• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy System - Era of Bloodline

Raj_sharma

Well-Known Member
10,845
19,331
228
Awesome update 👏 👌 ghosty bhaiya
Sam ne hang ki le li. Ab dekhna hai ki ye chuki hui power kya hai? 😐
 

Raj_sharma

Well-Known Member
10,845
19,331
228
Abhi kaha li... abhi trailer aaya hai bs wo sb aage jaan jaaoge aaj long update aayga ye bataoo tum itna der se kaha tha itna late review :slap:
Bhai sorry aaj busy tha office me meeting tha.
And baad me ek get-together party 🥳
 

Ghost Rider ❣️

..BeLiEvE iN YoUrSeLf..
Prime
3,135
13,352
144
Update - 9 ; punishment, encounter with first wife Shrishti

Fir bhi, ye usko mbo main join hone se nhi rok skta.

Jaise hi sam ghar ki taraf bhaag rha tha, uski nazer ke saamne ek nayi notification aa gai.

[Host has completed the Hidden quest]

"Huh? Ye kya bakchodi hai?"

ab aage ----


[Host has completed the Hidden quest]

"Huh? Ye kya hai?"

Notification dekte hi sam ne apne kadam ko rok liya.

-"raaste se hat jao bacha!"

Raaste ke beech main khade hone se kuch logo ne sam ko toka.

Sam kinare ki taraf chala gya aur usko baithna ke liya public bench mil gai.
Ye bench jaha sam baitha tha wo teleportation station se 100 Miter ki duri par hai, jaha se sam ko travel karna hai.

Sam baitha baitha notice par najer gadaye hua tha.
--------------------------------


[Host has completed hidden quest]

[Hidden quest details: (Three people have shown dangerous intent towards you! Kill/Inflict serious injuries on them!]

[Quest rewards]

<1000 exp>

<+2 additional attributes point added to all stats>

<Genetic transformation Bloodline upgrade>

<Dash level up>

--------------------------------

Ye notification dekte hi sam ko feel hua jaise uski aankhein hi abhi bahar ki taraf aa gai.

Sam ne kaha, "unko kutta ke jaise maarne ke baad mujhe bahut saare rewards mila, ab mujhe 2 month tak kitchen main kaam karna pdega, aur school ki safai bhi karni pdegii."

Sam ko apne par jara bhi regret nhi ho rha tha. Agar usko fir se aisa karna ka mauka diya gya toh wo waapis se un teeno ki zindagi barbad kr dega.

Sam ne apne attributes ko check karna ke liya system se kholna ke liya kaha.

"ab ye meri baat manane lagi hai", sam ne itna hi kaha ki system interface waapis se band ho gya.

"Arre sorry sorry"

Brown-Vintage-Aesthetic-Scrapbook-Background-Instagram-Story-20231206-195235-0000

Jab
discipline team ke saamne sam ne apna Bravery ko check kiya tha toh bravery ko dek kar ke sam Bahut hairan hua tha, us time uski bravery seedha 5 par chali gai thi, ye aur sab ki tarah 1 se nhi shuru hua.

Sam pichle kuch din se apna body main bahut se sudhaar notice kar sakta tha, sam ko system mila lagbhag 2 week ho chuka tha, aur wo jis speed se grow kar rha tha us hisab se wo jaldi hi lower realm main aa jayga.

Sam ne fir skill aur ability panel kholne ke liya kaha.
-------------------------


{Skills and Abilities]

»Dash - Level 2
(Ability to increase current speed by 25 % for ten seconds)


»Regeneration - Level 1
»Morph - Level 1
»Toxin immunity - Level 1
»Recreation - Level 1

»Bloodline acquisition level 1
--------------------------

Sam ne calculation ki,'iska matlab ki dash ki power 25 % tak badh gai hai.'

Yadi wo dash ka use karta hai, toh uski speed main 25 point aur add ho jayega.

Iske baare mai soch kar hi sam excited ho gya lekin wo iska use nhi kar sakta tha kyuki uski energy abhi bahut kam thi.

Pahle sam dash ka istemal karta tha toh 20 energy khatam hoti thi, lekin ab dash istemaal karna par kahtam hone wali energy bhi badh gai hogi.

Sam ne bloodline upgrade ko check karne ke liya bloodline pannel kholne ka faisla kiya.

[Bloodlines]


<Genetic Transformation Bloodline>

Grade: F


<Abilities tied to bloodline: Morph>

Sam ne notification dekta hi hairan ho gaya aur usne aapni kai baar band ki aur kholi.

Sam," meri bloodline grade ab F main aa gai hai.

'Iska matlab hai ki meri bloodline grade bhi badti rhegi,' sam ko pahle ye doubt tha lekin ab jab ye uske saamne uski aankhon ke saamne ho rha tha, toh ab sam puri tarah se relax tha.

Ye bloodline aaj ke pahle kabhi bhi kisi ke paas ni tha jab ye a grade ki ho jaygi toh ye bloodline bahut jyada rare hogi, tab shyad hi iska saamna koi kar paaye kyuki iski kami hi kisi ko nhi pta hogi.

"mujhe hairani hai ki jab main bloodline churaunga (steal) toh system ki madad se wo bhi upgrade hogi?" Sam ne hairani se socha.

Sam ko bahot saare saawal tha lekin uske jawab dena waala koi nhi tha, lekin sam janta tha ki wo in sab sawalo ke jawab time ke sath jaan jayga...

