• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Thriller Secret Lust Stories - Season-1 (Only Real Life Short Lusty Incidents) गुप्त वासना कहानियाँ - सीज़न-1 (केवल वास्तविक जीवन की लघु कामुक घटनाएँ)

crazyguy

Only Secret Chats | No Real No Pics | Full Privacy
9,979
29,911
219
Am not a story writer. I made this short lusty incident thread just for fun.

Hello friends, you can enjoy real time lust short stories or incidents here. If you have any lusty incident in your life and want to share secretly to the world then you can share your incident to me in private DM and I will post behalf of you on this thread. And user detail will keep secret. So let's go behind the lust limits.

Note- You can enjoy only short one time lusty incidents of real life in this thread instead of long stories.

मैं कहानीकार नहीं हूं. मैंने केवल मनोरंजन के लिए यह लघु कामुक घटना सूत्र बनाया है।

नमस्कार दोस्तों, आप यहां वास्तविक समय की वासना संबंधी लघु कहानियों या घटनाओं का आनंद ले सकते हैं। यदि आपके जीवन में कोई कामुक घटना है और आप गुप्त रूप से दुनिया के साथ साझा करना चाहते हैं तो आप अपनी घटना मुझे निजी डीएम में साझा कर सकते हैं और मैं आपकी ओर से इस थ्रेड पर पोस्ट करूंगा। और यूजर की डिटेल गुप्त रहेगी. तो आइये चलते हैं हवस की हदों के पीछे.

नोट- आप इस थ्रेड में लंबी कहानियों के बजाय वास्तविक जीवन की केवल छोटी एक बार की कामुक घटनाओं का आनंद ले सकते हैं।​
 
  • Like
Reactions: kamdev99008

crazyguy

Only Secret Chats | No Real No Pics | Full Privacy
9,979
29,911
219
Lust Story (Season -1)
Lusty Incident - 1
Title - Tharki Bhanja aur Sanskari Maami

Introduction - Yeh kahani ek lusty bhanje aur ek sanskari maami ki hai. Bhanje ki umar 18 saal hai aur maami ki umar 35 saal hai. Mama maami ek kiraaye pe Ghar pe rehte thay first floor pe aur ek hi room tha unke paas kitchen aur bathroom room ke saath attached tha aur open chatt thi room ke saamne.

