• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Horror Saya. Dobara chudel ki prem kahani (Completed)

komaalrani

Well-Known Member
24,420
65,894
259
Andhera hote hi kamini nind se bahar aai. Chudelo ke sone ke 2 tarike ke. Ek ulta latak kar. Or dusra vo tabut me apne aap ko kaid kar ke. Lekin chudele tabhi soti he jab vo apne aap ko kamjor mahesus kare. Jab kamini tabut se bahar aai tab chhotu or chhote lal dono hi mar chuke the. Kankalo ki sankhya me do kankal or judne vale the. Kamini tahkhane se upar aai. Or apna mobile utthaya.
300 miss call. Kamini ne zat se dekha. Kapadiya, khan, kampar ,tanmay, karishma tanya. Har kisi ne kamini se bat karne ki kosis ki. Par kamini ko bahot se raz chhote lal marne se pahele bata gaya tha. Reeta hinda he. Or uska beta veer ko kamini kho chuki he. Kamini ke pas takriban 7 din tak ka wakt tha. Uske bad vo hamesa hamesa ke lie veer ko kho degi.
Uski dono betiya to veer ko pagalo ki tarah khoj hi rahiti. Kamini ne apne look me jabardast badlav kiya. Or pahoch gai ek bar me. Esa nahi tha ki kamini ne aane vali mushibato ke lie koi kam nahi kiya tha. Bas betiyo se galti ho gai. Jise vo jeet samaz rahi thi. Vo dushmano ka jal nikla. Kamini bahot hi ghatak hot roop lekar apni black car me apne ghar se nikli.
Vo ek club me pahochi. Apni kamar matkate hue. Kamini club ke andar chali gai. Counter par pahochte hi andai lete kamini par har mard ki najar gai.
IMG-20221203-090133 IMG-20221203-090120
Us black dress me kamini lag bhi bahot hot rahi thi. Sayad kamini yaha kisi se milne aai thi. Kamini ne veer ke bade hone se pahele hi kuchh logo ko kam pe laga rakha tha. Ek photo grapahar jo nude shoot karta tha. Log use sharkar ke name se jante the. Mota pet nikla huaa. Ankho pe chashme no vale.
Kamini ko dekhte hi samaz gaya ki vo koi kam se aai he. Use barso bad us hushan ki malika ke darshan hue the. Kamini akeli counter par khadi uske aate hi kamini ne badi sexy stail me use dekha.
IMG-20221203-090106
Kamini ; (ruab) sharakar sharkar sharkar...

Vo hasne laga. Kamini ko vo achhe se janta tha. Kamini bina karan uske pas nahi aa sakti.

Sharakar ; (smaile) kese aana huaa kamini ji. Aaj is karib pe rahemat baxi aapne??

Kamini ne ek photo sharakar ki taraf sharaka di.

Kamini ; tum samazdar ko sharakar. Ise dhudho.
IMG-20221203-090051
Sharakar janta tha. Kamini jo kam deti he vo kabhi ashan nahi hota. Photo editing ke sath vo it ki madad leta tha. Jadu chand ke pathar chudelo ki ankho me dhokha denge. Par inshani networking ko kese. Jaha jadu kam nahi aata. Vaha kamini ese logo ki madad leti he. Sharakar apne kam me mahir tha.
Sharkar ko malum tha ki kamini kya he. Par kitni khataranak he vo nahi janta tha. Sharakar bhi kamini se kya chahta he. Vo kamini ko bhi pata thi. Peso ke sath kamini apne husan ki bhi barsat karti thi. Sharakar ki jyada motape ke karan kabhi shadi nahi ho pai. Par mota kahi bhi ghus jata. Or motape ke bavjud bhi kudne rishk lene se nahi darta tha.
Use apne kam me rishk lene me maza aata tha. Photo ko dekh kar sharakar soch me pad gaya. Kyo ki vo veer ka photo tha.

Sharkar ; (sochte hue) ye to tumhara hi beta hena.

Kamini ; ha ise mere jesiyo ne kaid kar ke rakha he. Ya to ise ladki ke coffin me chhupaya hoga. Ya kisi band makan me.

Sharkar ; fikar mat karo. Ise me dhudh lunga. Par 2 se 3 din lag jaenge.

Sharkar bolte hue kamini ki taraf dekhta he. Kamini bhi janti thi. Ab use kis chij ki tamanna hogi. Vo ruab se ek rani ki tarah mushkurate hue use dekhne lagi.

