• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery SHART KA ANJAAM......

Shikari_golu

Well-Known Member
8,194
10,128
189

Shikari_golu

Well-Known Member
8,194
10,128
189

Mass

Well-Known Member
11,999
25,554
259
10
8
3
Assalamualaikum
Golu bhai main aapka bahut purana dost hun takriban 3 4 sal pahle hamari baat hui thi aapki us waqt Golu bhaiAmmi ke Shikari chal rahi thi story uske bad main aapko Meri bahan ki snap I'd diya ap ne usko pata kar waha se aap ne number bhi liya tha uske bad main ap se phone per contact mein the AAP se lekin mera phone kharab ho gaya to phir uske bad contact aapka delete ho gaya tha main save nahi kiya tha
Ab aapki Puri stories Maine padhi hai jo complete ho chuki hai
Aapki jarurat hai kyunki in sha Allah azzwajal ek month me mera nikha honey wala hai aur Main yah chahta hun ki shadi ke baad Meri BA parda hijabi begam ko koi Hindu mard chhode aur Main chup kar se dekhun
Ap agr reply karey to moje pachan jaye ge ap ki Sanap I'd aadi smart thi na
Please reply mai ap se bat krna chata ho kyse or kha karo
Please reply

• Love
Reactions: Eternallover012

Eternallover012

Well-Known Member
9,955
4,656
174
Assalamualaikum
Golu bhai main aapka bahut purana dost hun takriban 3 4 sal pahle hamari baat hui thi aapki us waqt Golu bhaiAmmi ke Shikari chal rahi thi story uske bad main aapko Meri bahan ki snap I'd diya ap ne usko pata kar waha se aap ne number bhi liya tha uske bad main ap se phone per contact mein the AAP se lekin mera phone kharab ho gaya to phir uske bad contact aapka delete ho gaya tha main save nahi kiya tha
Ab aapki Puri stories Maine padhi hai jo complete ho chuki hai
Aapki jarurat hai kyunki in sha Allah azzwajal ek month me mera nikha honey wala hai aur Main yah chahta hun ki shadi ke baad Meri BA parda hijabi begam ko koi Hindu mard chhode aur Main chup kar se dekhun
Ap agr reply karey to moje pachan jaye ge ap ki Sanap I'd aadi smart thi na
Please reply mai ap se bat krna chata ho kyse or kha karo
Please reply
Welcome and congratulations bhai