• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest SAAND

Status
Not open for further replies.

firefox420

Well-Known Member
3,371
13,888
143
kaahe ka meet Sp bala bhai.. aaj to Saand bhai sorry anandsngh12 bhai ne latka diya .. pakka mall mein jaakar Saand ne phir kisi ko ungli kar di hogi .. isi liye update aane mein itna time lag raha hai ...

Ragini didi ka to pata chal chuka hai .. ki unka husband fudu hai .. magar Meenakshi ki kya dikkat hai .. ye baat kaha khuli hai .. abhi to Raj ki baat Meenakshi se to ho hi nahi paayi hai .. magar ye pakka hai ki Raj uska bhi kuch na kuch solution nikal lega ...

anandsngh12 said:
Jisne bhi thappad mara usne nahi kiya ye achcha,… Ab pata chalega, jab niklega sab ke bur se saand ka baccha ....

oye hoye kya jabardast line maari hai .. Raj ko thappad padne ka aur chut na milne ke liye muzhe jo afsos hua .. uski saari kami iss rapchik one - liner dialogue ne khatam kar di ... :applause:

Last edited:

Sp bala

Active Member
631
1,226
123
kaahe ka meet Sp bala bhai.. aaj to Saand bhai sorry anandsngh12 bhai ne latka diya .. pakka mall mein jaakar Saand ne phir kisi ko ungli kar di hogi .. isi liye update aane mein itna time lag raha hai ...

Ragini didi ka to pata chal chuka hai .. ki unka husband fudu hai .. magar Meenakshi ki kya dikkat hai .. ye baat kaha khuli hai .. abhi to Raj ki baat Meenakshi se to ho hi nahi paayi hai .. magar ye pakka hai ki Raj uska bhi kuch na kuch solution nikal lega ...

oye hoye kya jabardast line maari hai .. Raj ko thappad padne ka aur chut na milne ke liye muzhe jo afsos hua .. uski saari kami iss rapchik one - liner dialogue ne khatam kar di ... :applause:
Ha ha , thik kaha bhai aj anand bhai ne update nahi diya , saand abhi minakshi didi and ragini didi ko patane mai laga hua hai , mall pe kya surprise milta hai dekhte hai ....

firefox420

Well-Known Member
3,371
13,888
143
Aj lohri ke wajah se update nhi h kya

ye to ulta galat hua .. aaj Lohri / Sakraat mein to daan dene ki pratha hai .. us hisaab se to aaj kam se kam 2 update milne chahiye the ...
magar apne Saand bhai se dar lagta hai .. kahi ghusse mein aa kar hume takkar maarkar apne seeng(horn) na ghusa de ... ha ha :lol:

Last edited:

Prince babu

Banned
869
1,942
139
ye to ulta galat hua .. aaj Lohri / Sakraat mein to daan dene ki pratha hai .. us hisaab se to aaj kam se kam 2 update milne chahiye the ...
magar apne Saand bhai se dar lagta hai .. kahi ghusse mein aa kar hume takkar maarkar apne seeng(horn) na ghusa de ... ha ha :lol:
Pta nhi Bhai main bhi wait or Raha Hun pichla update bhi chota tha

• Like
Reactions: anandsngh12

JigsRock

Member
273
519
108
Waiting dhasu big big big badiya update bro....

• Like
Reactions: anandsngh12
Status
Not open for further replies.