• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

ApkiApeksha

Member
321
1,674
124
What Apeksha need ...hardcore session with his son kartik..but kartik to hila saktaaa hai baki kuch....jasia baap...namard..waisaa betaa...fir kya.....koyi to iss tofaaan badan ki pyaas ...jisam ki aag ko buzaayegaaa................

Screenshot 2026 02 28 122333 Screenshot 2026 02 28 123729

Screenshot 2026 02 28 123922

Screenshot-2026-02-28-124117

Screenshot-2026-02-28-124155

Last edited:

BATFIRE

Religious Image not allowed
796
1,626
139
What Apeksha need ...hardcore session with his son kartik..but kartik to hila saktaaa hai baki kuch....jasia baap...namard..waisaa betaa...fir kya.....koyi to iss tofaaan badan ki pyaas ...jisam ki aag ko buzaayegaaa................

Screenshot 2026 02 28 122333 Screenshot 2026 02 28 123729

Screenshot 2026 02 28 123922

Screenshot-2026-02-28-124117

Screenshot-2026-02-28-124155
update bhi dedo.....looking hot in 4-5 pic..pure unsatisfied sankari wife ho tum

desiBull

New Member
67
42
18
Kartik :- parvez saale chaya madam ka doodh pee raha kyaa kaha hai tu...

Parvez :- tu aa bahar ghar ke tere fir saath me ghar jaayege tere...

Accha ghar pe Kon kon hai aaj.....

Aaj mom bahar gayi... Didi aur papa hai....ghar pe hai.... Tumko yaad hai naa mom ko neck aur back pain ho raha hai... Tumko physically therapy deni hai...

Parvez :- thodi der baad tere ghar ke bahar aata mai.....

Sala kya karu....soch parvez kuch to aisa kar ki ek teer 4 shikaar... Charo ka pani bahar...

Tabhi parvez ko ek idea aati......

Wo ek woman underwear ki shop me jaata...

Parvez :- ye mesurment hai... Wo apekshha ka mesurment detaa shop me....

Muze condom type kaa transparent thick body fit lower aur sleeveless top chahiye single strip.....

Shop :- jisko pehnana hai uski photo hai..

Parvez apne phone se apekshha ki photo dekhata...

Shop :- saale acchi maal diyaa..fasa liyaa ho

Parvez :-teri maa ki chut saale bhadve.... Madrchod.... saale isne hi bola hai... Chal de jadli.....

Wo dress lekar parvez kartik ke ghar chala jaata hai...........

Thodi der baad parvez kartik ke ghar ke pass aata hai... Usko ek shop ke peech karthik ke papa cigrate peete dikhayi dete... Wo unko jaane detaa.......

Kartik ko aane ko der thi... Tabhi wo cigrate ko shop pe jaake unko puchata....... Ye kulkarni upadhay hai naa....

Shop owner :- haa.... Mere se kabhi kabhi goldflex and vodka ki daaru letaa hai...

Parvez :- ganja hai kyaa...

Shop owner :- ab aram se puch.... Yele... 1000 de cash

Parvez :- ek. Kam kar vodka bhi dede.... 4 le 90 mil ke...

Parvez ye sab leleta hai... Apne bag me rakh kar...

Tab tak kartik aata hai.....

Parvez :- ye peech waali cigarette ki shop kab lagi....

Kartik :- kabhi kabhi khulta hai... Baki band hi hota hai...

Parvez samaj jata... Home delivery wali daaru ki dukaan hai wo......

Abhi kon kon hai filhaaal ghar me

Karthik:- papa aur didi aayi bahar se... Kyo...

Parvez chal andar... Bus chai pila dw didi ke haath ko ek.... Dimag kharab kar diya madam ne pahle hi....

Kartik aur parvez dono ghar ke andar jaate......

Shaam ho rahi thi.....

Tabhi jaise hi dono hall me aate....

Waha sofe par parvez ne diye huye saadi pehenkar sonali kulkarni upadhay didi so kar mobile me kuch dekha rahi thi... Blowse se uske deep cleavages parvez ko peeche se dikhayi de rahe the..

Kartik bathroom me mutne chala jaata...

