- 33
- 39
- 19
Click anywhere to continue browsing...
AwesomeHello guys ye story meri apni sachi kahani hai jo ki meri ex gf jis ka naam khushbu tha kr meri hai
Ye kahani start hui thi aj se 8 saal pehle jab maine khushbu ko college mai dekha tha..khushbu shakal se boht gori khubsurat xyada moti nhi thi par figure boht acha tha.tab uski age 18 years thi height normal thi..
College mai har koi ladka khushbu ko dekhta rehta tha un mai se mai b ek tha ye kahan tab start hui Jab maine khushbu se thoda baat cheet shuru krni hui to mai uss se copy etc maang leta tha or dheere dheere hum ache se baat krne lage...phir maine ek din himmat kr k khusbu ko uski facebook id maang hi li or maan gyi or muje add kiya..
Thode hi time mai hu ache dost ban gaye or hum chat kr lete the din mai b or raat ko b boht deir tak...
Khusbu itni sexy thi ki banda usko dekh k hi pigal jaata tha...bahir se face itna saaf to andr se kitna hoga...
Kuch hi time baad mai or khushboo boht close frnds bnn gye or usne mujse apne secrets share kr diye...
Phir humne contacts b exchange kr liye or WhatsApp pr baat krne lage or call pr b...
Ek din call pr baat krte krte usne muj se puucha ki meri gf hai kya or maine no mai jawab diya or ye sach b tha wo phli ladki thi jis se mai baat krta tha...jb maine usko bola to usne b bola ki wo single hai to maine puucha kbi thii to usne bola hnn ek ladke k sath thi kuch hi mahine chali wo...
Ab college mai sabko maloom tha hum frnds hai or kuch ko lgta tha shyd meri gf b bnn gyi thi...mere dost muje chidate they uska puuch k... phir ek din ek classmate ne muje bola ye ladki shareef dikhti hai mgr ye ek nmbr ki randi hai iski rltn thi ek ladke k sath or usne iski boht baar li hai or phr chor diya...mgr khusbu mere saamne boht bholi bnn rhi thiii...
Maine usko bola ek din ki kya tumne kbi sex kiya hai to wo naraz ho gyi ye bol k ki mai wysi ldki nhii hu..mai khushbu ko boht psnd krne lgga tha ab mere khayal mai us ladke ki baate aa jaati thi ki kyse usne khushboo ki chut maari hogi or mai ye sonch kr hilla leta tha
Phr ek din maine usko bola muje tumari pic chahiye to usne muje bola ki muje q chahiye to maine usko bola mai tumko miss krta hu to usne muje bola mai tumko pic snd krugi lekin mera trust ni todna..
Sham ko maine WhatsApp open kiya or maine dekha usne muje 4,5 pics beji thi jispe usne firaq shalwar pehna tha jo ki tight tha or wo dekh k mera lund khada ho gaya khushbuu un pics pr barabar sharadha kapoor ki tarah lg rhi thi...maine uss ko hot wala emoji bejaa
K- kya hua
Me-koi itna khubsurat kyse ho skta hai
K-bas bas zyada juuti tareefe ni kro
Me-juut ni sach keh rha hu u r so
K- yeka kya mtlab hai
Me-kuch ni tum bura maan jaavogi
K-arey nahi batao jldi
Me-iska mtlb hot
K-bass b karo or ye words use mat kiya kro nuje ganda lgta hai
Me- ab hot ko hot ni bolenge to or kya bolen ge ap hi batao..
K-acha muje batao tumne muje q bola tha maine kabi sex kiya tha kya
Me-kuch ni ayse hi bataya
K-batao warna bye
Me-achs suno mgr bura mt maanna
K-ok batao tum
Me-muje ek classmate ne bola tha tumari relationship thi kisi k sath or....
K-or kyaa
Me-kuch ni bass
K-batao jldi
Me-usne bola usne khushbu k physical rltn bnaya tha
K-wyse hi bola jo usne bola tha
Me-usne bola tha khusbu ne uss se boht marwayi hai ye shareef dikhti hai mgr ye randi hai
Phr boht time tak uska reply ni aaya maine boht msgs ki sorry bola
Mgr kuch rply ni aaya
Phr maine ek din khusbu ko college mai pakda or bola meri kya glti hai usne bola tumko b lgta hai mai randi hu..maine bola nhi i know tum boht achi ldki ho...or maine usko mana liya
Phr usne muje fone pe bola hnn meri relationship thii uske sath pr usne muje kiss tak ni kii hum bad fone pe baate krte the or school mai milte the...or maine b usko okay bol diya
cuckold bna degi khushbuHello guys ye story meri apni sachi kahani hai jo ki meri ex gf jis ka naam khushbu tha kr meri hai
Ye kahani start hui thi aj se 8 saal pehle jab maine khushbu ko college mai dekha tha..khushbu shakal se boht gori khubsurat xyada moti nhi thi par figure boht acha tha.tab uski age 18 years thi height normal thi..