Sam ne is time ghar jana ka decision liya taaki wo apna daily quest complete kar sake.

Sam jaldi se ghar ja kar quest complete karna ke liya sofa utha leta hai.

"Hnn!" "Hnn!" "Hnn!" "Hnn!" "Hnn!" "Hnn!"

Sam ko dono sofa uthana ke baad bhi kuch ahsaas ni ho rha tha jaise sam ne kuch uthaya hi nhi hai.

Sam sofa ko tb tk upar aur neecha karta rha jab tak uske saamne ek notification nhi aa gai.

[Daily task completed (3/3): carry a total of 1750 kilograms✓]

Sam ne hamesa hi tarah points attributes main equally distributes kar diya.

Sam ne waapis apna room main aa kar school uniform change kari aur bathtub main let gya.

Jaise hi bathtub main baitha usne apne jeb se ek chota sa batton jaise device nikala.


Button blue tha, ye t shirt ki button jaisa lag rha tha, lekin jab sam ns isko do baar tap kiya toh isse 2 feet lamba projecter nikala.

"Isse sach main mujhe had se jyada gifts mila," sam ne excited ho kar bola.

Sam ne excited ho kar kaha,"maina apne puri life main itna paisa nhi dekha"

Sam un paiso ko storage ke ander hi fekna shuru kar diya.

Ye button ek storage ring thi jiska istemaal cheeza , paise khana , aur bahut si cheez store karna main kiya jata tha.

Ye yaha tak ki badi badi storage ring apne ander ufo aur bahut si cheez store kar skti hai but ye alag Alg size ki hoti hai , filhal hung ki storage ring kewal 4000 miter tk thi.


Sam ke paas ye pahla nhi thi, but uske bhai ke paas thi. School ki taraf extra fees dena ke baad students ko ye gift ki jati thi.

Sam ke mom dad ne sam ke liya ise nhi liya jabki endric ke liya unhone le liya.

Jaise hi sam ne umid ki thi ek arabpati ke beta se , is storage ring ke ander bahut paise tha.


tabhi sam ne chup chaap wo storage button rakhna ka socha tabhi uske ander se aur pura room main ek green light fail gai.

[Dont use this storage ring , and anything in blue colour]

sam ne ye notification dekta hi uth kar baith gya aur abhi jo hua wo samjna ki kosis kiya.

"Kya maina kuch galat kiya", sam ye hairan hote hua ye bola.
ye


[you can only use mine things ,not someone else]

sam ko kuch samaj ni aa rha tha lekin wo itna jaan gya tha ki blue colour ki koi bhi cheez sam ke paas nhi honi chahiye.

[i am green , why you touch blue]

"Arre itna gussa, lagta hai ye system green pasnd krta hai , lekin iska liya meri storage ring todna ki jarurat nhi thi", sam ne thoda udaas hota hua bola.

[shut up ~ fufu]
[Why you touch blue ~ you belong to me]

[You can only touch green]

"Kya ho rha hai yaha, relax main sirf tumhe Belong krta tum pls sant rhoge", sam ne system se drta hua bola kyuki system se hi sam juda hai ab.

[ i am green energy girl ~ dont ever touch blue ]
[every colour energy can choose one host, i choose you , you only mine don't touch anyone else]

"okay okay okay , mujhe ab samaj aa rha lekin ye kewal storage ring thi naa ki koi system jo tumne tod diya, ab iska khamiyaza tum kaise pay krogi", sam ne dhere se kaha.


[mujhe nhi pta ja kar blue se bolo]

sam,"😑".

'yaha kewal mera paas system nhi hai aur bahut se system hai, agar ye iss colour ki system hai toh aise alag alag colour ki system hogi'.

[yesss ~ and we can choose one host to cultivate and grow , our power depend to our bond and love]

[We are connected]

"okay , mera khyaal se mujhe time ke sath sab pta chal jayga, abhi main bahut kamjor hun sab janana ke liya aur ye blue ki aisi ki tesi meri storage ring", sam ne apni tuti hui ring dekhi.

tabhi sam ke saamne ek new ring aa gai green jismain ek eye bani hui thi.IMG-20231206-210109
"thankyou thankyou hehehe", sam ne khusi se kudte hua bola.

aur turant ring pahan kar usko touch karta hai but kuch nhi hota.

[bus storage ring ke baare main socha tumhe uske ander dikh jayega aur jo rakhna hai wo rakho aur nikalo bs sochna hai]

sam ne jaise hi storage ring jhaak ke dekha toh wo hairat main pad gya , storage ring ke ander pura 4 planet sama jaye.

sam ne dekha ander wo saare item tha jo hung ki ring main tha.

tabhi sam ka dimag hil gya aur wo uth kar baith gya.

Sam ko jhatka lga kyuki wo bhul gya tha ki usko saja mili hai agla 2 month kaise katenga.

"Kewal safai karna hai aur khana banana ha? Main sikh jaunga!"

Sam ko visvas tha ki jo bhi ho, wo acha acha proform krega.

Sam ne tension na le kar sona ka faisla kiya.

jaise hi sam so jata hai waise hi uske saamne ek notification aati hai..

[After 2000 year , 1 million planets dekhna ke baad tum pure heart person mila , you are mine now~ fufu, i can show everyone i have also someone]

-subah 5 baje

Sam agli subah utha aur uske saamne ek notification dikhai de rhi thi.