Aur parvez peeche se apna mobile nikal kar zoom karke soyi huyi sonali kulkarni ki photo nikal ke usko hi whats app kar deta...

Sonali ekdam se parvez ka message dekhti... Apni photo.... Wo kadhi ho jaati sofe par se.... Peeche uske parvez tha... Parvez ki hi saadi me sonali kulkarni upadhay uske samen khadi thi... Uskaa palu niche gira hivaa thaa... Aur deeper cleaveg wala.. Transparent sleeve blows pehankar samne khadi thi wo... Sonali ne shayd naabhi tochan kiyaa thaa... Matlab nabhi ke pass ring lagane ke liye tochan... Ched giraya thaa... Kyo ki waha pe Ring lagi thi...

Sonali apna pallu thaa leti hai... Parvez apne honth daba letaa.... Parvez what's pe message karke bolta... Mere se kaam nikal. Liyaa... Lekin muze fasa diyaa... Itnaa zabarasti se zabardst mesurment lekar tumko sexy saadi aur bra, nikaar blowse banake diya tumko bus photo dene thee...

Kartik :- parvez aajao.... Are didi chai peene hai... Please banado....ekdam kadak

Sonali kulkarni upadhay :- parvez tum kya kar rahe ho.... Class to subha hoti hai naaa....

Kartik :- hame kuch kaam hai aaj... Aur parvez ke area ka power cut hai... To ye yehi rahege..

Kartik:- are yaar fir se ... Meraa pet sahi nahi lag rahaa... Mai aata hu... Hug ke

Parvez :- saadi acchi hai didi... Photo mast aayege ispe.......

Sonali bina kuch kahe kitchen me chali jaati....

Aur wo chai banane lagti hai......

Parvez apna mobile nikaal ke.... Sonali zoom karke recording karne lagata....

Choti se 30-40 second ki recording wo sonali ko. Wahi bhej detaa....

Sonali apna what's app check karti.... Chai banante huyee.... Wo sidha parvez ki taraf dekhne lagti hai... Parvez fir sonali ko fir se message karta....

Parvez :- ek baat to bata do.... Please 💥💥💥

Sonali:- chai ka bartan nikalenne niche zuk jaati.... Usko bartan dikhayi nhi detaa...

Tabhi parvez waha se utake kitchan ke pass jaake thoda karib khada hotaa.....

Tabhi sonali niche se bartan nikal ke uppper khadi hoti...

Parvez sonali ko kehta....:- kya cutting aur feeting aayi hai blowse kaa......

Ufff... Lekin wo maza nahi aa raha.... Blowse ki katori aur tight karni chahiye the.... Aur andar se ek kapde extra lagake bra pehnana kaa nahi grina chahhiye......

Kase ke dabaya nahi naa... Acche se..... Lekin kaafi mast hai tera badan... Koraa unused....... Tumto sahi se chut me ugli bhi nahi karti ho....

Parvez ke baate sunkar thoda uncomfortable feel karte huye... Sonali Refrigerator ke pass chali jaati... Aue thodi gand ko bahar nikaal kar pairo ko cross karke khadi ho jaati hai...

Tabhi parvez thoda kitchen ke andar aa jaata....

Sonali peech se apnaa pura figure dikkha rahi thi... Cross legs karke uski gand ki ek side thodi baher nilal aayi thi.... Sonali saadi dusari pehlnkar thi... Magar blowse petticoat braa... Sab parvez wala thaa......

Parvez ko sonali figure ke curves se usko vahi patak ke chodne kaa man kar Raha thaa.....

Jis tari ke se se who khadi thi.... Ufff uss redblack colour ki Saadi me... Uska wo black blowse jispe red colour ke cubical dots the... Kaafi sexy lag rahi thi...

Usne apne baalo ko aisa bandkar rakha thaa... Lekin aadhe khule bhi thi.....

Saadi ka pallu lambha thaa.. Shayd saadi jyada badi thi.... Lambhi... Niche taak pallu aa raha thaa....

Kaano me brown colour ka lamba zumka usko aur sexy aur madak bana raha thaa.....

