• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy shivam.. the warrior..

Yasasvi1

❣bhootni💞
1,015
2,753
144
update 22 likh raha hu abhi.. job + family problem me fasa hua hu.. is lie jyada time nahi MIL pa raha likhne ke lie..
Sir yrr itni pyari khani ko bich me latka ke kha nikal leta ho aap log.....job bhi samjhte ha family problam bhi samjhate ha per....sir fan name ki chij bhi hoti hana......
Ager koi apka fan ya bhakht ha to unke liya samya nikalana vhiya ha ki na???
Ager bhagean bolaga ki tu apne kast khud dekh le meko kaam ha aaj aaj aaj marja agle janm me teko bacha lunga chalaga kya sir??aap hi sochiya.....
Baki apka man apki story apka time...😅:eyes2:

rebellover

Member
200
577
109
Sir yrr itni pyari khani ko bich me latka ke kha nikal leta ho aap log.....job bhi samjhte ha family problam bhi samjhate ha per....sir fan name ki chij bhi hoti hana......
Ager koi apka fan ya bhakht ha to unke liya samya nikalana vhiya ha ki na???
Ager bhagean bolaga ki tu apne kast khud dekh le meko kaam ha aaj aaj aaj marja agle janm me teko bacha lunga chalaga kya sir??aap hi sochiya.....
Baki apka man apki story apka time...😅:eyes2:
sorry yashasvi dear.. ek problem abhi abhi solve hui hai.. and dusri problem yeh hai ki meri job ka working hour change ho gya hai.. i have to work 10hrs daily.. 7am to 6.30pm..

i also want to give time to my fans but working hours ki wajah se thak baht jata hu and leave bhi abhi baht mushkil se milti hai.. and ha update 22kal aa raha hai..

rebellover

Member
200
577
109
update 22 is completely written..

• Like
Reactions: Smith_15

Yasasvi1

❣bhootni💞
1,015
2,753
144
sorry yashasvi dear.. ek problem abhi abhi solve hui hai.. and dusri problem yeh hai ki meri job ka working hour change ho gya hai.. i have to work 10hrs daily.. 7am to 6.30pm..

i also want to give time to my fans but working hours ki wajah se thak baht jata hu and leave bhi abhi baht mushkil se milti hai.. and ha update 22kal aa raha hai..
Ohkey sir koi baat nahi aap ki iccha ho wo kijiya hum to sadhak ha apki sadhna kar sakte ha request kar sakte h baki kaam to aapke yper depend ha or ha job is must be the priority of anyone so koi na hum wait kar lenge aapko jitana moka mile us hisab se diya kare

• Like

Shanu

Deadman786
6,094
16,904
188
Superb update Bhai ☺️😊

rebellover

Member
200
577
109
sorry friends fir se wada todne ke lie..
job jaane ki kagar pe hain.. dil apne feelings ke chakkar me pata nhi kya soche ja rha hai...

mene mere department ke supervisor se bhi panga le lia😂

Smith_15

Well-Known Member
8,966
18,161
173
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💖💖💖💖💖💖💖💖🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️

Next update please

rebellover

Member
200
577
109
Sir ye to galt baat h
wiat for tonight.

• Like

rebellover

Member
200
577
109
Update 22.. be alert..that time is near..

Jitendra gussse me ghar me bane bar meinchala jata hai and waha se ek wine ki bottle utha kar glass me wine niikal kar pine laga.. uska gussa and frustration ab shayad apni hadh paar kar chukka tha.. usne wine ki kai saaari bottles ek ke baad ek khali kar di aur talli ho kar wahi par gir gaya.. BB ne bar me aa kar uska yeh haal dekha par usko koi fark nahi pada usne naukaro ko bulaya and use room me bhijwa dia..

Shivamm side..

Shivam aaj apne b.tech batch ke sathio ne rakhi hui reunion party me jaane wala tha.. usne aaj pallavi ki pasand ki white t shirt with blue denim blazer and blue jeans and casual shoes pehnaa hua tha.. pallavi and riya ne usko apne hatho se taiyar kia tha.. sach kahe toh esa chhote chhote baccho ke sath kia jata hai par shivam ko yeh sab bahot achhi feeling de raha tha.. khair who ready hua and apni first car batnley 200cc jo usne company ka handover lene ke baad purchase kari thi use bahar nikala and nikal pada..

Reunion party ek bade se 5star hotel me rakhi gai thi jisme sirrf us time ke college ke students hi nahi sara staff invited tha like professors peons principal and even guard and canteen ka staff bhi invited the.. party dekhne me kafi shandaar lag rahi thi not just because waha ka decoration kafi achha tha par is lie bhi ke waha par job hi log the wo sab ek dusre se jude hue the kisi na kisi tarha se.. shivam apne purane sathio se mil kar kafi achha mehsus kar raha tha..

Thodi der baad dinner ka time hua and sab hotel ke garden area me aa gaye jaha par dinner party ka arrangement kia gaya tha.. sab apne apne friends group ke sath beth kar dinner enjoy kar rahe the and shivam bhi apne kuchh dosto ke sath beth kar dinner kar rha tha tabhi uske ek dost jiska nam rohit tha usne baat chhed di..

