage mall se jate waqt bhumi di se jagda ho gaya hamara or Anuj se unke dosto ko out diya phir bua ne aake unko dant ke baga diya ,,
Aab aage
~
~
~
~
~
~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
manisha dee- thank you tum sabka,,
vanshika- thanks guys kitne ache kapde hai ,,
mai- bss bss ho gaya jyda thanks bolne ki zaroorat nahi hai waise Vanshika aaj pehla din kaisa gaya dee ke sath ,,
vanshika- bahot acha gaya per bahot thak gai mai pata nahi dee kya khati hai thakti hi nahi ,,
mai- haa dee bahot strong hai unke jaisa koi nahi agar ye nahi hoti to hamaro company aaj itni uchai yo pe nahi hoti,,
manisha dee- kitne tarif krta hai tu rohit ,,
Anuj - aab dee aap ho itni strong to ham kya kare ho sach hai wahi bol rahe hai waise dee aap saadi kab kr rahi ho ,,
manisha dee- kavi nahi mai nahi jane wali tum sabko chor ke or tujhe to bilkul nahi samjha ,,
Anuj- per dee kavi na kavi to Krna padega na apko saadi ,,
Manisha dee- nahi wo din kavi nahi aayega or waise bhi abhi meri umar hi kya hai ,,
mai- tu kyu force kr raha hai dee ko tujhe nahi rehna hai to ja hee hamare sath rahengi jindigi bhar ,,
Anuj- mai bss puch raha tha yrr ,,
Rinki - kash ho jati mujhe to tarah tarah ke chije khane ko milti yumm,,
Arica- chup krr moti jab dekho tab isse khane ki padi rehti hai ,,
mai- iske khane ke chakker ye sabki saadi krwa de ,,
vanshika - koi na choti tu meri saadi me khaa lena jitna maan kare ,,
Rinki- aap best ho bhabhi sab gande hai chalo mai apki massage bkr deti hu uske baad taiyaar bhi hona hai party ke liye waha bhi kahne ki chije hogi ,,
mai- ye ladki bhi na kya karu mai iska , rinki jaldi se Vanshika ko leke bhag gai ,,
mai- aru jaa tu bhi ready ho jaa ,,
Arica- jee bhaiya chalo dee hum bhi chalte hai Manisha dee chali gai Arica ke sath or Anuj bhi chala gaya waha pe bss mai or aunty bache the ,,
mai- kya hua apko ready nahi hona hai ,, aunty narajgi bhare laihze me boli ,,
Priyanka aunty- nahi mujhe nahi jana hai tum sab chale jao meri to kisi ko fikar hi nahi hai ,,
mai- acha aab samjha aap kyu naraj ho ,, maine aunty ko apni godh mai utha liye or chal diya unke room me ,,
aunty- rohit utar mujhe wrna gir jaungi mai tujhe to kuch nahi hoga per meri haddi zarur tut jayegi ,,
mai- nahi girne dunga meri jaan chalo to sahi ,, maine aunty ko bed pe patak diya or room ka door band kr diya phir jake unke uper let gaya ,,
Aunty- uth mere uper se ek to tujhe meri fikar hi nahi hai tujhe yaad bhi hai last time humne kab sex kiya tha haa bata ,,
mai- sorry na perso aane wala tha mai apke pass per kya karu Vanshika thi na maan bhi jao gussa na ho mujhe ek aap hi to ho jo mere lund sukoon deti ho or usse pyaar krti ho ,,
aunty- or meri chut ka kya haa bata pata kitna tadapti hu yere liye jabse tere sath kiya uske baad mujhe tere uncle ke sath maza hi nahi aaya hai wo aate pr bss 5 min mai dher ho jate hai ,,
mai- acha baba aaj apni full servicing hogi per usse pehle thoda maza to kr lu apke sath maine aunty ke hontho ko chusne laga aunty bhi bahot maze ye mere honth chus rahi thi or apni dono tango ko meri kamar se lapet liya mera lund sidha aunty ki chut se laga unki do fuli chut ki fako ke bich mere lund lag raha tha ,,
aunty - kitna Sukoon mil raha haiii ummm sluppppp ummmmm slupp umm meri jaan aise hi chuso ,,
mai- aahh aunty apki chut to pehel se jyda fuli lag rahi hai ummm slup,,
aunty- aaah rohit umm sluppp bahot dino se rash bhar ke rakha hai maine tumhare liye ussi ke karan full gai hai meri jaan umm sluppppp ummmmmmm ummm