Uske apne baalo ki 2 lato ko samne nikaal Liyaa tha.... Jab jab wo aaknho ke samne aata tab tab sonali apne haath se usko hatha deti... Uska haath upper jaata.... Aur Saadi me se uss waqt uski sexy badi gori chikni kamar aur nabhi ka darshan hotaa thaa.....

Jab wo peech se apni gand ko bahar nikal ke khadi thi.... Aur saadi ka pallu ek side taraf thaa.... Niche tak aa raha thaa... Tab uski back saaf saaf dikhayi de rahi thi......

Sala dono maa beti ko main nagna kiya hai... Lekin kiske badan pee naa ek bhi daah hai...naa dabhaa... Matalab naa koyi funsi, naa koyi pimple... Naa koyi acne... Ekdam pair ke ungali se mang ke sidhoor tak chikni plan badan...... Ufffffff💥💥💥💥💥

Parvez fir thoda kitchen ke andar aake kehta....Saali kya lag rahi tu... Sonali... Teri sexy back...... Ufff tere gale ko kiss karne kaa man kar Raha.... Uss din jab tumko maine zabarasti se mere ghar... Mere bistar pe kadpe faadke nagana kiyaa.... Kash uss din teri shuhagraat mana leti... Kyaa lagti ho tum kadpdo me... Aur bina kapdo me.... Khubsurat tababhi...

Abhi bhi gazab aag ugaal rahi ho sonali..... Kya grip nikal aayi hai blowse se..... Upper se wo thodaa saa pasinaa teri rid ki haadi pe sonali... Uffff.. Man to kar raha ab yahi patak ke chodne laagu tuze...

Parvez thoda aur kitchen ke andar aata.......

Ab parvez sonali kulkarni upadhay ke peeche ekdam karib thaa... Sonali ke badan par halakaa halaka pasinaa aa chukaa thaa..... Aur wo pasina uske badan pe moti ki tarah chamak Raha thaa.....

Parvez:- ek baat bolu.....

Tera badan ek... Uske rang anek.... Mere haath se banaya huvaa kadpdo me tere jawani ke alag alag room.... Ye bus kismat waalo ko milta hai.....

Short dress me tum school girl Lagti...... Ekdam neat.... Clean.... Untouched... Kaachi kali... Jiske gulaabi chut me aaj tak ungali nhi gayi... Naa hi tumko kabhi periods aaye......

Fir agar tumko koyi jence top me dekhe... To bolege.... Kali jawan ho rahi... Full 🌹khil Raha.....

Fir agar tum salavaar kamiz me koyi dekhe... To usko laagega... Baby ka base bajana padega.... Tumhare salvaar kamiz se jo tight sexy legs.... Wo pure vigin gand.... Wo mote tight boobs...

Aur jab tum saadi me aati ho... To. Tum Lagti ho. Kamasutra ki Malika.... Ek beti.... Ek beti jo bahu ban sakti.... Agar shadi karo.... Agar kothe pe daalo to sabse mehagi raand ban sakti...... Uffff saadi se tumhair wo sexy kamar... Kamar ke saath wo naabhi aur nanga pat... Back less blowse me chinki peeth... Wo peech se dikne wali sexy gand....

Parvez sonali ke karib aa chukaa thaa... Sonali ne apne pair ko cross kar liyaa thaa..... Aur apne haatho ki ungali ko asia crossing kakre rakhi thi.... Maano thoda anxiety feel kar rahi ho parvez ki wajaah se....

Parvez uske peech aa ke ekdam pass khada hotaa.... Aur kehataaa... Tumko
Pata hai... Uss din mere ghar ke bistar par tumko jab Maine patak ke tumare kadpdo को fada... Teri chadi utaari.... Ufff teri wo gulaabi chut... Sexy taange... Dekha kar muze laga...papita... Papaya hota hai.... Jisme kale kale. Beej hote hai... Usko hum kaise muuuh se chus ke khate hai... Uskaa raas nikal ke chusne lagate hai... Waise ek baat bolu.... Meri naa ek fantasy hai.... Maze ek shadi shuda bhari huyi aurat ko uski beti ke saath uske pati ke saamne dono ko chodna hai.... Ye socha kar kabhi kabhi mai apna land hilaane lagata huu..........

