Update 29
Sare gaon Wale charo aur se sabko gher chuke the
abhitak Bijli ki chut me apne
beta Ravi ka lund tha aur gaand me Abhay ka lund
aur Biswa Uma ki chut me apna musal lund dale hue the .
Bijli - madarchod teri himmat kaise hui hamare Mahal me ghusne ki . Tera gaand faad dalungi .
Ravi - madarchod teri beti ke sath sath teri biwi ko chod kar randi bana dunga
par uss vyakti ko dekh Abhay aur Uma dono sehm gaye the
Biswa uss saks ko dekh apna dant pisne laga par kuchh bola nahi tha
Abhay - hh Hari om tum aese kaise aagaye ?
ji ha doston yeh tha Hari om gaon ka mukhiya
pichhle kuchh dino se usko gaon Wale gaon ke samasya ke bareme bol rahe the jo ki Ravi ke dwara kiye gaye the
Hari om Abhay aur Bijli se in sab samasyaon ka hal nikalne keliye gaon walon ke sath aya hua tha .
Par jab yeh silsila ke bareme pata chala to sab ek saath Mahal ke logon ko gher liye .
Hari om - kaa kahein Abhay ji ham sab aye the apke bete ne gaon walon ke saath jo sab hin karya ki hai uske silsile me batchit kar samadhan nikalne keliye .
par hum yaha jo dekhe to pata lag chuka hai yeh sab to pura parivaar ka dwara failaya hua raita hai .
Aur yeh maharaj Kulguru jo gaon ki Mangal hetu karya karte aa rahe hain
par ab samajh aa raha hai ki wo kaisa Mangal karya kar rahe hain
Aur Uma bitiya tum to mere bete Rudra se pyar karti thi to teri pyaar aj kahan chali gayi .
chhiii ab me kya muh dikhaunga mera beta rudra ko . Kya bolunga usse ki teri premika ab teri nahi balki kul guru ka kutiya ban chuki hai sath hi sath tere sasural sab ab Kulguru ke lund ki jhant ban chuke hain .
Biswa yeh sari melodrama dekh aur reh na saka aur chilate hue bolpada
Biswa - basssss.... Basss bahut hua tera Gyan chodna
Bahut hi achha hua jo gaon ki sare mard yahan agaye Hain .
ab gaon ki sari aurotein meri kutiya ho jayenge
jab unko pata lagega ki kisine unki patiyon ko agwah kar liya hain.
Tab sab mere pas ayenge aur apni apni chut faila kar pati ko wapas pane asa lekar ayenge
hahahahaha.
Hariom - tu sayad bhul raha hai ki tere charon aur gaon Wale gher chuke hain .
Biswa - kya re Hari om tu bhul gaya ki main koun hun ..
Hari om - agar bhul gaya hun to tu yaad dila de .
Biswa - dekhna chahta hai to yeh le dekh . Aur fir jo uska lund Uma ki chut me dal rakha to ek jor ka stroke lagaya jisse thap ki ek jor sabd hua sath hi sath room me dhuan dhuan sa hone laga
Dhuan hone se sab gaon Wale apna apna hosh kho bethe the.
thodi der baad kuchh log aye aur sare gaon walon ko utha kar kahin chal diye . Rehgaye to sirf Bijli ,Abhay ,Ravi ,Uma Aur Biswa .
in 5 logon me sirf aur sirf Biswa aur Bijli apni hosh me the . Abhay , Ravi aur Uma tino hallucination me the .
iss awastha me log cutputli ki tarah kaam karte hain.
Uma to pehle se bandhi hui thi
Biswa apna Lund uski chut me to lund dala hua tha
Biswa apna kam vasna pura karne keliye uski chut me apna Lund andar bahar kar ke chodne laga .
Bijli ki chut aur gand me Ravi aur Abhay apna Lund dale the to chudai start ho gayi fir se .
Abhay aur Ravi dono kisi robot ki tarah Bijli ko chod rahe the
Sab ki lund aur chut ka khel bahut samay tak chal raha tha
aur dusri aur ussi gaon me jab sab gaon walon ko Biswa ke log le ja rahe the jisse kisine dekh li thi .
Aur tabhi uske age dhuan dhuan ho gaya aur sab log uske samne se ojhal ho gaye .
Wo mamle ki teh tak jane keliye haweli ki as pas ka muyana karne lagi .
ek khidki se usse haweli ki uss jagah per najar doudai jaha par chudai ka khel chal raha tha . Wo khel dekh uski pair wahin jaam gayi thi
Tab kisine uske pichhe akar usse chune laga .
