Andhera hote hi kamini nind se bahar aai. Chudelo ke sone ke 2 tarike ke. Ek ulta latak kar. Or dusra vo tabut me apne aap ko kaid kar ke. Lekin chudele tabhi soti he jab vo apne aap ko kamjor mahesus kare. Jab kamini tabut se bahar aai tab chhotu or chhote lal dono hi mar chuke the. Kankalo ki sankhya me do kankal or judne vale the. Kamini tahkhane se upar aai. Or apna mobile utthaya.
300 miss call. Kamini ne zat se dekha. Kapadiya, khan, kampar ,tanmay, karishma tanya. Har kisi ne kamini se bat karne ki kosis ki. Par kamini ko bahot se raz chhote lal marne se pahele bata gaya tha. Reeta hinda he. Or uska beta veer ko kamini kho chuki he. Kamini ke pas takriban 7 din tak ka wakt tha. Uske bad vo hamesa hamesa ke lie veer ko kho degi.
Uski dono betiya to veer ko pagalo ki tarah khoj hi rahiti. Kamini ne apne look me jabardast badlav kiya. Or pahoch gai ek bar me. Esa nahi tha ki kamini ne aane vali mushibato ke lie koi kam nahi kiya tha. Bas betiyo se galti ho gai. Jise vo jeet samaz rahi thi. Vo dushmano ka jal nikla. Kamini bahot hi ghatak hot roop lekar apni black car me apne ghar se nikli.
Vo ek club me pahochi. Apni kamar matkate hue. Kamini club ke andar chali gai. Counter par pahochte hi andai lete kamini par har mard ki najar gai.

Us black dress me kamini lag bhi bahot hot rahi thi. Sayad kamini yaha kisi se milne aai thi. Kamini ne veer ke bade hone se pahele hi kuchh logo ko kam pe laga rakha tha. Ek photo grapahar jo nude shoot karta tha. Log use sharkar ke name se jante the. Mota pet nikla huaa. Ankho pe chashme no vale.
Kamini ko dekhte hi samaz gaya ki vo koi kam se aai he. Use barso bad us hushan ki malika ke darshan hue the. Kamini akeli counter par khadi uske aate hi kamini ne badi sexy stail me use dekha.

Kamini ; (ruab) sharakar sharkar sharkar...
Vo hasne laga. Kamini ko vo achhe se janta tha. Kamini bina karan uske pas nahi aa sakti.
Sharakar ; (smaile) kese aana huaa kamini ji. Aaj is karib pe rahemat baxi aapne??
Kamini ne ek photo sharakar ki taraf sharaka di.
Kamini ; tum samazdar ko sharakar. Ise dhudho.

Sharakar janta tha. Kamini jo kam deti he vo kabhi ashan nahi hota. Photo editing ke sath vo it ki madad leta tha. Jadu chand ke pathar chudelo ki ankho me dhokha denge. Par inshani networking ko kese. Jaha jadu kam nahi aata. Vaha kamini ese logo ki madad leti he. Sharakar apne kam me mahir tha.
Sharkar ko malum tha ki kamini kya he. Par kitni khataranak he vo nahi janta tha. Sharakar bhi kamini se kya chahta he. Vo kamini ko bhi pata thi. Peso ke sath kamini apne husan ki bhi barsat karti thi. Sharakar ki jyada motape ke karan kabhi shadi nahi ho pai. Par mota kahi bhi ghus jata. Or motape ke bavjud bhi kudne rishk lene se nahi darta tha.
Use apne kam me rishk lene me maza aata tha. Photo ko dekh kar sharakar soch me pad gaya. Kyo ki vo veer ka photo tha.
Sharkar ; (sochte hue) ye to tumhara hi beta hena.
Kamini ; ha ise mere jesiyo ne kaid kar ke rakha he. Ya to ise ladki ke coffin me chhupaya hoga. Ya kisi band makan me.
Sharkar ; fikar mat karo. Ise me dhudh lunga. Par 2 se 3 din lag jaenge.
Sharkar bolte hue kamini ki taraf dekhta he. Kamini bhi janti thi. Ab use kis chij ki tamanna hogi. Vo ruab se ek rani ki tarah mushkurate hue use dekhne lagi.
Kamini ; (smaile) tum chalo me ek pag lekar aati hu.

Kamini ne apne lie pag liya or pursh me se ek botal nikali. Sharab me khoon milakar pine lagi. Pite hue kamini ne har kisi pe najar dali. Kyo ki sab ki najar bhi kamini par thi. Kamini ka andaz kuchh alag tha.

Ese wakt pe jo bhi shikar milta he vo bemaut mara jata he. Par kamini apne aap ko rokne ki kosis me thi. Vo nahi chahti thi ki bete ke gam me koi or galti ho jae. Inspector nanina ko vo kai bar apna pichha karte ya aas pas mahesus kar chuki thi. Kamini itari sokhi adah se khadi hui or bahar jane lagi. Use pata tha.
Vo kaha ja rahi he. Apni car nikal kar vo lyuna moped lekar ja rahe sharkar ko follow karne lagi. Sharkar ne apni moped apne ghar ke bahar rok di. Vo ghar to bilkul nahi lag raha tha. Koi band factory lag rahi thi. Ek chhote darwaje se sharakar andar ghus gaya. Kamini bhi apni car rok kar andar aai. Sharkar ne fectrory ko hi apna ghar bana liya tha.
Kamini ; (nashili adah) kafi achhi jagah chuni he.