Story- Yeh un dino ki baat hai jab bhanja garmi ki shuttiyo mein apne mama maami ke paas rehne aur pardhne geya tha. mama maami dono teacher hai aur bhanja nalayak tha pardhayi mein so unke paas study krne geya tha. jab woh geya maami ke baby hua tha abhi woh 6-8 months ka tha aur doodh bhi Peeta tha. Aur mama school jaate thay pardhane aur maami ne shuttiya Li huyi thi baby ke karan. Chalo abb story start krte hain. Bhanje ko aaaye 3-4 din ho Gaye thay sab theek chal Raha tha normal but ek din jab mama school Gaye huye thay pardhaane aur bhanja pardh Raha tha bahar baith ke chatt pe aur maami andar room me baby ke sath thi. bhanje ko pyas lagi aur woh uth ke andar geya kitchen mein usne paani Piya but jaise hi woh kitchen se bahar nikla uski nazar apni maami par pardhi maami ka suit upar tha gale Tak aur side pose me leti thi aur boobs nanga tha ek baby so geya tha shayid doodh Peete peete so geya hoga... bhanje ne apni maami ko iss roop me pehli baar dekha thaa maami ko iss haal m dekhte hi bhanje ke andar hawas ka Toofan umard aaya aur bhanja dekhta hi reh geya nipple pe halka sa doodh bhi laga tha... aur baby and mami dono gehri neend me thay.... yeh dekh ke ki mami n neend mein hai bhanja araam se thoda kareeb jaake nipple ko dekhne laga bhanje ne kisi aurat ka nanga boob nipple pehli baar dekha tha uska lund dekhte dekhte poora tight ho geya aur woh ghoor hi Raha tha nange boob ko ki mami ki aakh khuli aur seedhi bhanje pe pardhi aur maami ne jhat se hilte huye suit neeche kr liya aur seedha hoke so gayi.... bhanja dar geya ki maami ne dekh liya usse ghoorte huye but hawas ki aag bahut jaada bhard gayi thi. so bhanja bathroom me chala geya Jo ki leti huyi maami ke paon ki taraf tha usne halka sa bathroom ka door open rakha jaha se usko maami saad dikh Rahi thi leti huyi usne pajama neeche Kiya aur lund bahar nikal ke maami ko dekh ke dhere dhere hilaane lagaa ohhhhh bhanje ko pehli baar itna maza aa raha tha lund hilaane me maami ka suit thoda upar tha so pet poora nanga tha aur salwar ka naarda bhi bahar tha yeh scene dekh ke bhanja out of control ho rha tha aur usne abb bathroom ka half door open kr liya tha aur apne poore kaprde utar ke poora nanga hoke hila rha tha mami ko dekh ke.. fir achanak se maami hili aur usne bathroom me dekha adhi khuli akho se bhanja dar geya usne jhat se bathroom ka door band kiya aur jaldbaazi me zor se door band krne ke karan door ki awaaz kaafi zor se aayi woh aur dar geya then woh bathroom mein kuch time kharda Raha aur andar hi uski nazar dhone vaal kaprdo pe pardhi Jo ki bhigo k rakhe huye thay aur sabse upar maami ki bra and panty thi Jo ki half geeli thi bass kaprde Jada hone ki wajah se shayid ache se bheegi nahi thi woh bhanje ne dheere woh panty uthayi aur soonghne lga soonghte hi uska lund fir se tight ho geya usne panty ko ulta Kiya aur jaha se maami ki chut touch hoti thi panty se waha pe haath laga k dekha ton kuch hard tha usne soongha ajeeb c smell a Rahi thi but woh soongh k madhosh ho rha tha fir usne ussi hard jagah pe jeeb fera hlke se ohhh usko hlka sa taste aaya kuch namkeen sa the usko bahut tasty lga usne jhat se panty ko chut vaali jagah se mooh m bhar liya aur choosn chabaane lagaa ohhhh panty me se sakht huyi jagah se rass niklne lga aur bhanja choos choos panty ka rass peene lga aur saath saath lund hilaane laga maami ko soch soch aur thodi dher me bhanje ne apna maal maami ki panty ke upar nikal Diya aur panty saaf karke wahi rakh di aur bathroom se bahar aaya jab bahar aaya tab maami hlka hlka hil rahi, maami ne dekh liya ki bathroom se bhanja nikla hai..... abhi bhanje ki hawas jaagi hai aage aage dekho hota hai kya.... bhanje ke man mein pehli baar Aisa vichar aaya apni real maami ke baare mein aur pehli baar hi bhanja jharda aaaj apni maami ko soch ke uski panty pe.......... second lusty incident will be coming soon..... agar incident pasand aaya ton comment karke bataana mujhe next incident likhne me motivation milega thanks for reading.......🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Hindi version