To hadabad gai aur chillane wali thi ki hath lagane wala saks ko dekh apne apko cheekhne se rok li .
ladki - ohh tum
ladki ne dhire dhire phusphusai
Ladka - han me
wo apni narmal narmal sabdon me bol pada .
Ladki - ishhhh dhire bola koi sun liya to gadbad hone wala hai .
Ladka - yaha kya kar rahi ho
ladka dhire dhire phusphusaya
Ladki - Me to is taraf wo karne ayi thi isare se apna chhoti ungli dikhai
Ladka apna chota ungli dikha kar bola
ladka - agar yeh karne ayi thi to haweli kaise pahunch gayi .
Sukar kar me teri khusbu se yahan tak chala aya warna me tujhe kahan kahan na dhundta .
LAdki - kya tum mujhe itna chahti ho ki mere khusbu se mujhe dhund leti ho .
Ladka yeh sun thoda jhep
gaya
Ladki ladke ko chup rehne se uski ankho me dekhne lagi.
Ladki - Kya hua mere chhote bhai . Aese chup kyun ho .
Ladka - haan didi tu to meri pyari didi hai to tujhe Bina pyar kiye kaise reh sakta hun.
ladka baat badalne keliye fir se kaha
Ladka - wese didi tu yahan kya kar rahi wo bhi khidki ke niche
itna bol wo khidki se andar ko jhankne laga to haweli ke andar ke nazare dekh uska lund khada hokar ladki ke jangh me ja takraya .
Ladki ke jangh me ladke ka lund ka ehsas hote hi ladki ki muh se eek kamuk ahat nikal ayi
Ladki - ahhh ummhhhh
aur ladka un chudai ke khel me sammohit hone laga tha
apne chhote bhai ko khidki me jhakkte hue rehne se wo bhi apne ap ko dekhne se nahi rok payi aur wo palat kar khidki se jhank kar dekhne lagi
ab ladki apni pichwada apni chhota bahi ke tarf kar ke khadi ho gayi . Jisse ladka ka lund uski gaand me touch hone lagta hai.
Is awstha me Ladki ki chut se pani nikalne lagi (precum)
aur thodi der me ladki ko apni niche chip chipa lagne se usse khade hone me asahaj lagne laga .
Jab ladki jyada excite hone lagi to apni chhote bhai ke lund me apna gaand ko dawane lagi
ladka yeh dekh waha se hat gaya aur ladki bola
Ladka - didi yeh thik nahi ab ghar chal yeh jo hum dekh rahe hain wo bade logon ki shouk hai . Unnhe unke kaamkarne do
aur chalo khet me .waha bahut sare kaam karne hain .
Maa bhi hamari rah dekh rahi hogi .
Ladki apni chut ko aese tapdapta chhod apne chhote bhai ke saath wahan se dhire dhire nikal gayi .
Jab dono wahan se nikal kar apne khet me gaye to wo jhat se kheti ke andar ghus gayi aur ek achhi jagah dekh wah baith gayi aur jhadio me kho gayi jisse uss ladko ko wo nahi mili .
Ladka - didi kahan chali gayi . Dekh saam hone ko aai hai
ladki - aahhh ulyeeehh ssshhhh
is tarah ki kamuk awaz nikal rahi thi aur apni goli chut me ungli karne lagi .
Ladka dhire dhire apna badi behen ko dhund raha tha ek jagah usko kiski siskiyan sunai diya
ladka siskiyan ane ki disa ki aur badh gaya
Thodi duri pe jane ke baad uska kadam tham gaye uske samne uski behen niche se nangi hokar apni chut me ungli dalte hue hasthmaithun karte najar aya .
Ladki - apni ankhe band karke ungli karte hue badbadane lagi
aahhh umhhh yesss Rudraaa tera kitna bada lund hai . Aaaahh meri chutt me aahah ummhh tera wo khunta daall de unmh kitna ummhh aahhh tadpayega aahahh ummhhh yesss hunn teri pyari Rupali a ko aaahhh ummm yessss
ladka apna naam apni badi behen ke muh se sun wahan se nikal gaya aur thoda dur jakar khada ho gaya .