Sharkar hasne laga.
Sharakar ; (smaile) tumhare hi diye peso se shashte me kharid li,
Kamini ne bas halki si smaile ki
Sharakar ; aao me tumhe apni photo lab dikhata hu.
Sharakar kamimi ko ek taraf le gaya. Or ek camera uttha kar use dikhata he.
Sharkar ; ye dekho. Tumne kaha tha na. Ye ladki jo airport se nikli thi. Ye roz sham ko ek bar me aati he.

Jiyara fir fasne vali thi. Kyo ki sharakar ne jiyara ke photos nikale the. Use bhi pata tha ki jiyara ek chudel he. Or uski sun ne ki takat. Kamini ko kuchh umid si hui.
Kamini ; (smaile) lagta he mere die peso se hi tumne itna badhiya camera kharida he.
Sharkar ; (smaile) amrica se mangavaya khas. Bahot dur tak ki photos le sakta hu.
Sharakar haste hue kamini ko dekhne laga. Par khud se kese kosis kare. Ye sab to kamini ki hi rahemat se ho sakta tha.
Kamini ; fikar mat karo sharkar. Tumhe me vo sab kuchh dungi. Jo tum pana chahte ho.

Bolkar kamini zat se khadi hui. Apni jewelry utarte hue bas halka sa guru se mushkurai. Sharkar bhi samaz gaya. Ki uspar kamini ki rahemat ki barsat hone vali he. Sharakar ne bhi apne no vale chashmo ko utar kar side rakh diya. Apne shart ke botons kholne laga. Mota or badha dikhne vala sharakar tond pe se boton kholte mushkurate hue kamini ko dekh raha tha. Kamini jabardast madak badan. Vo puri tarike se nangi ho chuki thi.
Kamini ; (nashila ruab) yaha nahi vaha. Mujr khuli jagah jyada pasand he.
Kamini nangi khuli jagah pe bich hall me pahoch gai. Nangi hi sidiya pe pith ke bal late kar apni dono tange khol kar sharakar ko yovan ka darwaja dikhati he.
Kamini ; (smaile) aao. Yaha mere pas...
Sharakar bhi pura nanga mota sa pet latki chamdi badha hi tha. Halka sa sawala. Vo kamini ki taraf badhne laga. Or kamini ki dono tango ke bich aa gaya.
Kamini ; (smaile) ye salikhe dikhane ki jarurat nahi he sharakar. Apni marji se karo. Jesa tum chahte ho. Chaho to janwar ban jao. Muje bahot pasand he. Janwwww... arrrr...(smaile)
Sharakar ekdam se zapat hi pada. Kamini ko daboch kar uski lips se apne mote lathde lips se jor jor se kamini ki lips ko bhinchne laga.

Kamini ke sar ko pakad kar apni or khichte hue jese kamini ki lips ko kuchal raha ho. Kisi ko aukad se kai guna jyada mil jae to kya hota he. Bas vahi ho raha tha. Par kiss karte sharkar ka dam ful gaya. Or vo muh hata kar hafne laga.
Kamini ; (haste hue) budhe ho gae tum sharakar. Ab tum me vo takat nahi rahi sharakar.
Kamini sharakar me josh bhar rahi thi. Kyo ki kamini bhi apni dukh taklif ko mitne ka bahana dhudh rahi thi. Lekin is se to kamini or jyada vehshi ho jaegi. Sharakar ne aav na tav sidha chut pe mota sa land set kiya or jor se dhakka hi mar diya.
Kamini ; (ankhe band injoy) aaaaahhhhhh.....

Sharkar ; (hafte) me abhi dudha nahi huaa. Abhi bhi kuchh baki he.
Sharakar dakko pe dhakke lagane laga. Kamini har dhakko pe jor ki chuikhti. Vesr ek bat thi ki sharakar ka land to sirf 6" ka tha. Par mota tagda tha. Jese kisi bear ka ken ho. Bhak bhak bhak or kuchh 5 minit ke bad sharakar ka lava kamini ki chut me garam garam andar tak pahoch gaya. Sharakar hafte hue sidiyo ke pas beth gaya. Rat ke 11 bj chuke the.
Kamini nangi hi khadi hokar door ki taraf jane lagi. Lawa dono tango ki zango se pau tak lakir ban kar fisal raha tha. Par kamini nangi hi nahi nange pau ja rahi thi.
Kamini ; (jate hue) mera kam ho jana chahiye sharakar.
Kamini nangi hi bahar ja chuki thi. Zango se pau tak tapakte hue virya ki bunde kamini ja chuki he. Uska shanket tha. Door tak bunde jagah jagah duri banae nishan bane hue chamak rahe the. Sharakar uttha or bas door band hote paya. Vo khada huaa to vo sock ho gaya. Kamini ke clothes to vahi he. Fir vo puri nangi hi chali gai. Kamini ki hii hill bhi vahi thi.
Sharakar ki najar table jaha par kamini ne apni jwelry rakhi thi. Vo to vahi thi. Par kuchh noto ki gaddiya bhi vaha thi. Takriban 30 lakh rupay...