College mai har koi ladka khushbu ko dekhta rehta tha un mai se mai b ek tha ye kahan tab start hui Jab maine khushbu se thoda baat cheet shuru krni hui to mai uss se copy etc maang leta tha or dheere dheere hum ache se baat krne lage...phir maine ek din himmat kr k khusbu ko uski facebook id maang hi li or maan gyi or muje add kiya..
Thode hi time mai hu ache dost ban gaye or hum chat kr lete the din mai b or raat ko b boht deir tak...
Khusbu itni sexy thi ki banda usko dekh k hi pigal jaata tha...bahir se face itna saaf to andr se kitna hoga...
Kuch hi time baad mai or khushboo boht close frnds bnn gye or usne mujse apne secrets share kr diye...
Phir humne contacts b exchange kr liye or WhatsApp pr baat krne lage or call pr b...
Ek din call pr baat krte krte usne muj se puucha ki meri gf hai kya or maine no mai jawab diya or ye sach b tha wo phli ladki thi jis se mai baat krta tha...jb maine usko bola to usne b bola ki wo single hai to maine puucha kbi thii to usne bola hnn ek ladke k sath thi kuch hi mahine chali wo...
Ab college mai sabko maloom tha hum frnds hai or kuch ko lgta tha shyd meri gf b bnn gyi thi...mere dost muje chidate they uska puuch k... phir ek din ek classmate ne muje bola ye ladki shareef dikhti hai mgr ye ek nmbr ki randi hai iski rltn thi ek ladke k sath or usne iski boht baar li hai or phr chor diya...mgr khusbu mere saamne boht bholi bnn rhi thiii...
Maine usko bola ek din ki kya tumne kbi sex kiya hai to wo naraz ho gyi ye bol k ki mai wysi ldki nhii hu..mai khushbu ko boht psnd krne lgga tha ab mere khayal mai us ladke ki baate aa jaati thi ki kyse usne khushboo ki chut maari hogi or mai ye sonch kr hilla leta tha
Phr ek din maine usko bola muje tumari pic chahiye to usne muje bola ki muje q chahiye to maine usko bola mai tumko miss krta hu to usne muje bola mai tumko pic snd krugi lekin mera trust ni todna..
Sham ko maine WhatsApp open kiya or maine dekha usne muje 4,5 pics beji thi jispe usne firaq shalwar pehna tha jo ki tight tha or wo dekh k mera lund khada ho gaya khushbuu un pics pr barabar sharadha kapoor ki tarah lg rhi thi...maine uss ko hot wala emoji bejaa
K- kya hua
Me-koi itna khubsurat kyse ho skta hai
K-bas bas zyada juuti tareefe ni kro
Me-juut ni sach keh rha hu u r so
K- yeka kya mtlab hai
Me-kuch ni tum bura maan jaavogi
K-arey nahi batao jldi
Me-iska mtlb hot
K-bass b karo or ye words use mat kiya kro nuje ganda lgta hai
Me- ab hot ko hot ni bolenge to or kya bolen ge ap hi batao..
K-acha muje batao tumne muje q bola tha maine kabi sex kiya tha kya
Me-kuch ni ayse hi bataya
K-batao warna bye
Me-achs suno mgr bura mt maanna
K-ok batao tum
Me-muje ek classmate ne bola tha tumari relationship thi kisi k sath or....
K-or kyaa
Me-kuch ni bass
K-batao jldi
Me-usne bola usne khushbu k physical rltn bnaya tha
K-wyse hi bola jo usne bola tha
Me-usne bola tha khusbu ne uss se boht marwayi hai ye shareef dikhti hai mgr ye randi hai
Phr boht time tak uska reply ni aaya maine boht msgs ki sorry bola
Mgr kuch rply ni aaya
Phr maine ek din khusbu ko college mai pakda or bola meri kya glti hai usne bola tumko b lgta hai mai randi hu..maine bola nhi i know tum boht achi ldki ho...or maine usko mana liya
Phr usne muje fone pe bola hnn meri relationship thii uske sath pr usne muje kiss tak ni kii hum bad fone pe baate krte the or school mai milte the...or maine b usko okay bol diya
Super duper updateUpdate 2
Ab sab sahi chal rha tha to hum baate kr rhe the to khushbu ne muje bola ki tu gf q ni bana leta maine bola koi psnd ni aati muje
K-arey sahib ko koi psnd ni aati..kya mai b psnd ni hu phr
Me-tumari baat ni kro tum jysi mileygi to aankh band kr k kruga
K-wo q
Me-tum boht khubsurat ho,hot ho
K-shakal se kya hota hai yar
Me-shakl se nhi hota hai pr shakal b to zaruri haina figure b hona chahiye na
K-wahh tum to boht shareef dikhte ho pr itne kameene ho... figure duund rha hai...
Me-arey phr rltn mai romance b to hona chahiye na...
