• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Rudradev pariwar ka rakshak

xforum

Welcome to xforum

Click anywhere to continue browsing...

Abe tak ki kahani aapko kaise lagi dosto

• Very good

Votes: 91 91.0%

Votes: 13 13.0%
  • Very bad

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    100
  • Poll closed .

ashish_1982_in

Well-Known Member
5,573
18,936
188
update 29

Janvi devi ..ha khusi our koi sikayat nai aani chaiye ham log parso tak aayenge tum kal kuch our shopping kar lena party ke liya
ab chalo khana kho our packing puri kro fir so jana hai ok

khusi ...ok mom and dadi

sab sone chale gaye sivaay ratan singh ki wo aaj raat be apni purani yaade me nikalne wale the
.......

ab aage .........

trikal singh our sambu ke aatak paryasho ke baad be rocky our bherav ki aatma tak nai pahuch paye
udaipur me sambu ne kuch logo se puch tach ki to tab unko pata chala
rana ji ki family ke baare me ki kaise unke judwa bacchy huye koi bhut phuchy huye rishi ne unki kundli bnai our namkaran kiya

trikal ...sambu hai jin kunvari ladkiyo ko khoj rhe hai ho na ho ye ise rana family se hai hame jald se jald kal subha he delhi phuchna hai

sambu....gurudev aapke leya delhi phuchna choti se baat hai
trikal...nai sambu abe ham apni sakti se waha nai ja sakte hai
abe jitna ho sake apni sakti kam use karna hai uchit samya pe uchit war tum aisa kro kisi car ka bandobast kro hame kal sam se pehle puchna hai
sambu ....jaisa aap kho gurudev

........----------------_-----------------_-----------
Rana mension ....

komal...di hame party ke leta kuch be pasand nai aa rha hai kal ki party ke liya hame our shopping karna hai

sheetal...di hame be kuch samaz nai aa rha hai
chanchal...divya di aap he btao kuch ham kab se aapko puch rhe hai kha khoi huyi hai aap

nidhi ...lagta hai di prince ke sapne dekh rhe hai din me he
komal ...di kya nidhi sach bol rhe hai
divya... Gudiya tum be na aisa ham kuch nai soch rhe hai
komal..di sach batao na kya soch rhe ho
divya ...ham na soch rhe the prince ke peya kya gift le

sonalika ....di ham kuch bole
Komal ....ha meri jaan bol na kya kahna hai
( gale lagate huye komal ne halka sa sonalika ke lips pe kiss kar diya )
sonalika...haste huye ...di aap na aisa na kiya kro hamare saath
ham kah rhe the kyu na prince ke leya ko badiya sa car gift kre apni poket money se
divya ...gudiya idea to accha hai lekin papa ne phele he prince ke peya cars ka geraj bhar rakha hai new new models ka
chanchal...di bade papa ( rana ji ) ne prince ke peya cars he kharidi kyu na ham prince ke leta bike khared kar gift kre

inko yahi par chod kar chalte hai ratan house ki our

jaha pe is waqt puri ratan family thi khusi ko chod kar

maya devi ....guru ji hamne jija se baat ki hai wo khusi ko waha rakhne ko tyaar hai kintu...

guru ji ....ham jante hai aapke kintu ka matlab
maharini chahti hai ki khusi bitiya ko ratan singh le kar jaye waha pe
maya devi ...ji guruwar our ye abe be waha jane ko tyaar nai hai

guru ji kuch sochte huye ek room vki our chale gaye kuch samya me aane ka bol kar

(kuch samya guru ji dyaan me kisi se telipethi dwar baat karte hai fir room se nikal kar wapas wahi aa jate hai )

guru ji ....ratan singh apna hath hame pakdao our apni aankhe band kar ke saant bhet jaao

ratan singh ne waisa he kiya jaisa guru dev ne kha
Guru ji young ke madyam se ratan singh ke mastiksh ( dimag ) me unki bachpan se le kar ke jadhav ki antim sans tak ki drishya dekhate jaise jaise drishya ant ki our ja rhe the waise waise ratan singh ki aankho me aansu bah rhe the
sab kuch dikhane ke baad guru ji ne ratan singh ka hath chor diya