Kamini ; (smaile) tum chalo me ek pag lekar aati hu.
IMG-20221203-090033
Kamini ne apne lie pag liya or pursh me se ek botal nikali. Sharab me khoon milakar pine lagi. Pite hue kamini ne har kisi pe najar dali. Kyo ki sab ki najar bhi kamini par thi. Kamini ka andaz kuchh alag tha.
IMG-20221203-090017
Ese wakt pe jo bhi shikar milta he vo bemaut mara jata he. Par kamini apne aap ko rokne ki kosis me thi. Vo nahi chahti thi ki bete ke gam me koi or galti ho jae. Inspector nanina ko vo kai bar apna pichha karte ya aas pas mahesus kar chuki thi. Kamini itari sokhi adah se khadi hui or bahar jane lagi. Use pata tha.
Vo kaha ja rahi he. Apni car nikal kar vo lyuna moped lekar ja rahe sharkar ko follow karne lagi. Sharkar ne apni moped apne ghar ke bahar rok di. Vo ghar to bilkul nahi lag raha tha. Koi band factory lag rahi thi. Ek chhote darwaje se sharakar andar ghus gaya. Kamini bhi apni car rok kar andar aai. Sharkar ne fectrory ko hi apna ghar bana liya tha.

Kamini ; (nashili adah) kafi achhi jagah chuni he.
IMG-20221203-090003
Sharkar hasne laga.

Sharakar ; (smaile) tumhare hi diye peso se shashte me kharid li,

Kamini ne bas halki si smaile ki

Sharakar ; aao me tumhe apni photo lab dikhata hu.
Sharakar kamimi ko ek taraf le gaya. Or ek camera uttha kar use dikhata he.

Sharkar ; ye dekho. Tumne kaha tha na. Ye ladki jo airport se nikli thi. Ye roz sham ko ek bar me aati he.
IMG-20221203-085947
Jiyara fir fasne vali thi. Kyo ki sharakar ne jiyara ke photos nikale the. Use bhi pata tha ki jiyara ek chudel he. Or uski sun ne ki takat. Kamini ko kuchh umid si hui.

Kamini ; (smaile) lagta he mere die peso se hi tumne itna badhiya camera kharida he.

Sharkar ; (smaile) amrica se mangavaya khas. Bahot dur tak ki photos le sakta hu.

Sharakar haste hue kamini ko dekhne laga. Par khud se kese kosis kare. Ye sab to kamini ki hi rahemat se ho sakta tha.

Kamini ; fikar mat karo sharkar. Tumhe me vo sab kuchh dungi. Jo tum pana chahte ho.
IMG-20221203-085929
Bolkar kamini zat se khadi hui. Apni jewelry utarte hue bas halka sa guru se mushkurai. Sharkar bhi samaz gaya. Ki uspar kamini ki rahemat ki barsat hone vali he. Sharakar ne bhi apne no vale chashmo ko utar kar side rakh diya. Apne shart ke botons kholne laga. Mota or badha dikhne vala sharakar tond pe se boton kholte mushkurate hue kamini ko dekh raha tha. Kamini jabardast madak badan. Vo puri tarike se nangi ho chuki thi.

Kamini ; (nashila ruab) yaha nahi vaha. Mujr khuli jagah jyada pasand he.

Kamini nangi khuli jagah pe bich hall me pahoch gai. Nangi hi sidiya pe pith ke bal late kar apni dono tange khol kar sharakar ko yovan ka darwaja dikhati he.

Kamini ; (smaile) aao. Yaha mere pas...

Sharakar bhi pura nanga mota sa pet latki chamdi badha hi tha. Halka sa sawala. Vo kamini ki taraf badhne laga. Or kamini ki dono tango ke bich aa gaya.

Kamini ; (smaile) ye salikhe dikhane ki jarurat nahi he sharakar. Apni marji se karo. Jesa tum chahte ho. Chaho to janwar ban jao. Muje bahot pasand he. Janwwww... arrrr...(smaile)

Sharakar ekdam se zapat hi pada. Kamini ko daboch kar uski lips se apne mote lathde lips se jor jor se kamini ki lips ko bhinchne laga.
IMG-20221203-085913
Kamini ke sar ko pakad kar apni or khichte hue jese kamini ki lips ko kuchal raha ho. Kisi ko aukad se kai guna jyada mil jae to kya hota he. Bas vahi ho raha tha. Par kiss karte sharkar ka dam ful gaya. Or vo muh hata kar hafne laga.