[New Quest has been issued]


"Hmm?" Sam ne apni nind bhari aankhein malte hua quest ko check karna lagta hai.

Jab sam ne check kiya aur usse jude prize ko check kiya kiya toh uski aankhein faile gai.

Kuch second ke baad, Usne apne kandhe uchkaye, "mujhe hairani hai ki ye mujhse aisa kyu karwana chahti hai? Ohh thik hai... isse mujhe koi farak nhi padta jab tak mujhe isse acha rewards mila..."

Puri checking ke baad sam khada hua aur school jaane ke liya nikal pada.

Sam pura area main pahla tha jo itni subah ghar se nikal rha tha kyuki abhi subah ke 5 baje tha.

Iski wajah ye thi ki uski saja aaj se shuru honi thi.

Halaki abhi bhi jaldi thi, road aur futpath par abhi log ek jagah se dusri jagah ja rha tha.

Jab sam ghar se bahar nikla toh hodie daal kar apne face dhak liya, aur uske pura face aur pura sharir ka calour change kar liya.

Sam ke choti si shop ke saamna ruka, ye normal cake ki shop thi ye abhi bhi band thi.

Sam Hamsa se yaha aana chahta tha aur cake khana chahta tha, lekin afsos mera paas paise nhi tha.
Sam ne udaas ho kar kaha, "ab mera paas paise hai, fir bhi main aap tak nhi aa sakta "

Punishment ki wajah se ab sam jaldi nikalga aur der se aayga iska mtlb ab shop usko khuli nhi milagi.

Kuch hi der main sam school aa gya.

Kuch hi der main sam seedha school ka kitchen main aa gya jaha ab usko roj aana hai 2 mnth tak.

"Finnally aap yaha hai, mujhe umid hai ki aap in hathon se kaam karna ke liya taiyaar hai!" Ek chote kad ke insaan ne jisne topi pahan rakhi thi dhimi aawaz main bola.

Ye aadmi is kitchen ka aur is school ka main chef hai aur sam ko uske sath kaam karna ka order diya gya hai.

Kitchen main aate hi, kitchen dek kar sam hairan hua jo kaafi nadi thi.

Sam pahli baar kitchen main aa rha tha , wo ghar main kitchen main nhi gya isliye wo excited ho kar kitchen main aage aaya.

Main chef , jise sab log boss danzo kahte hai, usne shuru main sam se chote chote kaam karna ke liya kaha.


Danzo se ye kaha gya tha ki sam bahut bekaar kaam do jisse wo dar jaye lekin boss danzo ne kaha,'hmm, tum sab mera kitchen barbaad karna chahta ho! Main aisa nhi hone dunga.'

Time beeta aur time ke sath sam ka kaam badta gya aur usko khana banana ki technique sikhna shuru kar diya.
----------------------
<Host has learned cooking skill:Boiling water,Cutting onions,Boiling oil,f
rying pickled eggs>
----------------------

ye sab notification dek kar sam ko apne upar hi sharam aa rhi thi.

in sab ke baad sam ko raat ko school ki safai ke liya bhari bhari machine uthani padti thi jisse sam ka Daily quest pura ho jata tha.

aur upar se canteen ki khabar aag ki tarah fail jane ki wajah se koi bhi sam ke paas nhi aata tha kyuki wo darta tha unhe lgta tha ki sam ab bhi dwa ka istemal kar rha hai toh unhe apni image nhi kharab karni thi.

School time ke baad sam techer ke office ke safai ke liya block C main ja rha tha.

Sam ke sath main ek safai machine thi jiska weight 200 kg tha, aur sam isko aasani se uthaya hua tha.

Lagbhag 30 mint ke baad sabhi block ke har room main safai sam ne khatam kr di.

Sam ko bs ek aur room ki safai krni thi, first floor ke last office ki.

Jaise hi kuch second baad sam darwaza par aaya usne upar ki taraf dekha.

Upar kone par ek tag lga tha , jis par us teacher ka naam likha hua tha.


"Huh?", miss Shrishti ka office hai?" Sam ne darwaza par lga tag dekh kar naam pada.

Sam ne machine jameen par rakh kar darwaza khola.

Kachum!!

turant sam ne darwaza khola aur ander chala gya toh uski aankhein chaudi ho gai.

"uhhh?"

"Hmm?"

Uski nazer ek sofe ke saaamne khadi brown baal ki ek khubsurat lady par padi.

Wo us time ek tight jeens par thi aur white t shirt pahan rhi thi.

Sam hairan tha kyuki wo is time sam ke saamne khadi thi, jisse uska aadha sharir sam ke saamne tha.
Chikne pet , nabhi, bra sab sam dek rha tha.

Tabhi Shrishti jo kapde pahan rhi thi wo saamne ki taraf dekti hai.


"Mis s ss ss Shrishti?" Sam ne chilla kar kaha aur teji se ghum gya aur apne hath main pakde hua machine ko gira kar darwaza band kar ke bhaagna shuru kr diya.


Crash!

"Huff! Huff! Huff! Main mar gya!" Sam ne bhaagte hua sidhi se utarta hua kaha.

Tap! Tap! Tap!

"tumhe lagta hai tum mujhe aise dekhna ke baad , Mera badan dekne ke baad picha baag jaoge, tumhe pta hai naah main kaun hun?" Sam ke kaano main miss Shrishti ki thndi aawaz padti hai.