ratan singh guru ji ke charan pakad kar maffi mangne laga

guru ji ...ratan singh hamse maffi na mango tum kisi our ke gunahagaar ho wohi tumhe maff kar sakti hai
tumne jo paa jo anyay us devi ke sath kiya saza dena ya maff karna dono ka adhikaar keval our keval us devi ya fir uski santano ka hai jinke sar se tumne ek pita ka saya china tha

ratan singh ...ham kya kre guruvar ham apni bhen martu ke karan etne ande ho gaye our us
Waqt hamne apne bhai jaise dost ko galat maan liya tha
Hamne bhut bada pap kiya hai
Ham bhabi saa ( laxmi devi ) ka samna nai kar sakte hai
Guruvar hame yahi pe bhasam kar do is pap se hame muqt kar do guruvar
Guru ji ...jo pap kiya hai uska praayschit be tumhe he karna hoga our
ouski saza be bhugatni hogi aapko
sabki aankho me aansu the lagbhag 2 baje tak khusi be apni shopping kar lout aayi

janvi ...khusi tyaar ho jaao aapko apne dadu ke saath jana hai

maya devi ...ha beta aap tyaar ho jaao ham be kal dopahar tak aa jayenge
Aapke pass
jaldi he khusi ratan singh guru ji

ratan house se nikal gaye
1 hr ke baad sab log rana mension ke samne the
darban ne get khola gadi aaghe bad gai

khusi ....wow dadu kya mahal hai kitna khubasurat hai
( ratan singh apne chehre pe nakli muskan latevhuye )

ratan singh ...ha khusi beta bhut khubsoorti mahal hai
Ho be kyu nai aakhir rana rudrapartap ka mahal jo hai

khusi ...ha dadu aapko pata hai ham kitni baar yaha tak aaye but andar aane ki kbe himat nai huye
yaha pe gumna rahna mera dream tha jo aaj pura ho rha hai

kuch he samya me sab dwar pe the
rani maa...parnam guru ji
parnam ratan singh
aawo khusi beta aap bahar kyu khadi hai andar aawo

sabne aaghe bad kar ratan singh guru ji ko parnam kiya rani maa ke kahne pe renuka devi khusi ko baki ladkiyo ke pass le gay

...dilawar sing rana ji vijyapartap chal diye mitting room me guru ji our rani maa ke saath ...
room me aate he ratan singh bhag kar laxmi devi ke pair pakad leya
abe tak teeno jo gusse me ratan singh ko dekh rhe the wo muh fade dekh rhe the ki acchank ye huwa kya

ratan singh ...bhabi saa hame maff kar do hamne bhut bada paap kiya hai
ya to hame maff kar do ya fir apne hatho se maar dalo

rani maa...phele khade ho jaao ratan singh
Ham aapko maff to nai karna chahte kintu aapke dost ne marte huye hamse aapko maff karne ka vachan liya tha is peya mai our mera pariwar
( teeno ki our dekhte huye )
aapko maff karte hai

our rhe baat saza ki to saza ke rup me ham aapse ek vachan chahte hai
ratan singh ...ham vachan dete hai bhabi saa aapke ek baar kahne pe ratan singh apne sar utar ke aapke charnon me rakha dega
rani maa ....hame aapka sar nai kuch our chaye jo samya aane pe aapko dena hoga yahi tamara vachan hoga

ratan singh ...thik hai bhabi saa
ham aap teeno se be haath khod kar maffi magnte hai ..rana ji vinya ..dilawar ....

rana ji ...jab maa saa ne aapko maff kar diya to ham maa saa ke vachan ke virud nai ja sakte hai
kintu ek baat aap hamare sun lijiye ager fir se aapne khuch galat kiya maa saa ki charnon ki kasam aapka sar ham khud apne hatho se utar kar maa saa charnon me rakhege

in sab me kafi samya nikal chuka tha
(guru ji ne telipethi dwara rani maa se baat ki thi unse parmishan le the sachai ratan singh ko botane ki )

wahi ladkiya nikal gai ek baar fir se shopping karne inke group me ek member our join ho chuka tha muskaan urf khusi

sabse phele inhone ek black color ka bike kharida dev ke leya giftvke leya

aeb3052011fccf39c4c6320633c1198e
( bhai logo models konsa hai pata nai )
bike kal party ke leya gift ke rup me bhijwane ka bol kar nikal gai shopping ke leya