K-acha batao kysi ldki chahiye mai duund lungi tere liye koi
Me-apni jysi hi duundo
K-pr mai utni achi ni hu na mera figure hai wysa
Me-tumko kahan ptaa hai tum kya ho
K-kya mtlb
Me-mtlb tum boht hot ho
K-pr figure to ni hai mera
Me-wp muje ptaa hai tum kya cheez ho
K-mtlb tum muje gande tareeke se dekhte ho
Me- hnn kbi kbi
K-gandaa hai tu
Me- mere pass tu hi to hai tadapta hu mai dekhne k lie tuje
K- acha mere mai kya psnd hai tuhe
Me- tu muje psnd hai full upar se neeche takk
K- kya kya dekhta hai tu
Me-arey tumey dekhta hu bss kro ab
K-bol naaa
Me- can you send me your pic
K-q
Me-bas yar i want to see you
K-ok wait
Phir kuch time baad usne 2,3 pics snd ki jo dekh k mera lund khada ho gya.. khushbu college hijab mai aati thi pr pic pr usne t shirt lgaya tha white colour or trouser..phli pic pr uski boobs tight dikh rahi thi or neck pr black colour ki bra strap dikh rhi thi...dusri pic pr khusbu ka back dikh rha tha uski kya gand thi..maine pic dekh kr apna haath pant mai daal diya or khushbu ki oic zoom kr k kabi uski boobs ko kiss kr k or kabi uski ass ko maine pura load bed pr giraa diya...
Khushbu ne fone pe muje bolaa kysi lagi meri pic or haan tumne to figure dekha hi hoga...maine haanpte haanpte bola boht sexy hai tu..wo mujse boli tum q haanp rahe ho to maine baat taal dii..
Phir boht baar aysa hua or mai khushbu ki pics dekh dekh k khuub hilaa leta tha
Meri khushbu ko le kr feelings xyada badne lagii wo college hijab mai aati thi or xyada tar kich dekhne ko ni milta tha...lekin kabi video call or to kabi pics par mai thoda boht dekh hi leta tha...
Phir hamare college mai hui summer vacations
To kuch din baad khushbu ko kuch books leni thi or shopping k lie jana tha market to usne muje bola kya tum aa skte ho to mai khushi se juum uthaa..
Phir agle din mai tayar ho kar nikal gaya or hum market mai mile jo k mere gar se lgbg 25km duur tha or uske gar se b lgbg 20 km duur tha..phle hum book shop pr gye or uske baad wo ek shop pr gayi or muje bahir rukne ko bola or boht time baad khusbu bahir aayi uske haath mai ek bag tha...
To maine usko bola tumne kya liyaa to usne bola kuch bi ni...to maine bola bag mai kya hai to usne boka kuch ni hai chlo gar k lie niklte hai...ye phli baar tha ki hum bahir mile .or hum local bus mai beth gye or maine phli daffa khushbu k itne pass beth gya or maine phli baar usko touch kiyaa to wo thoda sharma gyi or uska chehra pura red ho gaya...
Sham ko chat pr
Me- hello khaya khana, so gayi
K- hn g tumne khaya
M-acha or kya kr rhi ho
K- kuch nu bas leti hu bed pr
M- okay tumne muje ni bola tumne kya kharida tha subah
K- arey pagal ye sab nu bolte kuch cheeze hoti hai
M- konsi cheeze
K- itna masoom na bano mai jaanti hu tum kitne kameene ho
M-ab batao b kya kharida
K- wo kuch kapde they usmai
Me- agr kapde they phr dikhne se inkar q kiya..
K- wo inner garments they buddu ab sab kuch bolna pdd rha hai tumko
Me- inner garments ka mtlb kya hai
K- wah masoom ko pata hi nhii hai
Me- bilkul ni pataa
K- jo kapde andr se pehnte hai wahi kiye
M-acha samj gaya..ab ek baat batao bura to nimaano gi
K-nahi batao
Me- tum ksm khao meri phle
K-arey baba ni manu gi bura teri ksm
Me- tumhara size kya hai
K-konsa size
Me- figure
K- kameene xyada ni ho rha hai kya...tuje kya krna hai wyse sun kr tu kharide ga mere liye kya aj se undergarments
Me- arey tum bas btao boht khariduga
K- nahi mai ni bataogi
Me-plz yaad bol b
K- muje sharm aa rhi hai
Me- plzzzz
K- phir kabu bolugi
Me- acha phir dikhao aj kya laaya tha
K- buddu chup kro
Me-plz yaar
K-acha ruko
K- sent a photo
Khushbu ne ek pic snd ki usmai usne face k bagair bra mai ek pic snd ki..uski bra itni tight thi uski boobs lgta tha bahir aayengi fatt k... upar black clr ki braa thi or khusbu ka badan itna safed tha mai jaldi washroom mai gaya apna pant nikal khushbu ka naam le le zor se lund hila rha tha or kuch deir baad zor se dewaar pr cum girr gaya
Next update mai kyse humari frendship pyar mai badl gaya kyse muje khushbu k sath sacha pyar ho gaya