Saaanjh hone ke karan dur se wo aur uska lund bahut hi akarsak dikh rahe the mano ek khabe se dusra khaba 90° karke gadha gaya ho
yeh nazar Rupali ko bhi dukh gayi
yeh nazara dekh wo apna orgasm pe jald pahunch gayi
Rupali - aahhh yesss Rudra Tera mota lamba lund meri chut me kab jayega aaaahhh essss umhhh yesss Rudra me ane wali hun. Aaaahhhh
Last me jab wo jhadi to jor se rudra ke naam pukarte hue jhad gayi.
Rupali - aaaahhhhh rudraaaaahhhhhhhhh
Rudra Rupali ki cheekh sun uski aur doud aya
Jab wo Rupali ke pas pahuncha to Rupali apni orgasm ke chalti wahi nidhal hokar gir gayi thi
Rudra ke samne Rupali ab niche se nangi leti thi jamin par ankhe band karke .
Rudra - didi didi didi ankhe khol didi . Kya hua tujhe . Didii ankhe khol .
Jab Rupali Rudra ki awaz suni to wese Jan bujh kar wahi leti rahi sarm ki wajah se.
lete lete usko ek idea ayai aur wo dhire dhire apni pairon ko achhe se faila di jisse uski chut achhe se rudra ko dikh sake
par usse sayad malum nahi thi rudra ta boner uski chut ki wajah se aur bhi jyada badh gaya tha
Jab Rudra ka baar baar bulane se Rupali ki ankh nahi kuli to wo usko niche se kapde pehen ane keliye badha to uske samne halki halki baal me chupi chut najdik se dikhne lage .
Rudra jhanton wali chut ko dekh uspe apna hath ko chune se rokne nakamiyab kosi karne laga .
aur dhire dhire uski chut me lekar hath se sehlane laga
jab Rupali ki chut par Rudra ka hath laga to Rupali ki sarir pe ek current tair gayi
jisse uski muh se halki siskiyan nikal gayi .
Rupali - issss yhehhaaahh
Rupali apni galti ko mehsus karte hue fire se chup ho gayi aur apni siskiyan apne muh me dabane lagi .
Rudra siskiyan ki awaz se thoda ghabra gaya aur Rupali ki muh ko dekhne laga jo abhi baesudh hokar ankhe band kar leti hui thi .
Rudra apna khayalon se
Nikal kar Rupali ko pant pehnata hai aur fir usko apne bahon me utha kar apne ghar ki aur le jane laga
jab wo Rupali ko apne baho me le ja raha tha Uska khada lund rupali ke gaand baar baar touch ho raha tha
jiss ehsas se Rupali ki chut firse ek baar bina chhuye hi pani chhod diye .
Ghar tak pahunchne me andhre ho gaya tha
Rudra Rupali ko lekar charpai pe lita deta hai . Aur pas me rakhi ghadai se pani lekar Rupali ki muh me dhalta hai
jisse Nautanki Rupali apni ankhe khul jati hai.
pani se Rupali puri bhig gayi thi
Rupali - aaahh rudra tune yeh kya kiya mujhe pura ka pura bhigi diya .
Rudra - kya karta fir khet se lekar Ghar tak tu behosh padi thi ankh nahi khul rahi thi teri isliye me pani dala
Rudra - Haan tujhe to sirf bahana chahiye mujh par pani dalne keliye
yeh line bol wo sarma gayi
aur fir apne apko santulit kar rudra ko marne keliye haath uthai
Rudra - kya didi ek to itna bojh utha kar khet se ghar tak laun aur behoshi se nikalu uske badle me mujhe marne ja rahi ho
itna bol rudra waha se daudne laga
Rupali - chla jhutte aur fir uske pichhe marne keliye daudne lagi
Dono bhai behen ghar ki andar daoute hue ghus gaye .
Rudra haste hue uske maa ke pichhe ja kar chhupne laga
Rupali - tu kahan ja raha hai aj me tujhe nahi chhodungi.
Rupali's maa - areh areh yeh Kya kar rahe ho dono . Aur Rupali tu usse kyu. Marne kiliye doaud rahi hai.
Itne me bahar kai sare ane ki ahat ke sath sath sor hone ka awaz sunai deta hai .
Tino ghare bahara akr dekhe to hairani ke sath sath sawaliya najron se sabko dekh ne lage
Kou the wo log aur kyun aye the Rudra ke ghar .
Janenge agle update me
Thank you all for your support and love
Khani kaise lag raha hai comments me bataye.
Ap sabki comments aur like se mujhe age likhne me prerit karta rehta hai .