....wahi trikaal singh phutch chuka tha delhi me ....

trikal...sambu ab ham delhi to phutch gaye hai
Ab unko kha dunde hamare pass bali ke leya jyada samya be nai bacha hai
sambu ...ha gurudev hamare pass keval teen din hai 4 ve din to aapko aakhri bali deni hogi 101 ve the aapko manchai sidiya milegi

trikal...ha is leya apni purane network ( underworld se juda tha ke gunde ) se pya kro ki ye rana family kha rahti hai

sambu ....ji gurudev ...( sambu kuch logo ko call karke unka pya lagane ka bol deta hai )

sambu....gurudev mai bol diya hai jald he pata chal jayega unka tab tak hame be apni our se kosis karne chahe

trikal...ha thik kha tumne chalo dhundte hai unko

trikal our sambu dhundte huye us mall ki taraf ja phuche trikaal ko kuch bhut kam matra me pavitra urja mahsus hoti hai wo us our badh gaya sambu ke saath

wahi mall me ladkiya apni masti me shopping kar rhe the
khusi be komal ke saath me shopping kar rhe thi
veer ko aaj fir kuli bana rakha tha
tbe trikaal our sambu mall me entar huye
divya ko acchanak se kuch bhecheni hone lagi jaise kuch galat hone wala ho yaha waisa he hall baliyo ka tha veer sonalik our nidhi ko chod kar ke

divya ....sabko ...jitni shopping ho gayi hai utni maffi hai hame ab chalna chaiye
veer ki our isarat karte huye foran chalo yaha se
veer samaz gaya ki kuch gadbad hai wo sabko sath le nikal rha tha our samne se trikaal our sambu aa rhe the
trikal jab komal ke brabar se nikal rha tha tab hadbadibme galti se komal ke sarir se touch ho gaya trikaal ka sarir
trikal ke muh se el bhut byanak chikh nikal gai trikaal udya huywa diaar se ja takraya
sambu doud kar
sambu....kya huwa gurudev aapki kisne aise halat kar di

trikal...( krahte huye ) aaaaaahhhh sambu bhut jor ka jhatka lga
bhut dard ho rha hospital le kar chal mujhe
sambu....kya kha aapne jathka laga paruntu kaise our kiss se

trikal ..gusse me ....teri maa ke bhosde me land dal diya tha madarcho utha mujhe
yaha sali gand mar le our hame pata he nai chala land kiska tha
ahhh maza maaarrrr dala re maderchod ne
dono waha se nikal gaye bahar
bahar gadi me dal kar sambu trikaal ko hospital ki our le ja rha tha ki
trikal ...mader chod kha le ja rha hai
sambu ...gurudev hospital me our kha
trikal ...gusse me aree maderchod hospital nai masan me le chal wahi thik ho sakta hi me

inko jane dete hai masan me hai chalte ladkiyo ki our

mall se niklne ke kuch aada pouna gante baad ladkiya mension me phuchi

Komal ...di aap mera saath aawo jeuri baat karni hai

chanchal sheetal our khusi ...di hame be kuch baat karne hai

divya ...tum sab aawo mera saath me
sab divya ke room me

khusi ...divya se ...di mall me kya ho gaya tha aapko
divya...kuch be to nai gudiya .
khusi ...di jhut na bolo aap mana ki ham aaj pheli baar mile hai kintu etna to mai sameti hu aapko
mujhe be wha pe kuch vaazib sa mahsus huwa tha jaise kuch bura hone wala ho

komal...khusi tumhe be
Chanchal sheetal ....tumhe be se kya matlab aapko be huwa tha kya komal di ...

