- 13,561
- 84,758
- 259
Update 265 killing Aura posted masti mai padhne ka bindass likes aur revoes pelne ka
Uski id ko he ban karwa diya hNamune ko ham dekh le ge aap aram se story likho bai eda de kutte bille ki tinson na lao tusi salam aa thowadi soch nu ani vadia story sochi aa![]()
Oh lagta h ab aur clearly update ke baare mai batana padega galti meri he his baar tohVeere aap rah rah ke dil ko cheer rahe ho ,ekdm tadpa rahe hosaala har 20 min baad online aata hoon ki ab aa gaya hoga ,
"Forum blogger Indonesia " ye kya hai![]()
Ha wifi use karta hu toh jaldi diss ho jati hSala Batterba lol ho gawa![]()
Are nahi aisa kuch nahi tha ...update usai agai likh he nahi paya ...toh socha yahi ending sahi rahegi toh kuch agai ke word delete kar diyeYe na aise suspense me story end karte ho ki bata nahi sakta ab sala pura hafta intezar karo ki poonam ko kon lekar bhaga and ye new caracter lusi i think kahi ye raaj se connected to nahi par nirwana ki behen itni kamzor nahi ho sakti may be i am wrong , but ab war ki shurwat hai ab kitne apne marenge pata nahi or kya is tarah se khul.ke samne ane se vidiya ko khatra ho sakta hai kya or 5 maa 1)Manisha 2) Poonam 3 ) Sonali 4) Richa baki 1 mujhe koi yaad nahi aaraha ab ye or dimag kharab kar raha hai vo shrilanka wali ladki kya is war me aeygi and if i am not wrong 5) Kritika to nahi kahi na kahi vo raaj ko aj bhi like karti hai .
Update delay kiya tha tab bheja thaYe kya h![]()
Thank you so muchFantastic UPdate bro. .....
Maza Aa Gya Bhai...
Shandar Jawardast Update .
Kya baat kya baat...Suspence Per UPdate Khatam KiYa Hai Shayad Use Death Halo Vs Nirwana Yaad Aa Gaya Hai So Wahi Imagine Kar rahi Hai PoonAm..
Narpat waakayi solid pelega...and Ab Maza Aayga Fight Me Backup Aane Me ThOda Der HO gAyi ....
narpat Pelega InHe....
Unhone kaha na sabkuvh wo bhi nahi jante h par ha unhe bahut kuch pata bhi h jo wo jaanbhujkar bata nahi rahe h...Nice update sandip bhai .... Mahaguru ko kuch had tak malum hai aakhir sahdev ke sath kya hua tha.... Poonam ko ab kuch kuch yaad aayega
Thank youNice update bhai