Sam ki speed itni tej thi ki wo sabse tej athletes se bhi tej bhaag rha tha, kyuki wo miss Shrishti ke haathon se marna nhi chahta tha.

Tabhi sam ko lga ki koi hath usko piche se pakadne ki kosis kar rha hai.

Wo teji apne body ko baye side le gya, usne miss Shrishti ko chakma dene ki kosis ki , lekin wo aage jaa pata usse pahle uske dhaye side ek hath aaya teji se.

Sam tej tha lekin itna bhi tej nhi ki isse bach ske aur isse pahle ki sam dash ka istemal karta , ek hath ne uski garden ko pakad kar utha liya aur usko utha liya.

Sam ek chote chuhe ki tarah tha jo baar pakde jaane ke baad kuch bhi kar nhi pata.

Kuch der baad

Miss Shrishti ke office ke office ke ander, sam sofe ke saamne ghutne ke bal baitha tha aur miss Shrishti us sofe par baithi.

"Toh aap mera office safai karne ke liye aaya aur darwaza khatkhatna ki bhi himmat nhi uthai!" Miss Shrishti ne gussa main usko dekha.

"Miss Shrishti, mera aisa koi irada nhi tha, mujhe nhi pta tha aap is condition main hogi... sabhi techer school chor chuka tha, mujha nhi pta tha aap yha hogi" sam ne bina hadbadi ke usko samjhaya.

“toh tumhe nhi bataya gya?” miss Shrishti ne gussa main usse bola.

"Bataya... kya bataya, miss Shrishti?" Sam ne masum chahra ke sath bola.


.
.
..
..
to be continued... baaki next part main jaanna .... dekh rha ho kitni gussa waali hai pahli patni... well well update de diya .... 3k word... like target - 30 kar dena.... ...

update - 9 ;

फ़िर भी, तुम उसको मैं शामिल होने से नहीं रोक सकता।

जैसे ही घर की तरफ भाग रहा था, उसकी नज़र के सामने एक नई नोटिफिकेशन आ गई।

[मेजबान ने छिपी हुई खोज पूरी कर ली है]

"हुंह? ये क्या बकचोदी है?"

अब आगे ----


[मेजबान ने छिपी हुई खोज पूरी कर ली है]

"हुंह? ये क्या है?"

नोटिफिकेशन देखते ही सैम ने अपने कदम को रोक लिया।

-"रास्ते से हट जाओ बच्चा! "

रास्ते के बीच में खड़े होने से कुछ लोगो ने सैम को टोका।

सैम किनारे की तरफ चला गया और उसको बैठने के लिए पब्लिक बेंच मिल गई।
ये बेंच जहां सैम बैठा था वो टेलीपोर्टेशन स्टेशन से 100 मीटर की दूरी पर है, जहां से सैम को यात्रा करनी है।

सैम बैठा बैठा नोटिस पर नज़र गड़ाये हुआ था।
--------------------------------


[मेजबान ने छिपी हुई खोज पूरी कर ली है]

[छिपे हुए खोज विवरण: (तीन लोगों ने आपके प्रति खतरनाक इरादे दिखाए हैं! उन्हें मारें/गंभीर चोटें पहुँचाएँ!)

[क्वेस्ट पुरस्कार]

<1000 ऍक्स्प>

<+2 अतिरिक्त विशेषताएँ बिंदु सभी आँकड़ों में जोड़े गए>

<आनुवंशिक परिवर्तन ब्लडलाइन अपग्रेड>

<डैश लेवल ऊपर>

--------------------------------

ये नोटिफिकेशन देखते ही सैम को फील हुआ जैसे उसकी आंखें ही अभी बाहर की तरफ आ गई हैं।

सैम ने कहा, "उनको कुत्ता के जैसे मरने के बाद मुझे बहुत सारे रिवॉर्ड मिला, अब मुझे 2 महीने तक किचन में काम करना पड़ेगा, और स्कूल की सफाई भी करानी पड़ेगी।"

सैम को अपने पर जरा भी पछतावा नहीं हो रहा था। अगर उसको फिर से ऐसा करने का मौका दिया गया तो वह वापस आएगा लेकिन तीनो की जिंदगी खराब हो जाएगी।

सैम ने अपने एट्रिब्यूट्स को चेक करना के लिया सिस्टम से खोलकर के लिया कहा।

"अब ये मेरी बात मानने लगी है", सैम ने इतना ही कहा कि सिस्टम इंटरफ़ेस वापस से बंद हो गया।

"अरे सॉरी सॉरी"

ब्राउन-विंटेज-एस्थेटिक-स्क्रैपबुक-बैकग्राउंड-इंस्टाग्राम-स्टोरी-20231206-195235-0000

जब
अनुशासन टीम के सामने सैम ने अपनी बहादुरी की जांच की थी तो बहादुरी को देख कर सैम बहुत हैरान हुआ था, उस समय उसकी बहादुरी सीधा 5 पर चली गई थी, ये और सब की तरह 1 से शुरू नहीं हुआ।

सैम पिछले कुछ दिनों से अपने शरीर में बहुत से सुधार नोटिस कर सकता था, सैम को सिस्टम मिला लग्भाग 2 सप्ताह हो चुका था, और वो जिस स्पीड से बढ़ रहा था वह हिसाब से वो जल्दी ही निचले दायरे में आ जाएगा।

सैम ने फिर स्किल और एबिलिटी पैनल खोलने के लिए कहा।
----------------------


{दक्षताएं और योग्यताएं]