divya ...sab sant ho jawo ..ha mujhe be aisa he kuch mahsus huwa tha jaise hamare saath kuch galat hone wala ho isi leya maine jaldi chalne ko bola tum sab ko

komal...di aapko ek baat btani thi
divya ...bol na meri gudiya kya baat hai

komal...di jab ham bahar aa rhe thi tab wo jo drawna sa aadmi tha na jo diaar se takda kar jor jor se chila rha tha
wo na mujhse touch huwa the mujhe ek baar azib se tasvir se dekhi our aisa lga jaise muj me bijli our our us aadmi ko utha ke dur maine he dekha ho aisa lga mujhe

divya..strang mujhe be us aadmi ko kuch acchi feeling nai aa rhe thi man kar rha tha usko wahi pe jala kar bhasam kar du

komal ...di ek our baar jab ye sab huwa to ek baar meri seene me ( dil ke upar hath rakh kar )
yaha be dard huwa our halka sa karant be lga
aise he inki kuch our baate hoti rhe
fir ye log sone jane lagi to rani maa ne enjo ek alag room me sone ke leya bola
sabko azib lga kintu kisi ne kuch nai bola

nidhi divya komal sheetal chanchal sonalika khusi
7 ladkiya
our 4 bad ye to na insafi hai bhai

1 ...bed ...divya komal saath me
2 ...bed ...chanchal sheetal saath me
3 ..bed ....nidhi akeli
4 ..bed ...khusi our sonalika ek saath

aisa sone ke leya guru ji ne rani maa se kha tha

inke sone ke baad guru ji ne bahar se room band kar ke bahar he get pe swastik chakra bana kar ke usme bhet kar dyaan me leen ho gaye ......

Read and enjoy friends
share your suggestions
keep support my story

next update
Rudra our dev ka milan ( with full power )
fantastic update bhai

ashish_1982_in

Well-Known Member
5,573
18,936
188
update ...30

1 ...bed ...divya komal saath me
2 ...bed ...chanchal sheetal saath me
3 ..bed ....nidhi akeli
4 ..bed ...khusi our sonalika ek saath

aisa sone ke leya guru ji ne rani maa se kha tha

inke sone ke baad guru ji ne bahar se room band kar ke bahar he get pe swastik chakra bana kar ke usme bhet kar dyaan me leen ho gaye ......

ab aage.........}}}

wahi dur delhi ke ek kone me trikal our sambu raat ke is andere me ek jalti huyi chita ke samne beth kar trikal khud ko thik kar rha tha to wahi sambu

trikaal ki nigrani kar rha tha

raat ke kuch 11 baje tak trikal puri tarha se thik ho gaya

sambu ...gurudev ab aapko ko kaisa lag rha hai
Trikaal...sambu ab ja kar kuch accha lag rha hai pta nai kaise our kyu mujhe etna tez jatka lga mano me hazari nangi taro me bahti huyi bijli ko chu diya ho aisa lga our etna tez dard pucho mat
sambu ...gurudev ye kaise sambhav hai
trikal..ye sab waha mall me upasthit pavitra urja ke karan huya hai sayad maine aakash tatwa wali ladki ko chu leya tha galti se
ab us bheed me kon thi wo ye kaise pata kru sambu our samya be nikal rha aaj ka din be khatam huwa ab hamare pass keval 3 din hai 3sre raat bali chadani hogi nai to mera bali yagya khandit ho jayega
sambu ...ha gurudev kuch be karna ha wo jaldi karna hoga
hamare purane aadmi ka phone aaya tha hame us rana ki family kha rahti hai pta chal gaya hai
trikal...sambu fir jaldi chal ( kuch sochte huye )
sambu jaldi chalo ager waha wohi ladkiya huyi jinki hame talash hai to aaj he pata chal jayega aajke bharmamuharat me sabi garja nakshatra surya udya se phele ek rekha me honge

sambu ...us se kya hoga gurudev
Trikaal...are murakh abe nakstra ek disha me hone pe panch tatwo ko sakti our bad jati hai
ager aaj kali amavshya hoti to meri sakti be kai guna bad jati jaldi chat

inko rana mension ki our aane dete hai
ham chalte hai divya talwaar ki our abe raatri ke lagbhag 2 baj rhe hai