Rohit : toh bhai tum to tarakki and success ki nai nai hights banate jaa rahe ho like koi tumhari success ko chhu bhi na paye..

Jayraj : sahi kaha bhai tumne par itna asaan bhi nahi hota apne pita ki legacy ko aage le kar jana.. isne jitni mehnat ki hai he deserves all these success.. par ek bat hai ki shilpi ki dosti ka sath na hota to shivam akela na kar pata yeh sab..

Neha : sahi kaha tumne.. yaad hai kese who hamse ek saal senior hone ke baad bhhi shivam ki bina kisi rishte ke care kia karti thi and shayad who unka chhupa hua ek tarfa pyar hi tha jise who kabhi bayan nahi kar paai..

Shivam ko inki baate sunna kafi achha lag raha tha who soch rha tha ki kash shilpi bhi yahan hoti.. Inhe nahi pata tha ki ab shivam and shilpi ek ho chuke hain who chahta to unhe abhi bata sakta tha par who chahta tha ki jab who apne dosto ko uske and shilpi ke rishte ke bare mein bataye tab who dono sath me ho..

Who yeh sab soch hi raha tha ki use pari ki naughty awaz sunai di.. ‘‘ don’t be sad darling.. juzt wait for sometime.. we have a surprise for you..’’ itna keh kar pari shant ho gai who pari se kuchh kehta ya react karta uske phone ki message tone baji.. message ria and pallavi ne ek sath bheja tha.. who stunned reh gaya tha pari ka yeh tone sun kar khas kar ke darling word sun kar who samajh gya tha ki yeh riya ki hi shaitani thi pari ko apne jesa banana..

Riya .. apna dil thaam kar betho jaaani.. toofan aane wala hai..

Pallavi.. waah.. aaj koi kisi ko dekh kar fir se ghayal hone wala hai.. good luck..

Shivam kuchh kehta uske pehle hi who apne sare dosto ke facial expressions dekh kar chaunk gaya.. sab ke chehre dekh kar esa lag raha tha like unhone kuchh bahot hi jyada unexpected dekkh lia ho.. usne jese hi apne dosto ki nazro ka pichha kia uska bhi yahi haal hua..

Jese hi who pichhe muda use jannat ka nazara dekhne ko mila.. ek ladki jisne black color ka party gown pehna hua tha who wha enter kar rahi thi.. usne patli par designer frame wale glasses pehne hue the and uske baal bhi kurl kie hue the.. thoda sa make up and dress se matching karti hui beautiful earings pehne hue who ladki kisi apsara se kam nahi lag rahi thi..

Neha ne jese hi us ladki ko dekha who daud kar uske pas chali gai and use gale laga lia.. thodi der tak usi jagah par khade reh kar baat karne ke bad who us ladki ko le kar apne dosto ke paas aa gai.. shivam ke pas who ladki aa kar ruki tab bhi shivam usi ke chehre me khoya hua ttha.. rohit and sab dost uski yeh haalat dekh kar badi mushkil se apni hasi control kie hue the..

Jayraj ne rohit ke kaan me kaha.. ‘‘ dekh to sahi kese apna bhai shilpi ko deewano ki tarha dekhe jaa rha hai.. pehle kahta tha ki who use pyar nahi karta par iske abhi ke reaction ko dekh kar kya kaha jaye.. kab akal aayegi hamare is buddhu dost ko.. ’’ ji haa yeh beauty queen aur koi nahi shilpi hi thi jo apne college time ke look me taiyar ho kar aai thi.. shilpi aa kar shivam ke side wali chair par beth gai tab bhi shivam uske pyare chehre me hi khoya hua tha..

Shilpi ne uske gaal ko chhua tab jaa kar shivam ko hosh aaya and who Sharm se laal ho gaya jese who ladka nahi ladki ho.. yeh dekh kar sab zor se has pade and uske halat aur khasta ho gai..

Neha : mil lie apni angel se.. I know tum dono kafi time se sath me kaam kar rahe ho par kabhi yeh pata nahi chal paya ki tum dono ka relations kis level tak pahocha hai.. don’t tell us ke story abhi bhi wahi par atki hui hai jaha se new chapter ki shuruat hui hai..

Dono ke pas sabhi ke sawalo ke answers the par dono ek dusre ki aapsi sehmati ke bina yeh sach nahi batana chahte the.. shilpi and shivam ne ekdusre ki tarf dekha aur dono hi ek dusre ke dil ki baat samajh gaye and ab unhone sach bolna hi sai samjha..

Shivam ne shilpi ke hath ko pyar se thama and us haath ko sabke samne chum lia.. us waqt dono ki aakho me dunia jaha ka pyar dekha ja sakta tha.. sab yeh scene dekh kar shocked happy dono hi feel kar rahe the..

Neha : please tell jo ham soch rahe hain who sach hai.. I mean kab kese.. yeh sab… I mean yeh mushkil love story apni manzil tak pahochi kese.. hame sab janna hai..