परिचय - ये कहानी एक लस्टी भांजे और एक संस्कारी मामी की है। भांजे की उम्र 18 साल है और मामी की उम्र 35 साल है। मामा मामी एक कमरे पर घर पर रहते थे, पहली मंजिल पर और एक ही कमरे में थे उनके पास किचन और बाथरूम रूम के साथ अटैच थे और खुली बातचीत थी कमरे के सामने। ये उन दिनों की बात है जब भांजा गरमी की बंदियों में अपने मामा मामी के पास रहने और रुकने लगा था। मामा मामी डोनो टीचर है और भांजा नालायक था परधाई में तो उनके पास पढ़ाई शुरू हो गई थी। जब वो गया मामी के बच्चे हुआ था अभी वो 6-8 महीने का था और दूध भी पीता था। और मामा स्कूल जाते थे परधान और मामी ने छुट्टी ली हुई थी बच्चे के कारण। चलो अब कहानी शुरू करते हैं। भांजे को आए 3-4 दिन हो गए थे सब ठीक चल रहा था सामान्य लेकिन एक दिन जब मामा स्कूल गए हुए थे परधाने और भांजा पार रहा था बाहर बैठ के छत पे और मामी अंदर कमरे में बच्चे के साथ थी। भांजे को प्यास लगी और वो उठ के अंदर चला गया किचन में उसने पानी पिया लेकिन जैसा ही वो किचन से बाहर निकला उसकी नजर अपनी मामी पर पारधी मामी का सूट ऊपर था गले तक और साइड पोज में लेती थी और स्तन नंगा था एक बेबी सो गया था शायद दूध पीते-पीते सो गया होगा... भांजे ने अपनी मामी को इस रूप में पहली बार देखा था मामी को इस हाल में देखा ही भांजे के अंदर हवस का तूफान उमर आया और भांजा देखता ही रह गया निपल पे हल्का सा दूध भी लगा था... और बेबी और मामी डोनो गहरी नींद में थे.... ये देख के माँ और नींद में है भांजा आराम से थोड़ा करीब जाके निपल को देखने लगा भांजे ने किसी औरत का नंगा बूब निपल पहली बार देखा था उसका लंड देखते-देखते पूरा टाइट हो गया और वो घूर ही रहा था नंगे बूब को कि मामी की आंख खुली और सीधी भांजे पे पारधी और मामी ने झट से हिलते हुए सूट नीचे कर लिया और सीधा होके सो गई.... भांजा डर गया की मामी ने देख लिया उसे घूरते हुए, लेकिन हवा की आग बहुत ज्यादा बढ़ गई थी। तो भांजा बाथरूम में चला गया जो कि लेती हुई मामी के पांव की तरफ था उसने हल्का सा बाथरूम का दरवाज़ा खुला रखा जहां से उसको मामी सादा दिख रही थी लेती हुई उसने पाजामा नीचे किया और लंड बाहर निकाल के मामी को देख के धीरे धीरे हिलाने लगा ओह्ह्ह्ह भांजे को पहली बार इतना मजा आ रहा था लंड हिलाने में मामी का सूट थोड़ा ऊपर था इसलिए पूरा नंगा था और सलवार का नारद भी बाहर था ये सीन देख के भांजा आउट ऑफ कंट्रोल हो गया था और उसने अब्ब बाथरूम का आधा दरवाजा ओपन क्र लिया था और अपने पूरे कपड़े उतर के पूरा नंगा होके हिला रहा था मामी को देख के.. फिर अचानक से मामी हिली और उसने बाथरूम में देखा आधी खुली आखों से भांजा डर गया उसने बाथरूम का दरवाजा बंद किया और जलदबाजी में ज़ोर से दरवाजा बंद करने के लिए करण दूर की आवाज काफी जोर से आई वो और डर गया फिर वो बाथरूम में कुछ समय बर्बाद हुआ और अंदर ही उसकी नजर धोने वाल कपड़ो पे पारधी जो कि भीगो के रखे हुए थे और सबसे ऊपर मामी की ब्रा और पैंटी थी जो कि आधी गीली थी बास कपरदे जादा होने की वजह से शायद दर्द से भीगी नहीं थी वो भांजे ने धीरे वो पैंटी उठाई और सूंघने लगा सूंघते ही उसका लंड फिर से टाइट हो गया उसने पैंटी को उल्टा किया और जहां से मामी की चूत टच होती थी पैंटी से, वहां पे हाथ लगा के देखा तोन कुछ हार्ड था उसने सूंघा अजीब सी महक रही थी लेकिन वो सूंघ के मदहोश हो रहा था फिर उसने हमें हार्ड जगह पे जब फेरा हल्के से ओह्ह उसको हल्का सा स्वाद आया कुछ नमकीन सा उसको बहुत स्वादिष्ट लगेगा उसने झट से पैंटी को चूत वाली जगह से मुंह म भर लिया और चुना चबाने लगा ओह्ह्ह पैंटी में से सख्त हुई जगह से रस निकला लगा और भांजा चूस चूस पैंटी का रस पीने लगा और साथ साथ लंड हिलाने लगा मामी को सोच सोच और थोड़ी देर में भांजे ने अपना माल मामी की पैंटी के ऊपर निकाल दिया और पैंटी साफ करके वही रख दी और बाथरूम से बाहर आया जब बाहर आया तब मामी हल्का हल्का हिल रही, मामी ने देख लिया कि बाथरूम से भांजा निकला है। .... अभी भांजे की हवा जागी है आगे-आगे देखो होता है क्या.... भांजे के मन में पहली बार ऐसा विचार आया अपनी असली मामी के बारे में और पहली बार ही भांजा झरदा आज अपनी मामी को सोच के उसकी पैंटी पे ..........दूसरी कामुक घटना जल्द ही आ रही होगी.... अगर घटना पसंद आई तो कमेंट करके बताना मुझे अगली घटना लिखने में प्रेरणा मिलेगी पढ़ने के लिए धन्यवाद

🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
 
  • Like
Reactions: kamdev99008
Top