Guffa se gurudev ne raksha kawach hata diya tha kyuki jo guffa pichle 5 salo se adrisya sakti se bandi huyi thi wo aaj muqt ho chuki thi
kintu abe be koi iske andar bahar nai ho sakta

andar ek pathar me ek divya talwaar fansi huyi thi
talwar ke charo our 7 rang ke chamkte huye ston gum rhe the
is waqt talwaar .talwaar na ho kar ke mano koi prakaash (roshni ) ka storot ho

wahi pass me ek kutiya ( jhopdi ) bani huyi the
our ek saf pani ka jarna bah rha tha us jharne me is waqt ek 18 '20 saal ka halk jaise solid body ka malik pura nangan ( nude ) ho kar bha rha tha pass me ek 70 .75 year ke sadu baba ladke ke bagwa kapde leya khade the
ladka bha kar bahar nikla

shadu baba ...dev putra ye wastra daran kar hasan ke pass phucho ham abe aaye snan karke
( ho ye solid body wala to apna hero rudradev nikla )

Dev ...ji gurudev ....oh matlab shadu baba hai gurudev (aarya)

Gurudev snan karne chale gaye jaldi he sab karya nipta kar gurudev ne hawan yagya aarambh kiya unki shayya gurumata kar rhe thi

1 se 1:30 .gante chale is yagya me wo divya talwaar our adik chamkne lage our deree deree rudradev me se rudra bahar aane ki kosis karne lga
kuch samya baad hasan purn huwa

gurudev ...rudradev yagya purn huwa ab tum wo divya talwaar prapt kar sakte ho kintu ...

rudradev ...kintu kya gurudev
Gurudev ..phele tum dono ko ek hona hoga na akela dev our na akela rudra talwaar prapt kar sakta hai
tum dono ka sarir ek hai our aatma 2
sarir ke saath saath aatma be ek honi hogi the ye divya talwar our uski sakti daran kar paoge

dev ...gurudev mai tyaar hu kintu rudra nai man rha hai

Gurudev ..ye samya nai in bato ka wo subh samya nikat habe
ya to dono man vachan se ek ho jawo ya for is divya talwaar ko bhul jaao

rudra...uchit hai gurudev
mai tyar hu
dev ...mai be tyaar hu gurudev

Gurudev ..rudra our dev tumhe ye mantra dohrana hai taki mahadev parsan ho tum dono ko ek hone ki sakti de

dono mantra uccharan karne lage
wahi bramand me mahadev apne yog me leen the
our unke seene se ek urja nikalne lage

40f59de317ac7a74f29f4187bcccb626
jaldi he wo urja mahadev ke seene se nikal kar partvilok ki our bhut tezi se nikal gai

rudra and dev abe mantra jap kar rhe the ke ek bhut tez roshni dev se ramrai our uske sarir me sama gai rudra jo parchaai ban ke khada tha wo dev ke sarir me sama gaya
usi ke sath dev ke sarir me 6 our rosniya sama gai
kuch samya rudradev ( RD) tadpa rha fir sant ho gaya
ab Rd ko bhut adik urja mahsus ho rhe thi
gurudev ...rudrapartap ab samya aa gya hai is divya talwaar ko daran karne ka isme bhut taklif hogi kintu talwaar se apna hath nai hatana our nai apna wishwas tutne dene
khud ko sab bandano se aajad kardo apni sakti ko bahne do
rudradev ...jo avaghya gurudev
our divya talwaar ko parnam kar kiya

7fac710da33cbc6858b972bbbaf239a6

Aaghe bad kar RD ne divya talwaar ko pakda

( yaha se rudradev ki magha RD ..ya fir ..mai ..likhunga )

jaise he maine divya talwaar ko pakda mujhe bhut joro se jatke lagne lge saath me puri body me dard be hone lga
mujhe bhut taklif ho rhe thi kintu maine apni himat nai tutne di mujhe gurudev ki baate yaad thi ki vishwash nai tutne dena
kuch samya baad talwaar deree deree pathar se nikal gai usi ke saath me jo 7 ston the wo meri body me sama gai
is waqt meri body kuch aise nazar aa rhe thi

c0c5dcc345c50756736ddf7574164b1b
kuch samya baad meri body normal hone lage
tbe meri body se 7 rosniya nikli our guffa se bahar nikal gai

Mai jab gurudev ke samne gaya tab gurudev ne mujhe dyaan me bethne ko bola
mai dyaan me beth gaya

ab chalte hai bramand me jaha kuch samya phele ek adbhut gatna gati thi

thard party ke behat....

jab rudrdev ne talwaar ko chuaa tab yaha se bhut dur a akashganga me uthal puthal mach gai
ek saath me 7 planet me mana koi bhuchal aa gaya ho