»डैश - स्तर 2
(वर्तमान गति को दस सेकंड के लिए 25% तक बढ़ाने की क्षमता)


»पुनर्जनन - स्तर 1
»रूप - स्तर 1
»विष प्रतिरक्षा - स्तर 1
»मनोरंजन - स्तर 1

»रक्तरेखा अधिग्रहण स्तर 1
----------------------

सैम ने कैलकुलेशन की,'इसका मतलब यह है कि पावर 25% तक बढ़ गई है।'

अगर वो डैश का इस्तेमाल करता है, तो उसकी स्पीड में 25 प्वाइंट और ऐड हो जाएगा।

इसके बारे में मैं सोच सकता हूं कि मैं उत्साहित हूं लेकिन वह इसका इस्तेमाल नहीं कर सकता था क्योंकि उसकी ऊर्जा अभी बहुत कम थी।

पहले सैम डैश का इस्तमाल करता था तो 20 एनर्जी ख़तम होती थी, लेकिन अब डैश इस्तेमाल करना पर ख़तम होने वाली एनर्जी भी बढ़ जाएगी।

सैम ने ब्लडलाइन अपग्रेड को चेक करने के लिए ब्लडलाइन पैनल खोलने का फैसला किया।

[रक्तरेखाएँ]


<आनुवंशिक परिवर्तन रक्तरेखा>

ग्रेड: एफ


<रक्तरेखा से जुड़ी क्षमताएं: मॉर्फ>

सैम ने नोटिफिकेशन देखा ही हेयरन हो गया और उसने अपनी काई बार बैंड की और खोली।

सैम," मेरी ब्लडलाइन ग्रेड अब एफ मैं आ गई है।

'इसका मतलब है कि मेरी ब्लडलाइन ग्रेड भी बिगड़ती रहेगी,' सैम को पहले ये संदेह था लेकिन अब जब ये उसके सामने उसकी आंखों के सामने हो रहा था, तो अब सैम पूरी तरह से रिलैक्स था।

ये ब्लडलाइन आज के पहले कभी भी किसी के पास नहीं थी जब ये ग्रेड की हो जाएगी तो ये ब्लडलाइन बहुत ज्यादा दुर्लभ होगी, तब शायद ही इसका सामना कोई कर पाए क्योंकि इसकी कमी ही किसी को नहीं पता होगी।

"मुझे चिंता है कि जब मैं खून चुराऊंगा तो सिस्टम की मदद से क्या उसे भी अपग्रेड किया जाएगा?" सैम ने हेयरानी से सोचा.

सैम को बहुत सारे सवाल थे लेकिन उसे जवाब देना कोई नहीं था, लेकिन सैम जानता था कि वो सब सवालों के जवाब टाइम के साथ जान जाएगा...

सैम ने इस समय घर जाना का निर्णय लिया ताकी वो अपना दैनिक खोज पूरा कर सके।

सैम जल्दी से घर जा कर तलाश पूरी करना के लिए सोफा उठा लेता है।

"हन्न!" "हन्न!" "हन्न!" "हन्न!" "हन्न!" "हन्न!"

सैम को डोनो सोफा उठाना के बाद भी कुछ अहसास नी हो रहा था जैसा सैम ने कुछ उठाया ही नहीं है।

सैम सोफ़ा को टीबी टीके ऊपर और नीचे करता रहा जब तक उसके सामने एक नोटिफिकेशन नहीं आ गया।

[दैनिक कार्य पूरा हुआ (3/3): कुल 1750 किलोग्राम वजन लेकर चलें✓]

सैम ने हमेसा ही तरह अंक गुण मुख्य रूप से समान रूप से वितरित कर दिया।

सैम ने वापस अपने कमरे में आ कर स्कूल यूनिफॉर्म बदलने का काम किया और बाथटब में जाने दिया।

जैसा ही बाथटब मैं बैठा उसने अपनी जेब से एक छोटा सा बटन जैसा डिवाइस निकाला।


बटन नीला था, ये टी शर्ट का बटन जैसा लग रहा था, लेकिन जब सैम एनएस इसको दो बार टैप किया तो इसने 2 फीट लंबा प्रोजेक्टर निकाला।

"इससे सच में मुझे उससे ज्यादा गिफ्ट मिला," सैम ने एक्साइटेड हो कर बोला।

सैम ने एक्साइटेड हो कर कहा,"मैंने अपनी पूरी लाइफ में इतना पैसा नहीं देखा"

सैम उन पैसों को स्टोरेज के अंदर ही फेकना शुरू कर दिया।

ये बटन एक स्टोरेज रिंग थी जिसका इस्तमाल चीज़, पैसे खाना, और बहुत सी चीज़ स्टोर करना मुख्य किया जाता था।

ये यहां तक है कि बड़ी बड़ी स्टोरेज रिंग अपने अंदर यूएफओ और बहुत सी चीज स्टोर कर सकती है लेकिन ये अलग साइज की होती है, फिल्हाल हंग की स्टोरेज रिंग केवल 4000 मीटर तक थी।


सैम के पास ये पहला नहीं था, लेकिन उसके भाई के पास थी। स्कूल की तरफ अतिरिक्त फीस देना के बाद छात्रों को ये उपहार मिलता है।

