• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Erotica Safar Meri Chahat ka (Complete) -by Hira

xforum

Welcome to xforum

Click anywhere to continue browsing...

hira

Humaira Khan
8,268
12,483
189
Hira Ji shandar update...
Waiting for ..update
Shukriya jee. Update kal aey ga. Mene ek new story shuru ki hai wo parhiye or bataiye k kaisi lahi Apko.
Hira ji ek req..hai story ko abhi end mat karna 100 update tak (Iss bar century ho jaye Hira jii)
Mera irada to isko 50 updates me khatam kerne ka hai. Q k ziada lamba kerne se story ka maza khatam ho jaey ga. Or abhi se mujhe aise lag raha hai k logo ka interest khatam ho raha hai. Q k pichle kuch updates se mujhe support itni ziada nhi mil rahi. Mein Apni stories k liye bohot mehnat kerti hoon. Her story or update k liye naya concept socha or banana parta hai. Or agar comments naa aein to bohot bura lagta hai.

Ajay Rathor

Member
476
968
108
Agar story se related ideas zehen me atay rahay to jari rakhon gi. Warna end ker doo gi.
Hira ji app to master blaster ho story likhne me or sochne me ..likhne ka agar man ho to idea ahi jayega rahi support karne ki baat to mujhe lagta hai, app ki story ko bahot silent reader padhte hai isiliye mayus nahi hona hai.. bas likhte rahiye..

• Like
Reactions: hira

hira

Humaira Khan
8,268
12,483
189
Hira ji app to master blaster ho story likhne me or sochne me ..likhne ka agar man ho to idea ahi jayega rahi support karne ki baat to mujhe lagta hai, app ki story ko bahot silent reader padhte hai isiliye mayus nahi hona hai.. bas likhte rahiye..
Thanku jee. Me isi liye lilhti rehti hoon. Koshish hoti hai k Update b regular rahain. Or Story b Unique ho. Isi liye ek new story shuru ki hai. Jo bht important Social Cause per hai. Parhiye or apni raey dijiye.

hira

Humaira Khan
8,268
12,483
189
Dear Readers! Meri hamesha se ye koshish hoti hai k meri stories ka theme sab se alag ho. Warna is wakt bohot sari stories sites hain or her ek per lakhon stories available hain. Me hamesha koshish kerti hoon k kuch alag likhoon. Is me kabhi kamyab ho jati hoon to kabhi nakaam. So Apse request hai k meri story ko parhne k bad coment zaror dein. Ta k jo kami reh gai usko door kiya ja sakay. Or agar meri kisi story me kisi ko koi baat ya koi cheez buri lagti hai, to me maafi chahti hoon.