( 1 ..satyalok ....2 sawpanlok 3....paralok....4....jinlok...5..devillok..6...wolflok..7...vemplok.....
full intro samya aane pe )

in 7 lok me se 4 ( 1 se 4. Lok ) lok bhut khubasurat the unme khusiya manai ja rhe thi

wahi 5se 7 lok me is halchal se nikat bhavya me sabko apni martu nazar aa rhe thi
sabse jyada to devil lok ke king ( devil king ) ko apni pida dayak martu nazar aa rhe thi
rudra ke saath saath devil ne dev ki urja ko be mehsus kiya tha kintu usko pta nai ye do nai ek he urja hai ..ek sant ...dusri ugra ( karod ) urja hai

chaliya hai chalte hai dusri our
rana mension me our dekhte hai kuch samya phele waha kya huwa tha ..........

Dosto update umid se bada hai to usko next update me deta hu

read and enjoy friends
share your suggestions
keep support my story

And the immortal bhai index update karne ke leya dil se sukhriya
fantastic update bhai

Jaguaar

Well-Known Member
17,679
61,277
244
update. 122

sapna .........chi gande kahi dono bua ki chal badal di fir bhi wahi sij raha hai

dev ......ummmahhh kya kru aapko dekh bahake lagta hun

sapna ..... Chodhiye yaha koi bhi aa sakta hai kahi bhi suru ho jate ho

dev ....ummmha ok vedika ko le kar niklo our veer ki madad karma mujhe nahi lagta wo akela ye sab hendal kar payega

sapna .....don't worry jaan main hun na to fikar kahe ki ummmmmmha .......

Ab aaghe ........

dev ki dhamki ka bhut asar hua media ne russian maffia our dark world ke ninjas ki video futez devil prince ki chetawni ke sath baar baar repeat kar raha tha

jiska avasar bhut logo pe hua our apna apna gunah kabul karne lage
Police thane criminal se bharne lage to jo high level ke gunde like rape murders jaise mamle walo ko sidha jail me transfer kiya ja raha tha
saam tak pm pe bhi bhut pressure aa gaya tha

pm ne news chenel ke madyam se apna paksh rakh diya
ki wo is mamle me kuch nahi kar sakte khud ke gunah kabul kro
wo apna istifa dene ko tyaar hai

Russia ......

Ritika ......rudransh ji ye prince ne aisa kyu kiya unhone pure desh ko he hila kar rakh diya

aalis ......yahi main soch rahi hun mujhe bhi kuch samaj nahi aa raha
alima ......mujhe lagta hai unhone is baree me kuch to jarur socha hoga warna wo aisa kabhi nahi karte

rudransh ........main janta hun iske piche ki wajha hame bhi yahi karja hai kintu kisi our tarike se

alima .....kya matlab rudransh ji
rudransh ......ham jisko bhi marte hai wo insaniyat our kanoon ki najro me guhagar hote hai
kintu ek sach ye bhi hai ki hame unhe to mar dete hai per unke marne ke baad unke pariwar ko ye samaj chain se jeene bhi nahi deta hai
marna he iska hal nahi sabhi ko ek moka jarur milna chaiye sudharne ka insan hai to galtiyaan bhi hogi he

juhi ........kya aap prince se mile the
rudransh juhi ki baat sun muskurane lagta hai
juhi alina slis ritika charo rudransh ko dekhne lagti hai

rudransh .....ha mila tha main bhai se
juhi ......tabhi main sochu aap aaj aise kaise badal gaye
rudransh ......hahaha kyu main aisa nahi soch sakta kya

juhi .......sorry mera wo matlab nahi tha
Rudransh ......it's ok juhi tumhara kahna sahi hai main aisa nahi sochta sach kahu to criminal ko marna mujhe accha lagta hai per bhai ke khilaf bhi nahi ja sakta our unka kahna galat bhi nahi hai

ritika ......ek baat btaye aap unhe bhai kyu kahte hai kya wo aapke saghe bhai hai
rudransh ......waqt aane pe btaunga abhi itna samaj lo wo hai to main hun unka wo sthan jo ek bacche ka apne mata pita ko le kar hota hai