Fir parvez thoda aage bad kar maano peech se sonali kulkarni upadhay ko chipak hi jaaye itna pass aata hai... Aur apna muuuh uske kaan ke pass lekar jaata... Chai gas ke kum flam par ubal rahi thi...parvez apne haath se gas ka flame ekdam dimaa kar detaa haia....

Fir Parvez aage bolta....

Uss dine se mera dimag pura kharab ho gaya thaa..... Jis din maine tumhari maa apekshha ko aur badme tumko dekha.....

Muze abhi bhi yaad hai... Aaya to thaa mai apki maa se tuition lene.... Lekin uske baad.... Kamasutra ki training dene kaa man kar raha thaa....

Uss din coaching ka pahla din thaa... Tez garmi thi..... Aur tumara chutiya bhai kartik ne myze akele ghar pe bhej diyaa thaa..... Kaafi garmi wala din thaa....

Uss din mai gate pe aaya.......... Aur fir samne se aayi... Kamasutra ki sundari...devdaasi tumhair maa... Shayad... Orange colour ki saadi pehenkar tih tumhri maa....... Maa de darwaza khola.... Uski saadi ka pallu maano kisi single strip raasi ki tarah hokar blowse ke samen se kamar me fasa huvaa thaa.... Ufff wo. Kamar ke pass wali chain...... Teri maa paisne se bhigi thi... Uski bagal gili thi... Paisne se gilaa bra blowse se saaf dikhayi de rahi thi.... Uss din maine teri maa ko pahli baar hi hawas ki nazar se dekha aur tabhi mera pan uski chike nikaal neko kar raha tha.... Wo andar jaa rahi thi... Uske peech mai... Uski wo sexy gand.. Jo kabhi tere namerd baap ne kholi nahi hongi.... Teri maa ne bottles se pani piyaa... Thoda paani gale se niche sidha deep cleavages me chala gaya... Maine bhi fir teri maa ke muuh se jis bottle se paani piyaa thaa... Usase mai paani peene lagaaa.... Aisa laga ki jaise uski chut chusss raha hu......

Fir maine teri maa ko aaknho se scan kiyaa.... Uska wo tight zamper... Matlab blowse se dikhne wala sexy mota boobs........ Wo uski tight sexy jaanghe.........

Parvez fir sonali ke peech ekdam se chipak jaata... Aur kehta.... Uss din teri maa ka pasine se bhigaa badan dekha kar pagal ho gaya thaa... Tabhi tum apne kamre se bahar aayi sexy Green colour ki saadi pehakar..... Puri body ko chupaake... Maine bolaa.... Sala.. Kya honga ab mera... Aaya thaa to mai padaii karne... Lagata hai... Chudia bhi ho jayegi.......

Baato baato me parvez refrigerator se ekdam thandi barf bahar nikaal letaa.... Ice cube inte jyaada cold the ki maano unmese bhaap... धुवा nikal raha thaa.... Ice cube ka stray beech beech me se toota huvaa thaa.... Matlab ice cube ab ice Candy ban chuke the... 4-5 inchi ki thi...

Parvez aaram se apnaa haath saadi pahni huyi kartik ke behan ki kamar par.... Yaani sonali ke kamar par rakh sonali ekdam se pakad letaa.... aur usko refrigerator aur gas table ke beech waali choti se gap me daboch detaa hai....

Sonali:-ummmm parvez kya kar rahe ho.... Kartik hai ghar me.... Pagal hi gaye kyaa..

Parvez zor se sonali ko peech se dabake chipak jaata hai.... Aur kehataaa... Saali rand... Tuzko itne sexy fitting wale kadpe banake diye.... Hamara decide ho gaya thaa ki tum kuch pic bhejogi... Rand badal gayi thi.... Ummmm

Parvez dono haath se sonali ki gand dabane lagatta hai.... Gaand ko itni zor se dabata ki saadi ke aakhe se assu aa jaate.... Tab parvez peech se hi sonali ka paalu niche gira detaa..... Uski sexy back uss blouse se dikhayi de rahi thi..... Parvez apni jeebh se sonali ki peech ko chatne lagata........