Shilpi and shivam ne ek dusre ko dekha and smile kia fir un sab ko apni story sunane lage.. jab story khatam hui sab hairan the and khush bhi…

Jayraaj : waah mere bewakuf sher.. aakhir tumhe akal aa hi gai.. warna ham intezar karte karte hi buddhe ho jate ki kab tum dono ek hoge.. par hame tumhare ek hone ki party chahie.. sab uski baat sun kar fir se hasne lage..

Neha kafi der se rohit ko dekhe jaa rahi thi.. matlab simple si obvious baat thi ke who usse ek tarfa pyar karti thi.. shilpi kaafi waqt se notice kar rahi thi usne neha ke kaan me kaha.. ‘‘kab tak wait karogi nehu.. jaa kar bata do apne dil ki baat isse pehle ki koi aur is gadhe ko uda le jaye.. good luck.. pata lo apne gadhe ko..’’ khair party khatam hui and shivam and shilpi apni apni car le kar unki fav. Loverspot us lake ke kinare jaa pahoche..

Dono hi apni apni car ko rok kar jaldi se ek dusre ki ore badhe and hug kar lia.. aaj shivam ne shilpi se kia hua wada ki who use ek din puri dunia ke samne apna banayega.. shilpi ne uska chehra pakda and kiss karne lagi.. aaj shivam ne shilpi ke is pyar se bhare jazbe ko kai baar dekha tha par is hadh tak nahi.. thodi der baad shipli ne kiss tod di.. pata nahi kyu par esa lag raha tha ki jese aaj unka pyar har hadh tod dene wala tha..

Shilpi ne pyar se shivam ko ret par gira dia and khud uske upar aa gai and wild tarike se kiss karne lagi.. thodi der baad usne shivam ki chest par apna sar rakha and uske upar hi let gai..

Shilpi : I love you paagal.. pata nahi kyu par aaj mera dil bahot khush hai man karta hai ki tumhare sath pyar ki har hadh paar kar du and ham dono puri tarha se ek ho jaye.. kya tum yeh nahi chahte ??

Shivam ne uski aakho me dekha and uske forehead par kiss kar dia and use apni baaho me sula lia aur kaha.. ‘‘ main tumhe har who haq dena chahta hu jo tum deserve karti ho na sirf meri premika ke roop me meri wife ke roop me bhi.. main chahta hu ki hamare bich ki sari duria mit jaye par shadi ke baad hi.. tum meri dunia ho jitna pyar mujhe tumse mil raha hai wo mere lie kafi hai.. ’’

Shilpi ne apna sar utha kar apne shivam ki aakho me dekha and uske hotho par ek chhota sa kiss kar dia and uske sine par sar rakh kar so gai.. dono ko jab nind aane lagi tab unhone ek dusre ka hath pakda and car me aa kar car ki seat ko felaya and usi par ek dusre ko hug kar ke so gaye..

Uresnos side..

Urenos ab tak sirf recovery mode par hi tha.. na hi use apni power wapas mili thi aur na hi who apni nind se jag paya tha.. uske 4sathio ne jinke group ka nam black squadron tha uske mission ko shuru karne ke lie naye sire se planning karna chalu kar dia tha, unhone apne allies ke sath sath baki ke evil destructive forces ko apne sath milane ke lie meetings karna shuru kar dia tha..

Intro.. black quadron force..

Proxima midnight.. ek powerful alien bounty hunter jiski cruelty ki koi hadh nahi hai.. yeh negotiations me and talvarbazi me expert hai..

Ebony mow.. ek esa alien jiski sabse badi power uske words hai and uski dusri power teli kenesis hai.. yeh universe ki mostly sari languages janta hai..

Skrull : yeh banda na kuchh bolta haii na kuchh react karta hai.. bas ise jo bhi order dia jaye use pura karta hai.. like skilled killing machine..

Corvus glaive : ek esa banda jise marna thoda impossible hai.. esa kaha jata hai ki isko sirf iski apni blade se hi maara ja sakta hai ..

Intro.. Universal destructive forces..

The champion.. yeh ek esa banda hai jise sirf ladna hi aata hai.. yeh universe ke har planet par jakar waha ke champion ko challenge karta hai and use hara kar khud ko waha ka champion declare kar deta hai..

Three sisters of eternity.. yeh tin sisters hain jo ki galaxy ki sabse powerful jagah ki protection karti hain.. kaha jata hai ki jis jagah ki wo protection kar rahi hai wo jagah galaxy ki har tarha ki powers and forces ka janmsthan hai and yeh bhi kaha jata hai ki universe ke sare gods yaha apni sari powers apne marne se pehle chhod kar chale jate hain..

Universe apne nai beginning ya fir yu kahe ki aane wale pralay ki ore aage badh raha tha.. har koi apni taraf se taiyari kar raha tha.. urenos uske sathi.. eternals inhumans sab apne apne missions ko pura karne ke lie ji tod mehnat kar rahe the..