kavita ji .......kya charcha ho rahi hai
Juhi .....kuch nahi kavita didi aaiye betho hamari princess nahi aai abhi tak

kavita ji .....wo aaj apni kisi school friends ke ghar gai hai
Rudransh ......aap sab bate kro main aata hun kuch der me

aalish.......kya main aapke sath chalu
rudransh ......hmmm chalo
rudransh ki baat sunte he aalis ka chehra khil utha sath alima ka
( alima ......lagta hai didi ka na.lag gaya aaj fir se mera no.kab aayega rudransh ji )
rudransh alima ko ghur kar dekhta hai alima bajre chudane lagti hai
wahi ritika inke muskurane ki our ghurne ki wajha samajane ki koshish kar rahi thi

Udaipur Restaurant.......

Veer mahal se nikal kar rastr me ek beautful ring vedika ke liya leta hai
Our waha se restaurant aa pahucha pura restaurant khali pada tha

veer ja kar restaurant ke menager se milta hai our sari jankari leta hai jo ki pahle se he parfect thi

menager ......sir hamari taraf se puri tyaari hai
aapko ko kisi tarha ki problems nahi hogi kunvar ji ne pahle he sab samja diya tha
hamne sab arengment bhi ishi tarha ha se kiya hai

veer .....ok sab ready hai
Menager ..........sir aapke liya kunvar ji ne kuch rakha hai unhone kaha tha jab aap aaye to main aapko ye peket sonf dun

veer menager se peket le kar jab kholta hai to usme ek bhut he khubasurat sute tha ( coat pent )

veer ......matlab ab ye bhi phenkna hoga
Menager .....ye mujhe pta nahi sir unhone kaha tha ye aapke liya hai

veer ......thik kisi room ki key dijiye main change karke aata hun

veer waha se nikal gaya our kuch der baad bahar aaya
Is waqt tak thoda thoda andera hone laga tha

veer wahi korner me bhut he khubasurat tarike se sajai hui tebul pe ja kar beth gaya

jaise jaise samay nikal raha tha waise waise veer ki dil ki dhadkan bhad rahi thi
tabhi veer ko mind me sapna ki aawaj sunai deti hai
( sapna .....veer sab ready hai na vedika ko le kar ham log bas pahuchne he wale hai
veer .....bhabi mujhe dar lag raha hai
Sapna .....fir bhul jao vedika ko samje ham car park kar rahe vedika he andar aayegi )

veer waha se uth kar bathroom ki our chal diya bechare ki halat itni kharab jo ho gai thi

idar vedika restaurant me antee karti jaha uska sawagat gulab ki pankhudiyo ki barish se hota hai

menager ......mem are you miss vedika singh
vedika ......yes I am vedika singh
menager .....mem sir abhi aa rahe hai aap chaliye aapke liya tebul

reserve hai

vedika.......kis ne tebel reserve kiya hai yaha pe mere name pe
menager .....just me minutes mem wo aate he hone aapke liya kuch le kar aau mem
vedika .....ji kuch bhi
menager .....mem red wine try krengi
vedika .....ok

vedika ja kar tebil pe beth jati hai idar veer jaise he bathroom se bahar nikla samne sapna khadi thi adrushya rup me jisne keval veer he dekh our sun sakta tha

sapna ......ye kya tha veer kya is tarha apne prem ka ijhar karoge tum
veer .....bhabi saa mujhe tenson ho rahi hai
sapna .....aisa mat socho veer wo bhi tumhe pasand karti hai ab chalo
veer .....aapke sath me
sapna .....mujhe keval tum dekh sakte ho sun sakte ho our koi nahi

sapna veer ko ek red rose ka pyaara sa buke deti hai

veer deree deree vedika ki taraf bhadta hai
buke apne piche chupa kar
veer jab vedika ko dekhta hai to wo bhut khubasurat lag rahi thi thodi tens jarur lag rahi thi

images-14-1612812632567
veer ko dekhte he vedika ka chehra chand ke jaise khil utha

vedika ....veer aap yaha pe
Veer......ha wwo wo maineee he

vedika ......kya bol rahe ho aap our aapne piche kya chipaya hai

veer aaghe bhad red rose ka buke vedika ke samne karta hai
vedika .....ye sab kis liya veer
veer .......ye aapke liya hai vedika ji