Sonali ke dono haath ko peech se pakad kar kehtaa.... Tumko meri baat manani hogi.... Muze tumhari photos ki zarurat hai... Zor se uske haath ko peech se pakad kar twist karta apna pant ke pass apna land uske haath pe laganne lagata.... Sonali pahle hi garam thi.... Apni maa ki sexy baate sunkar........ Parvez ka land haath me aati hi sonali tilmilaane Lagti hai........

Sonali:- ummmm chodo parvez koyi aa jayeega...

Parvez apna land ko sonali ke haath se zabardst tarike se masal ne lagata hai..... Sonali aankh band karke honth chabane Lagti hai....

Tabhi waha pe safai kanra ek purana kadpa pada hota hai.... Parvez uss kapde ko uthake sonali ke dono haatho ko peech ki aur kaske band detaa.... Aur usko sidha kar letaa...... Saadi kaa paalu niches pahle hi giraa thaa....

Tabhi parvez dono haath se sonali ke boobs ko kaseke daba detaa hai.... Basically haath me dono boobs ko pakad leta hai...aur jaise hum apni gili underwear kaise paani nikaal nekeliye twist karte... Wiase parvez sonali ke boobs ko blouse ke uppper se...

Sonali:- maaa....... Ekdam se chikne lagti.. Tabbi parvez usko kiss karne lagata...... Ummm sonali timilaa rahi thi... Kiss karte huyee... Parvez sonali ki jeebh ko bhi apne daath me pasa ke uska muuuh chusne lagata...

Ummmm ummm puuuhhh muhaaa aahhhh chuuuu ahhhhhhhh ahhhhhmuujhn muhhhhhaaaa..

Parvez kiss karta rehta... Aur boobs ko twist karte rahtaa....

Parvez ek boobs ko clocks wise twist karta... Durse ko anti clockwise.... Fir se dabake chod detaa... Fir karta fir chodaaa.... Boos aandar se laal hoye hone aur bra ke nishaan bhi gire honge....

Parvez boobs ko tab tak twist karta jab tak sonali ki bra khul naa jaaye... Aur ankh se assu naa aaye.....

Jaise hi bra thodi khul jaati... Parvez boobs se haath hatake sonali kaa muuh pakad letaa.... Aur kehataaa...

Parvez:- parvez se kiyaa huva wada agar nibhaya nhi.... To anjaam kaafi zyada bura hota hai...... कसीईनुमा....

Tabhi parvez ice Candy type very very hard and cold barf ka ek tukda haath me lata...... Aur sonali ke dono haatho ko upper pakad kar... Ek barf kaa tukda left side waale hath ke shoulder ke blouse ke andar daalke usko sonali ki bagal tak laake ruk jaata....... Durse haath se fir dusra barf ka tukada lekare right side me blowse ko andar daalke usko bagal ke pass lekaar aata hai...

Kuch hi der me sonali

Sonali:- ummm ahhhhh parvez kaafi thanda hai.... Nikaalo ummm ahhhhh.... 1-2 min baad... Sonali barf ki thadak bardasht nhi kar paati.... Tab parvez barf ki ice ke tukdo koo... Bagal se boobs ke uppper laata.... Dono boobs ke nipple par ab ice cubea the..
Blowse bagal me aur nipaal ke pass gilaa ho gaya thaa... Tabhi parvez apna land pant se nikaal kar.... Land ka masss peeche kichke usko lipstick ki tarah sonali ki nabhi pe ghumaame lagata.....

Ummm ahhhhh aahhhhhh... Parvez ka land Hard rod ki tarah tight ho gaya thaa....

Tabhi parvez

Waha pe jo chai banane ke liyee rakhi thi....thodi hi garam huyi thi... Wo chai ka bartan apne haath me lekar uss chai me mutne lagata hai.... 2 cup chai ab 4 cup bangayi... Parvez ke land se mutne ke dhaar ka awaz asia aa raha thaa... Jaise गाय के स्तन से जब दूध निकलता हौ.... सार सार....

बर्फ ki tandak se

Kitchen me refrezratar ke pass....
Yrr miss kr dia... Lekin ab pdhna pdega.
Itne din se intizar tha