Kamini ; (haste hue) budhe ho gae tum sharakar. Ab tum me vo takat nahi rahi sharakar.

Kamini sharakar me josh bhar rahi thi. Kyo ki kamini bhi apni dukh taklif ko mitne ka bahana dhudh rahi thi. Lekin is se to kamini or jyada vehshi ho jaegi. Sharakar ne aav na tav sidha chut pe mota sa land set kiya or jor se dhakka hi mar diya.

Kamini ; (ankhe band injoy) aaaaahhhhhh.....
IMG-20221203-085858
Sharkar ; (hafte) me abhi dudha nahi huaa. Abhi bhi kuchh baki he.

Sharakar dakko pe dhakke lagane laga. Kamini har dhakko pe jor ki chuikhti. Vesr ek bat thi ki sharakar ka land to sirf 6" ka tha. Par mota tagda tha. Jese kisi bear ka ken ho. Bhak bhak bhak or kuchh 5 minit ke bad sharakar ka lava kamini ki chut me garam garam andar tak pahoch gaya. Sharakar hafte hue sidiyo ke pas beth gaya. Rat ke 11 bj chuke the.
Kamini nangi hi khadi hokar door ki taraf jane lagi. Lawa dono tango ki zango se pau tak lakir ban kar fisal raha tha. Par kamini nangi hi nahi nange pau ja rahi thi.

Kamini ; (jate hue) mera kam ho jana chahiye sharakar.

Kamini nangi hi bahar ja chuki thi. Zango se pau tak tapakte hue virya ki bunde kamini ja chuki he. Uska shanket tha. Door tak bunde jagah jagah duri banae nishan bane hue chamak rahe the. Sharakar uttha or bas door band hote paya. Vo khada huaa to vo sock ho gaya. Kamini ke clothes to vahi he. Fir vo puri nangi hi chali gai. Kamini ki hii hill bhi vahi thi.
Sharakar ki najar table jaha par kamini ne apni jwelry rakhi thi. Vo to vahi thi. Par kuchh noto ki gaddiya bhi vaha thi. Takriban 30 lakh rupay...
IMG-20221203-085858
Kitta badhiya description hai, ...Chdelon ke sone ke do tarike hain,... full details aaj tak kisi bhi vampire kahani men bhi ita detail padhne ko nahi mila aap adhubhut ho, just great

komaalrani

Well-Known Member
24,420
65,894
259
Komalji real me bahot badi wighter he. Bahot mazedar. Ink I likhai me lok geeto ka varanan, gav shadi tyoharo ki masti samil he. Alag alag tarah ki story he. Ek si lagne vali par padho to pata chale ki sab ke makshad alag alag he.

Pati patni par pyar ki kahani mohe rang de

Holi ki mastiyo ki kahani chhutki ki holi bahen ki sasural me. Sali dewar nabdoi ke sath masti se bhari hui.

Pati ko kabu me rakhne Bali joru ke gulam.

Fagun ke char din. Bahot unic unic storys ke wighter he ye.
aap bhi naa aap aisi adbhut lekhika,...apani kahani men bhi meri kahani ki taarif ye rare nahi bahoot rare hai,... aur ye dikahta hai ki aap ka dil ktana bada hai aap just,... kya kahun . thanks sooooooooo much.🙏🙏:thanks::thanks:🙏🙏:thanx::thanx:🙏🙏

Pitaji

घर में मस्ती
1,504
4,524
159
Deepika fir se aage badhke zuk gai. Vo janti thi. Ab use rajashab dur nahi hataega. Apne najuk hoto se rajashab ke land ko chumne lagi. Hotho se mashalne lagi.
IMG-20221203-154848
Rajashab bhi deepika ke aar ko sahelane laga. Jesr vo kam ke lie taiyar ho.

Rajashab ; what should i do???

Deepika khadi hui or apne dono hath apni skrit me dalkar apni panty utarne lagi.

Deepika ; (Smiles) What's your job in robbing a bank???

Apni panty utar kar fir sofe par chadh gai. Or apne face ko rajashab ki taraf zuka deti he. Rajshab bhi samaz gaya. Vo deepika ke face ko pakad kar uske lips se apne lips jod kar jor jor se deepika ke lips chusne laga. Dewpika bhi jyada hilne ki vajah se skrit bhi upar utth gai. Jise deepika ne pura upar kichh liya. Vo rajashab ke badan ko sahenane lagi.
IMG-20221203-154829
Kiss khatam hui. Or dono joro se hafne lage.