veer ki baat sun pahle to vedika thodi seriously hui per baad me un fullo ki khusbu se uska chehra khil utha

images-13-1612812632638

veer .....vedika ji main aapse kuch kahna chahta hun pleses bich me na boliyega jab tak meri baat puri na ho jaye

vedika ......aap kya kahna chahte hai
Veer ......pleses
vedika .......ok

veer vedika ka hath tham uske samne
apni jeb se ring box nikal ke guton pe beth vedika ka hath tham

veer .....vedika ji I love you main aapse bhut pyaar karta hun
jab se aapko pahli baar dekha tha tab se he aapko pahli najar me dil de betha
aaj aapko purpose karne ke liya ye sab kiya hai bhut umeed se ki aap mere pyaar ko samaj mera pyaar swikar krenge

vedika kuch der veer ko asmanjash bhare bhav se dekhti hai

vedika .....kya ab main bol sakti hun
veer ha me gardan julata hai
vedika .....dekho veer tumne apni dil ki baat kahi mujhe accha laga ki aapne sarf saf kah diya bina kisi tarha ka natak kiya
ab aap ek baar meri baat sun lijiye uske baad faisla main aap pe he chodhri hui ki aap mujhe apne pyaar ke layak samajte hai ki nahi

veer .....aisa kya hai jo itna jaruri hai
vedika .....sayad aapko pta nahi per maine jab pahli baar prince ko dekha tha to main unki taraf atrecat ho gai thi ab aap ye bhi kah sakte hai ki main unhe chahne lagi thi

veer devika ki baat sun udash ho gai
Vedika .....per ye ek tarfa tha sab meri he taraf se fir pta nahi kab main aapko pasand karne lagi ab prince ke liya pyaar tha ya level atrection tha mujhe nahi pta

veer .....mujhe pta hai our ye keval aapke sath nahi hota hai koi bhi ladki unhe dekh unki he hona chahti hai
agar aapko ab bhi mere pyaar swikar hai to mujhe koi preshani nahi hogi aapko apni life partner ke rup me swikar karne me

vedika .......fir kab tak guton pe rahoge ring nahi pahnaoge kya

vedika ki chehre pe muskuraahat dekh veer khushi se vedika ko ring pahnata hai

images-7-1612812632830
veer ......I love you vedika ji
vedika .....I love you too veer pyaar se mujhe vidhi kahte hai aadat dal lijiye

veer guton pe se uth kar chair pe beth jata hai

dono ek dusre ka hath tham bhari bhari baate karne lagte hai
kuch der baad menager ko isara kar veer cake lane ka isara karta hai

Udaipur mahal......

Dev sabke sath khana kha kar abhi apne rooo me betha he tha ki tabhi ushe gurudev ki baat yaad aai

dev waha se uth kar mayavi lok me aa pahucha
dev sidha mayasur ke pass pahucha jaha ushe kaid kiya hua tha
dev wahi dhyaan me leen ho mayasur ki aatma se jud un teeno ka pta lagane ki koshish karta hai kuch 2 hr ( partvilok ke anusar ) ke baad dev ko unme se ek ka pta chalta hai

dev jab puri tarha santust ho jata hai ki ye unme se he ek hai to wah waha se nikal gurudev se milta hai
dev ....baba unme se ek ka pta mujhe chal chuka hai
gurudev .....kon hai putra jiska tumhe pta chala hai

dev .....krodhasur ka pta chal chuka hai baba
gurudev .....uchit hai putra kintu yaad rahe uski kisi bhi baat me aa kar tum krodhit mat hona jaise he tum uske samne jaoge tum pe uske vikar havi hone lagenge

dev .....main samaj chuka hun baba in charo vikaro ke tatwo ko
gurudev .....uchit hai putra ab tum jao our apni kundalini sakti ko jaagrit karname mat bhulna putra

dev .....ji gurudev aagya de parnam gurudev
gurudev .....yasasvi bhava vijayi bhava putra
dev waha se nikal mayavi lok me apni kundili sakti ko jaagrit kar nikal gaya apne sikar pe ...........

update posted friends .......

read and enjoy friends .........
Awesome Update