सैम के मॉम डैड ने सैम के लिया इसे नहीं लिया जबकी एंड्रिक के लिया उन्हें ले लिया।

जैसी ही सैम ने उम्मीद की थी एक अरबपति के बेटे से, क्या स्टोरेज रिंग के अंदर बहुत पैसा था।


तबी सैम ने चुप छाप वो स्टोरेज बटन रखने का सोचा तभी उसके अंदर से और पूरे कमरे में एक हरी बत्ती फेल हो गई।

[इस स्टोरेज रिंग और नीले रंग की किसी भी चीज़ का उपयोग न करें]

सैम ने ये नोटिफिकेशन देखा ही उठ कर बैठ गया और अभी जो हुआ वो समझने की कोसिस किया।

"क्या मैना कुछ गलत किया", सैम ये हेयरन होते हुआ ये बोला।
तु


[आप केवल मेरी चीज़ों का उपयोग कर सकते हैं, किसी और का नहीं]

सैम को कुछ समझ नहीं आ रहा था लेकिन वो इतना जान गया था कि नीले रंग की कोई भी चीज सैम के पास नहीं होनी चाहिए।

[मैं हरा हूँ, तुम नीला क्यों छूते हो]

"अरे इतना गुस्सा, लगता है ये सिस्टम ग्रीन पास हो गया है, लेकिन इसका लिया मेरी स्टोरेज रिंग तोड़ने की जरूरत नहीं थी", सैम ने थोड़ा उदास होता हुआ बोला।

[चुप रहो ~फूफू]
[तुम नीला क्यों छूते हो ~ तुम मेरे हो]

[आप केवल हरा रंग छू सकते हैं]

"क्या हो रहा है याहा, रिलैक्स मैं सिर्फ तुम्हें बिलॉन्ग करता हूं तुम प्लीज संत रहोगे", सैम ने सिस्टम से डरता हुआ बोला क्योंकि सिस्टम से ही सैम जुदा है अब।

[मैं हरित ऊर्जा वाली लड़की हूं ~ कभी भी नीले रंग को मत छुओ]
[हर रंग की ऊर्जा एक मेजबान चुन सकती है, मैं तुम्हें चुनता हूं, तुम केवल मेरे हो, किसी और को मत छुओ]

"ओके ओके ओके, मुझे अब समझ आ रहा है लेकिन ये केवल स्टोरेज रिंग थी ना कि कोई सिस्टम जो तुमने तोड़ दिया, अब इसका खामियाज़ा तुम कैसे पे करोगी", सैम ने धीरे से कहा।


[मुझे नहीं पता जा कर ब्लू से बोलो]

सैम," 😑".

'यहां केवल मेरा पास सिस्टम नहीं है और बहुत से सिस्टम है, अगर ये इस कलर का सिस्टम है तो ऐसा अलग-अलग कलर का सिस्टम होगा।'

[हाँ ~ और हम खेती और विकास के लिए एक मेज़बान चुन सकते हैं, हमारी शक्ति हमारे बंधन और प्रेम पर निर्भर करती है]

[हम जुड़े हैं]

"ठीक है, मेरा ख्याल से मुझे टाइम के साथ सब पता चल जाएगा, अभी मैं बहुत कामजोर हूं सब जनाना के लिया और ये ब्लू की ऐसी की त्रेसी मेरी स्टोरेज रिंग", सैम ने अपनी टूटी हुई रिंग देखी।

तभी सैम के सामने एक नई अंगूठी आ गई हरी जिस्मैन एक आंख बनी हुई थी।आईएमजी-20231206-210109
"थैंक्यू थैंक्यू हेहेहे", सैम ने ख़ुशी से कुदते हुआ बोला।

और टूरेंट रिंग पहन कर उसको टच करता है लेकिन कुछ नहीं होता।

[बस स्टोरेज रिंग के बारे में मैंने सोचा तुम्हें अंदर दिख जाएगा और जो रखना है वो रखो और निकालो बीएस सोचना है]

सैम ने जैसा ही स्टोरेज रिंग झक के देखा तो वो रात में पड़ गया, स्टोरेज रिंग के अंदर पूरा 4 ग्रह समा जाए।

सैम ने देखा अंदर वो सारे आइटम था जो हंग की रिंग में था।

तभी सैम का दिमाग हिल गया और वो उठ कर बैठ गया।

सैम को झटका लगा क्योंकि वो भूल गया था कि उसको सजा मिली है अगला 2 महीना कैसे कटेगा।

"केवल सफ़ाई करना है और खाना बनाना है? मैं सीख जाऊंगा!"

सैम को विश्वास था कि जो भी हो, वो अच्छा अच्छा प्रोफार्मा करेगा।

सैम ने टेंशन ना ले कर सोने का फैसला किया।

जैसा ही सैम सो जाता है वैसा ही उसके सामने एक नोटिफिकेशन आती है..