Rajashab ; (hafte hue) I am expert in driving a car. I can save the looted money and my friends from the police and take them to a safe place.

Deepika ko to esa hi banda chahiye tha. Par vo aur bhi uski kabiliyat jan na chahti thi.

Deepika ; thats it???

Bolte hue deepika rajashab ki god me apni dono tange felakar beth gai. Or apne boobs ko rajashab ke muh par ragadne lagi. Rajashab bhi uske boobs ko muh me bhar kar hotho se jor se bhinchne laga. Sath apne ek hath se deepika ki hips ko bhi mashalne laga.

Deepika ; (ankhe band sar upar) ahhhh ssss ammm I don't want to know what else do you have. Ssssa
IMG-20221203-154815
Deepika bolte hue apni chut ko rajashab ke land pe ragadne lagi. Rajashab bhi use thik se deepika ko apne land pe betha kar uske seene par boobs or nipples par apni ungliya ghumate hue bola.

Rajashab ; I am so expert in driving a car that I can beat even an airplane and a helicopter.
IMG-20221203-154745

Deepika hath niche lejakar rajashab ke khade land ko apne chut ke muh par lagati he. Or aage zuk gai. Chut puri gili ho chuki thi. Topa pak se andar ghus gaya. Deepika ki chikh nikal gai. Or rajashab ka muh fir uske boobs se khelne laga. Par fir bhi madhoshi ke alam me bhi deepika apna makshad nahi bhuli.

Deepika ; (ankhe band mitha sa dard) ssssss ahhhhhhh ssss I want too more sssss.
IMG-20221203-154729
Rajashab ka land dhire dhire sarakte deepika ki chut me andar ki or sarak raha tha.

Rajashab ; I am a street fighter. I can fight I can use any weapon.

Lekin deepika rajashab ko thik se bolne nahi de rahi thi. Vo apne boobs ko uske muh par ragad rahi thi. Jese bande ki jarurat thi. Rajashab usme fit tha. Deepika ne apne kam ke lie rajashab ko chun ne ka fesla kar rahaa tha. Rajashab bhi bolte chup ho gaya tha. Uske land ka 25% hissa dewpika ki chut me sama chuka tha. Usne jor se deepika ki hips ko mashalna suru kar diya.
IMG-20221203-154712
Par rajashab ko achhi khasi kashi hui chut mili thi. Or deepika ke lie rajashab ka land ab tak ka sabse bada land tha. Rajashab ne deepika ko sofe par hi patak ke uske baju me late gaya. Deepika ki ek tang uttha kar apni upar kiye chut me jor ka zatka mara. Pura land gili chut me fach se ghus gaya. Deepika chilai.

Deepika ; (ankhe band) aaaaaaaa.....

Par rajashab ne zatke marna suru kar diya. Dhire dhire deepika ki aavaj siskariyo me badal gai. Or chudai karre hue rajashab ne apna kam puchh liya.

Rajashab ; ssssa what should i do???
IMG-20221204-082426
Par deepika ab jawab nahi de pa rahi thi. Zatke use bada shukun de rahe the. Mithe mithe zatko ne use zadne pe majbur kar diya. Par vo rajashab ko nahi jakad sakti thi. Ulta use pichhe se rajashab ne hi jakadte zatke chaluq rakhe. Deepika ankhe band kiye jor se chilai.

Deepika ; aaaaaaaa sssss a mm mm

Or not ka fawara fut kar. Rajashab ko or jyada chikani dene laga.

Deepika ; (request) please wait just 1 minute.

Rajashab ruk gaya. Deepika haf rahi thi.

Deepika ; You have to kidnap a hostage for me from a kidnapper. I will give you 5 crore rupees for this work.

Rajashab ; I'm ready. but i need cash.

Deepika ; I agree But there will be no one else except both of us in this plan.

Rajashab ki mushkurahat jawab ha me de rahi thi. Deepika ne rajashab ke galo pe ek pyari si pappi de di.

Deepika ; (smaile) You made my condition worse. Ok I will go now.

Rajashab ne deepika ka hath pakad liya. Deepika sock hokar use dekhne lagi.

Rajashab ; I am still thirsty. You are not happy now.

Deepika ; no please. No I am in pain now. your cock is huge.

