• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Sexy Wife ke Liye Hasbend Ki Fantasy (COMPLETED)

Sumit1990

सपनों का देवता
5,890
4,375
188
fabulous jabarjast superb update.....aur please kahani me pics aur gif daalo.....bhai
curvyfashionable-20201029-5

Last edited:
  • Like
Reactions: Anyone

Anyone

Active Member
1,964
3,085
159
Jalim?? kisika nam jalim nahi ho sakta, come on...Kya bakwas
Bhai sahab ye story hai...
Kisi ka kuch bhi nam ho sakta...
Or ek bat or aap kah rahe ho ki kisi ka nam jalim nahi ho sakta..
Jara fb par search karo...
Kam se kam 20000 log jalim ke nam se aa jyege...

Or yadi story aap ko bakwas lagti hai to..
Aap apne pasand ki story padh lijiye...

Or aap ko meri bat buri lagi ho to sorry...
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

• Like
Reactions: dragonslair

Rajkumar100

Member
198
93
28
fabulous jabarjast superb update.....aur please kahani me pics aur gif daalo.....bhai
curvyfashionable-20201029-5

Bhai sahab ye story hai...
Kisi ka kuch bhi nam ho sakta...
Or ek bat or aap kah rahe ho ki kisi ka nam jalim nahi ho sakta..
Jara fb par search karo...
Kam se kam 20000 log jalim ke nam se aa jyege...

Or yadi story aap ko bakwas lagti hai to..
Aap apne pasand ki story padh lijiye...

Or aap ko meri bat buri lagi ho to sorry...
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Bhai maine ie nahi kaha ke story bakwas hai, ie jalim naam bakwas si lag raha hai, kaun mata pita apna beta ka naam jalim rakhega? Facebook ki bat alag hai, idme koi bhi apna nam kuch bhi dal sakte hai. Bhai ek fact samjho jo story jitna real lage usko utna padne me interest ata hai. Jaise ie nam absurd hai real nahi lag rahe, aur lower class admi ke muh me english word na hi dalo, koi reader story padte waqt pura scene visualise karte hai ie sab hone se dikkat ho jate hai thoda, anyway ie bas ek suggestion thi. Baki tumare marji..Keep writing, waiting for next update..

Last edited:
  • Like
Reactions: Anyone

Anyone

Active Member
1,964
3,085
159
Bhai maine ie nahi kaha ke story bakwas hai, ie jalim naam bakwas si lag raha hai, kaun mata pita apna beta ka naam jalim rakhega? Facebook ki bat alag hai, idme koi bhi apna nam kuch bhi dal sakte hai. Bhai ek fact samjho jo story jitna real lage usko utna padne me interest ata hai. Jaise ie nam absurd hai real nahi lag rahe, aur lower class admi ke muh me english word na hi dalo, koi reader story padte waqt pura scene visualise karte hai ie sab hone se dikkat ho jate hai thoda, anyway ie bas ek suggestion thi. Baki tumare marji..Keep writing, waiting for next update..
Sorry bhai mene bhi esa kuch nahi socha...
Ab 60 sal ka admi hai to usi hisaab se mene jalim nam rakh diya....
Kher ab story jalim ke nam se chal padhi hai...
Es ko cheng karna muskil bat hogi
Rahi update ki bat to kal holi hai...
Taim mila to kal ho update de duga...
Nahi to parso pakka update de duga