[2000 वर्ष के बाद, 10 लाख ग्रहों को देखने के बाद तुम पवित्र हृदय वाले हो, अब तुम मेरे हो~ फूफू, मैं सबको दिखा सकता हूं कि मेरे पास भी कोई है]

-सुबह 5 बजे

सैम अगली सुबह उठ और उसके सामने एक नोटिफिकेशन दिखाई दे रही थी।

[नई खोज जारी कर दी गई है]


"हम्म?" सैम ने अपनी नींद भरी आंखें मालते हुए क्वेस्ट को चेक करना लगता है।

जब सैम ने चेक किया और उसे जूड प्राइज को चेक किया तो उसकी आंखें फेल हो गईं।

कुछ सेकंड के बाद, उसने अपने कंधे उचकाये, "मुझे चिंता है कि ये मुझसे ऐसा क्यों करवाना चाहती है? ओह ठीक है... इसे मुझे कोई फर्क नहीं पड़ता जब तक मुझे इसे अच्छा रिवॉर्ड मिला..। "

पूरी चेकिंग के बाद सैम खड़ा हुआ और स्कूल जाने के लिए निकल पड़ा।

सैम पुरा एरिया में पहला था जो इतनी सुबह घर से निकल रहा था क्योंकि अभी सुबह के 5 बजे था।

इसकी वजह ये थी कि उसकी सजा आज से शुरू होनी थी।

हलाकि अभी भी जल्दी थी, सड़क और फुटपाथ पर अभी लोग एक जगह से दूसरी जगह जा रहे थे।

जब सैम घर से बाहर निकला तो होदी डाल कर अपना चेहरा ढक लिया, और उसका पूरा चेहरा और पूरे शरीर का रंग बदल लिया।

सैम के छोटी सी दुकान के सामने रुका, ये नॉर्मल केक की दुकान थी ये अभी भी बंद थी।

सैम हम्सा से यहां आना चाहता था और केक खाना चाहता था, लेकिन अफसोस मेरा पास पैसा नहीं था।
सैम ने उदास हो कर कहा, "अब मेरे पास पैसे हैं, फिर भी मैं आप तक नहीं आ सकता "

सजा की वजह से अब सैम जल्दी निकलेगा और देर से आएगा इसका मतलब अब दुकान उसको खुली नहीं मिलेगी।

कुछ ही देर में मैं स्कूल आ गया।

कुछ ही देर में मैं सीधा स्कूल का किचन में आ गया जहां अब उसको रोज आना है 2 महीने तक।

"आखिरकार आप यहां हैं, मुझसे उम्मीद है कि आप हाथों से काम करने के लिए तैयार हैं!" एक छोटे कद के इंसान ने जिसने टोपी पहन रखी थी धीमी आवाज में बोला।

ये आदमी किचन का है और स्कूल का मुख्य शेफ है और सैम को उसके साथ काम करने का ऑर्डर दिया गया है।

किचन में आते ही, किचन देख कर सैम हेयरन हुआ जो काफी नदी थी।

सैम पहली बार किचन में आ रहा था, वो घर में किचन में नहीं गया इसलिए वो एक्साइटेड हो कर किचन में आगे आया।

मुख्य शेफ, जिसे सब लोग बॉस डेंज़ो कहते हैं, उसने शुरू में मुख्य सैम से छोटे-छोटे काम करना के लिया कहा।


डेंज़ो से ये कहा गया था कि सैम बहुत बेकार काम दो जिसे वो डर जाए लेकिन बॉस डेंज़ो ने कहा,'हम्म, तुम सब मेरा किचन बर्बाद करना चाहते हो! मैं ऐसा नहीं होने दूंगा।'

टाइम बीता और टाइम के साथ सैम का काम बढ़ता गया और उसको खाना बनाने की तकनीक सिखाना शुरू कर दिया।
----------------------
<मेजबान ने खाना पकाने का कौशल सीख लिया है: पानी उबालना, प्याज काटना, तेल उबालना, अचार वाले
अंडे पकाना>
----------------------

ये सब नोटिफिकेशन देख कर अपने ऊपर ही शर्म आ रही थी।

सब के बाद सैम को रात को स्कूल की सफ़ाई के लिए लिया गया भारी-भारी मशीन उठानी पड़ती थी जिसे सैम का डेली क्वेस्ट पूरा हो जाता था।

और ऊपर से कैंटीन की खबर आग की तरह फेल जाने की वजह से कोई भी सैम के पास नहीं आता था क्योंकि वो डरता था उन्हें लगता था कि सैम अब भी दवा का इस्तमाल कर रहा है तो उन्हें अपनी इमेज खराब करनी थी।

स्कूल टाइम के बाद टेक्नीशियन के ऑफिस के सफाई के लिए ब्लॉक सी में जा रहा था।

सैम के साथ मैं एक सफाई मशीन थी जिसका वजन 200 किलो था, और सैम इसको आसान से उठाया हुआ था।

लगभाग 30 मिनट के बाद सभी ब्लॉक के हर कमरे में सफ़ाई सैम ने ख़तम कर दी।

सैम को बीएस एक और कमरे की सफाई करनी थी, पहली मंजिल के आखिरी ऑफिस की।

जैसा ही कुछ दूसरा बाद सैम दरवाजे पर आया उसने ऊपर की तरफ देखा।

ऊपर कोने पर एक टैग लगा था, जिस पर हमारे शिक्षक का नाम लिखा हुआ था।


"हुंह?", मिस सृष्टि का ऑफिस है?" सैम ने दरवाजे पर लगा टैग देख कर नाम पड़ा।

सैम ने मशीन जमीन पर रख कर दरवाजा खोला।

कचम!!

तूरंत सैम ने दरवाजा खोला और अंदर चला गया तो उसकी आंखें चौड़ी हो गईं।

"उहह?"

"हम्म?"