Par rajshab kaha man ne vala tha. Zatke se deepika ka hath kakad ke khich kar use kandhe par uttha liya. Deepika chikhti or gidgidati rahi. Par raja shab use kandhe par uttha ke bad room ki taraf lejane laga. Deepika apne dono pau ko hilate fadfada rahi thi.
Lekin rajashab me bahot jaan thi. Use har gun se shusumi ne sampan kiya tha. Deepika ko bed par patak kar. Use ulat deta he. Or skrit ko upar kar ke deepika ki gand me ungli pel di. Deepika samaz gai ki rajashab kya jarne vala he. Dar se deepika uske bad pe hi mut gai. Vo rone bhi lagi.

Deepika ; ( rote hue) no please. no he doesn't please.

Par rajashab kaha man ne vala tha. Deep ik a ro rahi thi. Par rajashab shusumi ka sisya tha. Koi rahem nahi. Rajashab ne uski gand se ungli bahar nikal ke pahele sungha. Fir apne hatho pe thuk kar deepika ki gand pe ragadne laga. Par jab deepika ke chhote se chhed par jab garam mote tope ka ehsas hote hi deepika ki chut se ek bar or darke peshab ki pichkari chhut gai.

Deepika ; (rote hue) no no no no... Please aaaaaaaa...

Deepika ki ankho me jese abdhera chha gaya ho. Uski chhoti si kawari gand ki kinariya fat gai. Bahot khatarnak dard. Pat jab use hosh aaya use bahot dard ho raha tha. Jiska rajashab ko koi fark nahi tha. Rajashab dhana dhan dakke pel rahe the. Deepika roti hui use galiya deti he.

Deepika ; (rote hue) you are heartless I have never seen such a dirty person like you.

Deepika ko kya pata tha ki jo dard usne rajashab ko diya tha. Vo dard use ho raha tha. Vo kuchh bhi nahi tha. Rajashab berahemi se dhakke laga raha tha. Par ab to deepika ko bhi maza aane laga. Mota land bhale hi pichhe andar bahar ho raha tha. Par asar deepika ki chut me ho rahi thi. Deepika ko jab achha lagne laga to usne apni hips thodi si sisakte hue upar utthai.
IMG-20221203-154644

Rajashab bhi ye dekh kar mushkuraya. Vo deepika ki gand pe zuk kar or dabake zatke marne laga. Deepika ki halat jarur kharab hui. Par vo mast ho gai thi. Dono ek sath bahot jor ke zade. Deepika ki gand me to jese lawa ka shahelab aa gaya ho. Par vo lava deepika ke lie malaham ka kam kar raha tha.
Rajashab besharmi se nanga hi vapas sofe par beth kar apna vahi pah uttha kar ghut ghut pine laga. Deepika badi mushkil se khadi hui. Use chalna bahot mushkil ho raha tha. Vo ladkhadate hue apni bra ko apne kandhe par dale dhire dhire chalne lagi. Uski halat pe rajashab ke face pe bhi smaile aa gai.
Ye deepika ko bhi pata chal gai. Rajashab use pichhe se dekh raha tha. Par smaile deepika ke face pe bhi aa gai. Vo man gai ki kisi ne uski esi halat paheli bar ki he. Esa samaz lo ki vo rajashab par fida ho gai. Vo jate jate pichhe apni gand par apni ungli rakhti hui boli.

Deepika ; I will remember your signature for the rest of my life.

Jate jate deepika door pe hi ruk gai.

Deepika ; what is your real name.

Rajashab ; rajashahab.

Deepika ; (smaile) wow... Rajashab. And I m a queen.
😍😍😍😍😍😍😍 Mast update

Pitaji

घर में मस्ती
1,504
4,524
159
konsi religious???? muze to nhi laga....aap apni story pe dhyaan do....aise negative cmmnt aate hi rahenge...aap positive pe dhyan do
Yaar ye to bahut galat baat hai रामधारी सिंह दिनकर जी ने एक निबन्ध लिखा था "ईर्षा तू न गई मेरे मन से " कुछ लोग ऐसे भी होते है 😔😔

Bosskhatri

Active Member
1,370
2,374
143
Dono bahene lagatar hawa me udd kar veer ko dhudhte thak gai. Vo dono niche aai. Tanya ne berahem karishma ki ankho me sirf ek anshu ki lakir dekhi.
IMG-20221204-085023
Apne park ke gam ke sath is halat me apni bahen ko dekhna tanya jesi chudel ko or bhi bhari pad sakta tha. Tanya ne apni bahen ko aavaj di.