Mai- aaj puri tarah se khali kr dunga aunty dekhna uchal uchal ke chodo gi aap aaj faad dunga apki chut mai ,,
aunty- haa meri raja faad dena unmn slupppp ,,
mai - abhi ke liye itna hi aunty baki raat ko karenge party se aane ke baad ,,
aunty- thik hai Jane deti hu wrna mai bahot gussa thi mai tumse ,,
mai- raat ko sara gussa sant kr dunga mai aunty ,,, uske baad mai apne kamre mai aa gaya ready hone ke liye ready hone ke baad mai hall mai aa gaya waha Anuj pehle se baith tha ,,
Anuj- ye ladkiya kitna der lagati hai taiyaar hone me ,,
mai- chup ke agar sunn liya na unhone to teri tange tod dengi lo aa gai sab bach gaya tu wrna bahot pitne wala tha tu ,,
samne shidi se sabse aage Manisha dee thi phir Arica phir Vanshika phir rinki sabse last me priyanka aunty ,,
manisha dee
arica
Vanshika
rinki
Priyanka aunty
Mai- Anuj aisa nahi lag raha jaise swarg me aa gaye hai hum dono or samne se pariya aa rahi ho ,,
manisha - badmash kahi ka kuch bhi bolta hai ,,
Anuj- nahi dee aap sab sach me bahot sunder lag rahi ho ,,
sab ek sath - thank you ,,
mai- aab chale wrna late ho jayenge or haa Vanshika tum dee ke sath aao or aunty aap bhi rinki mere sath or aru tum Anuj kr sath aao sab meri baat se sehmat huye,, usske baad hum party me nikal gaye jab hum hotel pahuche to priti ne hamara swagat kiya ,,
priti - welcome aap sabka party piche lounge me hai chaliye mai le chalti hu ,,
manisha dee - bahot cute lag rahi ho tum Priti ,,
Priti- dee app bhi bahot khubsurat lag rahi ho ,,
Rinki- or mai kaisi lag rahi hu apko,,
Priti - tum pari lag rahi ho rinki bilkul swarg se aai hui ,,
Rinki - thanks dee aap bhi bahot achi lag rahi ho ,,
manisha dee- priti isse milo ye hai Vanshika meri secretary or ye rinki ki mom priyanka aunty or ye Arica hai hamare sabse inteligent bahen,,
priti - hello aap sabko aap log bahot ache lag rahe ho ,,
mai- haa Priti isse milo ye hai mera bhai or Anuj kuch kaam ka nahi hai ye ,
manisha dee- haa Priti roo I mean Yash sach bol raha hai ,,
Anuj- kya dee aap thodi si to tarif kr diya karo ,, hum sab haste huye priti ke sath jane lage baate krte huye ,,
priti - waise Vanshika ji apko maine kahi dekha hai ,,
Vanshika- haa tumne mujhe news me dekha hoga mai wahi hi jo saadi se bhag gai thi apni ,,
priti - haa yaad aaya aap Vanshika bihari ho na shashikant bihari ki poti ho na aap bahot daring ho ,,
vanshika- haa keh sakti ho waise thanks priti ,, hum sab piche party me pahuch gaye kuch chote mote business men bhi aaye the per abhi tak wo main log nahi aaye the,, hum sab snaks ka maza lee rahe the ,,
tavi entry gate se koi aata hai jisko dekh ke mai shock ho gaya mai bss usse ko dekh raha tha ,,
Anuj - kaha kho gaya bro or tu waha kaha dekhhhh wo uss person ko dekh ke ankhe faad ke dekhna laga ,,
vanshika- yaar tum dono pagal ho gaye ho kya wahaaaa Vanshika ki bhi ankhe badi ho gai ,,
jab sab ne uss tarah dekha to sab ka reaction same hi tha ,,
~
~
~
~
~
Continue
guys aaj ke liye itna hi sorry ye chota Update hai maine mega Update bola tha per uske liye late hai abhi may be next ho sakta hai Update acha lage to like Krna next update bahot dhamake daar hone wala hai
De diya bro new Update
Update 27 please
Thanks brother new Update de diya hai read like and comment pleaseNice and fantastic update bhai keep posting
Thanks Yasasvi1Bhot hi pyara or saandaar update...
New update de diya hai with suspenceWaiting for your next update
Thanks brotherSuperb excellent update![]()
Thanks brothergazab kya mast update hai .
Super ...
![]()