उसकी नज़र एक सोफ़े के सामने खादी भूरे बालों की एक ख़ूबसूरत महिला पर पड़ी।

वो उस समय एक टाइट जींस पर थी और सफेद टी शर्ट पहन रही थी।

सैम हेयरन था क्योंकि वो इस समय सैम के सामने खड़ी थी, जिसका आधा शरीर सैम के सामने था।
चिकने पेट, नाभि, ब्रा सब सैम देख रहा था।

तभी सृष्टि जो कपडे पहन रही थी वो सामने की तरफ देखती है।


“मिस स स स स सृष्टी?” सैम ने चिल्ला कर कहा और तेजी से घूम गया और अपने हाथ में पकड़ा हुआ मशीन को गिरा कर दरवाजा बंद कर के भागना शुरू कर दिया।


टकरा जाना!

"हफ! हफ! हफ! मैं मर गया!" सैम ने भागते हुआ सीधी से उतरता हुआ कहा।

नल! नल! नल!

"तुम्हें लगता है तुम मुझे ऐसे देखना के बाद, मेरा बदन देखने के बाद पिचा बाग जाओगे, तुम्हें पता है ना मैं कौन हूं?" सैम के कानों में मिस सृष्टि की ठंडी आवाज पड़ती है।

सैम की स्पीड इतनी तेज थी कि वो सबसे तेज एथलीट्स से भी तेज भाग रहा था, क्योंकि वो मिस सृष्टि के हाथों से मरना नहीं चाहता था।

तभी सैम को लगेगा कि कोई हाथ उसको पीछे से पकड़ने की कोशिश कर रहा है।

वो तेजी से अपने शरीर को बाय साइड ले गया, उसने मिस सृष्टि को चकमा देने की कोशिश की, लेकिन वो आगे जा पता उसे पहले उसकी तरफ साइड एक हाथ आया तेजी से।

सैम तेज था लेकिन इतना भी तेज नहीं कि इसे छोड़ कर और इस पहले कि सैम डैश का इस्तेमाल करता, एक हाथ ने उसके बगीचे को पकड़ कर उठा लिया और उसको उठा लिया।

सैम एक छोटे चूहे की तरह था जो बार पकड़े जाने के बाद कुछ भी कर नहीं पता।

कुछ देर बाद

मिस सृष्टि ऑफिस के अंदर, सैम सोफे के सामने घुटनों के बल बैठी थी और मिस सृष्टि हमारे सोफे पर बैठी थी।

"तो आप मेरे ऑफिस की सफाई करने के लिए आये और दरवाजा खटखटना की भी हिम्मत नहीं उठाई!" मिस सृष्टि ने गुस्सा में उसको देखा।

"मिस सृष्टि, मेरा ऐसा कोई इरादा नहीं था, मुझे नहीं पता था आप इस हालत में होंगी... सभी टीचर स्कूल चोर चुका था, मुझे नहीं पता था आप यहां होंगे" सैम ने बिना हदबदी के उसको समझा।

“तो तुम्हें नहीं बताया गया?” मिस सृष्टि ने गुस्सा किया मैंने उसे बोला।

"बताया...क्या बताया, मिस सृष्टि?" सैम ने मासूम चहरा के साथ बोला।


.
.
..
..
जारी रहेगा... बाकी अगला भाग मैं जाना.... देख रहा हूं कितना गुस्सा वाली है पहली पत्नी... अच्छा अपडेट दे दिया.... 3k शब्द... लक्ष्य की तरह - 30 कर देना... ...
 

big king

Active Member
557
916
93
Update - 9 ; punishment, encounter with first wife Shrishti

Fir bhi, ye usko mbo main join hone se nhi rok skta.

Jaise hi sam ghar ki taraf bhaag rha tha, uski nazer ke saamne ek nayi notification aa gai.

[Host has completed the Hidden quest]

"Huh? Ye kya bakchodi hai?"

ab aage ----


[Host has completed the Hidden quest]

"Huh? Ye kya hai?"

Notification dekte hi sam ne apne kadam ko rok liya.

-"raaste se hat jao bacha!"

Raaste ke beech main khade hone se kuch logo ne sam ko toka.

Sam kinare ki taraf chala gya aur usko baithna ke liya public bench mil gai.
Ye bench jaha sam baitha tha wo teleportation station se 100 Miter ki duri par hai, jaha se sam ko travel karna hai.

Sam baitha baitha notice par najer gadaye hua tha.
--------------------------------


[Host has completed hidden quest]

[Hidden quest details: (Three people have shown dangerous intent towards you! Kill/Inflict serious injuries on them!]

[Quest rewards]

<1000 exp>

<+2 additional attributes point added to all stats>

<Genetic transformation Bloodline upgrade>

<Dash level up>

--------------------------------

Ye notification dekte hi sam ko feel hua jaise uski aankhein hi abhi bahar ki taraf aa gai.

Sam ne kaha, "unko kutta ke jaise maarne ke baad mujhe bahut saare rewards mila, ab mujhe 2 month tak kitchen main kaam karna pdega, aur school ki safai bhi karni pdegii."

Sam ko apne par jara bhi regret nhi ho rha tha. Agar usko fir se aisa karna ka mauka diya gya toh wo waapis se un teeno ki zindagi barbad kr dega.

Sam ne apne attributes ko check karna ke liya system se kholna ke liya kaha.

"ab ye meri baat manane lagi hai", sam ne itna hi kaha ki system interface waapis se band ho gya.

"Arre sorry sorry"

Brown-Vintage-Aesthetic-Scrapbook-Background-Instagram-Story-20231206-195235-0000

Jab