Tanya ; (aavaj me dard) karishma...

Karishma ne bhi sar ghumaya or apni chhoti bahen ko gam me duba rota huaa dekha.

Tanya ; vo kis hal me honge...
IMG-20221204-085010
Karishma kuchh bole bina bahar chali gai. Is wakt vo tanya ko koi bhi dilasha nahi de sakti thi. Bahar nikalte hi karishma ne joro se rona start kar diya. Par uski bahen bhi to chudel thi. Tanya gusse me bahar aai.

Tanya ; ese hath pe hath rakh kar to ham nahi bethe rahe sakte na.

Karishma ; to kya kare. Chand ka pathar hamari ankho ko unhe dekhne nahi de raha.
IMG-20221204-084956
Tanya ; fir ham jung chhed denge. Kitni hogi vo. Ham dono unki puri pishaji foj ko rokne ki takat rakhte he. Me vada karti hu. Kayara ko marne ka moka me tumhe dungi.

Karishma bhi josh me to aa gai. Par vo hosh sambhalne ki kosis karti he.

Karishma ; bevkuf mat ban. Jung ke lie shipahi ki jarurat hoti he. Or ham do he.
IMG-20221204-084943
Tanya ; to dhudo shipagi. Kam tumhe hi hamare zund ki rani ban na he.

Tanya bolke andar chali gai. Karishma ko sirf ese wakt pe miyomi hi yaad aai. Karishma vapas andar aai.

Karishma ; tanya.....

Tanya ruk gai.

Karishma ; ham pahele miyomi ke pas chalte he. Sayad vo ladka hamari kuchh madad karde. Sayad miyomi uska muh khulva chuki hogi.

Tanya ; me taiyar hu.
IMG-20221204-084927
Vo dono miyomi matlab anita ke ghar gae. Hawa me udte hue jab vaha pahoche to ghar khula koi bhi nahi tha. Karishma fir sock thi.

Karishma ; ye kaha chali gai.

Chudele hamesa koi na koi sabut jarur chhodti he. Aanine ko ulta rakhna matlab vo kahi he. Or khatre me ho sakti he. Bas itna hi karishma ko batane ke lie kafi tha.

Karishma ; lagta he vo kahi khatre me he.

Tanya ; usne or kuchh istamal kiya hoga.

Karishma ; chokhat banao.

Tanya ne vahi trikona or olakar se kuchh jamin pe akriti banai. Dono bahene aamne samne beth gae.

Karishma ; kisi jawan ladke ki bali deni hogi.

Nashib se tabhi door ekdam se khula or ainta hafte hue khadi ho gai.

Anita ; (hafte hue) kisi ki... Kisi ki bali dene ki jarurat nahi.

Anita ki bat sunke dono bahene khadi ho gai. Jab miyoni avi ke pichhe ja rahi thi. Tab anita miyomi ka pichha kar rahi thi.

Karishma ; chalo.

Vo teeno ek car se vaha jane lage. Ek jagah anita ne car roki. Or bahar nikal kar ek 5 manzila building ki taraf hishara kiya.

Anita ; vo building me gai thi vo.

Tanya jese ek kadam aage badhi karishma ne uska hath pakad liya.

Karishma ; abhi nahi. Hamare pita ne hame suraj ki roshni me jinda rahene ki takat di he. Unke bap ne nahi.

Karishma ka bolna tanya samaz gai thi. Kyo ki chudelo ka ek zund miyomi ko bachane vale ka shikar karne taiyar the. Chudelo ki najar bhi bahot tez hoti he.

Karishma ; vapas chalo. Kal har ek ko dhup me jala kar marenge.
Nice nice nice nice nice......

Pitaji

घर में मस्ती
1,504
4,524
159
ISKA MATLAB KYA...JARA SAAF BATAYENGE
Sir ji iska matlab agar kisi ke samne kisi ki tareef kar do to kuchh logo ko hajam nahi hoti aur wo anargal pralap karne lagte hai 🙏🙏🙏

komaalrani

Well-Known Member
24,420
65,894
259
Yaar ye to bahut galat baat hai रामधारी सिंह दिनकर जी ने एक निबन्ध लिखा था "ईर्षा तू न गई मेरे मन से " कुछ लोग ऐसे भी होते है 😔😔
ekdam sahi kaha aapne